ПрофиОптик

Оксана Кудрина
Посещаю данную клинику с самого рождения, когда они были ещё в центре на Никитина, много филиалов открыто сейчас. Профессиональный осмотр, большой ассортимент и очков и линз. Помогли решить вопрос, когда начало меняться зрение с близорукости на дальнозоркость. Думала , ну все теперь 3 пары очков. Подобрали линзы мультифокальные, которые корректируют зрение и помогают видеть вдаль и вблизи. Отлично
Наталья Шестакова
26 ноября 2025
Назначили сыну в глазной клинике линзы, корректирующие зрение. Данная оптика оказалась ближайшей к дому. Обратились, по рецепту подобрали тщательно и скурпулезно размер и прочие параметры. Заказали на производстве. Пришли быстро. Специалист оптики сопровождает сына теперь постоянно и держит руку на пульсе. Очень рады, что обратились именно сюда.
Анастасия О.
Заказали ребёнку очки, пришли быстро, пока всё хорошо, через несколько месяцев проверим результат, дороговато 🤷но за хороший результат не жалко отдавать такие деньги 💷
георгий ч.
27 мая 2025
Честно говоря, молодцы. Да, парковки в центре нет по определению, но прогуляться стоит. Ассортимент скудный, но цены доступны. Проверка зрения без лишено пафоса, все быстро и профессионально. Персонал знает, что делает. Рекомендую.
светлана мананикова
6 октября 2025
Уже год обслуживаемся в этой клинике. Новикова Ирина Петровна нашла общий язык с ребёнком. Проффессионально, быстро сделала диагностику и подбор " ночных линз". Каждые три месяца проверяемся. Замечания и пожелания всегда делаются в корректной форме. Парковки нет. Но хорошее место. Можно погулять. Мы совмещаем посещение окулиста и прогулку до кофейни " Снежная сова".
Наталья
10 сентября 2025
ПрофиОптик на Ленина 127, была впервые на данном филиале. Врач подобрала и линзы и очки, с учетом особенностей глаз. Скорректировала остигматизм на одном глазу. Наблюдаюсь уже не первый год. Ребенку тоже здесь подбирали и очки и линзы.
Арина Достоевская
17 декабря 2024
Обратилась , чтобы сделать очки для работы за компьютером т.к это другое расстояние и в линзах глаза уставали , а зрение могло сесть ещё. Здесь можно сделать необычные очки , в которых для дали один минус , внизу для близи другой итп . Немного к ним придется привыкать , но очки быстро сделали )) линзы не снимешь несколько раз , а очки можно снять , чтобы глаза отдохнули вообще.
Константин Михайлов
12 ноября 2025
Самый качественный подбор сложных очков в городе. Мало кто знает, что такое призматические очки, а как их подбирать и подавно. Цена на очки была в ожиданиях. Довольны покупкой
Любовь С.
1 ноября 2024
Были впервые! Все понравилось. Отношение отличное, Профессионально проверили зрение, подобрали очки, не навязывали дорогой ассортимент, что положительно отличает от других клиник, остались всем довольны. Спасибо Вам!
Ирина Деханова
22 июня 2024
Были третий раз. Остались довольны. Доброжелательный персонал. Улыбчивый, душевные люди. Очень приятно. Чай, кофе предложат вам. Всё расскажут и покажут. Если не понятно, ещё повторят. Люди знают свое дело. Быстро и качественно сделают. К детям очень аккуратно и внимательно подходят. И несколько раз напомнят о приёме. Будем выполнять рекомендации врача. Желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия.
16 декабря 2024
Наблюдаемся уже второй год с ночными линзами. Ребёнку 12 лет, миопию удаётся сдержать благодаря правильному подбору линз. Персонал и врач очень приятные в общении, вежливые. Объясняют на понятном языке. Напоминают о приёме.
Л
Лидия Пестова
23 июня 2025
Самый лучший центр коррекции зрения! Мы ездим из Дивногорска с подростком уже два года. Врач самый лучший!!! ❤️❤️❤️Коллектив замечательный, доброжелательная атмосфера. Всем советуем ПрофиОптик на Ленина! 5+
Пользователь П.
12 декабря 2024
Отличная оптика, подбор очков и обследования проводят врачи. Заказывал очки не только себе, но и родственникам, все остались довольны
Елена К
13 февраля 2024
Исключительно в ПрофиОптик (Клио) покупаю линзы, уже более 20 лет! Сервис устраивает, заказ оформят по звонку, отложат товар! А когда сыну линзы подбирали, так вообще доктору отдельное спасибо за терпение! 3 часа работы с подростком, который линзу в руки боялся взять, не то чтобы на глаз надеть!
виктор новиков
19 июля 2021
Очень хорошая оптика, уровнем премиум. Отличный асортимент оправ, расчитаный на самых взыскательных потребителей. Так же богатый выбор любых контактных линз, и даже популярных ночных линз. Кроме того там работают очень грамотные сотрудники высокого уровня и с большим стажем работы. Ко всему можно добавить что ценники на услуги и товар очень приятные. Конечно же порекомдую эту оптику своим близким, друзьям и знакомым.
Татьяна Малютина
7 августа 2020
Замечательная клиника. Пришли в нее за ортокератологическим лечением. У ребенка миопия - 6,5. Благодаря правильному подбору линз и подходу врача, нам удалось и удается сдерживать потерю зрения. То есть за 2 года, у ребенка не снизилось зрение, а осталось на том же уровне. Для нас это очень большой плюс. Надеюсь и дальше сможем удержать зрение на этом же уровне до 18 лет. Сейчас ребенку почти 15. Особенно хочется отметить врача Смолину Екатерину Ивановну, очень грамотно и доходчиво все объясняет, находит подход к детям, всегда на связи и ответит на Ваши вопросы. Что очень удобно, особенно когда ты из другого города. Рекомендую данную клинику всем у кого есть проблемы со зрением, приходите, обращайтесь, не пожалеете. Вам здесь обязательно помогут и все разьяснят.
Татьяна Михаль
20 января 2021
Великолепная клиника! Покупаю очки только здесь. Первые свои очки приобрела лет десять назад и они прослужили очень долго. В декабре пришли с мужем и нам профессионалы своего дела помогли подобрать новую оправу - мне и мужу. Муж впервые приобретал очки. Нам проверили зрение, дали рекомендации. Оправы подобрали с умом. Остались очень довольны! Здесь работают профессионалы. И выбор оправ большой от бюджетных до нишевых моделей. Рекомендую всем, кто ищет хороший магазин со специалистами, куда можно обратиться даже спустя десять лет :)
Наталья Петровна
26 ноября 2023
Пришли, подобрали классные очки! Быстро, удобно, просто. Есть вкусный чайок, сахар, палочки для кофе и сам кофе! Лучший салон, в плане удобства)
Анна Сухинина
24 мая 2023
Отличная оптика! Тут работают прекрассные офтальмологи! Подбирают всё и очки и линзы любой сложности! Одним словом профессионалы!
татьяна д.
26 июня 2020
Купила оправу в этой оптике, заказала установку линз. Вернули готовые очки со сломаной оправой, сломаная деталь на оправе была склеена. Когда забрали очки, обнаружили паломку оправы. При выдачи работник оптики ничего не сказала, в телефонном режиме мне ничем не помогли и не перезвонили. Ненадежное заведение! И за свои "косяки" не несет ответственность. Осматривайте внимательнее, может и ваше изделие испортили и склеили!
Ярослав Шишов
27 августа 2024
все понравилось, общительные добрые люди, помогли с выбором идеальной оправы)
Руслан Ашурбоев
Я как попользовался сразу хахотелось еще так как они работуют по чесному ане не по деньгам сервис 100/10
Ольга Даниленко
15 марта 2024
Приезжаем не первый раз! Врачи- профессионалы! Всегда вежливые, всё объяснят, расскажут. К детям подход на 5+. Рады, что нашли такой центр!
Алексей Савченко
26 августа 2021
Постоянно покупаю здесь линзы, раз заказывал очки, всё хорошо, и быстро, цены устраивают. Также как-то ремонтировал очки, отличный мастер здесь работает, заменил душки, на подобные денег даже не взял. Рекомендую.
Юлия Глебушкина
15 января 2018
Наблюдаемся в клинике уже 2 года. Очень довольны.Внимательные,квалифицированные врачи.Рекомендуем!
Лиза Байдашина
31 октября 2025
Хорошая оптика, линзы очень помогают
Надежда
15 декабря 2023
Много лет подбираю здесь великолепные оправы, по адекватным ценам ! Плюс персонал всегда вежлив и корректен
Дмитрий Конев
5 ноября 2022
Прекрасный коллектив единомышленников, которые эффективно и добросовестно трудиться на благо пациентов!!! Лучшее место в городе среди оптических салонов! Высокие профессионалы!
12 мая 2020
Подбирали мне здесь линзы, все на профессиональном уровне. Благодарю!
ирина кокарева
9 января 2024
Люди сотворившие чудо.У дочери большой минус и очки это не аксессуар а необходимость для существования в обществе.Я проштудировала весь интернет что можно сделать,чтобы ребенок был более раскрепощен и свободно бегал и прыгал не боясь разбить очки.Ночные линзы вот решение всех проблем.Очень мало кто про них знает,вернее ни кто.И вот второй год мы в них Спишь ночь в линзах а день видишь на все 100.Дочь поменялась так как ни что ее не ограничивает.Спасибо за такое изобретение.
Александр Резников
28 марта 2025
Качественное обслуживание 👍
7 января 2021
Внимательный, отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне!.
Олег
27 мая 2025
Отличн
светлана п.
1 декабря 2019
Обращались неоднократно. грамотные специалисты очень помогли.
Ксения Шабалина
3 августа 2024
Там нашли ночные линзы
13 декабря 2019
Отличная Оптика от выбора до специалистов
Рыбакова Светлана
29 июня 2021