ПрофиМед

Дарья Кочешкова
31 декабря 2024
Первый раз проходили медицинский осмотр в данной организации. Очень понравилось, что всё чётко, электронная очередь. Вызывают в каждый кабинет быстро. Есть врачи всех специальностей. Один минус от метро "Алтуфьево" Добираться своим ходом надо на автобусе. Если на автомобиле, то напротив есть парковка.
Антонина Гусева
4 мая 2025
Проходила профосмотр от организации. Все быстро,без задержек. Особенно понравился врач гинеколог, Люднова И.К. В отличии от многих врачей гинекологов и не только, очень подробно рассказывает, объясняет, общается с пациентом. Становиться много понятно о своем здоровье. Уделяет достаточное количество времени при осмотре. Обязательно по рекомендую ее своим знакомым.
Олег Булгаков
1 сентября 2025
Сам центр волне приличный, но сильно перегружен. Врачи - душевные люди. Из минусов. Персонал регистратуры (по совместительству телефонисты) явно не рад своим клиентам. Таких допускать только к общению с машинами. Можно попасть в хорошую «пробку» именно на регистратуре. Причем, первую очередь отстоять при получении документов, а вторую - при сдаче. Не совсем умело взяли кровь из вены, - синяк и боль неделю. Кстати, может потому, что ватный тампон после процедуры не зафиксировали пластырем и ватка упала при посещении уже первого врача.
Анна Кондратьева
2 сентября 2025
Проходила здесь медосмотр от организации. Очень хорошо всё организовано. За 2,5 часа прошла осмотр. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма медицинской сестры процедурного кабинета. Доброжелательное отношение всех медработников.
Шамиль Алимов
7 сентября 2025
Проходил профосмотр. Очень оперативно, без очередей. Электронная очередь посредством ИИ позволила мне пройти осмотр за один час. Недостаток, из- за которой снижен балл, только в том, что местоположение данного учреждения не совсем удобное для посещения. После конечной станции метро надо ждать автобус с единственным маршрутом, которой ходит каждые 15-20 минут или добираться пешком 17 мин. Наличие самокатов в этой местности тоже оставляет желать лучшего.
Татьяна Ж
26 декабря 2024
Очень приличная организация. Очередь идет спокойно, не напряжно по электронному табло. В регистратуре вежливые и внимательные сотрудницы. Вешалки для верхней одежды тоже плюс. Очень хорошая атмосфера.
George Bogatykh
2 июня 2025
Быстро взяли все нужные анализы, оформление мед книжки также не отняло много времени. Приветливые сотрудники, хорошие цены)
Юлия Захарова
24 декабря 2024
Очень продуманная система осмотра, благодаря системе распределения кабинетов максимальное время ожидания не более 5 минут, как правило, сразу попадаешь к другому врачу Один минус - флюорография на улице и туалет только на одном этаже
Роман Карпов
3 июля 2025
Приехал проходить ежегодный осмотр от организации работодателя. Очередь уже стоит видимо с улицы, двигается со скоростью 1 человек в 8-10 минут. До этого ездили в другую клинику и управлялся за час. На данный момент стою в очереди уже пол часа и передо мной ещё 6 человек.
28778 Силин
20 октября 2025
Очень много посетителей, и чем позже приходишь, тем нас больше. Бывают сбои в программе распределения кабинетов, меня система выкинула из очереди, когда пара врачевателей вышла покурить, но обращение к администраторам помогла восстановить справедливость! И вишенка на торте: купите терапевту муфту для тонометра, рассчитанную на большие руки! Ну нет у меня давления 120 на 200, просто руки очень большие!
Сергей Обрывин
22 августа 2025
Быстро, вежливо, есть нормальная парковка, пройти осмотр для медКнижки - самое то, за одно и краткий чекап своего здоровья. В общем нормальное место Правда в 6ом кабинете иногда страшные вещи делают...
Jjjj G.
20 июня 2025
Хотелось бы написать руководству по поводу работников регистратуры. Работники регистратуры крайне недоброжелательные и неприветливые, создают ощущение враждебности и полного равнодушия. Записалась через лаб4ю на анализы и там непонятно куда идти, на сайте только адрес отмечен и при обращении с вопросом к регистратуре вот такое вот отношение. Такое отношение просто возмутительно — иногда кажется, что попал не в медучреждение, а в учреждение с *** взглядами. Очень неприятный опыт, больше обращаться не хочется.((
Polskay Konayshka
7 августа 2025
Проходила мед осмотр. Очень советую клинику. Приятные врачи, мед сестры. Очень советую Если вдруг тут есть люди с таким же страхом больниц как и у меня, то вам в эту клинику, к вам максимально с пониманием отнесутся!
Эду
22 февраля 2025
Обходите данное учреждение стороной за километр. 31.05.2024 я проходил медосмотр в данном учреждении при трудоустройстве. Меня к сожалению допустили к работе с туберкулёзом, проявив халатность при флюорографии. В итоге я был госпитализирован через 3 месяца с сильными кашлями и выделениями гноя из легких
Виктор Игнатов
25 августа 2025
Жаль, что съехали с Отрадного, но марку свою держат - ни очередей, ни ругани, благодаря грамотному распределению очереди на экране. Очень удобно и быстро.
Иван А.
10 сентября 2025
Медосмотр прошёл быстро. Врачи (за исключением невролога и лор-специалиста) и работники регистратуры крайне невежливы.
2 августа 2025
Клиника хорошая, сразу оговорюсь, всё организовано и специалисты грамотные и вежливые, но вот столкнулся при прохождении осмотра со специалистом который берёт мазки из уретры, после его манипуляции беспокоят рези и больно ходить. Скажите, пожалуйста, так и должно быть? Или после такого осмотра нужен ещё осмотр уролога и лечение?
Екатерина Горошко
7 октября 2025
Очень приятный персонал. Все быстро и четко. Специалисты высокого уровня.
Дарья Родионова
29 декабря 2024
Проходила профосмотр от работы:удобное расположение, хорошо продуманная система осмотра,грамотные специалисты
Дмитрий Голубев
13 января 2025
Отсутствие очередей и очень вежливый и приветливый персонал. Очень понравилось! Рекомендую!!
30 октября 2025
Была сегодня на профосмотре. Все врачи были замечательные кроме «дерматовенеролога» имени не сказали, но он араб, неадекватный врач. Говорит, что он сильно верующий мусульманин. При том просит меня раздеться полностью. Я не отказалась показать ему руки, ноги, живот и спину. Но он твердо просил, чтобы я разделась и показала ему свое тело
Абрамов
26 июля 2025
6 кабинете сидит мужчина , берет анализы , хамил , даже не дал руки помыть, сказал только для сотрудников клиники
Михаил
14 апреля 2025
очень вежливые консультанты, все быстро четко и по делу
M
Moskauer
5 марта 2025
Быстро. Однако, если доктор перед выполнением манипуляции роняет перчатку на пол, а потом поднимает ее и надевает на руку, то доктор ли это. Вряд ли.
АлексДибров
24 июня 2025
Обычное медицинское заведение с низко квалифицированным персоналом для выкачки денег у пациентов, не советую
Александра Панова
1 июля 2025
Рекомендую всем. Очень вежливый персонал. Обращаемся от организации, не первый год.
Дмитрий Кругляков
6 июня 2025
Быстрая медкомиссия, минус звезда, потому что очень долго готовится заключение
Адэль
16 августа 2025
Обслуживание не очень. Очень высокомерные Администраторы
Любовь Стрелкова
5 октября 2025
Очень внимательные врачи невролог, лор и гинеколог.
Александр Вячеславович
2 апреля 2025
Отвратительное заведение, врачи для галочки «как себя чувствуете? Все ок» и ставят штамп, очереди космос, стоял в один кабинет 1,5 часа!!!!
Валерий Рысаков
29 декабря 2024
Быстро прошёл медкомиссию, посещением остался доволен.
Елена Ш
25 апреля 2025
Оперативно, доброжелательно
Resistonce
14 октября 2025
Некомпетентные люди, пытаются все свои косяки повесить на водителя. Не советую с ними иметь дело.
Зоя А.
22 февраля 2025
Очень быстро получили необходимую справку.
Aleksandr Andronkov
2 апреля 2025
Быстро, чётко работают. Молодцы!
Анна Фролова
14 августа 2025
Рекомендую, всё быстро, чётко и понятно
~~~LEGENDA~~~
21 сентября 2025
Профессионально все делают .
Tatyana Anatolevna
12 сентября 2025
Отличная частная поликлиника
Таня ***
6 июня 2025
Прохождение проф.осмотра. На всё про всё ушло 40минут
Геннадий Языков
17 июня 2025
Обходите стороной, данный мед.центр, хотя его и центром назвать, язык не поворачивается...
Михаил
2 июля 2025
Хотелось бы пожаловаться на человека Мохов Игорь Владимирович, ужаснейший человек и директор.
Татьяна Копылова
26 декабря 2024