Профиль ДВ

19 августа 2019
Большой и качественный выбор изделий собственного производства для фасадно-кровельных работ. Цены радуют.
Дмитрий Г.
25 июня 2020
Потерял час, ожидая, когда мне достанут мой заказ из-под кучи других. За последние лет пять не встречал такого «сервиса». Ностальгии не испытал. На сайте компании есть номер Вотсап, по которому обещают, что всё будет хорошо. Предложили замотать профлист в стрейч, чтобы не пачкать салон авто. Соглашаюсь. Оплатил, приезжаю, спрашиваю про стрейч. Ответ: - «Я не знаю, с кем вы там по Вотсап разговаривали!». В итоге выдали за стрейч заводскую плёнку на самом верхнем листе в пачке. В машину загрузили этой плёнкой вверх, грязной стороной вниз. Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы, у них и без вас достаточно клиентов. Ну, или терпите, если вдруг что.
К
Ксения Тягунова
15 сентября 2020
Очень хорошая компания! Все сделали быстро и качественно! Всем советую.
Анастасия В.
14 марта 2021
Расположена не удобно,добираться без машины далеко.Продавец молодой человек сидел и разговаривал так ,как будто его все достали. Про товар толком ни чего не рассказал.
Олег Крылов
25 октября 2019
Развивающееся предприятие!много продукции собственного производства! Здесь многие строительные организации да и частники:находят для себя практически всё,для строительства и благоустройства! Производство располагается не совсем в удобном для потребителя месте,а цело всё хорошо!
Алексей Малыш
1 июня 2020
Очень хорошая фирма, быстро выполняет заказы и отгружает, цены приемлимы
М.
10 ноября 2019
Не удобно. Товар раскидан по разным складам. Много времени уходит на оформление и поиски.
Vova Tataurov
21 февраля 2020
Есть Компани намного ближе и асартемент нехуже,а Даная Кампания находится в неудобном месте без машины туда будет трудно добраться
РОМАН
26 января 2019
Качество отличное .цены приемлемые
Андрей Кручинкин
14 октября 2019
Долго поставка металла!
Rinat Kulik
30 августа 2019
Хорошие выбор и умеренные цены.
Г
Григорий Момин
26 декабря 2019
Отличная компания, все есть для бани
Евгений Алексанрович Маркевич
19 июля 2020