Профиль

Вадим Тржцинский
Я был на консультации у кардиолога Овдиной Марины Сергеевны, наблюдаюсь у этого доктора уже 23 года. Она замечательный и очень грамотный врач, очень помогла мне с проблемами с сердцем, когда они только начались и с тех пор ведет меня. Было с чем сравнить, она уезжала из Иркутска на некоторое время, это был ужас, какое счастье, что она вернулась. Она внимательно знакомится со всеми обследованиями и анализами, выслушивает все жалобы, дает очень четкие и понятные рекомендации. Мне импонирует то, что Марина Сергеевна постоянно развивается, предлагает новые препараты и современные способы лечения, очень приветлива и доброжелательна в общении. В самой клинике мне тоже всё понравилось: и запись прошла быстро онлайн, и прием начался вовремя, без каких-либо задержек. Персонал грамотный и тоже очень доброжелательный, обстановка соответствующая.
Александр Первый
Обращался раз пять,в разное время и причинам. Во всех случаях были взяты и быстро выданы конкретные результаты анализов, поставлен правильный диагноз и назначено точное лечение, которое привело к полному и быстрому выздоровлению. Отличные врачи!
Сергей Горелов
Персонал вежливый, отзывчивый. Есть место парковки. В клинике чисто. Врач, Денис Владимирович Кернер, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него в течении двух лет. Объясняет состояние и профессиональными терминами, и доступным языком. Делает УЗИ, поясняя при этом картину исследования. Лечение, назначенное при первом посещении 1.5 года назад, помогло хорошо. Сейчас, с другой проблемой, пошёл опять к Денису Владимировичу. Денис Владимирович и как человек располагает к себе, давая возможность рассказать все нюансы проблемы.
Наталья фёдорова Фёдорова
Однозначно рекомендую эту клинику. Записалась на сдачу анализов, на рецепшене оформление прошло очень быстро, через 10 минут уже была в процедурном кабинете. У меня всегда сложности при взятии крови, но была приятно удивлена, вся процедура была проведена за 5 минут. Спасибо большое за профессионализм и оперативность в работе 👍. И цена приятно порадовала. К специалистам пока не обращалась, но точно буду иметь ввиду 😊.
Татьяна Майорова
Сегодня впервые побывала на массаже у Бородиной Оксаны Сергеевны. Тот случай, когда отзывы в интернете оказались объективными. Оксана Сергеевна профессионал. Это чувствуется во всём. Облегчение я почувствовала уже с первого сеанса массажа. Мне предстоит еще 9 сеансов. Думаю, моя проблема будет решена золотыми руками и профессионализмом Оксаны Сергеевны. Обязательно дополню свой отзыв по окончании лечения.
Валентина Белогурова
Благодарю врача-уролога, за правильно назначенное лечение. Роман Вячеславович, очень внимательно изучил все документы. Сразу назначил анализы, и лекарства которые облегчат боль от камней в почках, пока анализы готовились. После получения результатов, врач скорректировал лечение. 10 дней лечусь. Стало на много легче.
Екатерина Бухольцева
6 октября 2025
Персонал: вежливый, но отсутствуют бейдж, трудно понять кто перед тобой. Чисто, красиво. Напоминание в мессенджерах удобно. Овдина МС - прекрасный специалист! Приём начался во время. Клиника предупреждает о возможной задержке и это хорошо, потому что ситуации бывают разные. Нам доступно объяснили суть лечения, для чего тот или иной препарат, прогноз сделали. Чётко и без воды. Уверенно и доступно. Ответили на наши вопросы. Нет пандуса. Может есть кнопка вызова помощи персонала, но не заметила. Не заметила так же пеленальный столик. Есть зона для детей по-старше (рисовать, играть).
анна николаева
28 февраля 2025
Мне очень понравилась данная клиника ! Приветливый персонал на ресепшен, очень радуют цены (возможность получения скидки через продокторов), клиника оснащена всем необходимым. Есть и кофе для клиентов 🥰 Клиника супер вобшем, высокая квалификация врачей, все понравилось. Ходила на прием к лор-врачу, она очень все подробно пне пояснила и о причинах монго состояния и прописала грамотное лечение на 7 дней, и потом переходящее на ближайший год. Консультация была оказана не только о моментах обращения, но многое было рассказано о моем организме того, чего даже я не подозревала и не анализировала. Также свекровь и моя сестра ходили на санации миндалин к лору, они в восторге от качества выполненных работ. Очень рекомендую клинику и врачей.
23 апреля 2025
Были с сыном в клинике у врача Бянкина Василия Феоктистовича. Обстановка в клинике доброжелательная, очень вежливые администраторы. Чистота везде. Спасибо руководству клиники за сотрудничество с такими докторами. Доктор провёл консультацию, осмотр, дал нужные рекомендации, успокоил. Василий Феоктистович был очень внимателен, выслушивал, расспрашивал и ничего не упустил. Что немаловажно расположил к себе моего подростка. И кофе в клинике замечательный 👍
Светлана Дроздова
21 мая 2025
Мы с сыном наблюдаемся в клинике уже давно и всегда остаемся довольны полученными услугами. В последний раз консультировались у уролога Кернер, настоящего профессионала и очень компетентного специалиста. Сын после операции ездил к нему на перевязки, и врач всё сделал качественно. Остальной персонал в клинике тоже работает отлично, все вежливые, документы быстро готовят, всё объясняют. У них можно получить квалифицированную помощь для всей семьи: и для меня консультация, и для ребенка лечение.
Маргарита Л.
26 мая 2025
Я обожаю эту клинику. Мой гинеколог отныне и навсегда - Касьянов Андрей Ренатович. Трепетный, аккуратный, умный, внимательный доктор. Объяснил мне все доходчиво и понятно. Эта была моя первая консультация, и знаете, я даже не переживала, мне не было неудобно, было комфортно. Ну лапочка, ну сладкая булочка, а не врач♥️ Спасибо большое за таких специалистов. Кофе, чай, на выбор, администраторы вежливые, клиника чистая, все идеально, цены доступные, врачи и мед. сестры - знают свою работу, выполняя ее на 100%
Вера Г.
21 декабря 2025
Всё быстро, чётко. Специалисты все высокого уровня. Делаю здесь УЗИ и посещаю гинеколога - Касьянов Андрей Ренатович. Мне всё подходит. Гинеколог один из лучших.
Анастасия Борисова
Приветливый персонал. Находят подход и к детям и к взрослым. Сдавала кровь на анализы дочь, не испугалась, прокол аккуратный. Результат приходит быстро на электронную почту. А также приятные цены на услуги.
Юлия Кац
В Новогодние праздники срочно нужно было сдать анализы, клиника работала, все очень быстро оформили, цена ниже чем в других клиниках, результаты пришли на почту. Удобное расположение, есть парковка.
Елена Х.
Была на консультации у хирурга Олексевича. Доктор проявил большую внимательность: тщательно осмотрел, задавал уточняющие вопросы, всё подробно назначил. Я уже была у этого доктора раньше, поэтому знала, чего ожидать.
Анна
15 мая 2025
Были проездом, обращались из-за острой ситуации — у мужа был панкреатит. Нас быстро приняли без лишних вопросов, что было очень важно в тот момент. Терапевт Васильева подтвердила мои предположения по лечению, лекарствам, анализам и обследованиям.
Татьяна Шумилова
16 апреля 2025
Очень хороший центр. Быстро без очередей и даже без предварительной записи можно сдать анализы. Цены радуют,всегда проходят какие то акции. Администраторы вежливы и внимательны, всегда предложат чай,кофе👍
DenisKekes
6 октября 2025
Выражаю признательность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания, современное оборудование и квалифицированный персонал. Все процедуры проводятся аккуратно и грамотно, врачи подробно объясняют каждый этап лечения. Центр заслуживает самых высоких оценок!
Денис Кабатов
28 ноября 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику к врачу флебологу Марии Андреевне Куклиной и каждый раз она удивляет своим отношением к пациенту, все внимательно расспросит, подскажет, посоветует и через какое то время поинтересуется как все прошло и чем еще можно помочь. Она ломает стереотипы врачей и отношения к ним. Всегда буду советовать ее всем кому нужна будет помощь с сосудами. А медицинскому центру уважение что удерживаете таких врачей у себя. Люди идут на людей.
Гузель Чехова
4 августа 2025
От посещения данной клиники, в частности доктора Кернер М. осталось очень приятное впечатление 👍 Вежливые сотрудники на ресепшене, всё очень быстро, аккуратно и качественно. Доктор очень милая и приятная!))И, кстати, процедура обошлась даже дешевле, чем было объявлено при записи-это не может не радовать) В-общем-рекомендую! 👍👍👍
Влад Рубченков
15 июля 2025
Замечательная клиника, приветливый персонал, компетентные медицинские работники, очень аккуратно и качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо, Кернер Денису Владимировичу. Обращалась к данному хирургу впервые, грамотный, тактичный, внимательняй врач, профессионал своего дела. Провел операцию по удалению абцесса, исправил не качественно выполненную операцию хирургом из другой больницы. Медицинские сестры в перевязочом кабинете очень аккуратно и безболезненно делают сложные перевязки. Спасибо большое, за вашу работу! Буду советовать клинику своим знакомым.
Галина Торунова
23 мая 2025
Отличная клиника. Замечательные доктора. Хорошо обученный персонал. 22 мая я была на приёме у лора Кернер Малики Рустамовны. Совершенно обаятельный доктор-профессионал. Приём был доброжелательный, внимательный и результативный. У меня сложный анамнез и Малика Рустамовна учитывает все мои прочие заболевания и операции. Я была 10 месяцев назад и получила лечение, которое помогло мне . До лечения у Малики Рустамовны я болела каждые месяц-полтора. Сейчас лечение Малика Рустамовна откорректировала. Отдельно хочу отметить хорошо структуированную , детальнейшую текстовую консультацию. Всем рекомендую этого замечательного доктора профессионала! Руководителей прошу поощрять чудесного доктора!
Елена Д.
3 июля 2025
Здесь работает кардиолог высочайшего класса- Овдина Марина Сергеевна. Назначает только необходимые исследования, доступно объясняет и всегда спрашивает всё ли понятно. Попала к ней по рекомендации и теперь , в свою очередь , советую её своим близким.
наталия Бабошко
27 апреля 2025
Два раза была на приеме у врача УЗИ Кернер Д.В.,проведение процедуры,комментарии доктора на 5+, вежлив, тактичен.Администраторы девушки очень приятны,решили мой вопрос по времени приема,чтоб было удобно провести УЗИ и сдачу крови,без долгого перерыва,т.к. делают натощак,обе процедуры.Огром6ое спасибо,за вашу работу.
Молотков Аркадий
Приходил к ЛОР-врачу Кернер с проблемами с ушами - были боли и рези. После консультации всё прекрасно, рекомендации доктора очень помогли. Очень нравится этот врач - ценю его за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту.
Любовь М.
16.02.26 посетила клинику. 17.02.26 позвонил неизвестный абонент. Девушка представилась сотрудницей службы оценки качества работы клиники «Профиль». Однако вопросы были не про качество работы, а личного характера (к какому врачу ходили? какой диагноз поставил врач?) поэтому я завершила разговор. Затем мне поступили звонки с иностранных номеров, а в соц.сети «вконтакте» пришло сообщение от компании “revvy” с просьбой перейти по ссылке для прохождения опроса о качестве услуг в клинике «Профиль» на Советской. Это показалось мне странным и я решила проверить доступ к аккаунту на «госуслугах». Выяснилось что мой аккаунт на «госуслугах» был заблокирован в связи с подозрительной активностью хотя я туда захожу редко. Я попыталась узнать о звонках и рассылках в клинике, но там отрицают причастность к каким либо рассылкам и звонкам. С другими частными клиниками таких ситуаций не было.
Анна А.
9 июля 2025
Сегодня были на приеме у лор врача Кернер Малики Рустамовны , нам очень понравился врач , доча сначала плакала ,а врач ну да чего приятная , тактичная , спокойная , вежливая слов нет)))) провела осмотр и дала все рекомендации по лечению ) ну теперь только к ней 👏👏👏👏спасибо😘
30 мая 2025
Уже не первый раз обращаемся к урологу Кернер Денису Владимировичу. Грамотный, вежливый, доступно объясняет. Очень рады, что наш врач именно он. Побольше бы таких врачей🙏🏼 Сама клиника шикарна. Персонал вежливый, оборудование новое. Рекомендую👍🏻
Татьяна Бутакова
Хороший центр Уже всей семьей ходим сдавать анализы Особо хочу отметить Лора Кернер М.Р. Врач от бога 🙏 хожу сама на прием и теперь вожу дочку (3г) и всем знакомым советую
Наталья М.
5 июля 2025
Была впервые в этой клинике, все очень понравилось, уважительное отношение к пациентам, отдельное спасибо врачу Куклиной Марии Андреевне за профиссионализм, заботу, рекомендации. Если вы еще думаете куда обратиться за профессиональной медицинской помощью, то советую в клинику « Профиль»
Марина Титова
Обратились к хирургу для удаления липомы. Перед процедурой обязателен прием специалиста. Врач не сумел определить что это не липома,а сосуд. В итоге вскрыл,с трудом остановили кровотечение,наложили огромные швы.Но оплату взять не постеснялись.И даже извинения не принесли за свою ошибку.На платные перевязки идти мы уже не решились После попытки оставить негативный отзыв на сайте удалили даже мою запись на прием.
16 июня 2025
Недавно посетили лора Кернер М. Р. Впечатления остались положительные. Врач внимательно выслушала, осмотрела ребёнка и дала рекомендации. Выписала препараты для укрепления иммунитета и назначила лечение, которое помогло уже на следующий день.
Оксана Усольцева
8 июля 2025
По рекомендации своей подруги, которая является постоянным клиентом клиники Профиль , попала на прием к врачу Кернер ДВ. Доктор профессионал своего дела, вежливый и внимательный, сделали УЗИ , дал полезные советы!!!Благодарю и рекомендую всем!
Анастасия Дадвани
3 апреля 2025
Клиентоориентированность клиники на высшем уровне, удобная бонусная система. Хочу выразить благодарность доктору Малике Рустамовне за оперативное,грамотное лечение. Доктор профессионал с большим сердцем,чуткая и внимательная.
Ульяна С.
25 ноября 2025
Была у хирурга, очень понравилось, на все вопросы получила ответ и рекомендации. Персонал хороший, прошла в кабинет сразу же как приехала без ожидания
нанадзе анна
Клиника понравилась. Все быстро и по времени. Была у хирурга. Диагноз, назначение, план лечения сделано быстро , профессионально.
Виктория П
28 июня 2025
Снимали сегодня дочери швы с ноги. Отличная клиника, все четко, быстро, качественно и цена гуманная😁. Спасибо доктору Кернер Денису Владимировичу.
Alex
5 августа 2025
Клиника небольшая, но произвела положительные эмоции - чисто, красиво! Персонал приветлив и внимателен. Выбор специалистов довольно большой. Рекомендую данную клинику. Буду принзжать сюда еще.
Татьяна Чеботарева
18 апреля 2025
Отличная клиника ! Ресепшен: приветливые девочки , процедурный : отдельная благодарность ! Золотые и легкие ручки ! Кернер Денис Владимирович, уролог, Касьянов Андрей Ренатович , гинеколог - пока я в Иркутске я ваш пациент ! Лучше врачей в Иркутске за 1,5 года я не нашла !
Ольга Воднева
Ходим с сыном к неврологу Хакимовой И. И. Врач от бога. Клиники два филиала, расплложение лчень удобное. Клиника светлая, приятнано тула приходить. Девочки администраторы вежливые. Вмегда легко дозвониться.
Светлана Тужикова
8 июля 2025
Врач внимательный, грамотный , профессионал своего дела , всё рассказал. Порекомендовал к какому врачу сходить и какие анализы сдать.
Надежда S.
Была на приёме у Олексевича Романа Вячеславовича Уважаемый Роман Вячеславович! От всего сердца благодарю вас за ваши усилия, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Спасибо Вам!!!
Ольга Монакова
9 апреля 2025
Живу рядом, но совсем недавно открыла для себя этот медицинский центр. Хочу отметить удобное место расположение, отзывчивость персонала при записи к специалистам и на процедуры.
Анна Е.
22 августа 2025
Пришла с ребенком на УЗИ к Куклиной Марии Андреевне на 12.30, 22 августа. Пришли как полагается — за 10 минут до приема, чтобы оформить документы, чтобы врач нас не ждал. На ресепшене нас предупредили, что может быть задержка на 10 минут. Итог? В итоге сидим здесь уже 30 минут — врач завел ПРЕДЫДУЩЕГО пациента. То есть кто-то еще до нас ждал и просидеть придется еще видимо 30 минут. На ресепшене на меня смотрят — глазками хлопают. Профессионализм складывается у том числе и из таких вещей — как пунктуальность. Если бы я хотела сидеть по часу в ожидании приема, я бы пошла в поликлинику! А не за стоимость выше рынка делать ребенку УЗИ. Неуважение к пациентам в условиях такой конкуренции — не самый верный выбор. Очень разочарована подходом и отношением.
Мария Р.
18 марта 2025
Понравилась клиника, чисто, этот филиал свежий, открылся недавно, до этого бвла у них в филиале на Байкальской, нравятся цены на анализы, проверено -лучшие в городе. Ходила еще к нескольким врачам, все устраивает.
Константин Ружников
3 сентября 2024
Замечательная клиника:) ставлю там капельницы и сдаю анализы... всегда приятная, комфортная обстановка:) приветливый администратор и заботливая медсестра:) предлагают кофе с конфеткой, если плохо чувствуешь себя после сдачи (если плохо переносишь забор крови)... цены приятные, не далеко от дома👍🏻
Светлана П.
7 июля 2025
Довольна качеством услуги хирурга Кернер Дениса Владимировича. Все грамотно рассказал почему возникла такая проблема. Выписал нужные лекарства. Спасибо Врачу!
Вероника А.
19 июля 2024
Администратор хороший, однако сотрудник по сбору биоматериала никакой, все долго, вены найти не может, по пробиркам и т.п тоже долго определяется, приехала к 8 утра, по записи, в итоге 30 минут ничего толком не сделали, приезжайте говорит потом сделаем 🤣 в итоге я злая уехала на Байкальскую, где мне все сделали максимум за 10 минут. Увольте вашу некомпетентную сотрудницу А специалист, на Байкальской СПЕЦИАЛИСТ Опоздала на работу и испорченное настроение
Арина Б.
6 июля 2025
Спасибо большое🤍 Все мое посещение прошло отлично, от начала и до конца) Персонал, обстановка, интерьер, все супер!
Sergei Filippov
12 мая 2025
Качество отличное рекомендую всем, специалисты, 👍 очень вежливые сотрудники, рекомендую, сам побывал на приеме у врача и не раз хорошая клиника