ПрофиДент

Игорь М.
Долго откладывал имплантацию, потому что очень боялся и самой процедуры, и возможных осложнений. В итоге обратился в «ПрофиДент» и пожалел только об одном — что не сделал этого раньше. Всё прошло спокойно, без боли и лишнего стресса. Врач имплантолог Николай Евгеньевич подробно объяснял каждый этап, поэтому чувствовал себя уверенно. Сейчас имплант вообще не отличить от своего зуба. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Кристина
21 ноября 2025
Очень понравилось в данной клинике, отдельное спасибо Николаю Евгеньевичу и его ассистентке. Удаления сложных Зубов мудрости прошли безболезненно, а главное очень быстро 👍🏼
alebdun2000
15 августа 2025
Тут лечу зубы и жена. Вставил импланты, хирург золотые руки, коронки и лечение всё на уровне. За цены не знаю, не с чем сравнить
Надежда Ким
21 октября 2024
Лечила все зубы в этой клинике у Алёны Александровны. Врач очень понравился, профессионал своего дела, красивая и доброжелательная. Так же была у хирурга и ортопеда, всё понравилось, оперативность и консультации прям на месте. Клинику однозначно рекомендую, ценовой сектор средний.
Иван Черкашин
Не один год пользуюсь услугами клиники Профидент! Высоко квалифицированные специалисты. Внимание и комфорт чувствуется сразу как переступаешь порог клиники.
Екатерина Романова
17 июня 2025
Рекомендую клинику всем! Внимательный и заботливый персонал, вылечила все зубы, доверяю и рекомендую !!! Врачи на высшем уровне! Спасибо 🙏🏻😻
Людмила Корниенко
4 марта 2025
Николай Евгеньевич замечательный хирург! Устанавливали у него несколько имплантов, все прошло отлично
Алёна
3 октября 2024
Чисто и уютно. Есть чай, кофе и вода. Единственный момент это возрастной администратор, перепроверяйте свою запись! Может не понять вас и записать не на ту дату или время и это очень огорчает.
Тихонова Н.
6 декабря 2024
отличная стоматология семейного формата, бывает сложно записаться на ближайшие дни, но оно того стоит! Очень чуткий персонал! Лечим зубы всей семьей у них
Николай __
21 апреля 2023
Ставил имплант в 2022 году в этой клинике, все прошло замечательно! Персонал приветливый, все рассказали в процессе установки, ответили на все вопросы. Установка была без боли вообще! Никаких лишних услуг не навязывают, весь процесс проходит в дружеской атмосфере. Нет какого-то пафоса и непонятных терминов, как в крупных клиниках
Наталья Субботина
11 июля 2025
Отличные врачи, помогают восстановить улыбку. Яна Михайловна лучший доктор. Советую
Еврейский портной
17 августа 2023
Пользуюсь услугами этой стоматологии много лет. Твёрдая пятёрка. Недорого,без лишнего пафоса,но современно и профессионально. Кстати и супруга тоже там зубки сделала,а она очень привередливая🤣🤣🤣🤣 От души рекомендую.
Юлия Рынковая
15 октября 2023
Хорошая клиника,приятный администратор,который работает очень давно и может подсказать всё,что интересует клиента.Врач Алёна Александровна умничка,всегда улыбчивая и аккуратная в своей работе,и очень грамотная в своей работе.Все врачи приятные,комфортно с ними находиться в кресле не боясь)))Рекомендую.
Кучерова А.
20 января 2024
Отличные специалисты! Я взрослый человек, который до ужаса боится лечить зубы, но наконец-то я нашла свою клинику, абсолютно все в этой клинике доброжелательные, комфортные, настоящие профессионалы!
Павел Д
15 марта 2025
Отличная клиника. Именно здесь я перестал боятся стоматолога. Если ищите, действительно высококлассных специалистов вам сюда!
Ольга Д
9 ноября 2024
Вежливый персонал, качественный сервис, отличное обслуживание. Внимательные сотрудники и профессионалы. Рекомендую 👍
Иван Курлеев
23 октября 2025
Много лет эта клиника, в лице Алены Александровны, следит за красотой моей улыбки. Я доволен. Спасибо. Всем советую.
14 сентября 2015
Откололся кусочек зуба,отлично всё поправили! Персонал просто сказка – вежливость и аккуратность на уровне! Врач дал рекомендации по поводу десен. В другой раз я делала чистку полости рта. И после этой процедуры зубы стали гораздо белее и десны перестали кровить!!! Отличная клиника! Всем советую!!!
Татьяна
28 апреля 2025
Клиника очень приятная, приятные администраторы, доктора профессионалы все!
Нина Казимиренко
17 апреля 2024
Самойлова Яна Михайловна золотые ручки. Рекомендую, лечит очень внимательно и всегда объясняет все по фактам без лишней воды. Теперь только к ней
Мария Ш.
Отличные врачи. И лечение и удаление, все прошло хорошо
СержС
18 марта 2025
Отличные профессиональные специалисты Видны желание и возможность помочь в разных ситуациях.
20 мая 2016
Понравилось все!Молодцы!Приятный интерьер,чистота и очень душевный коллектив!Первый раз в жизни столкнулась с таким внимательным отношением во время лечения зубов!Спасибо!
Татьяна М.
28 августа 2025
Очень хорошее обслуживание. Замечательные врачи
Денис Полуэктов
Зубы лечат отлично. Все красиво на высоте
6 марта 2025
Хорошие врачи, цены умеренные. Рекомендую
Константин Филиповский
Был я здесь, но цены здесь аховские. Хотел вставную челюсть сделать, но назначили цену, как за два грамма золота! Что за ***???🤨🤨🤨
Princessa 1983
23 июля 2022
Не первый раз делаю зубки тут, спасибо персоналу, довольна результатом. Всегда вежливое обслуживание. И как всегда без боли.
1 сентября 2015
Клиника внешне очень приятная!Самое главное (лично для меня) что нет специфического запаха,характерного для государственных стоматологий!Администраторы довольно милые,особенно учтиво разговаривают по телефону,с ними обо всем очень легко договориться!Общее впечатление от процесса лечения - положительное,болевых ощущений практически нет,даже укол безболезненный!Яна Михайловна все внимательно выслушала и очень аккуратно восстановила мне целостность пломбы,чувствовалось ,что человек старается качественно выполнить свою работу!Пока меня все устраивает,рекомендовать клинику буду!!!
Татьяна
24 августа 2022
Самая лучшая Стоматология Ростова-на-Дону! Яна Михайловна - врач, к которому хочется возвращаться- профессионал своего дела. Весь персонал вежлив и приветлив. Рекомендую!!!!
Дмитрий Донской
1 июля 2021
Очень уютная атмосфера, квалифицированные специалисты, и все абсолютно без боли!
Наталья Боценюк
18 августа 2023
Шикарная клиника,великолепные врачи. Давно познакомились . Довольны всем.
Владимир Сунцов
28 августа 2022
Все сотрудники - профессионалы своего дела ! На протяжении многих лет доверяю свои зубы только врачам этой клиники . Рекомендую всем !
27 июля 2016
В этой клинике моей дочери поставили виниры,красота!!!Результат превзошел все наши ожидания,очень благодарны за новую улыбку и отличное настроение нашей девочки!И отдельное спасибо за внимательное и душевное отношение к пациентам!Так держать!!!
Полина Ильина
8 декабря 2024
Хорошая клиника, приятный персонал, чисто
мария п.
14 апреля 2023
Хамский персонал, начиная от администратора заканчивая врачем. Клиентоориентированность на 0. Чистоты особой не заметила. Не рекомендую
Виктор Степаканов
12 июля 2018
Удобное расположение и с парковкой отлично. Ходим уже более 2 лет. Устраивает полностью. После областной стоматологии как в столицу попал.
даша макарова
28 июля 2022
Самая лучшая стоматология, ходим всей семьей, особенно нравится доктор Яна Михайловна!
Alena
7 марта 2021
Лечим зубы здесь всей семьей. Спасибо всему коллективу «Профи-Дента» за профессионализм, доброе отношение, сервис! Всем советую!
Денис
26 октября 2023
Мастер (или не знаю как это называется… стоматолог?) Алена - лучшая.
Ренат Малахов
23 июня 2023
Лечу зубы у Елизаветы 7й год. Очень рад ))
Aлла Тарновецкая
21 февраля 2020
Были там не раз, продавцы обьясняют все, помогают.
Яна С.
6 апреля 2024
Доктор Яна Михайловна лучшая!
Vsemogno
29 апреля 2024
Хорошие специалисты
Степан Бобров
9 января 2023
Вежливо,чисто,красиво..но прейскурант не всем по карману
Карл Лунячечко
20 апреля 2024
Отличная стоматология
Алексанр
21 августа 2022
Очень профессионально,не дёшево.
В.М.
8 июня 2018
Были всей семьей. Спасибо! Качественно, уютно, душевно.
Маргарита Бабкова
23 апреля 2022
Специалисты на высшем уровне!!!!!!
Сергей Б.
23 апреля 2023
Хорошая клиника. Буду рекомендовать друзьям.