Профи мастер

Дарина
В ночи решила, что я дизайнер, поэтому порезала хороший свитер на несколько деталей - жилет, гетры и повязку на горло. Да, получилось супер, но уж больно неаккуратно) поэтому обратилась в это ателье для исправления моих ошибок. Замечательные девушки приняли мои вещи не смотря на кривой вид изделий, предложили варианты по исправления ситуации. И вот, спустя пару часов, мои жилетка, гетры и повязка уже ждали меня) Всё вышло супер, огромное спасибо этим феям, обязательно приду еще раз 🤍
диана насыбуллина
Не первый раз приходим в это ателье к мастеру Алия, всё очень качественно, быстро, мастер своего дела. Советуем это ателье!
Лилия
Относила брюки подшить, длинные были Очень быстро и качественно укоротили, учли пожелания, хотела чтобы под резинкой собирались- сделали все в лучшем виде🫶🏽 Обязательно буду обращаться ещё! Очень вежливый персонал
Елизавета
Отдавала пуховик на чистку. Ожидание не самое быстрое, неделя. Но услуга оказана качественно, я довольна результатом. Пуховик дорогой и сложный в чистке, но справились отлично, без малейших нареканий. Рекомендую
Джоан Лорейти
Хочу поделиться находкой — замечательное ателье! Отдавала туда вещи, которые давно лежали без дела, чтобы немного подогнать. Мастер выслушала все пожелания, посоветовала, как лучше переделать модель, чтобы она сидела современно. В итоге — всё замечательно! Вещи вернули даже раньше срока. Очень довольна, буду обращаться еще!
Мария
18 октября 2025
Любимая химчистка и ателье! Цена средние по городу, но качество просто отличное. Белый пуховик без доп опций отчистился на 5+ Часто пользуюсь услугами ателье. Это отдельная любовь. Все быстро, качественно. Мастер Алия всегда подскажет, как лучше, опыт конечно колоссальный в швейных делах. Спасла мне дорогущий пуховик, который порвался на самом видном месте. Искренне рекомендую!
Наталья Ахмадуллина
7 ноября 2025
Не однократно обращались в эту компанию. Но после последнего раза точно больше не обратимся. Отдали куртку на химчистку, все бы ничего...., но нам выдрали клок прям на самом видном месте. Предложили ремонт, мы отказались, написали претензию где просили возместить стоимость куртки и химчистки, Но нам так никто не ответил в течении месяца. Обратились повторно, на что нам ответили что ничего не знаю об этом и предложили вновь написать Написали вновь и снова тишина, на звонки отвечают через раз. Ни куртки, ни решения вопроса. Будем обращаться в суд.
Елена М.
20 марта 2025
Удобное расположение ателье. Вежливый, приветливый персонал. Отдавала вещь в ремонт. Прежде чем взять вещь в ремонт объяснили что и как сделают. Выполнили качественно и быстро. Спасибо.
Ксения Никошина
28 сентября 2024
Сдавала плащ, чтобы укоротить длину и в рукавах и в подоле. Сняли мерки, определились с длиной, выдали товарный чек и уже через 2 дня сообщили о готовности. Сделали все качественно, фото прилагаю. Особенно понравилось то, что ателье действительно работает по выходным ( в тот день прошла до них по 2 ателье, у которых по графику в инете и вывеске был рабочий день, но они были закрыты) и до 20 часов в будни - я неспеша после работы зашла забрать плащ.
iamjm
17 октября 2025
Раньше жили в другом районе и тоже пользовались услугами данной химчистки. Оказалось, что у них много филиалов, поэтому после переезда нашла сразу недалеко от дома пункт. Отнесла пуховик и 2 куртки. С одной курткой у меня не было особо никаких ожиданий, так как она уже старая и была прям оооочень грязная. В итоге получила куртку в идеальном состоянии, как новая! Очень рекомендую данную химчистку
анна хайбрахманова
26 мая 2025
Лучшее ателье в городе Казани. Приезжали в гости, нужно было срочно укоротить брюки. Сделали все быстро и качественно. Особенная благодарность администратору Татьяне вежливая , обходительная рассказала про все скидки и акции. Благодарю.
Leelek20
Потрясающий сервис, все делали быстро и качественно 🙏🏻 очень выручили и укоротили мне брюки к мероприятию. Невероятно милые женщины работают 🙌🏻
Гульнара Галлямова
30 мая 2025
Очень удобное расположение, сотрудники внимательные и компетентные. Работу выполнили точно в срок. Сдавала пиджак, отпарили великолепно. Процветания и хороших клиентов.
Tony Katana
7 мая 2025
Обращался сегодня в ателье , сделали все быстрее названных сроков! Не только быстро, но и качественно) Сотрудники доброжелательные с сервисом у них точно все в порядке! профессионалы , все объяснили , рассказали. В общем всем доволен, буду обращаться еще)
Аделина П.
14 октября 2025
Обзвонила все ателье ново-савиновского и московского района в поиске замены кнопки на детской коляске и никто не делал. Помощь нашла только в этом ателье. Отличное ателье, начиная с оператора, которая прислала адреса филиалов, где можно сделать и чудесная мастер Алия, которая сделала все быстро и идеально. Рекомендую 👍
Захаров Юрий
18 мая 2025
Буду краток. Отличное отелье. Хороший и вежливый персонал. Приносил брюки на подшивку и уже на следующий день забрал. Брюки выглядят отлично. Советую данное отелье для посещения.
Фая Б.
18 октября 2025
Посетила химчистку на Четаева, 35. Давали на чистку пуховик зимний и демисезонные пальто дочери. После получения все было безупречно в отличном состоянии. Благодарю салон и сотрудников, которые были на приеме вещей. Советую посетить этот салон. Пользуюсь услугой несколько лет.
Эль Петрова
28 декабря 2024
Цены высоковаты. А в целом удобная точка. Приёмка быстрая. Дамы приемщица и по ремонту одежды - вежливые. Сдаю в этой сетке не в первый раз , чистят хорошо
Светлана Бочарова
2 апреля 2025
Нужно было подшить джинсы, обратилась в ателье "Профи Мастер" на Гагарина и поняла, что буду сюда приходить ещё и ещё. Доброжелательная атмосфера, улыбки сотрудников,а главное - золотые руки мастера Нозы. Очень всё сделано аккуратно , настоящий профессионал. Спасибо "Профи Мастеру" и Нозе!
Alina A
Пришла посоветоваться насчёт ремонта шубы. Сделали, стала как новая! Спасибо всем за внимательное отношение и хорошую работу.
Михаил Бебуров
30 июля 2025
Мастерицы сделали невозможное с моими брюками. Расширили на 10 сантиметров. Очень приветливые и необычайно опытные. Сделали все в течение 2 часов
Настя К.
Самые щасчательные сотрудники,работают здесь! Отличное ателье,от ремонта штанов до химчистки. Все всегда на высшем уровне,еще и быстро! Всем советую!!!
Анна Ф.
23 сентября 2025
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Рекомендую прочитать всем, кто планирует крупные переделки или сдавать дорогостоящие вещи. 27 июля я передала в «Профимастер» шубу на переделку. Приняла заказ мастер Рамзия, сумма - 15 000 руб. Раньше я обращалась в эту сеть по мелочам и была довольна, но в этот раз меня ждал КОШМАР. Сначала всё шло нормально: была примерка, работа двигалась. Потом наступила тишина. В сентябре я предупредила, что с 23 числа у меня отпуск и хочу забрать готовое изделие. Дважды написала — тишина. Позвонила сама и узнала, что мою шубу… без ведома передали другому мастеру! Обратилась в колл-центр, меня перекинули к управляющей Гульнаре. Это отдельный «шедевр»: вместо решения проблемы рассказывала о своих бедах, сбрасывала звонки, просила «напомнить о себе», жаловалась, что «Рамзия ушла в запой». Клиента фактически превратили в бесплатного психотерапевта. Общение управляющей просто отдельный вид искусства 👍Но меня не интересуют чужие страдания, я хочу только вернуть свою вещь или получить готовый результат. На дворе конец сентября, прошло почти два месяца. На руках чек и переписка, но изделия нет. Меня кормили завтраками, гоняли из угла в угол и демонстрировали полное отсутствие уважения и ответственности. Итог: потраченное время, испорченные нервы, деньги в воздухе, вещь непонятно где. Сервис — ноль, отношение — хамское, компетентность управляющей — ниже плинтуса. Совет будущим клиентам: держитесь подальше от этой мастерской, иначе рискуете остаться и без вещей, и без нервов.
Алберт шакиров
12 ноября 2025
Ужасная химчистка делают очень плохо остались пятна и потеряли бегунок .Оставлял куртку очень дорогую на химчистку в данной организации после того как сделали химчистку на замке куртке потеряли бегунок и куртку испортили
Алёна Полякова
Все супер! Ручки у мастеров волшебные Второй раз приходим в это ателье и второй раз все замечательно! Спасибо вам и здоровье вашим рукам ❤️
Ксения Матвеева
22 ноября 2025
Сдавала в химчистку пуховик, сделали быстро очень. Результатом довольна, пуховик как новенький. Сдаю в эту химчистку вещи уже второй год, довольна!
Никита Чугунов
7 февраля 2025
Укорачивали джинсы, быстро день в день! И сдавал куртку на химчистку. Мало того, что вывели все пятна, еще и выдали на 4 дня раньше. 👍
Альбина С.
28 июля 2023
Пользуюсь услугами данного ателье на Четаева 35 давно, наверно, с момента открытия. И брюки ушивала, и джинсы на подгиб приносила, второй год приношу пуховое пальто на химчистку. В общем раз в год или 2 бываю стабильно. Всегда оставалась довольна результатом. Девочки, которые делают химчистку молодцы, им прям отдельное спасибо. Мастера в ателье очень хорошие и опытные, профессионалы своего дела. Цены, я считаю, адекватные, всё-таки надо уметь ценить чужой труд. Администраторы приветливые и вежливые, всегда предупредят о готовности работы.
𝓐𝓡𝓽𝓤𝓡
Ателье на высшем уровне! Срочные заказы также принимают👍 Спасибо также за вежливый персонал😊 Однозначно 5 баллов!👍
Татьяна Сорошкина
27 мая 2025
Хороший сервис, администратор всё доступно объясняет. Портные своё дело знают. быстро и качественно. Рекомендую
Камиль Хайрутдинов
10 июня 2024
Замечательное место, прекрасные мастера, индивидуальный подход к клиенту. Надо было укоротить брюки и подогнать жилетку, свадьба братишки через 3 часа. Уже через 2 было готово! Вошли в положение, оперативно всё сделали. Не первый раз к ним обращаюсь, прекрасно выполняют любую работу, сразу видно опытных мастеров! Цены вполне разумные, местами даже, наверное, дёшево берут.
ТатиПути
20 октября 2025
Отдавала куртку на химчистку: на спине было масляное пятно, думала, придётся всё выбрасывать, но всё обошлось. Постирали куртку быстро — за неделю она была готова и как новая. Я была в восторге!
Арина Романовская
7 февраля 2025
Обращалась по адресу Чуйкова,5 Подогнуть брюки. На сайте указаны цены, НО...по ним не работает мастер Сначала мне назвали стоимость 1200руб - администратор (там 2 администратора. Крупная возрастная женщина очень хорошая. Приветливая. А вот вторая - она то и называла разную стоимость) Когда я сказала, что неделю назад подгибала брюки за 800руб, начала чушь нести про повышение цен. Тут вышла постная и нагло так сказала - если вам так принципиально, сделаю за 800руб Вот так. Как на рынке. Я задала вопрос на Whatsapp - почему цены на сайте не соответсвуют квитанции. Молчание. Не рекомендую эту организацию.
Юлиана Е.
27 ноября 2023
В этом ателье работают настоящие мастера своего дела! Приятная атмосфера. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Особую благодарность хотелось бы сказать мастеру Алие, которая спасла моё пальто! В других ателье даже отказывались браться за это дело. Но Алия сделала все за 10-15 минут, за что я ей очень благодарна ! Теперь буду обращаться только сюда!
Александр С.
29 ноября 2024
Отличное ателье. Удобное расположение. Всё сделали быстро и качественно. Прекраснейшие вежливые и профессиональные сотрудники. Спасибо большое за отличную работу.
Никита Андреевич
Отказались брать на чистку принесенные вещи, сообщили, что не смогут убрать пятна и сказали сделать самим. В чем смысл «конторы», если не выполняется главная суть?
Марина Вараксина
7 марта 2025
Быстро и качественно выполнили работу. Осталась полностью довольна полученным результатом. Всего хорошего девушкам и классных клиентов💕
Данэль Воробьёв
Все прошло хорошо, уже не в первый раз обращаюсь в данное ателье, всегда все выполняется на высшем уровне!
ВСЁПР0СТ0
15 мая 2025
Самое лучшее ателье. Отзывчивые: помогут, подскажут, сделают всё на высшем классе) Всегда уверены , что сделают все как надо, понимают с полуслова🤍
Яна Б.
29 ноября 2024
Подшивала здесь рукава у шубы, брюки, лонгслив и платье. Все сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые и понимающие. Спасибо мастерам!
А З
24 января 2024
Тут работают профессионалы, отдавала на ре.монт свой пуховик, который порвался. Сделали очень быстро и качественно. Очень довольна результатом. По цене мне показалось что чуток дороговато, но за такую качественную работу не жалко! Рекомендую
Aliya Z.
13 января 2025
Отличное ателье. Все быстро и качественно. Пришла, в течении 5 минут укоротили брюки. Буду еще обращаться
Артем
19 декабря 2025
Отличный сервис, обращаюсь почти каждую неделю, всегда спасают быстро и качественно. Супер💎
Аделина
23 апреля 2025
замечательное место! приветливый персонал, слелали всё очень быстро и очень качественно! рекомендую это место
гузель желтышева
26 мая 2025
Спасибо большое девочкам мастерам своего дела ! Очень грамотно работают , золотые руки у портных ! Езжу с другого конца города и только к ним !
Исламия К.
16 августа 2024
Так, обращаюсь в данное ателье не в первый раз, всегда всё быстро делают, а главное КАЧЕСТВЕННО, цены тоже достаточно доступные, персонал очень вежливый и всегда готовы помочь, буду возвращаться ещё.
Азат Миннегулов
30 мая 2025
За один день все сделали. Очень отзывчивые работники. Советую приходить за качественной работой сюда!
26 августа 2023
Просто ужас! Отдала школьный костюм который носили с января по май, в результате чистки мне вернули костюм в ужасном состоянии, с белёсыми пятнами, воротник у пиджака как будто прожевали. Даже не думайте отдавать вещи в эту химчистку если они не на выброс. Написала претензию, отказали! Даже не возместили стоимость химчистки.
Диана Шалкевич
12 ноября 2025
Была в этом ателье, сделали всё просто шикарно и быстро, прям как и хотела. У мастеров золотые руки, очень довольна сервисом!
Яна П.
31 июля 2023
Хожу в это ателье уже несколько лет. Ушивали, перешивали, ремонтировали и всегда все быстро и качественно. Персонал доброжелательный, всегда с отличным настроением. Спасибо за вашу работу!)