Профи

maxxp78
17 сентября 2025
По-моему , один из лучших сервисов в городе. Мастер с многолетним опытом работы и высочайшей квалификации. Постоянно обращаюсь в Профи и всегда проблемы решаются быстро, качественно и профессионально. Спасибо
Николай Н.
Пожалуй лучший мастер в городе. Починил в том числе и то что мне сломали в гладиаторе. Работает честно, лишнего не навязывает, сделал все качественно, ноутбук lenovo x260
Елена Клешненкова
4 февраля 2024
Мастер своего дела. Все быстро, четко по делу . Решил все проблемы и с моноблоком и с принтером .
Nikita
7 апреля 2023
Спалил процессор на ЦАПе в процессе моддинга, не проверив одну деталь. Обратился к Виктору за помощью, и он за 10 минут поменял чип, попросив всего 500р за услугу. Надежный мастер, рекомендую.
Александр Александрович
12 октября 2024
Виктор отличный мастер, знает свое дело, берется за такое, что в нашей местности другим не под силу, работается качественно и цена приемлемая
Ксю
13 октября 2022
Привезли телевизор, быстро нашли и решили проблему, по приемлемой цене. Рекомендую. Отличный сервис!
Sokol
14 мая 2021
Мастер Виктор решил проблему за 1,5 часа, ещё и гарантию дал на ремонт
Александр К
25 февраля 2022
Обратился с прилегшим блоком питания для ПК (800 Вт). Во-первых, это единственная мастерская в городе, которая взялась за решение моей проблемы. Во-вторых, она ее решила. Цена была названа ДО начала ремонта и не изменилась к его окончанию. Выписали месяц гарантии на свою работу. Всем доволен.
Андрей Юрьевич
5 октября 2018
очень вежливые ребята. ремонт на уровне как и написано профи и цены приемлимые
Федотова Мария
5 сентября 2022
С моим вечнозависающим компьютером разобрались на ура и по приемлимой цене
Дарья Корнева
20 мая 2022
Качественный и очень быстрый ремонт!
Иоанн О.
2 марта 2024