Профи

Suspensed
28 мая 2024
Итак, был во многих сервисах в своём и этом городе. Конкретно по своему вопросу обратился в 3 сервиса и всех послал т.к мастера некомпетентны и цены завышены. Про данный сервис узнал случайно и решил обратится сюда. Мастер очень понравился вежливостью и добротой. Отдал ноут. Несмотря на поправки сделали все быстро, качественно и недорого. Ноут заиграл новыми красками. Конечно после переустановки винды (ставил себе ссд) произошла ошибка, но мастер все быстро исправил после повторного обращения. Считаю что сервис один из лучших в городе. Советую всем обращаться именно сюда. ❤ Спасибо мастеру за всю тяжких и кропотливую работу. Если мне что-нибудь понадобится то я приеду из другой страны именно к нему
Алуда Бестаева
4 мая 2024
Здравствуйте,отдал телефон в ремонт в данную мастерскую в10 утра ,была замена экрана и в подарок ещё броне стекло поставили,в 16:00 телефон был готов ,быстро сделали,и качественно и самое главное не дорого, рекомендую данный сервис
20 мая 2024
Была в городе проездом и срочно понадобился ремонт телефона после падения. Обратилась в эту мастерскую, диагностику провели быстро и квалифицированно, ремонт не занял много времени и телефон был реанимирован. Огромное спасибо мастеру Вячеславу! Быстро, качественно и не дорого, однозначно рекомендую!
Вячеслав Кузьменко
20 мая 2024
Принес свой аппарат на ремонт. Сделали в течение дня, я и не ожидал так быстро) Минусов не нашёл. Все чистенько и красиво.
8 июня 2024
Очень хороший сервис, всё быстро и качественно, выручили, спасибо, рекомендую, уровень и качество самое высокое в ростове-на-дону
Александр Кузьменко
22 мая 2024
Все супер! Не раз выручали. Главное оперативно и быстро. Мастерская приличная - все чистенько, ровненько. Рекомендую!
Мастер Дон
20 мая 2024
Толковый мастер. Телефон глючил, оказалась вода в разъёме зарядки . Хз как она там оказалась, скорее всего мелкий слюней напускал ))) После ремонта всё чётко работает
Павел Секретёв
10 сентября 2024
Супер сервис Супер команда Рекомендую 👍👍👍👍
Николай Куриленко
27 мая 2024
Приятно было иметь дело с мастером. Обращайтесь смело, не пожалеете.