Профи

Оксана Чапенко
С возрастом трудно решится на перемены.и вот попадается реклама и я уже в списке победителей с хорошей скидкой.разве я могла отказаться.менеджеры Алена и Олеся очень приятные девушки.готовы помогать 24/7 все вопросы очень быстро решаются благодаря им.инструктор Кузьмина Анна Александровна это отдельная глава моего обучения.ее выдержки, терпению и любви к своему делу позавидует каждый.она всегда как морской штиль) её спокойствию в работе с нами нет предела)🥰все четко,доступно,спокойно и уверенно.обучение проходит в приятной обстановке.не капли не пожалела,что пришла за правами именно сюда.хочу выразить всему коллективу огромную благодарность 💐если школа то только Профи.всем её рекомендую теперь и в Энгельсе и в Саратове ❤️
Vitalq_k
В автошколе "Профи" обучение проходит на высшем уровне, поддержка на всех этапах обучения, если у вас будут вопросы менеджеры ответят на них, а инструкторы объяснять что делать можно, а чего делать категорически нельзя! Если сравнивать автошколы по городу, то на мой взгляд одна из лучших автошкол! Время на вождение вы назначаете сами через приложение, в отличии от многих автошкол... Отдельная благодарность инструктору Кузьминой Анне Александрровне за её вклад в обучение!
Мария Н.
Хочу выразить благодарность автошколе Профи за качественное и грамотно организованное обучение. Теоретические занятия проходят интересно и понятно. Практические занятия по вождению проходили в спокойной и комфортной обстановке. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Павленкову Андрею Александровичу за профессионализм,терпение и уважительное отношение. Все элементы вождения отрабатывались последовательно, с разбором ошибок. Особенно хорошо объяснялась и отрабатывалась езда по городу, что помогло избавиться от страха и научиться уверенно ориентироваться на дорогах. В целом обучение оставило только положительные впечатления. Желаю Вам большого терпения и больших успехов! 🥳🥳🥳
Виолетта Александровна
Хочу отметить профессионализм инструктора - Гулякина Дмитрия Анатольевича Очень спокойный, внимательный и профессиональный инструктор . Ответственно подходит к своей работе, всё объясняет понятно и доступно, даже если ученик приходит совсем без опыта. Само обучение проходит в комфортной атмосфере, без давления, благодаря чему появляется уверенность за рулём. Дмитрий Анатольевич всегда поддержит, подскажет и поможет разобрать ошибки!! 🙏🏻
Максим Хе
Хочу выразить благодарность автошколе «Профи» за качественное и грамотно организованное обучение. Теоретические занятия проходят интересно и понятно, практика — в комфортной обстановке, что позволило быстро приобрести уверенные навыки вождения. Особую признательность выражаю инструктору Павленкову Андрею Александровичу — он объясняет доходчиво и помогает уверенно почувствовать себя на дороге. Рекомендую.
Liliya Shaldina
в поисках хорошей автошколы по городу, я увидела выгодное предложение от автошколы "ПРОФИ" долго не раздумывая, пошла и подала документы было страшно что не смогу совмещать занятия с учебой, но оказалось что время удобно подобрано теория прпроводилась ближе к вечеру, а вождение мы выбираем часы сами в приложении) было интересно слушать Андрея, косаемо правил пдд не страшно ошибиться , в процессе решения билетов если что-то непонятно, то мы разбираем еще раз очень милые и отзывчивые девушки в поддержке, отвечают быстро и ясно🤍 мой инструктор Гулякин Дмитрий Анатольевич - научил буквально с 0 управлять меня автомобилем первое время было страшно на дороге, но он научил как правильно действовать в разных ситуациях самое главное внимательно слушать и не отвлекаться рекомендую данн автошколу!
Дана Е.
Обучает инструктор Марвин Дмитрий Викторович, инструктор от бога,все объясняет досконально, именно он меня научил водить, нисколько не пожалела,что учусь у него, сама автошкола очень хорошая, замечательные классы где обучают теории, все очень вежливые, рекомендую данную школу и инструктора, если пойдете к нему,то нисколько не пожалеете!
Дарья А.
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Профи». Отзывчивые менеджеры помогли настроить удаленный формат обучения теории, и автошкола «Профи» предоставила для этого онлайн-платформу: там размещены видеоуроки с полным разбором всех тем, а закрепить материал помогают тесты! Но самое главное — это, конечно, вождение. Я бесконечно благодарна своему инструктору Гулякину Дмитрию Анатольевичу, Профессионалу с большой буквы. Инструктор объяснил самые запутанные вещи на простых примерах. Быстро увидел мои личные слабые стороны и помог с ними справиться!!! Благодаря его внимательности и поддержке я прокачала свой навык вождения во много раз Всем, кто ищет школу с современным подходом и чуткими преподавателями, рекомендую
Татьяна Гузаева
В настоящее время обучаюсь в автошколе Профи Энгельс. Тут отзывчивые менеджеры девочки Алена и Олеся, которые всегда помогут в любой ситуации, все доходчиво объясняют, спасибо им огромное. Но особое внимание хочу выразить своему инструктору Дмитрию Анатольевичу Гулякину, который полностью научил меня водить и управлять автомобилем с нуля. С ним атмосфера спокойная и комфортная. Всем рекомендую и советую данного инструктора и эту автошколу. Спасибо Вам огромное
Алена З
Добрый день, в настоящее время обучался в автошколе Профи в Энгельсе на ул. Шаровой Горе. Хочу выразить благодарность руководству этой школы, за их профессиональный подход, удобство в расположении офисов, когда далеко ехать не надо. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Гулякину Дмитрию Анатольевичу, который обучил меня с нуля. По городу уже несколько офисов, искренне всем кто желает учиться в автошколе, советую только Профи
Полина Заложных
Автошкола отличная. Предоставляет очное и дистанционное обучение теории, есть свое приложение, через которое можно записываться к инструкторам. В приложении много обучающей информации и видео. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Гулякину Дмитрию Анатольевичу, который является не только профессионалом своего дела, но и отличным человеком. Потому что именно он с нуля меня научить хорошо и уверенно водить. Огромное спасибо за его профессионализм, поддержку в сложные моменты, когда думала, что ничего не получится
Бенцлер Алина
На данный момент прохожу обучение в этой автошколе. Офис расположен удобно. Менеджеры вежливые, помогут в решении всех вопросов качаемо обучения. Как теоретическая база, так и практическая дается в очень понятном формате, если возникают вопросы все доступно объясняется с примерами. Старший мастер Анна Александровна великолепный инструктор по вождению, все доходчиво объясняет, индивидуальный подход к каждому ученику и огромное терпение
Наталья Эмчиева
Добрый день!Хочу оставить положительный отзыв о замечательной,по-моему мнению,автошколе Профи,а в частности,о доброжелательном инструкторе Марвине Дмитрии Викторовиче.Профессионал своего дела с позитивным,доброжелательным настроем.Очень приятно приходить к нему на занятия по вождению.В целом,позитивная,благоприятная обстановка,доходчивое объяснение.Мне всё нравится.Выражаю благодарность автошколе и инструктору.Буду рекомендовать своим знакомым,друзьям!
марина
Хочу отметить грамотных и приятных менеджеров. Обратилась в эту школу по отзывам и не пожалела, по советам подруг выбрала инструктора Гулякина Дмитрия Анатольевича, муж орал сказал иди в школу , ну я пришла Дмитрий Анатольевич все грамотно объяснял, повторял по несколько раз , сейчас готовлюсь к сдачи экзаменов , 80% его заслуга . Большое спасибо ему за понимание , навык и терпение !
Дмитрий Анатольевич
Дорогие друзья !!! Если вы еще сомневаетесь в выборе автошколы в г. Энгельс, то с полной уверенностью и огромным желанием хочу обратить Ваше внимание на выборе именно этлй автошколы. В настоящее время для вашего удобства открываются новые офисы для обучения теории ПДД РФ, для вас подобраны комфортабельные автомобили с кондиционерами, что очень важно для жаркой погоды во время обучения, также лучшие инструктора города готовы найти к каждому индивидуальный подход в обучении, менеджеры будут Вам помогать и сопровождать вас на всех этапах обучения.
Виктория
В настоящее время прохожу обучение в автошколе «Профи» в Энгельсе Менеджеры отзывчивые, всегда на связи, помогут решить вопросы. Обучаюсь у инструктора Гулякина Дмитрия Анатольевича , он не только профессионал своего дела , но и хороший человек , который доступно и понятно объясняет все , что касаемо машины и вождения. Благодаря ему я уже на втором занятии смогла сама выехать город , хотя до этого умела только заводить машину))) В данный момент готовлюсь к экзамену в ГАИ , и могу с полной уверенностью сказать , что я сдам благодаря наставлениям и знаниям своего инструктора ! Также хочу добавить отзыв своей подруги, которая обучалась теории в филиале данной школы на Шуровой горе города Энгельса. Она осталась в восторге.
Алена Березова
Обучаюсь в этой школе и остаюсь очень довольной. Инструктор Гулякин Дмитрий Анатольевич отличный и быстро научил управлять автомобилем с нуля. Девочки менеджеры добрые и отзывчивые, ответчт по любым вопросам.Цена доступная и подойдет для всех. Советую обучаться в данной автошколе!!!
rybakovv.yakovv
12 ноября 2025
"Я прохожу обучение в автошколе 'Профи' и остаюсь очень доволен. Занятия организованы на высшем уровне: как теоретические, так и практические, всегда проходят вовремя и в срок. Особенно хочу отметить стиль преподавания моего инструктора Сергея Петровича Пантюхина. Он подходит к каждому ученику индивидуально, объясняя материал в спокойной и доступной форме. Обратная связь и разбор ситуаций делают обучение более эффективным, а применение теоретических правил на практике помогает лучше понимать, как действовать на дороге. Атмосфера на занятиях очень приятная, а терпение Сергея Петровича действительно на высшем уровне. Он помог мне преодолеть страхи, особенно хорошо объяснил, как правильно заводиться в подъем, что для меня было довольно сложным моментом. Сейчас я подхожу к завершению часов вождения и уже уверенно чувствую себя на дорогах. Подготавливаюсь к экзамену и надеюсь, что смогу его сдать благодаря отличной подготовке в 'Профи'. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Роман Романенко
Хочу сказать огромное спасибо автошколе профи. Долго выбирал, куда пойти. Уверен сделал правильный выбор, выбрав эту автошколу. Отдельное спасибо инструктору Павленкову Андрею Александровичу — за его чуткое отношение, за четкие понятные объяснения, за уверенность которую вселяет в меня.
Дарья Жаркова
Учусь в этой автошколе с декабря . Все нравится , персонал вежливый, всегда идет навстречу при любой ситуации. Хороший автопарк. Самый лучший инструктор Гулякин Дмитрий Анатольевич- само спокойствие и профессионализм.Всем советую Профи не прогадаете👍
УСХ и ПП Энгельсский район
Добрый день! Сейчас прохожу обучение в автошколе «Профи» г.Энгельса. Хочу выразить благодарность инструктору Кузьминой Анне Александровне. Очень отзывчивая и доброжелательная, компетентная и грамотная инструктор. Всегда постарается решить любой вопрос по обучению. Буду рекомендовать эту автошколу и инструктора Кузьмина А.А. своим друзьям и знакомым!
Эльмира Барулина
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Никифорову Илье Леонидовичу! Его профессионализм и терпение помогли мне в обучении. Илья Леонидович всегда находил подход, объясняя сложные моменты простым и понятным языком. Его внимательность к деталям и умение подстраиваться под индивидуальные особенности каждого ученика сделали процесс обучения максимально эффективным и комфортным. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Leksi Li
28 сентября 2025
Хожу на занятия по вождению к Пантюхину Сергею Петровичу, изначально пришла с абсолютно нулевыми знаниями, но благодаря Сергею Петровичу с его индивидуальным подходом и профессионализму каждое занятие достигаю результатов и прекрасно понимаю все аспекты вождения. Занятия проходят в спокойной атмосфере и дружелюбной благодаря чему обучение проходит достаточно комфортно и эффективно.
Михаил Г.
6 сентября 2025
Я очень благодарен своему инструктору Сергею Сергеевичу Павлову. Он детально объясняет каждый манёвр, спокойно и терпеливо относится к моим ошибкам,и всегда готов подсказать, как лучше поступить в той или иной ситуации. Занятия проходят в комфортной атмосфере, автомобиль исправен и максимально удобен для обучения. Всегда в чистом состоянии как в Нутри так и снаружи))
Елена П.
28 ноября 2025
Автошкола «Профи» отличная автошкола для приобретения навыков! Хочу отдельную благодарность выделить инструктору-Пантюхину Сергею Петровичу! Это настоящий профессионал и очень терпеливый человек! Он не только научил меня технике управления автомобилем, но и помог побороть страх перед городским движением. Я пришла с 0 знаниями и навыками, но преподавательский состав с их профессионализмом и опытом позволяет получить всё необходимое для чувства уверенности себя в качестве водителя! Занятия по вождению проходят в очень комфортной атмосфере, все ошибки разбираются спокойно и конструктивно. Автомобиль всегда в отличном состоянии и в целом автопарк современный в « Профи». Обязательно приходите на обучение в данную автошколу и становитесь уверенными водителями!!!
toshiro
3 сентября 2025
Организация учебного процесса на высоте, теория преподносится доступно и интересно, все сложные моменты разъясняются до тех пор, пока не станет понятно. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Илье Леонидовичу. Благодаря его грамотному обучению, я не просто научился водить, а почувствовал себя уверенно за рулем. Он научил меня не бояться дороги, предвидеть ситуации и принимать правильные решения. Если вы ищете хорошую автошколу и опытного инструктора, то я очень рекомендую «Профи» и, конечно же, Илью Леонидовича!
Лилия ПОДГОРОНОВА
13 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Сергею Петровичу Пантюхину за профессиональное обучение вождению! Это тот инструктор, с которым действительно не страшно садиться за руль. Терпеливый, спокойный и очень грамотный преподаватель. Он смог донести все тонкости вождения простым и понятным языком. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, без нервов. Огромное спасибо за Ваше терпение, компетентность и поддержку! Всем друзьям буду рекомендовать только Вас!
Владик
21 сентября 2025
Рекомендую своего инструктора по вождению, Виктора Сергеевича Макарихина, на все 100%! Профессионал высшего класса. Объясняет все очень доступно и понятно, обладает бездонным терпением. Виктор Сергеевич не просто готовил меня к экзамену, а дал все необходимые навыки для уверенного и безопасного вождения в городе. Он научил меня чувствовать автомобиль и понимать, как им правильно управляться в любых условиях. Спасибо за качественное обучение и спокойные нервы!
Рябошкапов Георгий
28 сентября 2025
Отличная Автошкола. Обучился теории в августе, на данный момент нахожусь на этапе вождения. Занимался с несколькими инструкторами, все - мастера своего дела. В данный момент занимаюсь с Пантюхиным Сергеем Петровичем. Очень опытный, спокойный инструктор готовый объяснить любую мелочь и помочь в любой ситуации. Каждое занятие проходит продуктивно и в приятной обстановке
nastya s.
29 ноября 2025
Прохожу обучение в данной автошколе,очень довольна.Инструктор Пантюхин Сергей Петрович.Очень хороший,а самое главное спокойный и терпеливый инструктор. Рада,что попала именно к нему.Все подробно объясняет и подсказывает.Занятия проходят очень комфортно.Буду обязательно советовать знакомым!
Надежда Масленникова
11 декабря 2025
Очень долго мечтала познать навыки вождения. Долго искала автошколу для обучения. И нашла прекрасную школу-"Профи". Практические занятия прохожу с опытным инструктором-Пантюхиным Сергеем Петровичем. Инструктор от бога!!! Очень терпелив и внимателен. Всегда подскажет, как правильно выполнять те или иные действия за рулем. Во время обучения чувствую себя спокойно и уверенно. Все упражнения и ситуации на дороге тщательно отрабатываем. Всем кто хочет качественные знания и навыки вождения рекомендую именно Сергея Петровича!!!
И И
22 августа 2025
Хотелось бы написать отзыв о инструкторе Павлове Сергее Сергеевиче. Откатали уже половину программы, что я могу сказать : Сергей Сергеевич - классный специалист своего дела, главное понять друг друга. Сама того не понимая, преодолеваешь новые и новые рубежи под его чутким руководством. Автомобиль всегда чистый , за это отдельное спасибо 👌
Катя Господарцева
9 декабря 2025
Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении вождению с инструктором Пантюхиным Сергеем Петровичем. С первых уроков он создал комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогло мне спокойно сосредоточиться на обучении. Сергей Петрович обладает невероятным терпением и умением объяснять даже самые сложные моменты простым и доступным языком. Каждый урок наполнен полезными советами, которые позволяют мне чувствовать себя увереннее за рулем. Я замечаю, что значительно улучшаю свои навыки и с каждым занятием становлюсь все более уверенным водителем. Очень благодарна ему за его профессионализм и поддержку на этом пути. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить!
Мария Мойсиева
28 сентября 2025
Очень рада, что попала в автошколу «Профи». Прекрасный преподавательский состав, дружественная атмосфера, доступная цена. Огромная благодарность инструктору Пантюхину Сергею Петровичу - справедливый, и поругает, и похвалит, все доступно объяснит.
Ксения Г.
20 августа 2025
Павлов Сергей Сергеевич - безусловно суперский инструктор 🦸 Отлично чувствует своего ученика , максимально доходчиво объясняет и повторяет , если у ученика вылетает из головы 🫣☺️ Всегда ответит на вопросы и популярно объяснит и в нужный момент подхватит. Желаю процветания автошколе, а Павлову Сергею Сергеевичу стальных нервных клеток и обучаемых учеников 🤗
Robert Avetisyan
26 августа 2025
Автошкола "Профи" — это просто супер! Инструкторы настоящие профессионалы, всё объясняют чётко и понятно, создают очень дружелюбную атмосферу. Благодаря им я почувствовал себя увереннее за рулём. Огромное спасибо всей команде! Всем очень рекомендую! Особое спасибо Сергею Александровичу.
Светлана К.
23 сентября 2025
Очень хорошая школа, приятные девочки ,всегда вежливые ! Попался очень хороший инструктор Желтиков Дмитрий Владимирович. Хороший человек ,а инструктор просто супер,где нужно подскажет как лучше сделать и как лучше сделать. Советую эту школу 🫶🏻
Ольга Хайрулина
12 сентября 2025
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Павлову Сергею Сергеевичу! Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу мне удалось освоить навыки вождения! Огромное спасибо за ваше терпение и строгость, когда это было нужно!
Валерия К.
Обучаюсь в автошколе в городе Энгельс, и не пожалела, самая лучшая автошкола, доброжелательные люди, лучший инструктор который найдет подход к любому ученику Дмитрий Анатольевич Гулякин
Дарья Филимонова
7 сентября 2025
мне понравилось учиться в этой автошколе, лёгкие к пониманию видеоуроки, отличный инструктор Павлов Сергей Сергеевич, понятно объясняет и не даёт поводов для переживаний, за рулём чувствую себя спокойно и уверенно
qverty
10 декабря 2025
Обучаюсь в автошколе PROFI не так давно, все проходит на высшем уровне Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору- Пантюхину Сергею Петровичу, всегда спокоен, все понятно объясняет и помогает, успокаивает меня, когда страшно. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту автошколу
Антоха Зеленый
6 сентября 2025
Макарихин Виктор Сергеевич от личный инструктор! Спокойный, внимательный, объясняет все очень понятно. Научил уверенно водить по правилам без лишних нервов. Спасибо Виктору Сергеевичу!🥇
Артем
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Пантюхину Сергею Петровичу за профессионализм и дружелюбную обстановку. Он спокойно объяснял важные моменты вождения и маршрутов передвижения. Благодаря нему я быстро научился вождению со своим нулевым стажем.
Ксения
Отличная автошкола, прекрасный подход к обучению! Отдельная благодарность Варнакову Сергею Александровичу за знания и терпение!
Тамара
3 октября 2025
Менеджеры доходчиво объясняют и остаются на связи с учениками, готовы ответить на любой вопрос. Инструкторы терпеливые, понятно объясняют и могут научить с 0 ездить за рулем автомобиля.
Дарья Цветкова
14 ноября 2025
Хочу поблагодарить Пантюхина Сергея Петровича за обучение! Он всегда спокоен, вселяет уверенность, а его объяснения — ясные и по делу. С ним не страшно пробовать новое и учиться на ошибках. Спасибо за ваш труд и терпение!
Ирина К.
12 августа 2025
СПАСИБО инструкторам Варнакову Сергею и Броун Антону за ваш титанический труд, за Ваш профессионализм. Желаю Вам неиссякаемой энергии, успехов, крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи во всех начинаниях  спокойные, уравновешенные, тактичные, внимательные и очень опытные инструкторы, учиться с ним легко и просто.
Татьяна Махрина
18 сентября 2025
Обучалась в этой автошколе . Очень вежливые люди , хорошо обьяснили теорию . А инструктор огонь , спасибо Виктору Сергеевичу за навыки и то что помог преодолеть страхи на дороге 👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
Simon I.
28 ноября 2025
Хорошая автошкола, отличные инструкторы, помогут со всеми вопросам. Отдельное спасибо инструктору Желтикову Дмитрию Владимировичу, всё покажет, всему научит
Мари Грицай
18 августа 2025
Попала в данную автошколу после обучения в «Мастер». Жаль, что узнала о «Профи» поздно и зря потеряла время. Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Павлову Сергей Сергеевичу. На занятия ходила с удовольствием, всегда был внимателен, терпелив и ни разу не было напряженной обстановки, помогает и указывает тактично на совершенные ошибки при вождении, благодаря Сергей Сергеевичу стала увереннее сидеть за рулем и наконец-то на практике была применена и теория, чего ранее не наблюдалось в обучении в другой автошколе, к сожалению. Также, очень рада, что мой инструктор оказался человеком с чувством юмора, благодаря чему занятия для меня были комфортными и я чувствовала себя спокойнее. Мне есть с чем сравнить и в этот раз я не ошиблась с выбором! Спасибо, «Профи»!