Профи

Green Day
Разбил дисплей на huawei p30 pro и как назло надо было ещё и уезжать вечером, поэтому искал где могут сделать максимально быстро. И вот нашёл эту мастерскую, мастер Дмитрий позвонил своим, в течении часа доставили дисплей и он всё поставил, в общей сложности часа 3 ушло. Работу сделал отлично, пользуюсь 2 недели после установки, всё работает супер. Очень благодарен сервису и мастеру Дмитрий , что вошли в положение и максимально быстро и качественно произвели замену, при чем за адекватную цену
10 февраля 2025
Большое спасибо мастеру Сергею. Оперативно и качественно сделал замену экрана на Apple XR и замену стекла на Apple 14. Еще и полезный подарок в виде защитного стекла 👍🏻 Однозначно рекомендую этот сервисный центр 👍🏻 И цены хорошие
Артём К.
2 июля 2025
Менял тут аккумулятор. Плохо заклеили, был большой зазор в корпусе. Принëс, показал. Неохотно переклеили, но так же плохо, зазор остался и туда забивается пыль. Не могу рекомендовать Дополняю отзыв. Со мной связался владелец сервиса. Очень приятный человек, который очень хотел решить возникшую проблему. В итоге всё решили. Большая благодарность и уважение за такое щепетильное отношение к клиентам и своей репутации. Теперь точно могу рекомендовать, т.к. убедился, что здесь вас точно не оставят недовольным и ручаются за качество, что редко встретишь.
voronkin-rnd
17 апреля 2025
Разбил экран на смартфоне редми 7 про. Вечером пошёл искать ремонт потому что телефон рабочий и нужен всегда. Попал на мастера Сергея, тот пошёл мне навстречу и сделал замену практически при мне. Экран на мою модель оказался в наличии. Цена нормальная.
Виктор Б.
16 февраля 2025
Ремонт айпад 10 быстро качественно заменили стекло огромное спасибо мастеру Сергею. Цена работ с заменой очень устроила по отношению с другими сервисами. Сервис рекомендую не пожалеете.
Дарья Матвеенко
2 ноября 2025
Такого отношения к клиентам я еще не встречала. Отдала на ремонт ноутбук, сказали, что диагностика займет 3-4 дня. Проходит 4 дня, я уже думаю, что я могла звонок пропустить, пишу на вотсап, и говорю, что если что, писать можно на него. Мне отвечают, что еще делают диагностику. Никто мне не звонил, и не предупреждал о том, что сроки затянулись, оказывается. Проходит неделя, мне все еще никто не звонит, и не пишет. Я пишу, что обещанные сроки уже давно вышли, и жду ответа по диагностике. Мне не отвечают. Прошу молодого человека сходить узнать, что все таки с ноутбуком. Ему говорят, что мастер очень перегружен, и что диагностика будет готова только 2-3 ноября, возможно позже. И буквально через пол часа - час мне отвечают на вотсап (скриншоты прикреплены), что мастер «только - только сделал диагностику» , нужно поменять детали, и заплатить, если поломка не в этом, то нужно искать дальше. По срокам тоже сказали, что объявят после того, как я соглашусь на ремонт. После такого отношения желания оставлять на ремонт не было. Потому что ноутбук все таки нужен, а по срокам мне каждый раз ничего не могут сказать, и даже не предупреждают о задержке. Поэтому я прихожу на следующий день забирать ноутбук, но он на другой точке, поэтому мне предложили подойти завтра, когда курьер его привезет часа в 3-4, сказали что прозвонят. Сотрудник также сказал, что завтра работает не он, но передаст информацию, и мне прозвонят. Сегодня же, уже к 4м часам я понимаю, что мне никто вообще не звонит. Позвонила сама, узнала, что ноутбук вообще то уже приехал. За диагностику мне сказали, что платить не нужно(хотя изначально мне говорили о том, что если я откажусь от ремонта, я должна буду заплатить), потому что диагностика вообще не была внесена в базу, почему она не была внесена, хотя по предыдущим словам сотрудников - она сделана, остается только догадываться. Исправляю кол-во звезд только из-за владельца, который прозвонил, и пытался разобраться в ситуации, предложить скидку, и взять ремонт под личный контроль. На ремонт ноутбук сдала уже другому мастеру, к сожалению, но за заботу владельцу спасибо. Приятно, что если что-то идет не так, владелец лично разбирается в ситуации, надеюсь, что сотрудники не будут допускать таких ошибок)
Олеся М.
14 января 2025
Спасибо большое менеджеру Сергею, очень быстро поменял разбитое стекло на телефоне ребенка 🔥 Уже не первый раз пользуемся услугами вашего салона, дети постоянно бьют свои телефоны, а вы нас выручаете 👍🏻
Mihail M.
25 января 2025
Оставил телефон в 15-30 .Самсунг м 52 .В семь вечера уже был готов ,забрать в этот день не смог .На следующий день мне перезвонили ,все отлично работает . Хороший мастер ,все объяснил показал . Единственный минус бардачок на столе но это лично мое отношение к рабочему месту .
Виктория Скиданова
Благодарю Ибрагима , очень быстро починил мне ноутбук 🙏. Хороший ,общительный человек , всё объяснил и помог восстановить данные 👍🏻. Рекомендую 100%❤️
Anaerobic Xenya
26 апреля 2025
Работу сделали очень быстро и качественно. Внутри есть ассортимент Шнуров, блоков питания и т. д. Рекомендую. В особенности благодарю мастера Сергея за качественно проделанную работу
Андрей Золотарев
22 июня 2025
Разбил я телефон неделю назад, и не мог найти где можно было починить телефон honor 50 цены были сумасшедшие все было плохо, пока не нашел этот прекрасное место ремонт телефонов, оставил туда телефон и уже завтра мой телефон починили 🥳 и я рад, ставлю 5 звезд и рекомендую.
Оксана Матус
21 июня 2025
Ребята очень быстро выполнили работу! Обратился в профи с тем что экран телефона умер, быстро выявили причину и выполнили за 1 день. В подарок наклеели защитную плёнку. Спасибо!
Alexandra Doljenko
24 марта 2025
Супер быстро, качественно и аккуратно! Мы меняли стекло на телефоне - за пару часов оригинальное было доставлено и установлено. Спасибо!
Андрей
19 июня 2025
Итак! Утром принёс утопленный и разбитый айфон 13 про, вечером забрал полностью восстановленный. Скорость ремонта - супергерой DC Flesh отдыхает, качество ремонта - Тим Кук судорожно ищет на карте Ростов, чтоб переманить специалистов. Рекомендую.
Галина Попова
Ибрагиму огромная благодарность,за высокий профессионализм,доброе отношение и отзывчивость!Все было сделано в лучшем виде!Работает безупречно!Всем рекомендую!
viktor22888
Спасибо мастеру Виктору !Быстрый качественный сервис, мы постоянные клиенты и всегда довольны человеческим подходом!
Елена П.
24 марта 2025
Мастер Сергей очень быстро, в течение одного дня, поменял стекло на телефоне. Благодарю за качественный и быстрый сервис !
Витя Антоненко
Спасибо сервису профи и в частности мастеру Виктору за оперативную работу по оживлению смартфона после воды. Все четко и по адекватной ценн
вадим т.
10 февраля 2025
Отличный сервис, качество работы на высоте, отдельно хотелось бы отметить мастера Сергея, который является не только экспертом высокого уровня в своём деле, но и просто позитивным и отзывчивым человеком, желая компания процветания и долгих лет работы
Дмитрий сальников
2 февраля 2025
Прекрасный сервис, обращаюсь уже не первый раз по ремонту телефонов, всегда все быстро, четко, и по приемлемой цене. Всем рекомендую!
Ирина Злобина
8 апреля 2025
Хороший сервисный центр.Очень удобно,что находится под домом.Чинила там ноутбук и телефон сына.Быстро и качественно все делают,спасибо за работу👏🏻
Роман Бочаров
Быстро поменяли дисплей, защитное стекло дали в подарок! Лучший сервис в Ростове!!!
Лидия Б.
15 февраля 2025
Всегда обращаюсь по ремонту телефона в эту организацию, делают качественно и быстро за что я очень благодарна именно Сергею🤗
Андрей Прудников
7 июня 2025
Всё супер! Качественный ремонт! Огромное спасибо мастеру Сергею, всё рассказал, посоветовал самый вариант. Обращайтесь не первый раз.
lelya
27 июля 2025
Не первый раз обращаюсь, быстро и качественно отремонтировали планшет и несколько телефонов. Благодарю за оперативность)
aramchik161
20 января 2025
Очень качественно и грамотно подходят к своей работе , поменял экран остался очень рад , пользуйтесь , лучший сервис по ремонту техники.
Ольга Клевцова
6 декабря 2025
Отличный сервис, меняла аккумуляторную батарею , быстро , качественно и по цене лояльно, мастер Сергей 🔥.
Ксения Глушкова
17 марта 2025
Неоднократно обращалась в этот сервис. Нравится подход к работе мастера Сергея. Пунктуальность, профессионализм, и приятные цены :)
Екатерина Касьяненко
18 октября 2025
Вежливые мастера, в течение 3х часов заменили аккомулятор на айфон xs max . Супер! Работой довольна! Часто к ним обращаюсь! Рекомендую!
The yarik Channel
7 апреля 2025
Быстро, хорошо поменяли экран на телефоне по нормальной цене. Сергей профессионал своего дела
Денис Чеботарев
12 ноября 2025
Сервис хороший сделали все быстро по замене экрана и аккумулятора, рекомендую.
Алексей Шерватов
14 февраля 2025
Спасибо мастеру Сергею, работу выполнил быстро и качественно, объяснил все нюансы. Рекомендую
Виталий Малащенко
28 июня 2025
Ремонтировал свой телефонов данной мастерской Меня всё устроило цена, сервис и время ремонта!!! Отдельное спасибо мастеру инженеру Сергею.
Максим О.
Крайне не рекомендую. Пришел с не рабочим разъемом зарядки ноутбука. «Мастера» спалили матрицу, питание видеокарты и аудиокодека с их слов « да там что-то коротнуло» хотя я их передал в абсолютно рабочем состоянии. Люди проходите мимо
Иван Гринёв
Отличный сервис, мастер Виктор быстро и качественно сделал работу, я остался доволен.
Егор Летов
Спасибо за качественный и быстрый ремонт моего айфона, спасибо мастеру Виктору
Алексей Ермолов
4 декабря 2025
Отличный сервис, починили быстро и качественно. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею, мастер своего дела
Максим В.
6 ноября 2025
Разбил дисплей на телефоне, в течении 1,5 часов уже был готов, советую чинить технику в этом месте, чинять очень быстро
Владислав Жебелев
Мастер Виктор замечательно выплняет свою работу .Большой плюс человечеие качества и хорошая атмомфера.Всем рекомендую!!)
aia garcia
15 февраля 2025
Моё бескнечное спасибо Сергею! Разбился телефон, на следующий день уже забрала целенького, рабочего. Лучшая мастерская)
Наталья Гладченко
1 июля 2025
Прекрасные молодые люди Мастер Сергей быстро объяснил в чем дело помог мне с моей проблемой Больше спасибо ему!!!!!! Рекомендую
Андрей Ш.
23 февраля 2025
Качественный и быстрый ремонт телефона. Чинил тут экран, работа выполнена очень хорошо.
Игорь Зайцев
15 декабря 2025
Разбил экран, нужно было срочно починить, обратился в ПРОФИ, цена очень приемлема, починили быстро в этот же день, всем советую!
Сергей Петов
29 мая 2024
Отличный сервис делают сложные ремонты айфонов , искал по городу кто возьметься за мой телефон в итоге порекомендовали Жмайлова 4б как оказалось 14 линейку не все берутся починить . Эти ребята справились за два дня рекомендую
17 июня 2025
Делали у Сергея телефон(замена экрана), всё чётко и быстро. Сделал сразу в этот же день. Будем обращаться ещё
Вероника Князева
2 февраля 2025
Все супер. Поменяли экран на телефоне быстро, оперативно, надёжно. Мастер Сергей.
Татьяна Миро
Была в этом сервисе первый раз и осталась очень довольна,спасибо Виктору,починил мой телефон быстро и качественно 👏Рекомендую
Юрий Анатольевич
2 июля 2025
Принес сюда редкий телефон. Как оказалось потом сгорел процессор. Сц искал проц на замену да потребовалось время . но НО в итоге мне в оговоренную сумму отдали новый телефон чтоб было понимание в коробке . однозначно 5 звезд . отдавал лично руководитель и даже броню поклеили в подарок .
Глеб Моисеенко
5 октября 2025
Отличный сервис. Быстро, дешево, качественно! После замены термопасты компьютер стал летать. Рекомендую.
Даниил Биккулов
21 января 2025
Прекрасный мастер Сергей , пришел со своей проблемой мастер объяснил все и доходчиво Спасибо за качественный сервис советую всем !!!