Профи

Геворг
Очень быстро заменили дисплей, качество работы действительно на высоте. Перед ремонтом сравнил цены в нескольких сервисных центрах — здесь стоимость оказалась самой низкой. Обращаюсь сюда уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и честный подход к делу! Рекомендую этот сервис всем, кому нужен быстрый и недорогой ремонт техники.
Евгения Михальчук
Пришли с заменой динамика и экрана айфон 13 про Макс ,Сделали дешевле в два раза чем не подалеку в сервисе предлагали ,Быстро качественно,сотрудник вежливый и отзывчивый.Все супер спасибо большое
Валерия Гоняева
Отдавали в ремонт 17 про,на замену дисплея и корпуса ,нас проконсультировали(по поводу всей работы и запчастей ),все согласовали ,сделали быстро ,качественно и не дорого ,мастер очень вежливый )
T
TOP SECRET! TOP SECRET!
3 марта 2025
Отличный сервис, отличный мастер своего дела. Ремонт был осуществлен в срок который обговаривался при передачи оборудования, ремонт заключался в замене дисплея + выравнивание корпуса телефона. Работой доволен, качеством использованного дисплея, доволен, отличий от оригинала не заметил. Вообщем однозначно рекомендую данный сервис и в частности мастера.
Владислав Сергеевич
Мастер просто крутой. Как сказал так и предоставил. Поменял экран на 13 про Макс дешевле чем везде,где я ходил спрашивал,так еще и в наилучшем качестве. Спасибо Александр! Процветание вашему делу!
Елена Симонян
5 февраля 2025
Супер место. сделали экран ребенку за 40 минут. за отзыв приклеили стекло в подарок, безумно приятно. оставили планшет на замену экрана. цена супер , мониторили по всему Ростову. Советую. надеюсь долго прослужит. Дают гарантию, что тоже не маловажно.
Анна Панфилова
21 марта 2025
В таком состоянии отдала телефон, думала всё каюк, ведь я работаю через телефон. Приехала прям в день поломки, мастер сделал на следующий же день, очень качественно выполнена работа. Так же обращаюсь туда не в первой, доверяю только этому месту. Всем советую, работа на высшем уровне!!!
Светлана Чистякова
Отдавала свой Самсунг на замену батареи . Утром отнесла вечером уже забрала . Все сделали качественно, аккуратно и быстро . Батарея держится хорошо. И цена адекватная по сравнению с другими центрами .
Александр Н.
К сожалению, вынужден оставить крайне негативный отзыв о мастерской. Мой опыт — это готовый сценарий, как НЕ должен работать сервис. Я обратился с простой задачей — заменить батарею в телефоне. Мне озвучили одну цену, на которой и договорились. Что произошло на самом деле: 1. Некачественная работа и навязывание услуг: В процессе замены батареи мастер повредил дисплей. Мне не предложили вариантов или извинений — просто сообщили, что теперь нужно менять и экран, причём за мой счёт. Согласие было вынужденным: с повреждённым дисплеем телефон неработоспособен. 2. Результат — ноль. После «ремонта» новая батарея стала работать чуть лучше убитой старой. То есть проблему по существу не решили. Деньги за замену батареи были потрачены впустую. 3. Самоуправство и потеря данных: Самое непростительное — без моего какого-либо согласия с телефона были удалены приложения, которых уже нет в App Store. Это означает, что данные, прогресс, настройки — всё это утрачено безвозвратно. Для меня это критическая потеря. Итог печален: Я заплатил в общей сложности 13 000 рублей, но не получил исправный телефон. Вместо этого я получил устройство с плохой батареей, с которым нельзя полноценно работать из-за потери приложений и данных. Фактически, эти деньги выброшены на ветер. Всё закончилось покупкой нового телефона. Настоятельно советую обходить эту мастерскую стороной. Здесь вам не починят телефон, а создадут новые проблемы, на которых заработают. Отношение к клиенту и его устройству — полное неуважение. Берегите свои деньги, время и нервы.
Юлия Баканова
Спасибо большое сотруднику Ибрагиму за помощь в восстановлении учетной записи на айфоне. Все быстро и оперативно сделал и показал мне. Рекомендую 💯💯💯
Софья З.
13 февраля 2025
Обращаюсь сюда не первый раз! Отличный мастер! Замена дисплея на 11 айфоне и замена разъема зарядки на хонор всего за час👍👍👍 А главное очень хорошая цена! Спасибо большое,со всеми гаджетами только к Вам
Мария Гуменюк
24 февраля 2025
Ноутбук отремонтировали быстро. Заменили гнездо для кабеля, сам блок для зарядки еще и провод подарили. Цена порадовала! Благодарю мастера за помощь, сервис рекомендую!
Лариса К.
12 августа 2025
Обратились в сервис с просьбой заменить экран телефона. Работой остались довольны. Все выполнено в срок(в течение суток) , качественно, без нареканий. Спасибо за профессионализм!
Алина М.
23 марта 2025
Замечательный салон,цены в половину дешевле чем везде,мастер сделал всё на высшем уровне,в подарок поставил новое стекло на камеру,а так же защитное стекло,спасибо большое🙏🏻
Юлия Бардукова
5 апреля 2025
Быстро и качественно сделали дисплей, оказалось дешевле, чем у других и с гарантией, предложили доступный по стоимости, мастер очень порядочный!
Юлия П.
4 апреля 2025
Отличный сервисный центр, несколько раз обращались за заменой дисплея. Всегда ставят дисплей хорошего качества, в отличие от соседнего сервиса. Если возникнет надобность, обязательно придем еще раз только сюда. Советую
Александр Храмович
Ребëнок разбил экран на смартфоне Infinix, соответственно всё остальное работало отлично (смартфону пару месяцев) ! По случайности попалось это место, за что и получило звезду. Приняли на ремонт не выдав никаких бумаг (что в последствии обнуляет всё ваши претензии), запросили 3500 за ремонт. По итогу екран поменяли, но по какой-то случайности на смартфоне стало отвратительна играть музыка, разговор, любая полифония. Объяснение было гениальное: ТАКОЕ БЫВАЕТ, ВЫЛЕТАЕТ И ЗВУКОВАЯ КАРТА, на вопрос почему вылетела только после замены экрана ответ последовал такой-же, ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! Исправить полифонию обозначил ещё 3500, при цене смартфона в 8000т.р. По итогу потеряли ещё и чехол, пообещав как найдут то позвонят, ну или купят новый, соответсвенно ничего! В целом решать Вам, рекомендую только одно, требуйте какие-нибудь бумаги о том что сдаëте что-либо в ремонт!!!!
Сергей Рецлов
4 апреля 2025
Ремонт телефона выполнен качественно и в срок. Детали подобрали сразу на месте. Цена устроила. Зашёл немного раньше чем было назначено. Телефон был готов. Сложный ремонт телефона был выполнен.
Наталья Жидкова
22 марта 2025
Дочка разбила телефон, мастер сделал за сутки, качественно, быстро и не дорого!!! Очень благодарна ему за такую работу, спасибо огромное!!! Рекомендую на все 200%
екатерина
9 июня 2025
Не рекомендую сюда обращаться. 3 недели кормили завтраками, игнорировали, сами не писали. По их словам потратили на ремонт моего телефона 50 тысяч без чеков и без обоснованно и ушли в минус, плакал сам хозяин, хотя мог отказаться. В итоге все нутро моего телефона ушло в небытие, поставили «новое с раздолбанного телефона», который пытались втюхать вместо моего перед ремонтом. Пригрозив мужем и нарядом полиции телефон был сделан за час! Айклауд снесли без восстановления, утверждая, что телефон не включался все это время, но пароль от него запрашивался, и так же в заметках был пароль от айклауда ! Обходите стороной данных «профи», отзывы написаны за бесплатную поклейку стекла защитного!!!!!!Обращалась сюда 5 раз и в последний!
MarkBritvin0401
13 июня 2025
Хороший мастер, удобное месторасположение, оптимальные сроки выполнения ремонта. Обращаемся второй раз, всем довольны, качество ремонта и материалов отличное!!!
29 февраля 2024
Обращались в этот сервис уже трижды, чинили 2 телефона и ноутбук,всё более чем понравилось,,цена отличная скорость и качество на высшем уровне,если дорого всегда предлагают альтернативу подешевле,постоянным клиентам скидочки, в подарок защитное стекло на экран,мастер просто душка)))))рекоменд
Дарья Щ.
20 апреля 2025
Отличное место, рекомендую на все 100%. Заменили экран телефона, который мало того, что был треснут, так ещё и отходил от корпуса. Все заменили, теперь как новый. Огромное спасибо специалистам сервиса «Профи»!!
Т
Татьяна Г.
9 февраля 2025
Обратилась для замены сенсорного дисплея. Вежливый и внимательный мастер выполнил работу быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо мастеру.
NM
14 марта 2025
Посоветовали друзья, часто меняют экран детям на смартфонах, думала и мне понравится, ан нет, цена завышена 3500 за замену экрана??? Это слишком, если принесешь экран, работа 1500 ну блин так себе, если телефон недорогой, то нет смысла к этим мастерам обращаться, в другом месте сделала за 2000, вот и подумаешь...
Наталья В.
28 февраля 2025
Хороший сервис обращаюсь не первый раз и постоянно всё отлично ив этот раз меняли экран на телефоне всё прошло успешно и в срок
Владимир Росляков
24 мая 2024
Относил телефон мастеру три месяца назад с проблемой поломанной кнопки. Починили довольно быстро( всего за три дня). Отдал демократичную сумму денег, но вот кнопка на телефоне ломается снова, я прихожу в это же место, спустя три месяца, мне делают телефон, меняют кнопку и ставят новый датчик отпечатка пальцев за буквально пару часов. Пришлось, конечно, побегать туда-сюда, но это не вина мастера, а вина сложности подбора запчастей. Так же мастер сказал, что проблему полностью он решить не сможет (+ за честность) и кнопка все равно время от времени будет ломаться, плюс к тому мастер взял деньги только за сборку и разборку и сделал скидку за повторное обращение. В общем преимущества - скорость выполнения работы, цена и честность мастера Недостатки - связь осуществляется только по WhatsApp или по звонку напрямую (хотелось бы в дальнейшем видеть возможность связаться через телеграмм)
Евгений п.
15 апреля 2025
Необходимо было отремонтировать телефон. Обратились к Алексею. Работа была выполнена качественно и в обозначенный срок. Всем рекомендую замечательного мастера, знающего своё дело!!!
SuperLinage
1 февраля 2025
Хорошая мастерская, все сделали качественно. Поменяли дисплей и наклеили защитное стекло. 5 звёзд ⭐
xish xash
13 июня 2024
Отдавали в ремонт графический планшет, сломалось гнездо. Мастер профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно. Цена и качество понравились, будем обращаться еще.
Алексей
12 февраля 2025
Была произведена сборка телефона айфон 11 полная до винтика 🤩мастер Алексей лучший!Мастер оценил обьем работы и цена супер )в общем я рад спасибо 🙏😇
Алексей Ратников
7 июня 2025
Отличные мастера которые делают свою работу качественно и приятные цены!!!
184986 Смирнов
23 ноября 2025
молнеиносно решили проблему с утопленным телефоном! молодцы))
экс
К сожалению, после ремонта разъема стало хуже, чем было до. К тому же мастер - ***, не считает нужным заранее говорить когда ему платить налом, а когда нет. Больше не обращусь.
Дмитрий Победа
Адекватный мастер ,может пойти на уступки и собрать , из полудохлого, рабочий аппарат. Рекомендую 👍
Мария
24 мая 2024
Отличный сервис! Мастер Алексей быстро и качественно помог решить проблему. Остались довольны. Разъём заработал. Буду обращаться снова. Удобное местоположение, приятный салон
Марина Чеботарева
Были в Ростове на свадьбе. Муж потерял телефон. Его нашли и принесли в сервисный центр. Мне позвонили и сообщили,что наш телефон у них, назвали адрес, где находится. Мы пришли и нам отдали телефон. Спасибо большое, побольше бы таких отзывчивых людей. Ещё раз огромное вам спасибо.
zan
1 февраля 2025
Не запускался компьютер, принёс мастеру, исправил проблему меньше чем за час. Результатом доволен
Евгений
6 декабря 2025
Пользуюсь услугами этого сервисного центра не в первый раз. Чинят всегда быстро и качественно.
Татьяна Николаевна Роек
2 июня 2024
Самое лучшее заведение где я был, починили телефон за буквально пол часа, потом наушники носил, сказал срочно, так мне починили их за то время пока я покурил. Спасибо большое за проделанную работу, и Лёше отдельно
Кирилл М.
27 мая 2024
Принес телефон с задачей поменять корпус. Мастер сделал все к сроку, так еще починились другие проблемы: нерабочая камера и плохо работающая громкая связь. Спасибо!
Ольга Б.
18 июня 2025
Сдавали в ремонт телефон сына, поменять экран!!! Все четко сделали! Быстро! Рекомендую! Спасибо огромное 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼🔥
Александр В.
26 января 2025
Супер мастер Все быстро, аккуратно. Очень вежливый Клеил стекло на iPad
Мила Мила
22 мая 2024
Огромная благодарность мастеру Алексею за безгранично компетентный сервис,честные цены,вежливое отношение и быстроту ремонта
Артур Иосипов
Сделали телефон за пару часов , идеально сделали всё. Самый лучший 😍
Эдуард Каспарьян
23 мая 2024
Отличный сервис и мастер! Принес телефон под закрытие, но мастер вошёл в положение ( телефон искупался в кофе) сразу начал разбирать. Отремонтировал отлично, как новый!!!
Виталий Самольянов
6 декабря 2025
Мастер Алексей профессионал. Ремонт ноутбука выполнил быстро, качественно. Рекомендую.
Руслана М
24 февраля 2025
Отличный мастер. Быстро делают ремонт и качественно. Огромное спасибо Вам!
Саргсян Эрик
7 марта 2025
Хорошая мастерская, приветливые люди , мастера своего дела .. Я доволен, починили на высшем уровне ... Советую , всех благ удачи и благополучия...🇷🇺🤳🤝💽
Римма Юрченко
28 ноября 2025
Хорошие мастера, очень приветливые и компетентные)) удачи всм