Профи

Нелли Федоренко
30 октября 2025
Отличный учебный центр! Очень довольна курсами, которые здесь проходят. ( Сын ходит на математику, русский , историю и обществознание) Атмосфера дружелюбная и располагающая к обучению. Рекомендую всем! Хороший выбор для обучения. Девочки администраторы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Удобное расположение в центре города. Впечатляет качество обучения. Преподаватели – настоящие мастера своего дела, объясняют материал понятно и доступно, всегда готовы поддержать и вдохновить. Очень рекомендую для тех, кто хочет получить качественные знания. Хороший учебный центр с отличной репутацией.Удобное расписание, которое подберут специально для вас. Рекомендую всем!
Алина
17 мая 2025
расположен в центре, достаточно удобно. есть два учителя русского, очень советую Викторию Николаевну, прекрасно все объясняет, нравились занятия. огэ очень хорошо сдала благодаря ей. занятия длятся два часа, есть перерыв, это удобно, тк не нужно несколько раз в неделю ездить далеко.
Наталья Ш.
12 октября 2023
Отличная команда для подготовки детей к экзаменам, оба сына прошли её в Профи. Мы ходили и на групповые занятия и летом на индивидуальные. Результат - успешное поступление. Отдельное спасибо девочкам администраторам, они помогали, решали все вопросы, всегда были на связи. Всем рекомендую!!!
16 июля 2019
Моя доченька закончила 7 класс. Она очень любит школьный предмет математику, но знала лишь на четвёрку. Решили нанять репетитора. Я нашла этот учебный центр в интернете. Когда впервые его посетила, очень удивилась отлично оборудованным кабинетам. Там имеется всё нужное для обучения детишек. Стоимость очень приемлемая. Учителя высоко квалифицированные, с первого занятия результат ощутим. Все темы, что были непонятными, стали понятными. Теперь дочка побеждает в олимпиадах по этому предмету и я не сомневаюсь, что сдаст экзамен на отлично. Спасибо Профи!
28 января 2019
Огромное спасибо за комфортное и качественное получение знаний) 9 месяцев обучения моего сына в учебном центре Профи не прошли даром. Очень понравилось, что в группе педагоги уделяют внимание абсолютно всем. А ещё то, что, когда сын из-за болезни пропустил 2 занятия, то его, попросили прийти на пропущенные темы с другой группой, потому что были заинтересованы в полном объёме выполнения своих обязанностей) Сыну больше всего понравились занятия по истории, он с удовольствием выполнял домашние задания по этому предмету, а у нас это редкость))) Благодаря вам смог поступить на исторический факультет в Москве и до сих пор вспоминает ваш интересный подход к обучению.
9 марта 2019
Последний выпускной класс у сына. Уще летом задумалась о предстоящей сдаче ЕГЭ. Посоветовалась с родителями и мне подсказали обратиться в этот учебный центр. Приехав в офис, меня заинтересовала подготовка, преподаватели высшей категории. Понравились хорошо оборудованные аудитории в центре. Записала своего сына на подготовку по математике, истории и русскому языку. Занимается сын в этом центре с сентябля месяца, я вижу результаты и спокойна за подготовку его к предстоящие ЕГЭ. Большое спасибо преподавателям.
13 ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Профи за подготовку к ЕГЭ по русскому, математике и физике. Без вас поступить в СПбГУ было бы очень-очень трудно. Доброжелательные преподаватели, интересные и информативные уроки и хорошая атмосфера:) Спасибо вам!
Соня Фасонина
25 мая 2019
Заняли нашего племяшку,курсами по созданию роботов из lego(мальчишка гиперактивный,6 лет)Центр и занятия,уже дали свои первые плоды,за 3 месяца,посещений стал более усидчивый, общительный,в сад не ходит,а там есть кому "излить" душу.Группа состоит из из 6 деток,посещает один раз в неделю, сначала планируют своё творение,а потом оно оживает,дети соревнуются,их поощряют симпатичными призами.
Юлия Агапова
17 октября 2024
Готовимся к огэ(история, обществознание). Ребёнку преподаватель нравится.
Сергей Махнёв
12 апреля 2023
Замечательная подготовка к экзаменам, главное начинать с начала года и тогда к концу для вас тесты будут обыйденностью, но если прийти позже, допустим за пол года до экзаменов, я думаю что учителя вас всё равно очень хорошо подготовят
P
pryadkina.olga.77@mail.ru
4 ноября 2019
Много положительных отзывов о центре, но попасть на занятия не у всех получается. Хотелось бы видеть на сайте достоверную и актуальную информацию. Запись открыта, но сведений о сроках набора групп и наполняемости. Получили отказ Жаль.
Екатерина Белоусова
9 ноября 2022
Преподаватели очень хорошие, готовят на высокие баллы!
Николай Харин
16 апреля 2024
Старший сын ходит на подготовку к ЕГЭ. Посмотрим как сдаст. Лучшая подготовка к экзамену- это знания. Если в школе не получил, то приходится догонять. Ну и платить за это.
Dina
7 сентября 2023