Профи

Елена Брага
6 декабря 2024
Отличная школа!Особенно хочу отметить преподавателя по теории Александра Викторовича,объясняет всё легко и доступно,всё непонятное объяснит повторно,главное не стесняться и задавать вопросы.У инструкторов по вождению железобетонное терпение,ни разу даже голос не повысил)))
Сергей Репко
19 октября 2023
Отличная школа, отличные преподаватели. Особенно хочется отметить инструктора категории А, Олега Александровича- грамотный инструктор с железной выдержкой. Огромное спасибо всему коллективу школы!
Ульяна Филиппова
15 июня 2021
Недавно закончила автошколу «Профи» и осталась очень довольна. Благодарю Павла Константиновича и Александра Николаевича за прекрасную теорию и практику с примерами и советами!! Получила удовольствие от обучения. В «Профи» учат настоящих профи!
Л
Людмила Петриди
31 января 2022
Отличная автошкола! Профессионализм преподавателей и инструкторов на высочайшем уровне!!! Посещала курс Морозова Игоря Евгеньевича -умнейшего и очень грамотного наставника!!! Крайне рекомендую,особенно тем,кто начинант с нуля!
Зарина Баспаева
16 августа 2024
Хороший учебный центр, учитель хороший, инструктор тож понравился, не страшно было обучатся у такого инструктора, все спокойно объяснял.
Galina Kirichenko
2 ноября 2022
Самая лучшая школа. Все чётко ясно объясняют. Если захотеть можно все сдать с первого раза.
Зоркий глаз любящий мамы.
7 января 2022
Не училась,но инструкторы хорошие .Учат автодрому от и до.Мне понравилось.
Елена Шипота
5 апреля 2024
Очень нравится ! Информация преподносится доступно и ассоциативно - запомнится на долго! Рекомендую
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЮНИТ
10 января 2020
круто, классные специалисты к ним надо прям из автошколы половину отправлять на переаттестацию
Тимур Гоов
16 января 2023
Хорошие и профессиональные инструкторы, сам тамучился и очень доволен
Эрик
24 января 2020
Удобное расположение!
Игорь А.
10 ноября 2023
Нет условия для ожидания.
eggor. kli.
22 марта 2021