Профи

С дочкой проходили обучение финансовой грамотности в бизнес-школа «Профи» в течение двух месяцев. Я получил даже больше, чем ожидал. Занятия были очень понятными, живыми и практичными — не сухая теория, а реальные примеры из жизни. Дочка с интересом ходила на каждое занятие, начала по-другому относиться к деньгам, планировать расходы, рассуждать как маленький предприниматель. А для меня было ценно, что обучение проходило в комфортной, поддерживающей атмосфере. Спасибо организаторам и преподавателям за полезный опыт и вклад в будущее наших детей. Однозначно рекомендую!
Julia R.
Центр Профи для нас стал настоящим спасением в первом классе, очень удобное расположение- напротив лицея и рядом с домом. Здесь замечательные педагоги, добрые , отзывчивые, помогали с домашними заданиями , администраторы всегда на связи, все под контролем, можно не переживать за ребенка. Очень жаль, что мы переезжаем, нам будет вас очень не хватать!)) ❤️
Елена Г.
Прекрасный вариант дополнительного образования. Внимательные учителя, разнообразные занятия по всем школьным предметам, особенно понравился курс скорочтения. Ребёнку очень нравится занятия по ИЗО. Удобное расположение рядом со школой, детей забирают на продлёнку.
Ксения Чаплыгина
Выражаю благодарность сотрудникам "Профи" за отличную организацию группы продленного дня! Здорово помогают детям с домашним заданием, организуют досуг, готовы в любой момент прийти на помощь и всегда на связи! Рекомендую!
Виктор Котов
Очень довольны уровнем образования, дети тоже с удовольствием ходят. Благодарим организаторов и преподавателей
Вик Дробышева
Лучше место для подготовки ОГЭ И ЕГЭ,и продлёнка для детей тоже отличная, хорошие педагоги, советую каждому, лучшые учителя и педагоги было бы возможность поставить больше я бы поставила