Профгибка

Герма Букулит
Отличная работа по резке металла! Заказывал раскрой листа по индивидуальным размерам. Все выполнено четко по чертежу, края ровные, без заусенцев. Сроки минимальные, цена адекватная. Очень доволен, рекомендую!
Наиля Ахметгареева
29 декабря 2025
Заказывал карнизные планки. Порадовало, что можно выбрать длину 2 или 3 метра, чтобы меньше отходов было. Сделали из оцинковки, чувствуется, что материал хороший. Полгода уже стоят — как новые. Приятно иметь дело с профессионалами!
Давид Марков
12 ноября 2025
Приобрели доборные элементы для кровли и фасада — остались полностью довольны! Всё пришло в целости, упаковка надёжная. Геометрия идеальная: детали стыкуются без зазоров, подгонки не требуется. После установки фасад и кровля выглядят завершённо и аккуратно. Особенно порадовало качество покрытия: цвет не выгорает, нет сколов. Рекомендую!
Загир Залялов
21 декабря 2025
Заказывал финишную планку для забора. Переживал, что не подойдёт, но всё вышло идеально! Сделали нужный цвет (RAL 7024), краска не облезла за зиму. Работой и вежливым общением остался очень доволен. Рекомендую всем соседям по посёлку!
Макар Едренин
16 июля 2025
Увидел на Яндексе профиль, понравились фотки, приехал, сразу сделали расчет, и согнули минут за 30, все устроило) рекомендую 👍
Каролина Каримгулова
9 ноября 2025
Мне понравилось, что здесь можно заказать даже небольшие партии деталей. Сделали аккуратно, без перекосов, металл не повреждён. Всем советую и рекомендую
Хамади Массинисса
5 декабря 2025
Нужна была гибка нержавейки для элементов лестницы. Материал капризный, но справились на отлично. Гнули точно по радиусу, без царапин на полировке. Результатом очень доволен.
Алина Черных
28 ноября 2025
Работали с этой командой по изготовлению нестандартных креплений. Оборудование современное, в работу взялись быстро, сроки не нарушили. По качеству — 10/10.
Дарья Труфанова
12 ноября 2025
Всё доставили вовремя, комплектация полная. Детали из оцинкованной стали с полимерным покрытием — выглядят солидно, цвет совпадает с основным материалом. При установке порадовало, что не нужно ничего подпиливать: всё по размерам, стыки идеальные. Теперь дом выглядит завершённо, а уязвимые места надёжно защищены. Рекомендую к покупке!
Мария Сигова
8 декабря 2025
Качество выполненных работ всегда безупречно: точность гибов, отсутствие дефектов, соответствие всем заданным параметрам – каждый раз результат превосходит ожидания. Это позволяет нам быть уверенными в конечном продукте и сокращает время на дальнейшие этапы производства.
Гахраманова
29 сентября 2025
Делал заказ на гибку металла по своим размерам — всё выполнили точно, аккуратно, без единой ошибки. Результатом доволен 👍
андрей павлов
7 ноября 2025
Делали у них нестандартные детали для каркасной конструкции. Всё изготовили по чертежам, ровно и точно. Отдельное спасибо за оперативную доставку и быструю обратную связь.
Артем
3 декабря 2025
Делал заказ на изготовление доборных элементов по индивидуальным чертежам. Чертежи были сложные, с несколькими гибами. Выполнили всё идеально, точно по размерам. Видно, что мастера с опытом.
Марк Комолухин
15 октября 2025
Отличное соотношение цены и качества, индивидуальный подход к каждому клиенту заметен сразу.
Полина Красилова
19 октября 2025
Спасибо вам за отличную сделанную работу! Нам изготовили детали по индивидуальному чертежу, заказали доставкой, все понравилось, спасибо!
Регина Нурмагамбетова
19 августа 2025
Делали заказ на резку и гибку металла. Сроки не сорвали, цена адекватная, результатом довольны.
Анастасия Суровенко
2 июля 2025
Заказывали у ребят металл на окна, всё супер. Сделали всё точно по чертежу. По необходимости будем обращаться, тем более цена по рынку хорошая, работа качественная, спасибо)
Иван Козлов
18 декабря 2025
Нужен был срочно доборный элемент для кровли, которого не было в магазинах. Нашёл Профгибку по отзывам. Ребята оперативно изготовили именно то, что нужно, по моим размерам. Выручили по полной! Теперь знаю, куда обращаться за индивидуальными решениями.
Сергей Цыклер
9 декабря 2025
Заказывал небольшую партию сложных гнутых кронштейнов. В других местах отказывались или заламывали цену. Здесь взялись без проблем, сделали качественно и за адекватные деньги. Рекомендую.
Иван Ч.
17 июля 2025
Понадобились срочно уголки нестандартного цвета, везде отказали, а тут быстро согласились и по цене сошлись, одним словом уровень
Виктория Соскова
26 июля 2025
Все шикарно, нахожусь далеко,все быстро сделали, и доставка по нормальной цене
Воз
1 декабря 2025
Обратились в ProffGibka с нестандартным заказом по гибке металла – требовались сложные формы. Команда профессионалов справилась блестяще! Отдельно отмечу индивидуальный подход и грамотную консультацию. Результат превзошел ожидания. Очень довольны!
владимир прохоров
20 ноября 2025