ПрофФуд

Меню

Mari Ya.
Заказывали услугу организации кейтеринга на 16 человек. Консультация, оплата, доставка и весь диалог были очень профессиональными. Все оперативно и понятно. Привезли вовремя, даже раньше. Меню разнообразное, все очень вкусное, красивое и свежее. Есть закуски, горячее, сладкое. Понравилось всем. Привозят в удобных боксах, остаётся только открыть крышку и поставить на стол. Приборы и салфетки прилагаются. Дополнительно, могут предложить столы и скатерти, что может очень выручить. Будем обращаться к Оксане еще. Спасибо за то, что стали отличной составляющей вечера!
Наталья З.
Регулярно обедаю здесь. Меню разнообразное, еда вкусная и свежая, цены не кусаются. Персонал вежливый, очереди движутся быстро. Достойное место😊
Ксения Карпова
19 декабря 2025
Отличная столовая. Все просто, но вкусно и без накруток. Люблю их плов и винегрет. Порции большие, хватает до самого вечера. Персонал работает быстро, даже в час пик. Чисто и аккуратно. Рекомендую за хорошее соотношение цены и качества!
Татьяна Фролова
Обращались по поводу выездного кейтеринга на день рождения. Ребята молодцы, всё продумали до мелочей, приехали вовремя, красиво оформили стол, еда была просто восхитительная. Нам вообще не пришлось ни о чём переживать. Однозначно рекомендую и сами будем обращаться ещё
Яна Тибилова
6 ноября 2025
Прекрасное заведение!!! Хожу туда на регулярной основе, что в столовую на обед и в кафе за вкусным ароматным кофе и десертами. Очень радует присутствие комплексных обедов как расширенных так и сокращенных. Всегда свежая и разнообразная выпечка, прям как у бабушки!!! На раздаче всегжа большой выбор разнообразных горячих блюд, гарниров, холодных закусок и салатов, так же присутсвтуют всегда деетически блюда. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Хочу отметить атмосферу и декор зала, всегда присутствует в зависимости от праздника, глаз очень радует и становится так тепло на душе и уютно, прям уходить не хочется. Вообщем заведению огромный плюс, всем советую!!!!!
Михаил Б.
Хорошая столовая для спокойного обеда. Порции нормальные, выбор понятный, можно быстро собрать полноценный обед. В зале чисто, без шума и суеты, обслуживание спокойное. Подходит, чтобы спокойно поесть и не тратить лишнее время.
Арсений Аристов
2 октября 2025
Заказывали у них еду на корпоратив, все сотрудники остались сыты и довольны. Все свежее, вкусное, красиво оформлено. Было видно, что повара не просто отработали свою смену, а вложили душу в каждое блюдо. Приехали вовремя, разложили все быстро и аккуратно, посуда вся чистая и красивая. Никаких заминок и накладок. Ребята, которые привезли еду, были вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Цена адекватная. Рекомендую от души 👍
Станислав Иванов
Заказывали кейтеринг на корпоратив, всё прошло хорошо. Меню обсудили заранее, пожелания учли, в день мероприятия никаких сюрпризов не было. Еда понравилась. Персонал работал спокойно и чётко, лишний раз не отвлекал, но всегда был рядом когда нужно. Остались довольны, коллеги тоже оценили. При случае обратимся снова.
Татьяна Розенберг
Мы заказали кейтеринг на наше мероприятие, и нам очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание отличное. Столы выглядели красиво, гости остались довольны. Всё прошло отлично, очень рады, что выбрали именно эту компанию 👍
Дмитрий Т.
Заказывали кейтеринг на день рождения. Менеджер всё подробно объяснила, помогла подобрать позиции под бюджет. Привезли вовремя, всё упаковано аккуратно. Гости спрашивали где заказывали, что думаю говорит само за себя. Спасибо за вашу организацию 👍
Елизавета Яриванович
16 ноября 2025
Всем добрый день! Хочу поделиться восторгом от работы команды Profood и сказать им огромное спасибо за безупречную организацию нашего праздника! Это далеко не первый раз, когда мы доверяем им фуршет, и каждый раз они подтверждают свою высочайшую репутацию. Всё было не просто вкусно, а ооооочень вкусно — готовят с любовью и выдумкой! Отдельно хочется отметить, как красиво и современно сервируют блюда, как быстро работают их сотрудники и с какой настоящей душой подходят к каждому заказу. Такой подход делает любое мероприятие по-настоящему теплым и гостеприимным. Однозначно рекомендую Profood всем, кто ценит вкус, качество и безупречный сервис! Спасибо вам за вашу работу! 🫶
Наталья А.
5 декабря 2025
Благодарим команду за безупречную организацию фуршета на юбилей нашей студии. Всё было выполнено на высоком уровне: от оперативного согласования меню и логистики до профессионального сервиса во время мероприятия. Отдельно отметим качество блюд, их современную подачу и тактичную работу персонала. Гости остались довольны, а атмосфера праздника была поддержана внимательным и ненавязчивым обслуживанием. Рекомендуем, как надежного и профессионального партнера для корпоративных событий ❤️
Ольга У.
Впервые обратились сюда для организации питания на конкурсе большой группой(46 человек). Мы остались очень довольны, было очень вкусно! Еда, несмотря на доставку всегда горячая! Обязательно вернемся еще. Оксана и Сергей, спасибо!
Наталья Ишмурзина
10 октября 2025
Отличная организация мероприятия! Кейтеринг был на высшем уровне. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Всё прошло чётко по времени, без задержек и накладок. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу.
Александр Покровский
16 ноября 2025
Понравилось, как сделали торт Чизкейк. Хорошие ингридиенты, очень вкусный и сытный ( то что сытный, как раз и говорит о качестве продуктов). Так же выпечка - рыбный пирог и мясной! Отлично. Люди знают, что делают.
Вячеслав Фадеев
4 декабря 2025
Хотим выразить благодарность за организацию банкета по случаю юбилея. Уровень сервиса нас полностью удовлетворил: менеджер профессионально сопровождал заказ, оперативно согласовал индивидуальное меню и провел дегустацию. Блюда были безупречны как по вкусу, так и по подаче и получили высокие оценки гостей.
Динара Т.
30 октября 2025
Бываю здесь довольно часто, и каждый раз приятно удивляет большой выбор блюд. Есть и горячие блюда, и салаты, и супы, и разнообразные гарниры — всегда можно выбрать что-то по вкусу. Особенно радует, что еда свежая и вкусная, а порции достаточно большие. Атмосфера уютная, персонал внимательный, так что обедать здесь всегда приятно. Определённо рекомендую, если хотите вкусно и сытно перекусить!
Анна Семёнова
21 октября 2025
Уже много лет обедаю в этой столовой, и для меня это всегда гарантия вкусной и домашней еды. Здесь царит спокойная и уютная атмосфера, что особенно ценно в середине рабочего дня. Спасибо за годы надежности и стабильного качества. Рекомендую всем, кто ищет простое и вкусное решение для обеда.
Валентина П.
3 октября 2025
Большой выбор разнообразных блюд, приветливый персонал, если присутствует аллергия на какие-либо продукты, то предлагают приготовить блюдо лично для вас. Неоднократно пользовались заказом фуршетов и банкетов в данном заведении. Оформление еды очень красивое, отличные официанты и весь персонал, прекрасные люди и профессионалы своего дела!
Карина Зубкова
7 ноября 2025
Одна из любимых столовых. Порции огромные,вкуснятища блюд неописуемая. Всегда все свежее,персонал приветливый. Буду рекомендовать, данное заведение ,всем друзьям и знакомым😊😊
Анна К.
1 октября 2025
Очень уютная столовая. Всегда чисто и приятно находиться. Еда вкусная, порции сытные, особенно нравятся супы и выпечка. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Часто сюда захожу, когша бываю в Москве, и всегда остаюсь довольна.
Варвара Фролова
3 ноября 2025
Зашла пообедать в эту столовую и была удивлена. Еда простая, но вкусная. Борщ как домашний, котлета сочная, пюре не из порошка (ура!). Обслуживание быстрое, всё чисто и аккуратно. Отличный вариант для нормального обеда без переплат
Игорь Федоровцев
Хорошая столовая, всем советую. Быстро, вкусно, персонал приятный. Морс вообще отдельная тема, очень вкусный 😀. Еда каждый раз разная, не надоедает. Цены адекватные. Приятное место
Вика Белова
7 октября 2025
Благодаря этой команде мы забыли про проблемы с обедами в офисе. Еда вкусная, как дома, при этом не тратим время на готовку и походы в кафе. Цены адекватные, порции нормальные. Всегда все свежее и аппетитное. Отдельное спасибо поварам за их мастерство! Очень рекомендую для тех, кто ценит свое время и хочет питаться вкусно и полезно 👍
Екатерина М.
20 октября 2025
Хочу поблагодарить команду за отличную организацию праздника для детей после соревнований! Всё было очень вкусно, красиво оформлено и продумано до мелочей. Ребята остались довольны, особенно десертами😊. Спасибо за тёплую атмосферу и внимание к детям.
Валерий М.
10 октября 2025
Отличная столовая. Еда вкусная и свежая: салаты, супы, котлеты с гарниром — всё по доступным ценам. Обслуживание быстрое, чисто. Выпечка хорошая, пирожки горячие. Идеально для обеда. Рекомендую
Александра М
Хорошая столовая с домашней едой по разумным ценам. Порции большие, всегда свежее и девушки очень вежливые работают. Хожу регулярно и ни разу не разочаровалась
Максимка О.
30 сентября 2025
В первую очередь, хочется отметить безупречную чистоту помещения. Во-вторых, выпечка – вкус и качество изделий не оставляют никаких сомнений в мастерстве пекаря. Наконец, супы отличаются насыщенным вкусом и питательностью. Определенно рекомендую для сытного и приятного обеда.
Александра Князева
13 октября 2025
В эту столовую приятно приходить на ланч. Всегда свежие и вкусные блюда, большой выбор. Персонал очень приветливый, создают уютную атмосферу. Неудивительно, что здесь всегда много людей, это лучшее подтверждение отличного качества и сервиса! Рекомендую для быстрого и вкусного обеда.
Анастасия Чапская
28 ноября 2025
Были с подругой в Москве и всю поездку мы практически не готовили, потому что нашли эту столовую. Отличное соотношение цены и качества. Все очень вкусно, готовят быстро, а выбор блюд и напитков действительно большой. Очень рекомендую!
Денис П.
Очень вкусная еда, приятные цены, вежливый персонал и разнообразное меню. Комплексным обедом наедаешься вдоволь. В 13:00 большая очередь
Виктор С.
11 декабря 2025
Часто обедаю в этой столовой. Еда вкусная и сытная, выбор блюд хороший, всегда можно найти что-то по настроению. Обслуживание без задержек, атмосфера простая и приятная. Отличное место для повседневных обедов.
Аня Кобец
17 декабря 2025
Уютная столовая с домашней кухней. Блюда простые, но приготовлены качественно и с душой. Всегда есть из чего выбрать, еда свежая, порции нормальные. Приятно удивили цены и скорость обслуживания. Хорошее место для обеда в будний день
Анна -
22 декабря 2025
По рекомендации коллеги пришла пообедать сюда и теперь хожу каждый день 😄 Ооочень вкусные блюда и много разнообразия по доступной цене!!
Кристина Г.
12 декабря 2025
Проверенная столовая. Соотношение цена/качество/порция - одно из лучших на районе. Всё вкусно, сытно и без накруток. Персонал вежливый. Рекомендую для быстрого и полноценного обеда.
Екатерина Глазунова
17 декабря 2025
Большое спасибо за оперативную организацию кофе-брейка в офисе. Всё было вкусно, красиво и вовремя. Отдельный респект команде кейтеринга, суперпрофессионалы! Обязательно обратимся ещё 🥰
АННА ЗАБРОДИНА
Не думала, что столовая может так радовать, но вот я здесь уже который день подряд 😄 Еда простая, но очень вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Спасибо за рекомендацию коллеги!
Наталья Силакова
22 октября 2025
Большой выбор разнообразных блюд и девочки всегда улыбаются. Обеды с коллегами проходят в удовольствие. Мужу беру пирожки часто у них, он их очень любит 😅
Диана В.
29 сентября 2025
Заказывали кейтеринг на корпоратив - бомба. Все свежее, вкусное, привезли вовремя. Ребята - профессионалы, сделали наш праздник незабываемым. Спасибо огромное 🔥
29 октября 2025
Отличная компания! Обратились в «ПРОФФУДСЕРВИС» для организации питания — всё прошло на высшем уровне. Профессиональный подход, вкусная еда и отличное обслуживание. Всё чётко, без задержек и с вниманием к деталям. Рекомендуем!
Щербинин Иван
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении,точнее о женщине с короткими,волнистыми волосами,черного цвета,к сожалению ,а может к счастью,не знаю ее имени.03.04.26,как обычно,с коллегами зашли в столовую,перекусить,во время оплаты был сбой в системе,но почему то крайним оказался я,данная женщина очень грубо мне ответила,не успев покинуть данное заведение та же самая особа начала кричать на сотрудницу,не стесняясь посетителей,унижая достоинство человека,которое уже наблюдали неоднократно ,конечно я был здесь не в последний раз,спасибо команде поваров за их золотые руки и обслуживающему персоналу,но надеюсь руководство примет меры,снимаю 2звезды из-за данного инцидента!
Кристина Ф.
10 ноября 2025
Столовая отличная, цены вполне приятные и всегда разнообразный ассортимент еды. Всегда много людей на обеде, но свободное место найти можно.
Varvarian23
26 сентября 2025
Столовая приятно удивила — уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Еда вкусная, порции щедрые, всё свежее и хорошо приготовленное.
Елена Г.
24 октября 2025
Отличная столовая, вкусная еда, прекрасные банкеты.
Анна Гричанова
30 сентября 2025
В эту столовую хожу с удовольствием. Очень вкусно готовят, всегда есть выбор блюд, что для меня важно, так как стараюсь следить за питанием. И самое главное – персонал просто замечательный, всегда приветливые и улыбчивые. Спасибо за вашу работу 😊
Константин Алексеев
6 ноября 2025
Кейтеринг превзошёл ожидания, всё организовано чётко, блюда поданы вовремя, сервис на высоте. Отличная работа, с вами хочется сотрудничать снова
914934 С.
9 декабря 2025
По организации и доставке фуршета — лучшие в городе. Высочайший уровень, персональное внимание к каждому пожеланию. Искренне рекомендую.
Иван Фролов
1 октября 2025
Если работаете рядом, заглядывайте в эту столовку! Вкусно и по-домашнему. Цены адекватные, на обед точно хватит.
Лия Цыганова
17 сентября 2025
Свежая еда, везде чистота , дружелюбный персонал! Спасибо девочкам - всегда вежливы и улыбаются )!
Вика А.
26 сентября 2025
Отличная столовая! Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда приятно заходить!