ProffiDeg

Крупин Александр
26 июля 2025
Хороший магазин с грамотным персоналом!!!! Заказывал запчасти на свою машину пришли быстро и именно то что нужно!!! Один раз датчик давления масла не подошол ,наследующий же день пришол новый, быстро не дорого надёжно и качественно
Елена Казакова
Очень хороший магазин . Даниил всегда грамотно и профессионально проконсультирует и посоветует.. Масло, антифриз и многое другое покупаем только в этом магазине..
Анна М.
Очень хороший магазин, ассортимент и цены 👍 Данил всегда помогает, грамотно советует. Очень приятное впечатление. Покупаю расходники только у них. Рекомендую.
Сергей Т.
15 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор масел, присадок, антифриза и т. д. Бесподобная консультация по всем вопросам. Запчасти под заказ так же без проблем и очень быстро.
Анастасия Алексеева
Хороший магазин по подбору масла,много масел в наличии и на заказ.Продовцы отзывчивые и вежливые ,хорошо разбираются в своем деле.Рекомендую!!!
Григорий С.
7 апреля 2025
Я недавно приобрел моторное масло в магазине ProffiDeg, и хочу поделиться своими впечатлениями. Меня приятно удивил широкий ассортимент масел, представленных в магазине. Я быстро нашел нужное мне масло, и его цена была очень привлекательной. Процесс покупки прошел гладко, меня консультировали замечательные специалисты Оксана и Данил! Благодарю их за помощь в подборе!
Екатерина Машнина
17 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор хороших масел, да и не только, приятная цена, консультация на высшем уровне, все объяснили и помогли подобрать нужный товар, всем рекомендую!
Машина не роскошь , а необходимость !! И поэтому ,по запчастям и ГСМ для обслуживания автомобиля, обращаюсь к Данилу, владельцу магазина запчастей, в Речицах, Подберёт, найдет замену если нет оригинальных, посоветует обоснованно. Что очень приятно, спасибо за квалификацию и знания !
Сергей А.
24 апреля 2025
Долго искал подходящее масло на свою шкоду перебробывал различные бренды и европкйские и американские, постоянно возникали проблемы, то с маслажером, то гидрокомпенсаторами, посоветовали присадку и перейти на другое масло, наконец то все устраивает в работе двигателя! Большое спасибо!
Диана Моксина
13 апреля 2025
Команда ProffiDeg заслуживают высших похвал! Проффесионализм, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент и качественный товар. Помогут подобрать Вам именно то, что нужно для Вашего автомобиля. Спасибо !
Регина Арсланова
1 октября 2025
Отличный магазинчик, легко подъехать и выехать, места для парковки полно. Ассортимент отличный, масла свежие, оригинал. Для бензокосы тоже там беру
Вадим
28 марта 2025
Очень был удивлён появлению в нашем районе такого профессионального подхода к автомаслам. Данил подробно рассказал обо всех видах и особенностях, подобрал подходящее для моей машины масло. Всем рекомендую. Лично я всем доволен.
Елена Б.
5 сентября 2025
Хороший магазин, качественные товары. Быстрые доставки автозапчестей. Большой выбор товаров.
ИПОТЕКА МЕЧТЫ
25 октября 2025
Всё четко! Рекомендую очень всё понравилось! Большой ассортимент, адекватная цена по сравнению с другими на масла, а особенно хочу выделить ароматизаторы парфюмные, это просто космос 😍 стала постоянным клиентом! И вернусь еще не раз 👍
Яна Дегтярева
3 мая 2025
Замечтальный магазин с замечательным персоналом! Большое спасибо за четкий подбор и рекомендаци!!! Огромный выбор и приятные цены!
maris140404
20 октября 2025
Прекрасный магазин! Быстрая доставка и приятный продавец, очень большой выбор и ассортимент, рекомендую!
ONLAIN
3 мая 2025
Всегда быстро и качественно Приятно общаться с человеком Масло супер оригиналл всем советую
23 июня 2024
Огромное спасибо, что вы есть в нашем районе .. наконец то нашла магазин маслами и спец.жидкостями для авто ..все подобрали по вину ,подсказали что лучше )) я в восторге ..теперь только к вам
Ильмиямин Ильясов
23 ноября 2024
Отличный магазин, качественный товар. Давно искал масло для своей машины, и тут нашел! Однозначно рекомендую Даниил всегда подскажет и поможет в выборе, огромное ему спасибо.
Den Panta
1 марта 2025
Если хотите действительно хорошее оригинальное масло то вам нужен именно этот магазин а хозяевам магазина большое спасибо и огромное уважение.
Андрей Бушуев
4 октября 2024
Большое спасибо Данилу, все масла и запчасти качественные не дорогие! По времени заказа всё очень быстро и хорошо!!!!
Алим Ильясов
23 ноября 2024
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент. Даниил просто отличный человек и продавец, всегда поможет и подскажет, рекомендую 👍
Schilka Schilka
27 августа 2025
Хороший магазин, под заказ привезли масло, которое не везде продается. Цены очень хорошие!
Александр Глущенко
25 сентября 2025
Очень хороший магазин. Персонал грамотный, а главное - отзывчивый. Отдельная благодарность Данилу. Рекомендую всём автовладельцам!
Алексей Иванов
14 декабря 2024
Отличный магазин. Добродушный и общительный продавец Данил, проконсультировал по моему вопросу, рассказал многое про нынешние реалии в маслах). Всем рекомендую.
Александр Мусатов
17 октября 2025
Хороший магин,отзывчевый персонал. Продукция просто огонь! Рекомендую всем!
Илья Нестерюк
1 мая 2025
Как и заказывал пришли оригинальные, масло огонь Спасибо!
Денис Я.
28 декабря 2025
Хороший персонал и доступные цены, помогли с выбором
Яневич Кристиан
Самый лучший товар и консультация
Елена Трусова
27 декабря 2025
Всегда там покупаю масло, все отлично
Alikhan T.
30 марта 2025
Крутой магазин, понравилось обслуживание и персонал
Александр Х.
26 июля 2025
спасибо за терпение и профессионализм!
павел пашнев
19 ноября 2025
Мне нравится, приятные люди , профессионалы своего дела.
Алексей Григорьев
Хороший магазин рекомендую.