Профессионал

Яна Жукова
Обучение в автошколе «Профессионал» оставило исключительно положительные впечатления! Профессиональные инструкторы помогли освоить технику вождения уверенно и спокойно. Программа подготовки охватывает весь спектр необходимых навыков — от основ управления автомобилем до сложных ситуаций на дороге. Благодаря четкому расписанию занятий и удобной организации учебного процесса, обучение прошло комфортно и эффективно. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу среди сотрудников школы и внимательное отношение к каждому ученику. Автошкола оснащена современным автопарком и оборудована всеми необходимыми средствами для качественного обучения. Теперь я чувствую себя готовой к самостоятельному вождению и рекомендую автошколу «Профессионал» всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно.
Елизавета Киселёва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» за отличную подготовку! Теорию объяснили чётко и понятно, а практические занятия оказались максимально полезными. Отдельное спасибо инструктору Михаилу Валентиновичу — он настоящий профессионал своего дела. Спокойно и терпеливо объяснял каждый манёвр, помогал разобраться в сложных ситуациях на дороге и вселял уверенность за рулём. Благодаря ему я успешно сдал экзамены и теперь с удовольствием езжу сам. Очень рекомендую эту автошколу и особенно Михаила Валентиновича!
Евгений
Выражаю признательность автошколе «Профессионал» за высокий уровень обучения. Программа составлена грамотно, материал подаётся системно. Особо отмечу работу инструктора Михаила Валентиновича: его подход к обучению отличается профессионализмом, внимательностью к деталям и индивидуальным подходом к ученику. Благодаря его наставлениям я освоил навыки безопасного вождения и успешно прошёл аттестацию. Рекомендую автошколу и инструктора.
Артём Лещенко
Огромное спасибо автошколе «Профессионал» и лично инструктору Михаилу Валентиновичу! Он научил не просто выполнять манёвры, а предугадывать ситуации на дороге. Занятия проходили в спокойной обстановке, без криков и нервов. Теперь я не просто водитель, а осознанный участник дорожного движения. Очень рекомендую!
Максим Соколов
От всей души благодарю автошколу «Профессионал» и инструктора Михаила Валентиновича! Он умеет объяснить так, что всё сразу становится понятно. Благодаря его методичному подходу я освоил сложные элементы вождения и сдал экзамен без проблем. Спасибо за профессионализм и поддержку!
алина синякова
Искренне благодарю Михаила Валентиновича за профессионализм! В автошколе «Профессионал» я проходила обучение на категории B (механика). Теория была насыщенной, но понятной. На практике Михаил Валентинович учил меня чувствовать машину, понимать её возможности. Его советы по парковке оказались очень полезными. Сдала экзамен без проблем — теперь с радостью вожу семью на дачу. Спасибо!
Никита Ааламоа
12 августа 2025
Очень доволен обучением в этой автошколе! Профессиональные инструкторы, которые терпеливо и доступно объясняют материал. Теория подается понятно, а на практике отрабатываются все важные моменты. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный. Администраторы всегда на связи и помогают решать любые вопросы. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет научиться уверенно водить и получить права без лишнего стресса. Спасибо за качественное обучение!
Раул Алвердиев
Автошкола «Профессионал» — это то место, где действительно учат водить. Отдельное спасибо инструктору Михаилу Валентиновичу: он умеет найти подход к любому ученику, объяснить сложное простым языком и поддержать в трудный момент. Теперь я полноценный водитель — спасибо за это!
Елизавета
Спасибо огромное команде автошколы «Профессионал»! Благодаря вашему терпению и профессионализму я не только получила права, но и полюбила вождение. Отдельное спасибо моему инструктору за спокойствие и поддержку. Лучшие из лучших!
Ариша Саулова
12 августа 2025
Очень благодарна автошколе за возможность обучения в дистанционном формате. Всё удобно и понятно, материалы доступны, а занятия — хорошо структурированы. Особенно хочу отметить инструктора — Арнышев Сергей Владимирович профессиональный, терпеливый и отзывчивый человек, который помогает мне разобраться во всех нюансах и поднял уверенность в своих силах. Благодаря его поддержке можно успешно подготовиться к экзамену. Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение!!
Анна Баринова
12 августа 2025
Долго не могла выбрать подходящую автошколу. Выбрала эту по совету знакомого который ранее здесь обучался. Выбором осталась очень довольна.Здесь вас действительно научат водить автомобиль.Очень удобная онлайн программа обучения!Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Арнышеву Сергею Владимировичу за его терпение и доброту. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
Иващ
Если бы все инструкторы были как Михаил Валентинович из автошколы «Профессионал», водить научились бы все! Спасибо за терпение, юмор и профессионализм — я теперь настоящий водитель!
Кирилл Ч.
12 июля 2025
Очень доволен обучением в автошколе «Профессионал»! Всё организовано быстро, четко и максимально удобно. Отдельное спасибо моему инструктору — Арнышеву Сергею за терпение, понятные объяснения и профессиональный подход. Благодаря ему чувствую себя на дороге уверенно. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Брагина
Обучалась в этой автошколе на шереметьевском проспекте, раньше боялась садиться за руль, но вот уже 2 год вожу как ни в чем не бывало, спасибо инструктору Михаилу Валентиновичу
Максим Григорьев
отличная автошкола, плохо разбирался в движении по перекресткам, спасибо инструкторы Михаилу за то, что все объяснил по несколько раз
Галина С
14 августа 2025
Хорошая школа в центре города, удобное и комфортное помещение для занятий, грамотные и спокойные инструктора, которые хорошо готовят к экзаменам. А самое главное - это результат (с первого раза сдали на права).
Ilya Nikishin
5 августа 2025
Отличная автошкола, ездил с инструктором Михаилом, отлично все объясняла и в итоге результат, который меня очень обрадовал
КУБИК
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Профессионал. С самого первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего коллектива. Теоретическая подготовка была на высшем уровне — преподаватели доступно объясняли даже самые сложные темы ПДД. Особенно понравилось, что каждый урок сопровождался наглядными примерами из практики. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания. Мой инструктор Михаил Лубов проявил невероятное терпение и профессионализм. Он не просто учил меня водить, а помогал преодолеть страх и неуверенность за рулём. Благодаря его поддержке я быстро освоила все необходимые навыки. Организация процесса обучения заслуживает отдельной похвалы — удобное расписание, своевременная информация о занятиях, оперативное решение всех вопросов. После окончания обучения я без проблем сдала экзамены в ГИБДД. Сейчас, имея реальный опыт вождения, могу с уверенностью сказать — выбор этой автошколы был правильным. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без стресса. Спасибо всему коллективу за отличную работу!
Петр С.
27 августа 2025
Хочу поблагодарить авто школу Профессионал, за грамотное и доходчивое обучение теории и практических занятий , после обучения в данной школе на права сдал с первого раза ! Рекомендую инструктора знают свое дело на все 100%
Александр Болатаев
Огромное спасибо инструктору Михаилу Валентиновичу за то, что превратил уроки вождения из стресса в удовольствие! Автошкола «Профессионал» — вы лучшие!
Тахир Хамраев
12 августа 2025
Отличная автошкола.Выбрал дистанционное обучение,что очень удобно.Теория объясняется очень интересно и понятно.Инструктору практики вождения Сергею отдельное спасибо!
Aks N.
Меня зовут Раул. С русским языком, у меня все плохо, но инструктору Михаилу это не помеха, он смог меня с нуля довести до прав, отдельно хочу отметить помещение, очень красиво! Всем рекомендую!
Иван Басов
Хорошая автошкола. Из плюсов то, что это Ивановская школа в центре города, а цены ниже, чем у федеральных компаний. Отношение лояльное, относились с пониманием к плавающему графику работы во время обучения.
Полина Дашкина
Выбрала автошколу по совету друзей и не пожалела. Организация на высоте:удобное расписание, чёткая подача теории,полноценные практические занятия Спасибо Михаилу Валентиновичу, он профессионал с большой буквы:спокойно указывал на ошибки и помогал их исправить. В итоге сдала экзамены безпроблем. Искренне благодарю и рекомендую!
Олэжа
Очень хорошая автошкола, сначала порадовала цена обучения, думал что обучение будет посредственное но удивился качеству. Если что то не понятно то всё объясняют, благодаря терпеливости преподавателей сдал всё с первого раза. Очень рекомендую!!
дмитрий кириллов
16 августа 2025
Профессиональный инструктор Михаил, спокойный, вежливый, коректный. Замечательный класс. Качественная подготовка в результате чего результат порадовал
Дарья Гаркуша
8 августа 2025
Отличная автошкола! На момент приобретения сертификата была самая низкая цена в городе Онлайн формат обучения очень удобный🔥
Максим Г.
16 августа 2025
Спасибо Михаилу за качественно обучение, все четко, грамотно, в результате чего сдал экзамен с первого раза.
Хочу выронить огромную благодарность автошколе профессионал. Теорию сдала быстро, Спасибо моему инструктору.
Захар Симунин
Без стресса и нервов научилась водить. Спасибо инструктору Михаилу Валентиновичу из автошколы «Профессионал»!
Юлия Иванова
Все понравилось! Прекрасная автошкола,отдельное спасибо Михаилу Валентиновичу!
Ирина Тимохина
Современная школа, грамотный преподаватель, вежливый инструктор Михаил.
ph
вамос, obrigadu Михаилу Валентиновичу! спасибо за уроки вождения
Агамейлис Ходжамамедов
Серая лада останется в моей памяти надолго🙂 Спасибо инструктору Михаилу!
Али Тиркешов
Классная школа спасибо инструктору Михаилу. Его Лада гранта лучшая в городе
ignat
Хорошая автошкола сдал с 1 раза
Матвей Ильин
Лучшая автошкола в Иванове, спасибо за опыт!
ffgkkvxdfl
Отличная автошкола! Всё организовано чётко, расписание удобное, машины в хорошем состоянии. Спасибо инструктору Михаилу Валентиновичу за грамотные и понятные уроки вождения — благодаря ему я быстро освоился на дороге и уверенно сдал экзамен. Однозначно буду рекомендовать!
Глеб Т.
14 августа 2025
доволен обучением в этой автошколе! спасибо большое
Валера Матвеев
Отличная автошкола 👍
Никита К.
25 июня 2025
Друзья, отучился в этой школе. Всем рекомендую. Спасибо!
Виктор Ларионов
Супер школа Михаил Валентинович лучший