Профессионал

Леонид
Хочу поблагодарить автошколу «Профессионал» за отличную подготовку! Теорию и автодром сдал с первого раза Из-за волнения город получилось сдать только со второго раза, но благодаря поддержке инструктора и разбору ошибок всё прошло успешно. Из-за волнения город получилось сдать только со второго раза, но благодаря поддержке инструктора и разбору ошибок всё прошло успешно. объясняют всё очень доступно. ​Отдельное спасибо инструктору за терпение и профессионализм. ​Школу однозначно рекомендую!
Диана Борисевич
Обучалась у Игоря Николаевича. Очень благодарна ему за знания и терпение, которое у него в огромном количестве. На теории он давал много примеров и личного опыта, рассказывал о многих ситуациях, с которыми мы как будущие водители можем столкнуться. Было интересно слушать. Это были подробные объяснения, а не просто чтение материала. Когда мы изучали перекрёстки и дорожную разметку, он приводил примеры наших дорог и улиц, что значительно усиливало понимание дорожного движения. На вождении у меня вначале было волнение, но Игорь Николаевич проявлял очень много терпения. Обстановка всегда была очень спокойной, даже если я делала что-то неправильно. И даже, если делала это многократно. Мне хотелось водить и дальше учиться. Это не было каким-то бременем. После каждого занятия я рассказывала, где я ездила, что делала, что мне рассказывали. Были очень хорошие впечатления, которыми всегда хотелось поделиться. Я очень сомневалась в себе и думала, что сдам только примерно на десятой попытке, но Игорь Николаевич всегда успокаивал и говорил, что я всё сдам! Так и получилось :) Теорию я сдала с первого раза, автодром — со второго, а город — с первого. Очень благодарна ему за знания. Если будет возможность выбрать этого инструктора, вы не пожалеете. Девочки, особенно, могут быть спокойны: на вас никто не будет кричать!
Мила Кушнерова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Константину! Пришла к нему со страхом дороги (руки тряслись, путала педали). Но уже после первого занятия поняла, что я в надежных руках. Константин— настоящий профессионал. Объясняет всё очень спокойно, доходчиво. Ни разу не повысил голос, даже когда я делала глупые ошибки. Учит чувствовать габариты машины, а не просто «зубрить» маршруты. Очень советую этого инструктора всем, кто боится или сомневается в своих силах! Спасибо Вам огромное!
Анастасия Рутман
Обучалась в автошколе "Профессионал» на категорию B. Могу с уверенностью сказать, что это был один из интересных опытов в моей жизни! Теоретические занятия были интересными, сложные темы - понятными. Особенно хочу отметить моего инструктора, а именно его терпение. Он не просто учил управлять автомобилем, но и разъяснял каждый нюанс. Огромное спасибо команде автошколы за отличное обучение и поддержку на каждом этапе!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал»! Прошла обучение и сдала экзамен с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Константину: строгий, требовательный, но всегда терпелив, понимающий и доброжелательный. Все часы вождения были откатаны вовремя. Так же хочется выделить Игоря Николаевича - теорию преподавал на высшем уровне, объяснял всё четко, доступно и понятно, с большим количеством примеров из жизни, что помогло лучше усвоить информацию. Очень довольна обучением, спасибо вам большое! Рекомендую!
Карина
Отличная автошкола в центре города. Очень хороший преподаватель по теории Т. Игорь Николаевич. Доносит информацию легко и доходчиво. Большая благодарность инструктору Константину! Все занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке. Очень терпеливо указывал на ошибки и помогал запомнить как делать правильно. Обязательно буду рекомендовать инструктора и данную автошколу!
Алина Ставер
Отличная школа вождения “Профессионал”! Недавно прошла курс в этой школе и осталась в полном восторге! Всё организовано на высшем уровне: современные авто, четкий график занятий, . Особо хочу выделить инструктора Артёма — настоящий профессионал своего дела ! Он объясняет всё просто и понятно, терпеливо поправляет ошибки, мотивирует и даёт уверенность за рулём. Благодаря ему с первой же попытки сдал на права. Школа — супер, всем рекомендую! Желаю “Профессионал” дальнейшего процветания, новых современных машин и ещё больше счастливых выпускников. Удачи всей команде! ⭐⭐⭐⭐⭐
Angela Petrova
Хочу выразить благодарность автоинструктору Артёму! Он обладает талантом находить подход к самым эмоциональным и переживающим ученикам: умеет вовремя поддержать в трудной ситуации на дороге и всегда всё объясняет доходчиво и по делу. Спасибо Вам за терпение, за потрясающее чувство юмора и за то, что верили в меня. Если хотите не просто получить права, а реально научиться чувствовать машину и уверенно водить в удовольствие — идите к нему. Лучший в своём деле! А также хочу выразить отдельную благодарность директору автошколы "Профессионал" за прекрасный подбор кадров и за качественную организацию обучения. P.S. Сдала с 1-го раза.
Кристина Ковалькова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Константину ! Спасибо за профессионализм,терпение. Очень быстро освоила необходимые навыки ,благодаря которым чувствую на дороге себе уверенно . Благодаря Константину экзамен сдала с первого раза без страха что что то может не получиться . Очень рекомендую инструктора Константина тем кто хочет не просто сдать на права ,а получиться полезный опыт и чувствовать на дороге себе уверенно ,не бояться скорости и всей обстановки на дорогах .
Марина .
Выражаю свою благодарность автошколе "Профессионал". Преподавателю теории Игорь Николаевичу спасибо за хорошо поданный материал,все доступно донесено, с интересными примерами из жизни. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Константину за его бесконечное терпение🙂 все четко и по делу,но расслабиться вряд ли получится🤣 Лучших вам учеников и крепких нервов!
S
Sqw1re
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору по вождению Игорю Николаевичу! Обучение в автошколе стало для меня не просто обязательным этапом перед экзаменом, а по-настоящему ценным и запоминающимся опытом. Благодаря профессионализму инструктора, его терпению и внимательному подходу я не только успешно сдал экзамен, но и почувствовал себя уверенно за рулём. С самого первого занятия было видно, что передо мной настоящий специалист своего дела. Материал объяснялся доступно, спокойно и структурированно. Даже самые сложные элементы — парковка, развороты в ограниченном пространстве, проезд сложных перекрёстков — разбирались до полного понимания. Инструктор не просто учил «как сдать экзамен», а формировал настоящее понимание дорожной ситуации, развивал внимательность, ответственность и культуру вождения. Особенно хочу отметить выдержку и тактичность. В моменты, когда что-то не получалось, я всегда получал поддержку, а не давление. Ошибки разбирались конструктивно, без лишних эмоций, что помогало быстро прогрессировать и не терять уверенность в себе. Атмосфера на занятиях была спокойной и доброжелательной, что крайне важно для начинающего водителя. Отдельная благодарность за практические советы, которые выходят за рамки экзаменационных требований: как чувствовать габариты автомобиля, как прогнозировать действия других участников движения. Эти навыки особенно ценны в реальной жизни. Считаю, что мне очень повезло с инструктором. Благодаря его труду я сдал экзамен и получил не просто водительское удостоверение, а прочную базу для безопасного и уверенного вождения. Искренне рекомендую его как профессионала высокого уровня и человека, который действительно вкладывается в своих учеников. Отдельно хочу отметить автошколу. Здесь созданы все условия для качественного и комфортного обучения: понятная подача теории, удобная организация занятий. Чувствуется профессиональный подход и заинтересованность в результате каждого ученика. Автошкола действительно готовит не просто к сдаче экзамена, а к уверенному и безопасному вождению в реальной жизни.
Т
Тимофей Кондратцов
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу за отличную подготовку! Занятия по теории проходили очень интересно и понятно, все правила запоминались легко. А уроки вождения — это просто высший пилотаж! Он очень терпеливый, спокойный и доходчиво объясняет все нюансы. Настоящий профессионал своего дела!
Валерия С.
6 декабря 2025
Проходила обучение в автошколе «Профессионал» и осталась очень довольна! Замечательная школа и люди, которые работают там. Экзамен в ГАИ (теория, площадка, город) сдала всё с первого раза! Отдельная благодарность моему инструктору Константину: понимающий, терпеливый, доброжелательный и отлично обучает вождению. Никогда не ругался, поддерживал, всё доходчиво объяснял и говорил по делу. Всегда чувствовала себя комфортно и спокойно во время занятий. Очень рада, что выбрала данную школу для обучения, ведь теперь я с правами ))).
Ксения Карполенко
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» за качественное обучение и поддержку на всём протяжении учебного процесса. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Артёму — благодаря его профессионализму, терпению и индивидуальному подходу я сдала практический экзамен по вождению с первого раза! Артём всегда детально объяснял сложные моменты на дороге, поддерживал уверенность за рулём и помогал отрабатывать все необходимые навыки. Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете ученикам становиться уверенными водителями!
марфель янина
11 ноября 2025
Большая благодарность преподавателю по теории Т. Игорю Николаевичу. Спасибо! Он объясняет на собственных примерах, показывает на доске. Все доходчиво и просто. Теорию учила и всё понимала. Сдала все зачеты, внутренний и экзамен в гаи с первого раза. Вождение в срок откатать не получилось, такое тоже бывает у многих. Поэтому внутренний сдавала в другой группе. Спасибо инструктору по вождению Л. Андрею Сергеевичу. Он бывает строг, но объясняет и доносит до нас информацию. Объясняет какие могут возникнуть ситуации если вдруг что то сделаешь не так,чтобы в будущем такого избежать. Обращает внимание на любую мелочь и ошибку. Экзамен в гаи сдала с первого раза.
Вадим Т.
Очень хорошая автошкола. Закончил и сдал ГАИ с первого раза. Никогда не возникало никаких проблем. Преподаватель очень доступно объясняет все темы, если кому-то что-то непонятно, всегда разберут м объяснят. Большое спасибо инструктору Артёму! Научит вас как надо правильно ездить. В общем всем доволен, всем советую!
арсений
18 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, и, безусловно, могу сказать, что это отличная автошкола! Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Все объяснения очень понятные и доступные, что делает процесс обучения максимально комфортным и эффективным. Особенно хочу выделить Артема. Его подход к обучению просто потрясающий! Он всегда терпеливо отвечает на все вопросы, подробно разбирает каждую тему и помогает преодолеть страхи на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Маша Юркова
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить автошколу «Профессионал» за высокий уровень подготовки и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а настоящие навыки вождения! Теоретическая часть была на высшем уровне благодаря нашему преподавателю, все занятия проходили на одном дыхании. Также, хочется поблагодарить инструктора по вождению Артёма! С первых же занятий я почувствовала, что попала в надёжные руки профессионала. Артём — это настоящий мастер своего дела! Его спокойствие и терпеливый подход помогают даже самым неуверенным ученикам чувствовать себя комфортно за рулём. Особенно хочу отметить его умение доходчиво объяснять и показывать все нюансы вождения. Благодаря его терпеливому отношению и поддержке, я быстро избавилась от страха перед дорогой и научилась уверенно управлять автомобилем. Он всегда находил время ответить на все мои вопросы, даже самые глупые, и помогал разобраться в любой ситуации. Обучение проходило в дружественной и спокойной атмосфере. Научил меня не только правильно ездить, но и чувствовать машину, предугадывать дорожные ситуации. Его профессионализм и доброжелательность сделали процесс обучения максимально эффективным.
Иван Моисеев
27 ноября 2025
Автошкола очень понравилась! Очень грамотные преподаватели, которые знают как правильно преподнести материал. сегодня сдал на права с первого раза, хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Константину Он смог подстроиться под мой график работы, который терпеливо, с понимание относился ко мне, всегда на позитива, встречал с улыбкой, все доходчиво и понятно объяснял и поддерживал морально на экзамене. спасибо ему за это огромное, побольше бы таких инструкторов как он. Профессионал своего дела...
СВЕТЛАНА В.
20 декабря 2025
Хочу выразить слова огромной  благодарности преподавателю  Игорю Николаевичу. А мне ещё посчастливилось, Игорь Николаевич был у меня и инструктором! Великолепная живая подача теоретического материала, сопровождаемая примерами из практики вождения. Деликатный, тактичный подход, уравновешенность, спокойствие, выдержка инструктора, ой, как важны и необходимы, когда ничего не получается и ты учишься "с нуля". Игорь Николаевич неутомимо и методично, особенно на первых занятиях, повторял одно и тоже по несколько раз), что, кстати, очень необходимо. В процессе вождения не отмалчивался, а объяснял, комментировал  ошибки, обращал внимание, тонко чувствовал психологическое состояние и поддерживал. Профессионализм Игоря Николаевича всегда вдохновлял. Закончила обучение с положительными эмоциями и очень  хорошим впечатлением о преподавателе-инструкторе. Спасибо большое, Игорь Николаевич!!!) Очень рекомендую!!!
Поздравление от Ростовых Медведей Витебск
22 августа 2025
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу и руководству автошколы " Профессионал" за высококвалифицированную подготовку к управлению транспортным средством. Отдельную благодарность хочу выразить Инструктору Анастасии проявила себя как исключительный специалист: Компетентная, Внимательная, Тактичная и Предельно Терпеливая. Весь процесс обучения был выстроен логично и безопасно, отработка всех элементов на автодроме и в городе проводилась до полного усвоения. Анастасия всегда давала четкие и своевременные указания, что позволило чувствовать себя уверенно за рулем. Результатом обучения успешная сдача экзамена с первого раза получение уверенных навыков вождения я более чем доволен. Рекомендую Анастасию как одного из лучших инструкторов школы "Профессиональнал"
П
Полина
4 декабря 2025
Артём — инструктор от бога! Если вы ищете не строгого надзирателя, а настоящего наставника, то вам к Артёму. Максимум спокойствия, четкие инструкции и абсолютная уверенность в каждом его слове. Он не нервничает, поэтому не нервничаете и вы. Все задачи становятся посильными и логичными. Спасибо огромное за комфортное и, что важно, эффективное обучение! 10 из 10!
Ксения К.
11 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения и профессионализм сотрудников! Хоть и возникли проблемы с началом практических занятий по вождению, но я считаю их хорошо урегулировали. Особенно хочу отметить инструктора Артёма. С ним каждое занятие проходило комфортно и продуктивно. Он всегда спокойно и доходчиво объяснял, терпеливо отвечал на все вопросы и создавал такую атмосферу, что страх перед вождением исчез уже после первого урока. Благодаря ему я не просто научилась водить, а обрела уверенность за рулём! Он умеет не только отлично обучать, но и поддерживать настроение на занятиях. Его советы по вождению запомнятся мне надолго! Если ищете инструктора, который действительно научит вас ездить, а не просто «отработает» часы – однозначно рекомендую Артёма! Спасибо за этот ценный опыт!
Илья Коньков
Обучался,очень понравилось,хочу выразить особую благодарность инструктору АРТЁМУ за:индивидуальный подход,приятное проведение занятий,поддержку и терпение.Всем советую,не пожалеете обучаться именно тут) (Пойду на переподготовку категорию C)
Илья Сальник
Автошкола супер!! Обьясняют отлично - главное учить. Гаи сдал с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Константину! Всё отлично рассказывает и показывает, трепиливый, и веселый. Благодаря ему я увернно чувствую себя на дороге. Всем советую!
Ирина Хомич
2 декабря 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и возможность стать водителем. Ваши программы и методы преподавания значительно увеличили мою уверенность на дороге. Особую благодарность хочу адресовать моему инструктору Артёму. Его профессионализм, терпение и способность доступно объяснять материал просто неоценимы. Благодаря ему я смогла преодолеть свои страхи и научиться всем необходимым навыкам для безопасного вождения. Спасибо за ваш труд и поддержку!
v
11 марта 2025
если вам права не нужны как можно быстрее, то в принципе, выбирая по цене, можно пойти в эту автошколу. по теории преподаватель хороший. а вот организация всего процесса… долго не ставили вождение, поэтому обучение вместо 3 месяцев превратилось в 6, потому что за 3 недели подготовиться к гаи.. но всё это ладно, потому что мне поставили самого лучшего инструктора — артёма! это перебило все недовольства сбитыми сроками, он спокойно научил ездить и без спешки подготовил к гаи! он лучший! спасибо ему огромное! (артёму ставлю 5 звёзд, но сама организация автошколы забрала 2 звезды, потому что вовремя не делали то, что от них требовалось, ещё и фотку мою потеряли..)
Андреева В
Смешно читать хорошие отзывы. За время обучения сменилось три инструктора и 2 машины. Машина постоянно ломалась. Нормального инструктора в этой автошколе я так и не встретила. Сдача в ГАИ должна была быть в ноябре в итоге сдавали в январе. Подготовка как по теории так и по вождению мягко говоря оставляет желать лучшего. Из приятного только цены на обучение в данном заведении. Никому не рекомендую. Пожалейте свое время, нервы и деньги. И рассмотрите другие автошколы города Витебска
Дарья Симцова
Спасибо команде «Профессионал» за качественное обучение и мои права! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» за подготовку! Долго выбирала, куда пойти, и ни разу не пожалела, что остановилась именно на вас. Огромное спасибо Игорю Николаеву .Преподаватель объясняет правила простым языком, разбирает сложные ситуации на реальных примерах. Так же Игорь Николаевич преподавал у меня вождение, всё объяснения были понятными.
Л
Лазуко Е.
21 октября 2025
В целом хорошая автошкола, немного затянули конечно с вождением , в обещанных 3 месяца не вложились, но тем не менее всему научили и довели практически за руку до ГАИ. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Константину, всегда шел на встречу с графиком по вождению, доходчиво объяснил основные моменты, без воды, все четко и по делу, как требует на экзамене ГАИ. Как результат - все сдала с первого раза! По вождению рекомендую Константина, не пожалеете! Также спасибо преподавателю по теории Игорю Николаевичу, все объяснил простыми словами и доходчиво, не понять после его уроков просто не возможно! Спасибо большое !
Алина П.
4 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо всей автошколе за качественную подготовку и четкую организацию процесса. Но отдельно - низкий поклон моему инструктору по вождению, Артему! Благодаря Артему я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и теперь чувствую себя на дороге уверенно. Если вы ищете не просто автошколу, а надежного наставника, который научит вас водить, а не просто сдать на права - вам точно к Артему. Огромное ему человеческое спасибо! Рекомендую на все 100%!
Аня
16 июля 2025
Отличная автошкола - осталась очень довольна. Отдельная благодарность инструктору Константину - терпеливый, добрый, и профессиональный. Всегда всё чётко объяснял и поддерживал. Благодаря ему сдала на права с первого раза. Рекомендую автошколу всем, кто хочет качественное обучение и уверенность за рулём. Если кто-то ищет классного инструктора - только к Константину! Спасибо вам за терпение и поддержку!
Елена Яковлевна
Спасибо преподавателю Игорю Николаевичу за доступное, понятное объяснение теории. Инструктору Анастасии за терпение и понимание в обучении вождению. Сдала с первого раза
Алина Минкевич
Артем — лучший инструктор! Спокойный, внимательный, всё понятно объясняет. Научил парковаться с нуля, помог сдать экзамен. Машина в отличном состоянии, работает отлично. Спасибо большое!
Виктория Жерносек
20 августа 2025
Я очень рада,что выбрала автошколу "Профессионал", и особенно благодарна инструктору Артему за профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря ему я не только успешно сдала экзамены, но и почувствовала себя уверенно за рулем. Рекомендую автошколу "Профессионал" всем, кто хочет получить качественное обучение теории и вождению, а инструктора Артема рекомендую вдвойне!
Олеся Дмитриенко
12 ноября 2025
Обучение в автошколе «Профессионал» оставило исключительно положительные впечатления! ✅ Инструктор Константин продемонстрировал высокий профессионализм и терпение. Занятия проходили как говорится с кнутом и пряником, благодаря чему быстро освоил необходимые навыки вождения. Его индивидуальный подход помог уверенно чувствовать себя на дороге даже новичкам. ✅ Преподаватель теории Татьяна Васильевна доступно и понятно объясняла материал без всякой воды, уделяя внимание каждой мелочи,Благодаря её занятиям легко усвоились правила дорожного движения. ❗ Обучением остался доволен на все сто процентов!СДАН экзамен с первого раза. Рекомендую автошколу «Профессионал» всем, кто хочет стать уверенным водителем и успешно сдать экзамены в ГАИ.
7 мая 2025
Я хочу выразить благодарность автошколе за отличную подготовку и профессиональный подход. Благодаря отличному инструктору я быстро и уверенно научилась управлять автомобилем, получила все необходимые знания и навыки. Обучение прошло в дружелюбной атмосфере, объяснения были понятными и доступными. Особенно ценю индивидуальный подход и внимательность к каждому ученику. С легкостью сдала экзамены.
Валерия Новик
17 июля 2025
Я проходила обучение в автошколе "Профессионал" и осталась очень довольна. Весьма удобный график обучения особенно для студентов. У меня был замечательный инструктор Константин , который хорошо доносил учебный материал , а самое главное делал акцент на индивидуальных ошибках.Огромная благодарность ему за невероятное терпение и поддержку на протяжении всего обучения! Особенно хочу отметить, что преподаватели поддерживали позитивный настрой, что помогало не волноваться во время главного этапа - ГАИ. Экзамен был сдан с первого раза.
Анжела Алферонок
5 сентября 2025
Обучалась в автошколе «Профессионал», все понравилось. Очень грамотно и доступно для делитантов объясняется теория. Что касается практических занятий, то инструктор Андрей Ляховский является профессионалом своего дела. Да, строг, но по делу, а с нами по другому нельзя. Все грамотно обьясняет, расказывает и доносит всю информацию,которая нам пригодится в жизни при вождении автомобиля. Всей школе спасибо
Ольга Кузюрова
21 марта 2025
Отличная автошкола! Хочу сказать большое спасибо! Всё понятно рассказывали на теории. Константин Казимирович - ЛУЧШИЙ инструктор, отдельная ему благодарность внимательный и терпеливый,всё поянтно всегда объяснял, часы откатаны все и вовремя. Всё сдала с перврго раза. Огромное спасибо!
Алина С.
11 ноября 2025
Отличная автошкола. Всё обучение без затягивания сроков, оперативно и без происшествий. Отдельная благодарность инструктору Анастасии - добрая, последовательная и просто профессионал своего дела🫶, подстроила вождения даже под мой неудобный рабочий график. По обеим категориям (C, CE) шла на экзамен с полной уверенностью в своих силах.
Илья
5 июля 2025
Огромное спасибо Артёму за профессионализм, терпение и спокойный подход! Благодаря ему научился уверенно водить и сдал экзамен без проблем. Объясняет понятно, создаёт комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую! 👍🚗
Денис Щемелинин
16 сентября 2025
обучался в автошколе «профессионал» отличная автошкола, хорошие учителя, все очень понятно объясняют, отдельную благодарность хочу выразить Андрею Ляховскому, очень хороший инструктор по вождению, все показывает, рассказывает более чем понятно, очень рад что попал именно к нему, он профессионал своего дело
fff fff
2 июля 2025
из плюсов могу отметить то, что преподаватель по теории отлично доносил материал, с ним все хорошо запоминалось, много примеров из жизни, теорию я освоила с легкостью. чего, к сожалению, не скажешь про вождение. инструктор Константин — человек, абсолютно не понимающий рамки дозволенного. для меня остается загадкой, откуда столько положительных отзывов с упоминанием его имени, при условии что МЕНЯ на занятиях он многократно унижал, говорил что я не смогу сдать вождение (причина — это не твое). от него невозможно услышать ни одного хорошего слова, хотя бы нейтрального. постоянные сравнения меня с другими учениками. угроза «остальные инструкторы еще хуже, попробуй поменяй». на первых занятиях (да и на всех вообще) постоянно злился из-за каждой ошибки, хотя у меня не было никаких навыков вождения, а уж тем более в городе. после каждого занятия чувствуешь себя так, будто из тебя все соки выжали. а в остальном, если не обращать данную персону — хорошая автошкола!
Алина Дергачева
Огромное спасибо инструктору Артему!Благодаря его профессионализму и терпению я быстро почувствовала уверенность за рулём и успешно сдала экзамен. Рекомендую!
Диана Золотенко
20 октября 2025
Хочу сказать слова благодарности автошколе за организацию занятий. Максимально доступно объясняли теорию. Отдельную благодарность хочу выразить своему лучшему инструктору - это Артем. Он профессионал своего дела. Объяснял очень доступно, после его занятий я сажусь за руль с полной уверенностью. Рекомендую данную автошколу
Елена К.
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Артёму Сметанину, с первого занятия не было абсолютно никакого страха водить машину благодаря этому человеку. Спокойный, терпеливый, с хорошим чувством юмора. Если что-то не получалось всегда доступно, понятно и спокойно объяснял. Спасибо большое!!!
наталья
Выражаю большую благодарность автошколе Профессионал!!Спасибо за обучение! Еще огромное при огромное СПАСИБО инструктору Константину !!Вы профессионал своего дело!Сдача с первого раза это о многом говорит!Спасибо 😊
Владимир Белоусов
Хорошая автошкола мне понравилось. Здал экзамены с первого раза. Инструктор по занятиям Игорь Николаевич понятно всё обесняет. Инструктор по вождению Константин отличный мужик всем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Хатецкая
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Константину,благодаря которому я сегодня сдала экзамен с первого раза.Если делает замечания,то только по делу.Теорию объясняют вполне доходчиво.Данную автошколу рекомендую.