Профессионал

Pavel Suslov
12 ноября 2025
В "Профессионал" на ул. Пугачёва, 3 в Кирове обратился за срочными фото и печатью на кружках для корпоративных подарков. Результат превзошёл ожидания! Фотограф — настоящий мастер: сделал несколько дублей, отретушировал фото под стандарты консульства, заменил фон и одежду без доплат. Всё чётко, профессионально и быстро — за 15 минут готово, плюс запись на флешку в подарок, что сэкономило время. Печать на кружках вышла идеальной. Заказал ещё магниты и значки — качество на высоте, цены приятные. Сотрудник Дмитрий супер-вежливый, посоветовал оптимальные варианты, учёл все пожелания. Это не просто салон, а надёжный партнёр для бытовых задач: от документов до сувениров. Жаль, что мало кто оставляет подробные отзывы — такие места заслуживают большего внимания! Рекомендую всем в Кирове, особенно для срочных заказов. Вернусь и посоветую друзьям. 5/5, топ-сервис!
МН
23 марта 2024
Мне понравилось! Сначала заказывал печать фотографий. Все быстро, качественно, недорого. Потом три кружки с термопечатью. Очень красиво получилось, причем мастер помог с фото для кружек. Еще распечатки докладов с цветными слайдами делал. А потом начал сдавать сюда обувь в ремонт. Это просто шик! Качество, материалы, оперативность!!! Даже замену подошвы делают, так что обувь становиться еще удобнее! И вишенка на торте - это фото на документы. В общем, сам пользуюсь и друзьям рекомендую! Обращайтесь к профессионалу Дмитрию - останетесь довольны!
Мария
Распечатывать и делать обувь хожу только сюда. Близко к дому, всегда все быстро, качественно и недорого. Рекомендую 100%!!!
Наталия Л.
27 августа 2025
Хочу поблагодарить Дмитрия за отличную работу, всегда отличную! Отзывчивость, помощь и позитив! Все бы так работали! Спасибо большое!
Елена Пономарева
16 ноября 2023
От души рекомендую это место, всегда печатаю фотографии здесь по адекватным ценам. Так же сдавала обувь в ремонт и осталась очень довольна: поставили отличную нескользскую профилактику на сапоги, теперь зимой не скользит подошва, очень довольна!
Милана Пономарева
28 августа 2025
Отзывчивый мастер, хорошее качество, доступная цена, осталась очень довольна
Пономарев Дмитрий
11 декабря 2022
Отличная компания. Вежливое обслуживание, широкий спектр услуг, высокое качество, короткие сроки, умеренные цены. Наилучшие рекомендации!
Юлианна Счастливцева
17 ноября 2022
Большой спектр нужных услуг по доступным ценам. Быстрые сроки выполнения заказов. Качественный ремонт обуви. Грамотный и вежливый руководитель
Наталья Лопухина
6 апреля 2025
Сделали быстро, цены низкие!
Наталья Бучнева
28 ноября 2023
Ходила делать ксерокопии,все отлично сделали .Рекомендую
Андрей Андреев
2 июля 2025
Молодцы.
Роман Крутихин
19 ноября 2023
Купил спортивную обувь в магазине, относил три меся!!!Цена покупки высокая была,отнес в мастерскую на ремонт,сделали в идеале!!Спасибо вам за отличную работу!!!
Анастасия М.
18 декабря 2022
Все качественно и в срок!
Ольга К.
11 октября 2024