Professional

131 оценка

ольга попова
Уже несколько лет посещаю салон, нравятся мастера - профессионалы, отношение доброжелательное, уверенность в дез.инфекции всех сопутствующих инструментов, все супер!
M
Magdaléna Pesle
14 июля 2025
Очень хороший салон красоты, который я рекомендую! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Отдельная благодарность Ирине, которая проделала отличную работу и была действительно очень аккуратной ☺️
Ия Гелашвили
29 сентября 2025
Спасибо мастерам Ольге и Аюне за прекрасную работу! Всё стерильно, качественно и с душой. Обязательно приду снова.
Татьяна Шамшина
12 мая 2025
Очень рекомендую. Мастера все отличные обслуживаюсь уже более 7 лет. Всегда все мастера обслуживаю на высшем уровне. Правда нужно записаться заранее.
Карина К.
23 марта 2024
Один из лучших салонов Алматы. Обслуживание на высшем уровне, команда настоящих профессионалов и специалистов. Приятная атмосфера. Мастер Юлия сделала отличное наращивание, подобрала дизайн. Шикарную укладку делала у Натальи, аккуратная работа с волосами. Советую это место однозначно всем! Центр красоты премиального уровня💐
К
Кульзира Альдибекова
30 августа 2024
Салон соответствует своему названию,мастера отличные,профессионалы своего дела,чистота,порядок,приятные администраторы особенно Фирсова Милена.
Наталья Степанова
15 мая 2023
Очень хороший салон: профессиональные мастера, очень внимательное и вежливое обслуживание. Хороший ремонт, комфортные места ожидания, современное оборудование, качественные материалы. Есть и сложное окрашивание и детские стрижки и современные уходовые процедуры для волос. Классно, что внутри салона небольшой кофетерий: можно попить вкусный кофе, свежевыжатый сок или даже десерт!
nitrococcus
16 февраля 2024
Шикарное место ! Подстригли короткую стрижку как и хотела по фото . Лучше чем в Мск в дорогих салонах . Хорошо что нашлось это место и совершенно случайно , когда проходила мимо . Просто зашла и записалась . Рекомендую ☝️
гавриловa а.
1 мая 2024
Огромное спасибо Гульден! Прекрасный мастер!! Профессионал своего дела! Очень нежные ручки,очень красиво работает!! Все сотрудники салона очень любезные,приветливые и заботливые! Вот что значит клиентоориентированность! После отвратительного посещения салона на Абая,58.... это место просто Рай!!! Рекомендую!!!! Я первый раз в Алматы и этот салон меня приятно удивил!!!
Вика
21 января 2024
Отличный салон красоты оты. Профессионалы своего дела, очень вежливые, знающие свою работу люди. Цены совпадают с качеством работы. Спасибо вам большое!
Ольга Артамонова
28 марта 2023
Не изменяю этому салону уже второй десяток лет. Работают, действительно, настоящие профессионалы, Мастера с большой буквы. Отношение к клиентам как к самым близким друзьям. Всегда подарят улыбки, поддержат приятную беседу. Уходишь из салона не только красивым, но и в отличном настроении. Всегда в тренде!
Anna B.
5 декабря 2022
Была уже 2 раза в этом салоне, замечательные мастера маникюра и педикюра. Особенно радуют одноразовые пилочки и то что мастера работают в перчатках. Можно одновременно сделать маникюр и педикюр
Юлдуз Ешанкулова
15 апреля 2022
Рекомендую всем, наконец-то нашла профессионального мастера. Буду теперь только сюда ходить. Стрижка просто супер. Спасибо мастеру М.
Валентина Муханова-Бирюкова
10 декабря 2024
Премиальный сегмент сервиса. Люблю за профессионализм и точное понимание, чего хочет клиент.
Nurlan
5 января 2023
отличное расположение, у салона давняя и положительная история (раньше назывались SchwarzKopf), отличный персонал - профессионалы своего дела, пользуемся услугами данного салона более 23 лет
Айман Оразбаева
24 августа 2020
Отличный салон , отличные мастера . Для средней длины волос , цена 6000 , думаю норм , учитывая профессионализм мастера.
Mona Li
25 мая 2025
Показуха полная. Все мастера слабые. Больше ни ногой. Не рекомендую вообще
Тимофей
30 августа 2023
Мастера добрые, умелые. Но заточены на классику. Девушка довольна
26 декабря 2019
Очень дорогой салон,не стоит стрижка таких денег и не доступно многим,было бы дешевле,было бы лучше
Саша Ловягин
Супер место , чисто , уютно и прекрасно
Alex Kas
17 февраля 2023
Стригусь здесь уже 13 лет у одного мастера. Сервис на высоте.
Александр Тен
12 июня 2023
Советую обратиться к мужскому мастеру Гуляим. Очень аккуратно стрижет.
Viktori
2 мая 2023
трудновато попасть тогда. когда тебе удобно ....но в целом мастера- профи! интерьер- супер!
dfds s.
9 марта 2024
Хорошо стригут. Дороговато, но стоит своих денег
Марлен
27 апреля 2023
Очень хороший салон, мужской зал, мастер Гульмира реально профессионал своего дела. Рекомендую однозначно !!!
V
29 июня 2022
Лучшее место в городе. Только у Анастасии. Я к ней из Москвы летаю стричься)))
Михаил Вислин
17 сентября 2023
Хорошее место, мастера и вообще все отлично
Ш
Шолпан
3 июня 2025
Прекрасные Nail мастера
Rrr R.
18 февраля 2020
Лучший салон! соответствует названию полностью!!! спасибо за то, что вы есть.
Никита
28 января 2024
Отличный сервис, качественные услуги!
Asaf M.
Отлично.
Р
Рус Дос
3 сентября 2022
С парковкой напряг, остальное супер.
Андрей Плотников
15 января 2025
Хороший салон
Изабелла Черемных
23 июня 2020
Не очень салон грубые администраторы
Наталья Соболева
21 августа 2022