Профессионал

21 отзыв

Дмитрмй Альбрехт
26 декабря 2025
Огромное спасибо Сергею Леонидовичу, моему инструктору по вождению из автошколы "Профессионал"! Я безмерно рад, что попал именно к нему. Сергей Леонидович – настоящий профессионал своего дела, и при этом просто потрясающий человек! Благодаря его невероятной поддержке, глубоким знаниям и умению донести информацию я смог сдать на водительское удостоверение с ПЕРВОГО РАЗА! Это стало возможным исключительно благодаря его подходу к обучению. Практические занятия проходили очень продуктивно и интересно. Сергей Леонидович всегда находил нужные слова, чтобы подбодрить, указать на ошибки без критики, а с целью обучения. Сергей Леонидович – это не просто инструктор, это настоящий наставник, который искренне переживает за каждого своего ученика. Всем, кто ищет крутого, хорошего и высококвалифицированного инструктора, кто хочет не просто получить права, но и стать уверенным и грамотным водителем, очень рекомендую Сергея Леонидовича из автошколы "Профессионал"! Вы точно не пожалеете!
Vasilisa S.
16 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Профессионал. Особенно хочу отметить своего инструктора, Александра Викторовича. Он профессионал своего дела и всегда поддерживал меня на протяжении всего обучения. Его умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения легким и увлекательным. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! И теперь с радостью вожу машину! Рекомендую всем эту автошколу!
Арсений Циглер
Учился в данной автошколе и остался доволен, особенно благодарен инструктору Сергею Леонидовичу, внятно объясняет и показывает, максимально борется за вашу сдачу. Огромное спасибо, всем рекомендую!
Иван Черепанов
Я проходил обучение для получения водительских прав категории «B». Хочу поблагодарить Марину Евгеньевну, а также Игоря Ивановича за теорию. Отдельная благодарность моему инструктору Александру Викторовичу за его терпение. От обучения остались исключительно положительные впечатления и воспоминания об отличных условиях.
Владислав Мясов
10 октября 2025
Замечательная автошкола, понятные и интересные пары по теории ведёт Игорь Иванович, отвечает на все вопросы, даже самые глупые. Присоединиться можно в любой момент и вы всё поймёте. Отличный инструктор по вождению Сергей Леонидович настоящий мастер, который всё подробно расскажет, объяснит и поможет и даст пару своих фишек. Также от ребят знаю, что и другие инструкторы такие же отличные, как и мой. Экзамен на момент написания отзыва я сдал.
WoozyWu
Сдавал на водительское удостоверение категории "B". Спасибо, Марине Евгеньевне. А так же за теорию Игорю Ивановичу. И особенно своему инструктору Александру Викторовичу, спасибо за терпение. Только положительные моменты и отличные условия 👍
Александр Лукманов
5 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу за его профессионализм и терпение! Благодаря его четким и понятным объяснениям, мне удалось сдать экзамен на права с первого раза! Сергей Леонидович умеет найти подход к каждому ученику,  создает спокойную и комфортную атмосферу во время занятий.  Однозначно рекомендую Сергея Леонидовича всем,  кто хочет научиться водить автомобиль уверенно и безопасно!
Анастасия Шахматова
Выбрала эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Теоретический курс был организован очень грамотно – преподаватель доступно объясняли все нюансы ПДД, использовали наглядные материалы и реальные примеры из практики. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания. Мой инструктор Бойцов Сергей Леонидович оказался настоящим профессионалом своего дела – терпеливым, внимательным и умеющим найти подход к ученику. Безумно благодарна этой автошколе!!!
Стефа Томашевская
19 декабря 2023
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Преподаватели - мастера своего дела, которые всегда готовы помочь с любым вопросом. Особенно хочу выделить инструктора по вождению, Сергея Леонидовича, без его грамотного объяснения моих ошибок и профессионального подхода я не сдала бы экзамен с первого раза. Также впечатлила доброжелательность и находчивость менеджера Марии Евгеньевны. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Спасибо за ваш труд!! Успехов Вам
Катерина Порозова
7 сентября 2023
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом в автошколе "Профессионал". С самого начала меня впечатлила компетентность администратора Марии Евгеньевны. Она всегда готова помочь с любыми вопросами и предоставить необходимую информацию. Большое спасибо за профессиональный подход! Я также хочу отметить высокое качество преподавания теории. Игорь Иванович объясняет ПДД ясно и доходчиво, делая сложные формулировки понятными, доступными и легко запоминающимися для всех курсантов. Я получила много полезных знаний, которые пригодятся мне в будущем. Особенно хочу выделить инструктора по вождению, Григорьева Андрея Валериановича, максимально профессионального и доброжелательного. Я немного переживала, что вождение начинается сразу в городе, т.к. не имела опыта вождения автомобиля совсем, но после первого занятия с Андреем Валериановичем все волнение пропало. Он в короткие сроки научил меня водить автомобиль, и при выходе на экзамен у меня не оставалось сомнений в полученных навыках. Благодаря ему, я почувствовала себя уверенно на дороге и успешно сдала экзамен (сдала со второго раза, в первый раз сильно переволновалась). В целом, я очень довольна опытом обучения в этой автошколе. Рекомендую ее всем, кто стремится получить качественное обучение и подготовиться к вождению на высоком уровне. Огромное спасибо команде автошколы за их профессионализм и поддержку!
Петр Анаскин
27 октября 2023
Отличная автошкола, грамотная теори, хороший автопарк, все сдал с первого раза, отдельная благодарность Сергею Леонидовичу, отличный инструктор. Без его грамотного объяснения моих ошибок и поддержи я бы вряд ли справился.
Влад Козионов
Отличная автошкола, спасибо Сергею Леонидовичу за хорошую подготовку.
Алексей Комаров
4 марта 2023
Приятная обстановка! Культурно разговаривают! Приятные,вежливые сотрудники и руководитель! Из кучи автошкол,выбрал именно их! Удачи сотрудникам и процветания!
Т
Тимофей Боченин
12 июля 2022
Учился на А1, цена, сроки, адекватность, все отлично, сдал сразу, я доволен. Отдельное спасибо преподавателю Игорю Ивановичу и менеджеру Марии.
Алексей Шомин
3 мая 2023
Учился сразу на две категории тракторных прав: категория С, теперь могу ездить на Jcb и на квадроцикл, категория А1. Экзамен был сразу на две категории. Сдал с первого раза. Спасибо автошколе, всё чётко организовано. Рекомендую.
Домик Гномик😑
7 июня 2025
Круто
Александр Карамов
23 декабря 2022
Учился на категории В легковой автомобиль, и на трактор категории С. Сдал всё с первого раза. Особенная благодарность администратору Марии Евгеньевне и мастеру Владимиру Алексеевичу!!!
Андрей Александрович
13 января 2023
Всё понравилось, учился на трактор B C. Планирую открывать категории ещё, выбор с автошколой очевиден.
Дарья Лигатинова
19 июня 2025