Профэксперт

41 оценка

Виктория Б.
Взялись за нас в период прохождения налоговой проверки. Защищали нас всеми доступными способами, отвечали на вопросы налоговиков, тщательно оспаривали все спорные пункты. Размер доначислений снизили х3 как минимум от наших первоначальных ожиданий. Перешли на комплексное сопровождение со временем и ни о чем не жалеем
Ксения Д.
Спасибо большое! Полгода уже с вами, нарадоваться не могу. Налоговая отступила, всё вовремя, вопросы решаются моментально. Отдельное спасибо Анюте, всегда на связи, все оперативно без лишней воды. Наконец-то нашёл нормальных спецов а не профанацию очередную
Елена Паршакова
Даже не помню, когда в последний раз сама вспоминала про сроки сдачи отчётов. Главное без сюрпризов в конце квартала. Все риски подсвечиваются заранее, а не когда поезд ушёл. Особый респект за то что не грузите цифрами без надобности. Только то, что реально влияет на принятие решений. За полтора года ноль штрафов, 0 просрочек, 0 головной боли. Приятно сотрудничать
Анна Л.
Анна, спасибо за долгосрочное сотрудничество! Когда то пришли на учет, сейчас комплексно закрываем бухгалтерию, управленку, юр сопровождение. Полное доверие, за 5 лет нас уберегли от внушительного штрафа, сэкономили уйму времени и нервов.
Татьяна Матасова
Обратите внимание на эту компанию, они стали нашим оберегом)) частью нашей управленческой команды.Почему?! Раз в квартал мы проводим встречу, где нам показывают не просто отчёт о прибылях и убытках, а тренды: «Смотрите, у вас растут логистические расходы на единицу товара, это съедает маржу. А здесь теряете на возвратах из-за ошибок в договорах.Они инициировали переход на электронный документооборот, который сэкономил нам 200+ часов в год. Подсказали, как пересмотреть авансовую политику. Не классический поставщик бухуслуг, а отдел финансовой аналитики, который я не мог позволить себе в штате. Без преувеличений моя лучшая инвестиция в бизнес-инфраструктуру за последние годы!!
Наталья Фатова
Бухгалтерия была в состоянии хронического аврала. Передали компании проф эксперт учет, налоги и кадры. За полгода навели порядок и мы перестали терять первичку, вовремя сдаем отчетность, зарплата - день в день. Работают четко, вопросы решают быстро. для меня - главное отсутствие хаоса и головной боли
Анюта Норуте
Давно искала аутсорсинг, который разберется с оформлением иностранных граждан и валютными операциями. Остановилась на компании Анны после аудита, все компетентно без воды.Быстро подготовили весь пакет документов для патентов, настроили валютный контроль. Ни одной претензии от госорганов алилуйя!. Всегда на связи. Рекомендую!!
Фёдорова Олеся Романовна
9 июля 2025
Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией "Профэксперт". Профессиональная команда быстро и качественно организовала бухгалтерский учет и кадровое делопроизводство, а также помогла с юридическими вопросами. Все документы были оформлены безупречно, а специалисты всегда готовы были ответить на наши вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную поддержку в этих областях!
Екатерина М.
Долго думала, зачем нам эта "управленка", если обычная бухгалтерия есть. Ну, прибыль считаем, налоги платим. А потом поняла, что деньги куда-то утекают, а я не вижу куда. Для собственника это катастрофа. В этой компании нам за два месяца навели порядок. Наш спец по управленке - Полина Муртазина, всегда приятно общаться и по существу. Теперь каждое утро вижу: где деньги, кто должен, где касса горит. Оказалось, один филиал работал в минус уже несколько месяцев, погрузились в этот вопрос. Закрыли его и сразу прибыль подросла)) Ребята, спасибо за 👀со стороны
Сабина Омарова
Годами вели учет условно в эксепле, думали экономим. налоги считались объективно неправильно и по факту пени были уже на горизонте .. В Профэксперте за нас взялись оперативно. разобрались за неделю буквально с моим экселем и перенесли в понятную систему. Теперь есть личный кабинет, где всё видно. И да, с налоговой уладили вопросы без штрафов. Команда — огонь, без пафоса, здесь все заинтересованы в результате, для нас это мега важно. Если вы тоже тянете с этим не ждите, как я, звонка из налоговой
Мадина Т
За 12 лет бизнеса у меня сменилось 5 подрядчиков по бухгалтерии. Все работали по схеме: «получили документы — сдали отчётность — всех благ». С Профэкспертами история другая. Они влезли в мой бизнес, проанализировали не только учёт, но и бизнес-процессы. Не просто считают цифры — понимают, КАК мы зарабатываем. Из-за их рекомендаций мы поменяли схему работы с подрядчиками, и это дало +15% к чистой прибыли. Пережили совместно две внеплановые проверки (после жалоб «доброжелателей»). Обе без доначислений. Команда не просто защищает — они наступают, находят законные способы снижать нагрузку. Анюта, спасибо за работу!
Вероника Щеголева
Всем здравствуйте. Мы импортеры оборудования. Валютные контракты, НДС к возмещению, таможенное оформление —  «Профэксперт» взяли на себя весь ВЭД-учет и  внедрили управленческую отчётность. Теперь видно точную себестоимость каждой поставки с учетом таможенных и логистических затрат, без сюрпризов. Молодцы и мне есть с чем сравнить. Работают как единый мозг. Сразу говорю не дешево) Но тут смотря какие приоритеты
Полина М.
8 июля 2025
Команда профессионалов 👍 Очень быстро решили мои вопросы с налоговой, которые тянулись после того, как предыдущий бухгалтер уволился даже не передав толком дела. Всегда оперативно отвечают на все запросы, а главное теперь по моей компании налоговая нагрузка считается заранее и каждый месяц, поэтому планировать расходы стало гораздо проще и спать спокойнее, так что рекомендую.
Мария Д.
Ведем производство мебели (заказная), штат 40 сотрудников. Вечная проблема: то материалы не те списали, то зарплату не так начислили, то налоговая с запросом приходит. Своя бухгалтерия ошибалась постоянно, а после увольнения главбуха вообще дурдом. Позвонил Анюте по совету приятеля. Нам все-все пересчитали с начала года. Оказалось, что мы переплачивали налоги из-за неправильного учёта материалов на 200 тысяч в квартал. Исправили, деньги вернули. Теперь ведут бухгалтерию, кадры и даже помогают с договорами с поставщиками. Аутсорл для производственных предприятий считаю просто необходимость. Анюте респект!!
Анна Шевченко
Обратились от лица ООО с довольно сложной и нестандартной проблемой Единственная команда, которые согласились вести наше дело под ключ с полной ответственностью! Погрузились полностью в процесс и смогли найти тот самый "ключик" Дело закончили с положительным исходом, команда действительно профессионалов, с которыми очень приятно работать!
Анастасия Б.
8 июля 2025
Юристы компании сопровождали нас в суде — дело выиграли. Очень сильная команда, грамотная правовая позиция, всё по делу. Теперь рекомендуем "Профэксперт" как проверенных специалистов.
Валентина К.
У меня в производстве 50 человек, и я каждый месяц теряла неделю на то, чтобы разобраться с отпусками, больничными и этими дурацкими уведомлениями в военкомат. Вечно всё не вовремя, люди недовольные. Плюнула, отдала кадры этой команде. Теперь мне приходит одна бумажка на подпись в электронке, и всё. Ни звонков от сотрудников, ни приставов, ни нервотрёпки. Жалею, что не сделала это раньше. ps: удобный светлый офис, всегда можно приехать!
Елена В.
Нравится система работы и подход. Раньше вечно что-то терялось, отпуска считали с ошибками, больничные путали. Сейчас просто скидываю в чат сканы паспортов новых сотрудников и забываю. Всё приказы, договоры, трудовые книжки — у них. И воинский учёт под контролем . Девочки, спасибо вам огромное!
Александр К.
Год назад начали закупать товар в Китае. Думали, всё просто: перевёл деньги, получил контейнер, продал. Ага, щас. Там такие танцы с валютным контролем, с таможней, с этими... паспортами сделок. Голова кругом. Своя бухгалтерия вообще не въезжала, пришлось искать спецов. Попали в Профэксперты. Теперь просто даю им инвойсы и контракты, а они уже сами: и валютку проводят, и с таможней общаются, и НДС возвращают. Я вообще забыл про слово "ВЭД". Нас ведет менеджер Оксана - крайне доволен сотрудничеством, спасибо
Слесарева Катерина
У меня был спор с поставщиком по оборудованию. Думала придётся в судах годами тягаться. Юристы из Профэксперт подготовили претензию так, что поставщик деньги вернул сам. Работаю теперь только с ними.
Ирина Сливкина
8 июля 2025
Быстро и качественно помогли с регистрацией товарного знака. Объяснили все этапы, подготовили документы, сопровождали до конца. Очень благодарны за внимание к деталям.
7 июля 2025
Спасибо за профессионально выполненную работу по консалтингу, очень довольны. Был крайне сложный вопрос, который мы смогли решить вместе с Профэксперт. Особенно как встречают, очень комфортный офис и сотрудники.
Надежда
11 июля 2025
Руководитель "Профэксперта" Анна лично курировала запуск бухгалтерии нашей компании. Очень системный и профессиональный подход. Рады, что обратились именно сюда.
Инна Сушкова
Раньше сама подписывала каждую платёжку, проверяла каждый договор. Думала, без меня все развалиться. Потом поняла, что так я просто работаю на износ, а бизнес не растёт. Делегировали процессы. В компании нами комплексно занялись: следят за движением денег, блокируют подозрительные платежи, сами общаются с поставщиками по документам. Я вообще перестала заходить в 1С. Оказалось и бизнес не развалился и я наконец занялась делом и стратегией. Спасибо, за освобожденное от рутины время
Ольга А.
Своя бухгалтерия, это прошлый век честно. Во-первых аутсорсинг это дешевле чем содержание со всеми затратами по главбуху. Во вторых полная автономия. Сеть салонов, сбрасываю все необходимое по документам раз в месяц и по требованию и забываю. Годная отчетность. В начале были свои моменты, притирки. В целом переход от штатного спеца к аутсорсу - процесс не мгновенный, решение было радикальным в нашем случае потому что косяков со стороны главбуха копилось от года к году и даже считать не хочется как сильно мы с ней встряли по финансам. Теперь все прозрачно и на языке цифр без лирики
Елена З.
Анюте большой респект за слаженную работу таких компетентных профи!!! Ведут для нас воинский учет (производственник). Проверки проходим без замечаний. Радостно от такого партнёра.
Елена Филиппова
Всем советую! За утечку персональных данных теперь такие штрафы, что мама не горюй. В агонии искала подрядчиков и познакомилась с командой Анюты (алилуя), они за неделю подготовили все документы: политику, согласия, приказы. Недорого и сердито!!. Обязательно проверьте эту тему в наших суровых реалиях
Джохар Демельханов
У нас генподряд на отделку квартир в новостройках. Постоянно работаем с субподрядчиками. И вечно с ними проблемы: то договор не так составили, то акт не подписали вовремя, то вообще ИП закрыл и пропал с деньгами.Обратились в Профэксперт за юридическим сопровождением. Теперь каждый договор с субподрядчиком проходит через их юриста. Они проверяют контрагента, прописывают штрафы, закладывают гарантии. И если субподрядчик начинает косячить ребята сами готовят претензии и сопровождают до победного.За год работы ни одного сорванного срока, ни одного суда. А раньше было постоянное разбирательство. Строителям без хороших юристов сейчас просто нельзя. Рекомендую
ARS
Третий год на удаленке ведут нам стройку. КС-2, КС-3, материалы, субчики - для них это рабочий момент. Ни разу ничего не пропустили, не забыли. Сами отслеживают поставки и подписания актов, напоминать не надо. За три года — ноль нареканий.
Дмитрий Митрошин
После пандемии в бизнеса был реальный локдаун, бухгалтерия с отставанием в три месяца, кадровые документы лежали в папках неразобранными, а о каком-либо управленческом учете не шло речи. Мы понимали, что нужно менять, но как и обычно на это ни времени, ни ресурсов. Обратились с запросом на бухгалтерию, но в процессе стало ясно, что нужен комплекс….Для меня подход работы партнёрский очень важен, я ценю ответственность на всех участках и соответствие слов делам, редкость в наше время. + удобство закрывать разные направления в 1 компании. Анюта процветания вам и команде!
Саид Омаров
Я пытался найти штатного бухгалтера, но адекватных и дельных нет, а те, кто есть, хотят зарплату как у меня. В итоге привлёк аутсор. Первое время было страшно отпустить контроль, но теперь все четко. Налоги оптимизированы, при этом никакого схематоза, сплю спокойно. Если выросли из штанов - вам сюда ) хороший офис и удобное расположение
Saa Saa
У нас в том году был адище. главбух ушла в декрет, а новенькая через месяц наделала таких ошибок в расчете страховых взносов, что я до сих пор вздрагиваю. пфр начал слать требования, сотрудники возмущались из-за неправильных начислений в расчётных листках. Обратилсяк проф экспертам в панике. Нашли и обезвредили все косяки, составила реестр ошибок и написала пошагово, что и как исправлять в программе. И параллельно объяснили где слепые зоны в учете.Сейчас мы передали им кадровый учёт полностью. Я вообще забыл про воинский учёт, справки, больничные. Всё работает как часы. Для меня идеальный сервис это когда я скидываю сканы документов в чат и забываю. Тут только так. Спасибо за человеческое отношение и реальную помощь в кризис
Яна Гришина
Недавно один сетевой магазин хотел прописать штрафы на миллион за задержку поставки на день. Юрист показала, что это вообще незаконно, переписала пункт. Сэкономили нам кучу денег. И ещё помогли с претензией от поставщика, вообще мутная история была, хотели с нас деньги взыскать. Составили ответ грамотно, дело закрыли. Теперь все договоры только через них. Спокойно работаем дальше.
Анна Шабрат
В связи с постоянными изменениями в законодательстве и новым статусом по НДС, было принято решение "отдаться" на аутсорс профессионалам. Спасибо Анне за то, что помогли и очень оперативно взяли в работу!
Александра К.
Знаю все о кадровом кошмаре)). Последнье годы штат рос, приказы терялись, воинский учет не велся, а при проверке Роструда нам выписали бы астрономические штрафы! Передали кадровое делопроизводство и воинский учет аутсорсерам. При чем сначала на подхвате была другая компания, но за месяц работы мы увидели ровным счетом 0 и вскипели, спасла сарафанка - дали контакт Анюты . За четыре месяца навели идеальный порядок: электронный кадровый документооборот, все уведомления в военкомат отправляются автоматом, новые сотрудники оформляются за день(!). Сейчас мы масштабируемся дальше, и я уверена, эти ребята нас не подведут
Melissa A.
Прекрасная компания ,во всем помоги ,очень благодарна 🙏
GigaSeller
5 августа 2025
Не рекомендую работать с данной организацией. Для решения споров в работе приходится обращаться в суд.
КО П.
8 июля 2025
Команда настоящих профессионалов 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 комплексный подход к выполнению консалтинговых услуг !!!!!