PROface

Виктория Кристинина
12 октября 2025
Пользуемся услугами Татьяны почти 11 месяцев :) все довольны , всегда все очень красиво , быстро и аккуратно :) нет навязывания услуг, очень чистое оборудование , получаем комплименты по бровям :) всем рекомендую
Юлия Чигиркина
12 октября 2025
Отличный мастер Татьяна, который любит свою работу (это видно), очень приятная в общении. Брови и их цвет идеальные. Татьяна подсказала как правильно ухаживать за бровями. Рекомендую!
Елена Бурмак
14 ноября 2025
Спасиба Татьяне за бровки, очень быстро, аккуратно и красиво🫶 И огромное спасиба Софье за реснички, очень красиво и аккуратно смотрится 🥰
ecstasssss
15 сентября 2025
Супер обслуживание, все очень понравилось, никогда раньше не ходил вот решил попробовать, все понравилось, скорость работы, Татьяна мастер своего дела)))) Однозначно рекомендую👍
Александра Синявина
18 июня 2023
Хотелось бы поблагодарить Татьяну, за ее профессиональные работы и подход к каждому клиенту, очень милая и добрая девушка, всегда подскажет как лучше ухаживать за бровями или же волосами, с ней очень приятно иметь дело и хотелось бы приходить все чаще и чаще🥰😁
Маргарита П.
24 сентября 2025
Отличный мастер София, работу выполнила очень круто, таких густых ресниц у меня ещё не когда не было ! Очень рекомендую !
Виолетта
16 июня 2023
Работали с Татьяной по очень сложным образам с гримом. Многочасовая работа со сложными образами была выполнена на высшем уровне. После этого снова работали с гримом и макияжем. Очень сложные проекты выполнялись на высшем уровне. Я в восторге
Карина А.
3 февраля 2023
Попала к девочкам по купону, быстро нашла, чистый новый кабинет! Маникюр был сделан безупречно, и самое главное быстро, 1ч 20мин Мастера Дашу очень рекомендую! Угощали вкусным чаем с конфетами, и приятным бонусом ко всем приятностям было парафиновые обертывание. Ой, чуть не забыла, наверно это самое важное для мам с детками, у них мини игровая с няней🔥 и абсолютно бесплатно!!!! Ставлю твердые пять звезд💯 спасибо ☺️
Анастасия Алексеевна
25 февраля 2023
Хотела бы поблагодарить студию и мастера Дарью за тонкую, красивую работу. Время пролетело достаточно быстро, пока Дарья выполняла работу. Большое спасибо за уют и чистоту в студии. Очень вежливый персонал, работают на качество.
Мария Б.
1 марта 2023
Очень чистая и уютная студия. Можно оставить ребёнка в игровой зоне! Для мам это просто находка! Ходили с подругой, остались очень довольны. Мастер и она же хозяйка студии Татьяна выше всех похвал- брови просто топ! Рекомендую! Ещё делали макияж на мероприятие- собрали комплименты от всех))
Александра Ильина
1 марта 2023
Посетив салон и сравнив уровень его сервиса с другими, могу уверенно сказать, что он ничуть не уступает салонам более высокой ценовой категории. Отношение к клиентам уважительное, внимательное, создана приятная, располагающая атмосфера, хорошее оборудование (спасибо не только сотрудникам, но и руководству), очень чисто! Я осталась очень довольна!
3 марта 2023
Очень понравилась атмосфера и коллектив! У Татьяны и до салона получала услуги по визажу и волосам - сразу видно, что специалист отличный, раз открыла свой салон! А, главное, человек приятный, можно доверить своё лицо и не бояться за результат
Юлия
28 июля 2023
Делаю уже не первый месяц ноготочки исключительно только у Даши, супер мастер, приятная атмосфера, есть детская комната☺️ спасибо огромное ❤️
Ксения Дудукина
21 августа 2023
Добрый день! Систематично посещаю салон. Мастер Дарья делает отлично, что мои ногти ежедневно выживают в супер экстремальных условиях. Спасибо большое!
Мария Макарова
17 июня 2023
Случилось так, что мне пришлось обратиться в студию «Chillac» для макияжа на праздник. Времени было очень мало. Я ни разу не пожалела! Мастер выполнила быстро и качественно работу. На празднике я была самая красивая. Рекомендую всем.
Софья С.
5 февраля 2023
Если вы хотите получить красивый, качественный и быстрый маникюр, вам точно сюда! Мастер Дарья настоящая фея красоты! Атмосфера у девочек приятная, дружная, без ненужного пафоса. Рекомендую!
Юля
23 февраля 2023
Замечательная студия, приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратненько. Персонал чудесный, все вежливые и приветливые. В целом, впечатления только положительные. Рекомендую)
Кристина Ежова
4 октября 2025
Софа еще раз большое спасибо за реснички🌹,очень понравилось и мои тоже впичатлились выразительным взглядом:))ТЫ ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА;)) безупречная работа👍🌹
София Федоровна
22 февраля 2023
Атмосферный салон с хорошим обслуживанием , Мастеру Дарье отдельные 5 звёзд , чистый аккуратный маникюр , я в восторге
Юлия Клевлина
9 октября 2023
Записывалась к мастеру Дарье на маникюр. Мне очень понравилось качество маникюра и атмосфера. Рекомендую
Катя О.
3 марта 2023
Удобное расположение, приятный интерьер. Но самое главное на что я обратила внимание - инстурменты проходят все этапы стерилизации, а это очень важно. Рекомендую!
Павлова Марина
8 августа 2023
Замечательный мастер Ангелина :) Быстро, красиво и качественно 👍
Александра Денисова
22 июля 2023
Приятная атмосфера ,аккуратный молодой мастер Ангелина моя постоянная волшебница красивых ручек,советую )
Амина Данилова
1 марта 2023
Отличное обслуживание, приемлимые цены, качественная работа, удобное местоположение! Рекомендую!
25 февраля 2023
Очень хороший мастер-Дарья. В салоне чисто,уютно,доброжелательно. Есть детская комната, что большая редкость!
Юлия Голощапова
11 января 2023
Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Спасибо 🙏💕
татьяна барыкина
18 марта 2023
Дружелюбная атмосфера 🥰 всегда все аккуратно. Руководство внимательно прислушивается ко всем рекомендациям, пожеланиям.
Татьяна Краснова
17 июня 2023
Хочется поблагодарить мастера за хорошую работу. В салоне была впервые. Очень все понравилось, буду рекомендовать вас близким и друзьям!
G
gghbb hhnnn
8 января 2023
Отличный салон, приятная атмосфера, высококачественная работа мастера, добрый и отзывчивый персонал. Советую к посещению
Галина Селиванова
23 февраля 2023
Отличный салон! Отличное и качественное обслуживание. Лучшие мастера. Мой самый любимый и единственный салон.
софия кипаренко
17 июля 2023
хороший салон.предлагают чай/кофе. была у мастера Ангелина, выполнила хорошо работу.
маргарита ф
21 марта 2023
Рекомендую ⭐️ мастер Дарья 👍🏻 все сделала аккуратно , порекомендовала отличный цвет , хожу уже 4 недели ⭐️⭐️⭐️
Елена Нефёдова
17 июня 2023
Хочется выразить огромную благодарность Дарье за работу! Бровки супер. Всем рекомендую салон «Chillac».
валерия григор
6 февраля 2024
Делают всё отлично ногти особенно ногтевую пластину покрывают хорошую профессиональными материалы всё отлично ставлю пять звёзд спасибо большое за советую всем
spliff4ik
15 сентября 2025
Уютное место)
Варвара Трифонова
8 марта 2023
Чудесная девушка и прекрасный маникюр
Кузнецова Д.
8 января 2023
Уютная студия с классными мастерами😍
S
sasha kyalgina