ПроЭксперт

Нашла указанную компанию в интернете по поиску с запросом "Топ-5 лучших экспертных учреждений Нижнего Новгорода, проводящих товароведческую экспертизу", и совершенно не ошиблась!!! Очень приятное вежливое общение сотрудников, разумные сроки проведения экспертизы, и очень бюджетные цены по сравнению с другими компаниями. Спасибо большое за сотрудничество! Процветания вам!
Vera M.
Отличная компания, вежливые и компетентные сотрудники. Обращалась по вопросу проведения экспертизы зимней обуви. Провели очень оперативно: через несколько дней были уже на руках отчет, договор, все необходимые документы, аккуратно упакованные в фирменный пакет (мелочь, а приятно). Но самое главное - берутся за дело, если действительно будет в пользу заявителя, если нет, предупреждают сразу. На основании всей подготовленной документации возвращены деньги за обувь и экспертизу без сучка и задориники. Спасибо)
Катя Лебедева
Искала эксперта для оценки квартиры при приемке, наткнулась на просторах интернета на эту компанию и не пожалела! Хочется поблагодарить эксперта Павла, слелал всю свою работу на все 100, осмотрел каждый уголок квртиры, был очень настойчив и придирчив, так что ни один косяк от него не скрылся. Однозначно буду его ракомендовать знакомым! Спасибо большое за помощь!💪💜
Анна
Обращались по поводу экспертизы кроссовок для спортмастера. Работают отличные специалисты, предоставили полный пакет документов, который был необходим (договор, чеки и тд). Все работы выполнены в срок. Однозначно рекомендую данную компанию) Спасибо вам большое)
Анна
Большое спасибо за оперативность, качество, сервис и профессионализм! Михаил, Анна, эксперт Светлана -высший пилотаж и уровень работы! А так же отдельное спасибо за хорошую стоимость услуги! Однозначно, рекомендую компанию! Не раздумывайте даже, сразу в Про Эксперт !
андрей ф.
30 сентября 2025
Делал товароведческую экспертизу для возврата обуви в спортмастер. Предварительно детально проконсультировали, по фото, что есть смысл делать экспертизу. После получил заключение, отдал в магазин, приняли и оформили возврат, до этого отказывали. По итогу, могу рекомендовать за оперативность и подход к клиенту - ответили на все вопросы (ранее с экспертизой не сталкивался)
Т
Татьяна Карлина
5 сентября 2025
Заказывала досудебную экспертизу авто(некачественная работа автосервиса)живу в области,эксперт артур станиславович был всегда на связи скорректировали дату и время,эксперт приехал вовремя,свою работу выполнил быстро и качественно,все обьяснил,проконсультировал,документы выслали почтой,все отлично,рекомендую,удачи и процветания вашей компании!
Александр Т.
Обращался за экспертизой качества телевизора. По результатам проведённой экспертизы, которой был установлен скрытый производственный дефект матрицы, продавец в полном объёме вернул, уплаченные за телевизор денежные средства.
Екатерина С
Всё понравилось. Предварительно списались с сотрудником, он сказал, что брак можно подтвердить, назвал стоимость, я отнесла товар, через несколько дней пришла за результатом
А. К.
2 июня 2025
Заказывал оценку ущерба автомобиля. Посмотрели поверхностно, хотя разбор автомобиля был. Не увидели замятый металл в трёх местах, спасибо, что разбитую фару заметили. То есть оценка была только по тем деталям, которые не заметит только слепой. В итоге насчитали ущерба ~240 т.р. по факту вышло больше, т.к. работа с вытяжкой металла стоит дороже чем простая замена деталей.
Ольга С.
2 июля 2025
Спасибо Вам за быструю и качественную оценку имущества. С Вами было очень приятно работать. Компетентные и квалифицированные сотрудники, оперативная подготовка документации в наше время это редкость. Всем однозначно рекомендую!
Даня Копейко
1 июля 2025
Обращался по независимой экспертизе для возврата бракованной одежды купленной на ламоде. Все сделали быстро, деньги по итогу ламода выплатила. Рекомендую организацию.
Виктория Чекушина
Большое спасибо за короткое время сделали оценку дома, для сбербанка.. При обращение все объяснили и всегда были на связи...
Мария Титова
Добрый день! Обращалась для оценки стоимости организации. Получила оперативо консультацию, ответы на все вопросы. Благодарю за вашу работу!
Ольга М.
19 ноября 2024
Заказывала оценку дома с землей и автомобиля. Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Качественно проконсультировали, ответили на все мои вопросы! Оказанной услугой осталась довольна!
Мария Втюрина
25 января 2025
Отвратительное общение с первых секунд! Первый раз женщина откровенно послала по телефону, ссылаясь на нерабочее время, хотя трубку взяла, так как время еще было рабочее!!! Общаются ужасно, как будто я им что то должна! Дала этой организации второй шанс, нельзя же строить мнение исходя из общения с одним сотрудником. Сегодня позвонила второй раз и получила еще большее хамство от другого сотрудника, помимо пренебрежительного и надменного общения мне сказали, что я долго думаю!!! Уважаемые руководители, оба ваши сотрудника портят ваши репутацию, третий раз я звонить не буду и советовать вашу компанию тоже. Неприемлемо
Grozzzn
8 июля 2025
Заказывала оценку рыночной стоимости земельного участка. Всё выполнили достаточно быстро, работой оказалась довольна, цена также порадовала.
Valerie A.
3 июня 2025
Заказывала оценку рыночной стоимости недвижимости, договорились на вечер, утром следующего дня все документы прислали уже.
Наталья К.
19 июня 2024
Отличная организация, сделали все быстро и качественно.Рекомендую 👍 Отдельное спасибо Михаилу, за проделанную работу, здоровья и процветания вашей компании)
Валентина А.
13 декабря 2024
Отличная компания. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Все качественно быстро в установленные сроки.
Дмитрий М
Оценку сделали быстро, как по шаблону. Оценка как минимум в 1.5 раза ниже, чем реальная рыночная цена. Видимо хорошо сотрудничают с банками.
Валентина Седова
11 октября 2024
Обратилась сделать экспертизу многоквартирного жилого дома. Менеджер, Юлия, все подробно обьяснила, оперативно приехал эксперт, обследовал дом. Работают настоящие профессионалы своего дела.
Сергеич
7 июня 2024
Обратился в данную организацию для установления рыночной стоимости авто в натариус, сделали быстро и профессионально, несомненно рекомендую! Спасибо ребятам большое!
Однозначно рекомендую. Работают четко, быстро и внимательны к клиентам.
Татьяна
27 июня 2025
Благодарю сотрудников компании за качественно выполненую работу по независимой оценке. Ответственно,качественно, и оперативно.Рекомендую.
Раев М.А.
6 февраля 2023
Нужна была оценка квартиры, для ипотеки, почему то мало кто за это берётся. В этой фирме мне всё сделали очень быстро и не дорого, всё заняло буквально день, очень рекомендую. В банках за такую же услугу дерут просто в наглую деньги, всем рекомендую сюда обращаться!
Наталья Акимова
20 августа 2023
Обратилась в данную организацию для оценки движимого имущества. Менеджер Михаил грамотно и чётко всё объяснил! Сделали быстро, в обговоренный срок. Рекомендую данную организацию!
Анастасия Абрамова
5 августа 2022
Обратилась в данную компанию по проведению судебной экспертизы. Встретил меня Михаил, очень грамотный молодой человек, всё объяснил как будет проведена экспертиза и в какие сроки. Нужно было сделать всё в кротчайшие сроки, мне пошли на уступки. Работа выполнена грамотно, ответственный подход. Благодарю данную компанию и рекомендую как лучшую!
Юлия З.
13 июня 2023
Добрый день! Делала оценку квартиры, Анастасия всё доступно обьяснила, быстро приехали, сделали оценку очень быстро в течении трех часов. Рекомендую данную организацию!
Ксения
22 июля 2022
Обратилась в данную организацию за помощью в оценке автомобилей для вступления в наследство, все четко, грамотно и быстро. Отличная компания, рекомендую обращаться сюда! Руководителю Михаилу отдельное спасибо, успехов в развитии!
Ольга Г.
9 февраля 2022
Очень быстро и дешевле чем у всех остальных, услугой осталась довольна, сотрудник пришёл в удобное для меня время. И буквально через несколько часов отчет об оценке имущества уже был направлен в банк. Специалист очень вежливый. Рекомендую! Спасибо!
Рустам Ч.
29 марта 2023
Обратился в данную организацию для оценки квартиры для ипотеки. Очень клиентоориентированные сотрудники. Подробно объяснили об этапах оценки. Оперативно и качественно выполниои работу. Спасибо большое!
Наталья Бокова
17 октября 2023
Очень квалифицированные эксперты, оперативно и четко было все оформлено. Обращалась летом 2022 за экспертизой обуви. Большое спасибо.
Максим тургеньев
29 марта 2023
Всем ищущим привет ! решил поставит 5ку за оперативность адекватность и самое важное стоимость услуги (оценка квартиры) возник спор решил обратиться ии "прошерстив" у них лучшее предложение было так что процветания компании Вы лучшие ))
Валерий Белов
17 января 2024
Мне провели экспертизу по дереву, которое упало 29.07.23 на мой авто. Все сделали быстро и качественно. Сегодня, 17.01.24 - решение суда в мою пользу. Ура!
Алеся В.
29 марта 2023
Заказывали в этой компании оценку недвижимости, все быстро,понятно и корректно, остались довольны работой. Вежливые менеджеры, все возникшие вопросы помогли разрешить. Рекомендую.
Надежда Вержбицкая
3 февраля 2021
Быстро и качественно сделали оценку ущерба моей собственности. Общение приятное, конкретное. Оформление документов также на уровне, все прошито, пронумеровано, скреплено, с приложением разрешающих деятельность документов. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Руслан
4 марта 2023
Спасибо большое за независимую оценку движимого имущества! Всë быстро приехали, зафиксировали, на следующий день уже сделали оценку! Надежный оценщик, всем рекомендую данную организацию!
Мария Голубева
28 апреля 2023
Обратились в компанию для оценки квартиры , менеджер Михаил проконсультировал какие документы понадобятся, буквально вчера вечером все ему отправили, а сегодня наша оценка уже готова! Очень оперативно!
Алина Гайнутдинова
26 мая 2022
Обратилась с просьбой сделать оценку после приемки ипотечной квартиры. Сделали очень быстро и профессионально! Спасибо огромное сотруднику Михаилу. Советую каждому! Сэкономите время и нервы)
Татьяна Н.
16 мая 2023
Понравилось работать с компанией, все отлично! Очень оперативно приехал сотрудник и на след.день уже отправили готовую оценку квартиры. Рекомендую👍 Стоимость ниже чем в других компаниях.
Влад Цыганков
19 апреля 2025
Вопрос решился в течении дня с помощью ПроЭксперт. Профессионалы, грамотный подход, в общем спасибо!
Виктория Прибыльская
31 октября 2021
Довольна работой этой компании. Проводила товароведческую экспертизу .Была небольшая задержка, связанная с загруженностью эксперта, но меня об этом сразу предупредили, я была согласна .Вежливо, четко, профессионально.Рекомендую
Татьяна 449
13 сентября 2022
Отлично сделали оценку недвижимости , несмотря на возводимые нами трудности : то документов не хватало, то кто-то где-то не на месте... 😅 Терпеливые и вежливые ребята! Всех выловили и всё собрали. В итоге времени на саму оценку ушло совсем немного. Кстати, рекомендовал их ДомКлик. Спасибо за работу!
Катерина Р.
26 августа 2021
Очень быстро, услугой осталась довольна, сотрудник пришёл в удобное для меня время. И буквально через несколько часов, информация уже направлена в банк. Специалист очень вежливый. Спасибо!
Ксения Рычкова
13 августа 2024
Обратилась в ПроЭксперт по рекомендации знакомого. Нужно было оценить ущерб после ДТП. Эксперты компетентные, сделали все оперативно и бысто, огромное спасибо!
5 августа 2022
Обращалась в данную компанию за помощью по поводу оценки причинённого ущерба моему авто. Сделали все грамотно, быстро, никаких задержек. Так же выделю и отзывчивость. Ещё раз спасибо! Всем советую!
Наталья
12 апреля 2023
Отличная работа. Быстро и квчественно. Проконсультировали о порядке оценки, выяснили все необходимые тонкости , необходимые для работы. Спасибо. Рекомендую данную организацию.
igor s.
27 июня 2024
Благодарю за оценку на авто для нотауриса! Все быстро удобно четко!
Оксана Бабушкина
12 августа 2020
Мы обращались в компанию по вопросу оценки квартиры.быстро подготовили и отчет отправили в Сбербанк и мне продублировали на почту. Порадовала ценовая политика) Рекомендую компанию. Спасибо!