Магазин « кофе-чай». Иногда заходим, примерно раз в год, когда с оказией бываем на рынке. Лет 7 назад купили молочный Улунди в жестяной банке. За дорого по тем временам. Но не фанаты его. Стоит на полке. В этом году опять зашли и как всегда продавщица, она же хозяйка давай по привычке « втирать» про чаи. 2000 м над уровнем моря… цейлонский чай лучший… сползла что колбасу есть вредно, лучше чай какой-то попить, что Масала какую я сам делаю- фигня ( хотя по моему рецепту трёх чайных в Москве для себя персонал делает. У меня 12 ингредиентов туда входят), что специи не настоящие продают, а только у неё из Индии… короче! По привычке поддались уговорам. Для похода , чтоб не возиться с заваркой, купили по ее совету две пачки в пакетиках. Чай не дешевый! Дома увидели что один чай имеет срок годности ТРИ ГОДА. И он оказался просрочен… ( почему в начале рассказал про услуг в банке, которому 7 лет. Так вот эта дама уверяла нас, что срок хранения не ограничен!!! А тут просрочка!!! 😂😂😂. Короче у меня зять любитель чайных церемоний. Он знает толк в продукте, да и я могу различать немного. Не слушайте эту барышню ! Я точно говорю . Никуда она за чаем не летает. Так же заказывает на маркетплецсах, которые ее скоро оставят без работы, раз начала втюхивать просрочку. Не стоит переплачивать! Больше я туда ни ногой!
Сегодня захожу в мясной рынок, а там единственный продавец! Что случилось? Всегда было много продавцов с отличным ассортиментом разнообразного свежайшего мяса! Очень жаль!
Мой любимый рынок! Люблю там бывать и всё покупать, несмотря ни на что. Всегда невероятное разнообразие продукции, качество хорошее. Остальное, как то цены и вес, то смотреть надо и считать или не обращать внимания на мелочи жизни. Рынок отличный в общем и целом!
Хожу на этот рынок.Здесь всегда можно купить свежие овощи. Недорого. Очень хорошие молочные продукты и сыры. Но состояние рынка желает лучшего. Люди должны работать в нормальных условиях.
Очень хороший рынок цены нормальные от Москвы Очень сильно отличаются. Всегда свежие продукты,фрукты и овощи. Очень вкусное и качественное мясо в Хальяьном магазине.Когда заходишь через центральный вход и чуть выше подняться по правую руку продают разную мясную и сырную продукцию Киоск есть называется" Цыпа" всегда качествееная продукция Очень вкусные и цены дешёвые. Рекомендую этот рынок.
Рынок как рынок летом конечно выбор продуктов ягод,овощей большой,в выходные цены вырастают из-за москвичей,народу летом очень много,а зимой выбор не очень и цены кусаются, а когда мороз зимой из-за того что рынок не закрытый так и вообще когда что-то очень нужно можно и не купить,ну а если сделают крытым,цены ещё поднимутся выше
Выбор приличный, на все вкусы ,мясо куры, зимой рыба, сейчас в холодильнике но её мало. Овощи фрукты, цены в норме, рыночные, был как то в течение недели они соответственно менялись туда сюда-рынок. Фото я вижу зимнее хрен пройдешь,ноги сломаешь, да и летом надо быть повнимательнее. Хорошо хоть крыша есть кое где. Персонал не улыбнешься не продашь, все "добросердечные", мясно-колбасные изделия в москве таких не найдешь. Так что для такого города благоустроить рынок надо, люди приезжают и первым делом на рынок- лицо города.
Он такой же продуктовый как и вещевой и промтоварные. Местами это делится на какие-то зоны. А местами рядом и солнце и снег!) Тем не менее рынок давно изменился в лучшую сторону, по сравнению с тем, каким он был раньше. Нет большого здания как в соседних городах. Но для масштаба г. Балабаново, оно может и не нужно. На рынке могут как обвеситть, так и наоборот сделать скидку. Цены сгибаются редко, в основном продавцы договариваются по какой цене что продавать. Если цена выше, то чаще всего более свежий продукт и наоборот. Не хочется сравнивать с другими городами, но цены на том же уровне, в выходные чаще всего немного выше.
Очень люблю брать в Халяльной палатке баранину и говядину. Мясо всегда беру под заказ. Сыр, творог беру в палатке, около купальников. Большой выбор и очень отличные цены (у этой палатки всегда большая очередь), овощи и фрукты беру у продавцов, которые ближе к станции. + всегда можно оплатить картой.
Хороший рынок, доступные цены, дешевле, чем в Москве, в районе Солнцево. Есть точка, где покупаю свежий сыр, очень нравится сулугуни в виде стопочек похожих на блинчики, в диаметре с чайное блюдце. Всегда свежие овощи, ягоды и фрукты.
Колбасы, сардельки свежие лучше покупать в магазине Ермолино. Рыбу на рынке брать нельзя, перевод денег(взяла, выбросила). Зелень и специи продаёт мужчина напротив магазинчика кофе (составляет шикарно специи для плова) , благодаря ему есть звезды у этого рынка и ещё лавочке слева, где продают творог, масло, яйца, следом за ней сидят местные за длинным столом. Остальное всё кое-какое. Клубника у моста продаётся дёшево, но она вся заражена жучком и совершенно не вкусная, дальше куриная лавка справа, не вздумайте покупать там купаты, судя по всему продавшица слаще морковки ничего не едала, ну и всё в том же духе
Летом всегда за овощами, фруктами только на рынок. Очень вкусные мясные изделия у Лены на входе палатка. Всегда посоветует самую вкусняшку) Только на этом рынке самый вкусный копчёный сыр!
Рынок прекрасный, яркие ароматы свежих овощей и фруктов колоритные продавцы! Так и хочется купить много и всего сразу. Рынок расположен максимально удобно, центр всех путей. Но есть один минус этого рынка-цены просто космос. Ничего нельзя себе позволить, только нюхать и визуально наслаждаться. Цены нужно снижать!
Рынок конечно не ахти...Администрация могла бы и убирать по лучше,и места поудобнее сделать. Но ходим на рынок,потому что другого варианта нет. Летом грязь и мусор,зимой наледь везде...
Постоянно покупаю мясо и колбасные изделия на рынке. Палатка называется Калужские продукты. Очень приятные продавцы муж с женой. Всегда посоветуют соответственно вкусу. Сегодня взяла попробовать детские сосиски. На мой взгляд очень хорошего качества и совершенно не солёные. Молодцы ребята.
Рынок конечно должен быть в городе, но не такой грязный и беспорядочный. Если бы это всё цивильно оформить, было бы лучше, а так в центре города вот такая свалка
Пора рынок привести в цивилизованное предприятие. Восемнадцать лет его посещаю и ничего не меняется/ лужи , снег практически не убирается и т.д./
Andy Dreammaker
26 мая 2024
Цены на фрукты и овощи дороже чем на московском рынке в 1,5-3 раза. Клубника в Москве 250, здесь 550. Виноград 200, здесь 450, черника 700 рублей, здесь 1500. И так практически на все. В магазине шампиньоны 200 рублей, здесь 300-350.
Сам рынок неплохой, большой выбор товара. Но в сравнении с рынком Калуги цены на фрукты повыше. Продавцы вежливые и внимательные, отзываются на ваши пожелания. На рынке чисто. Очень понравилось на вкус мясо говяжье, очень вкусное. Большой выбор мяо- куриной продукции.
Рынок огонь! Всегда почти свежие продукты. Горы мусора и жуткий запах. Отсутствие цивилизации . Овощи ,фрукты в три раза как минимум дороже пятёрочки , причём качество по большей степени желает оставлять лучшего. К сожалению у местных жителей нет другого варианта, а зажравшиеся москвичи с удовольствие окунаются в 90е, скажем так молодость вспомнить.
Рынок развивается. Много знакомых продавцов и приятное обслуживание. Выбор продуктов вполне устраивает. Особенно бы отметила хозяйку "Чайного домика" - с ее неподражаемым оптимизмом и умением угодить тайным желаниям покупателя. А также - продавца постельного белья и всякого рода женских прибамбасов - от ночнушек до халатов... Очень позитивная, неимоверно добрая и отзывчивая женщина. Ну и конечно же, продавца мясного изобилия Сашу. У которого всегда все свежее, ассортимент разнообразный, цены демократичные.
Люблю этот рынок . Покупаю мясо уже 10 лет , но только у одной хозяйки . Могу рекомендовать Любу , у неё всегда хорошее и вкусное мясо . Ещё молочные продукты и колбасы покупаю у Юлии , также все всегда свежее и вкусное . Фрукты , овощи тоже хорошие .
Грязь, тесно. Когда идешь на надземный переход через жд пути, приходится проходить мимо палатки,где торгуют рыбой. Так это полный кошмар - жутко воняет этой самой рыбой,только сильно испорченной!!!Почему бы властям города не преобразить этот рынок, чтобы всё было чисто, красиво и цивилизованно?
Морально и физически устаревший рынок.Узкие проходы,антисанитария,в общем,одрыжка конца 90-х.Место встречи "ценных иностранных специалистов,русских на рынке единицы....
Продавцы вежливы и терпеливы,,,товар не везде свежий, как говорится на вкус и цвет ,товарища нет ,и очень грязно ,,То так как рынка больше нет ,,,Приходиться заходить туда ,,,Но можно конечно всё привести в порядок ,,
Настоящий рынок. Не только какой-то набор микромагазинов под общей крышей, а старый традиционный базар. То, что уничтожено в окрестных городах в стремлении цивилизовать торговлю...
Отличный рынок! Выбор овощей и фруктов превосходный! Всегда свежее пиво, темный "Крюгер" в Москве не найти, а в Балабаново- всегда. Гастрономия в палатке у Юлии фантастически вкусная, причем от поставщиков, которые в Москве не торгуют. Отличные арбузы и дыни. Рекомендую и по ценам и по качеству!!!
Большой выбор продуктов, а именно овощи, фрукты мороженная и свежая рыба отличный мясной ряд. Но рынок требует благоустройства. Поэтому моя оценка три звёзды. Надо улучшать как условия продавцам так и покупателям. Фото будет позже.
Рынок по сути хороший, удобное расположение, но неужели нельзя привести его в порядок? Старые навесы, с которых стекает вода, лужи, лед...Выбор товара большой, продавцы хорошие, доброжелательные ,но в можно им посочувствовать , что приходится работать в таких условиях.
Много лет на рынке ничего не меняется. Не очень чисто, особенно после дождей. Ассортимент товаров широкий. В основном берём здесь овощи и фрукты, конфеты, редко копченую рыбу.
Ценник на рынке местами достигает ЦУМ😅😅😅состояние и порядок оставляют желать лучшего, есть пару точек в которые я бы зашел за продуктами а всё остальное бессмысленно
Хороший рынок. За последний год-два заметно изменился в лучшую сторону.
Товар хороший. Качественный. Откровенного барахла не встречается.
И похоже стал тесноват...
А вот с парковкой просто беда.