Верните пожалуйста вид рынку!!! УБЕРИТЕ эти павильоны через которые чтоб что то купить нужно в каждый из них зайти! В этой маленькой комнатке дышать не чем!!! И больше 2х чел не зайти! Почему все делается во вред людям.Загоняют людей в долги чтоб выкупить эти павильоны.
Вонючий грязный кругом лица не внушающий доверия рынок прошлого девяностые. Закрыть надо как в Москве около всех станции закрыли рынки и сразу чистота и порядок стало
Бардак! Отстояла три часа, на входе сотрудник запускает по одному, говорила какая услуга мне необходима, только когда попала внутрь, мне объявили, что в настоящее время такая услуга не оказывается.
Àlexander Sholev
3 ноября 2022
Не понравилось. Это не касаеться продавцов, они как всегда радушны.
Рынок хороший, режим работы удобный почти до вечера можно купить продукты, но некоторые продавцы мухлюют подсунули вчера картошку гнилую, покупали ведёрко, поэтому ставлю четыре звезды
Я небольшой знаток рынков, особо не с чем сравнивать. Но в целом понравилось. Не обвешивают, разрешают самому набирать. Ассортимент хороший. Цены московские.
Помойная яма из далёких 90-х, ларьки с пакетами вместо крыши . Жуткое ,грязное место . Парковочных мест, особенно в выходные нет . Просрочка ,ни кто не контролирует качество продукции.