Prochip52

Александр Кальпин
Задумался я о том чтобы сделать чип тюнинг своего geele coolray. Собрался ехать в Москву по делам и прошить авто там. Выбирал компанию которая этим занимается. И наткнулся на энтузиастов. Созвонился и они сказали , что есть представитель в НиНо. Передали номер представителю. В этот же день со мной связался Евгений, все объяснил и мы договорились о встрече. Встретились, прокатились, считали логи… заняло это всё минут 40. И вот тут началось я почувствовал что авто едет!!! Залили stage1. ДВС и коробку прошили, теперь работает как швейцарские часы!!! Настолько все четко, что даже представить не мог. Катаюсь 2 недели и ни разу не пожалел!!! Рекомендую, все четко и без всякой воды!!! Благодарю за оживление авто!!!
Вадим Т.
13 ноября 2025
Сделал месяц назад Чиптюнинг двигателя и коробки на Haval F7, gen 2. Меня очень напрягал провал в педали газа. Покатался и понял, что провал ушел почти полностью, управлять стало намного комфортнее и безопаснее, так как теперь можно без промедлений ускориться при перестроениях или обгонах. Ну и по динамике в целом стало ощутимо лучше. Поэтому я рекомендую, за месяц езды я очень даволен, спасибо Евгению, за 20 минут всё сделал и мучения в прошлом.
Сергей Силаев
20 августа 2025
Очень доволен результатом работы! Сделали прошивку на jolion. Машина поехала гораздо лучше. На все работы меньше 30 минут. Рекомендую!
Денис В.
30 сентября 2025
Уже не первый раз прошиваю машину у Евгения. Прекрасный специалист, отвечает на все вопросы. Весь процесс занимает не больше 20-30 минут. Результатом работы доволен. Рекомендую!
Aleks Fomichev
Друзья, работа выполнена на отлично! Отношение супер. Качество на высоте, всем рекомендую! Сейчас наслаждаюсь работой машины и и не парюсь, не о чем. Двигун не узнать. Все супер. Спасибо.
Александр С.
4 октября 2025
Отлично оказанная услуга по прошивке haval jolion. Работа заняла примерно 20 минут. Машина стала отзывчевей.
Игорь Николаев
7 августа 2025
Делал уже несколько машин сам, рекомендовал своим знакомым и друзьям,тоже приезжали делали.Всё быстро , качественно ,проффессионально. Отличие колоссальное .Всем рекомендую.
Николай Санталов
Перепрошивал ГУ на Тенет Т8. Быстро договорились о времени в удобное время и сам процесс прошел быстро и без задержек. Езжу довольный с новыми плюшками.
Евгений сотрудничает с Энтузиастами - топовая контора в стране. Прошил мне уже вторую машинку, всё делает на уровне, откатал, залил - снова откатал. Душевный человек, желаю лишь процветания и чтобы как можно больше людей о вас узнали. Машинка после ребят оживает!
Рустам Мукомашин
1 сентября 2025
Списались, встретились в центре, 15 мин и готово. Моя Омода стала ехать и звучать по другому. Поставили дополнительные функции . Спасибо.
Никита Захаров
13 ноября 2025
Все очень понравилось. Установили кастомную прошивку на geely atlas, как на двигатель, так и на акпп
Дмитрий Широков
14 августа 2025
Отличный специалист, сделал все быстро, объяснил что и как. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за помощь.
Сергей
18 декабря 2025
Прошивал ГУ на Jaecoo j7, установили приложения. Всё заработало, Евгению спасибо огромное,
товарищ майор
16 августа 2025
Быстро и профессионально. Автомобиль поехал совсем по другому. Благодарю!
Дмитрий Т.
8 октября 2025
Очень доволен результатом работы! Все сделано очень быстро и качественно
Евгений Чистов
2 сентября 2025
Отличный специалист ! Все быстро, профессионально и бюджетно ! Рекомендую !
Даня Илейс
13 сентября 2025
После перепрошивки, педаль газа стала более отзывчивый, музыка заиграла в других тонах. Минусов нет одни плюсы.
Алексей Пузырёв
6 июля 2025
Отличный специалист, всё сделал быстро и объяснил как работает. Порекомендую своим знакомым.
Максим Ш.
4 октября 2025
Специалист своего дела , превратил радиоприемник джолион в андроид планшет, в дальнейшем к нему на Чип- тюнинг
Евгений Думич
17 августа 2025
Оказал услуги, по активации скрытых функций, все прошло отлично, ценник адекватный, рекомендую
Алексей
На переднем приводе аж руль надо держать))) на полный привод наверное вообще будет отлично! Рекомендую однозначно, эффект определённо есть!!! Спасибо) авто GAC GS3
Сергей Зиновьев
15 октября 2025
Сделали все быстро,очень доволен результатом.
Старый Буратино
Все по договоренности. Бюджетно, в объявленный срок.
Евгений Платицын
28 августа 2025
Очень доволен работой! Быстро и эффективно! Спасибо!
Сергей Ш.
18 декабря 2025
Большое спасибо Евгению Актировал скрытые режимы на omoda c5
Александр Старовойтов
13 августа 2025
Спасибо! Отличный специалист, сделал всё быстро.
Павел Ф.
25 сентября 2025
Спасибо Евгению за преображение функций машины!
Максим Плотников
Всё супер!
Lexa
13 сентября 2025
Отличный сервис! Рекомендую
Сергей Елутин
4 августа 2025
Всё сделали все объяснили. Теперь только к ним буду ездить и всем советую
Денис Заборский
12 сентября 2025