ПроБрови

Аня Д.
Юлия прекрасный специалист, который не только оказывает качественно свои услуги, но и грамотно обучает. Очень понравилось, что помогает найти моделей, что предоставляются все расходники, которые могут понадобиться, и в целом возникает достаточно приятная и дружелюбная атмосфера. После обучения Юлия держит со мной обратную связь и помогает. Благодаря Юлии я уже сама принимаю клиентов, поэтому рекомендую это место.
by netaly
28 июля 2025
Самый лучший мастер по пермоненту в городе! Отличный сервис. Юля очень внимательная, подобрала мне идеальную форму бровей, учла все особенности лица. После процедуры дала все необходимые инструкции и постоянно была на связи. Цвет подобрала идеальный, ношу с удоволствием. Через месяц сделали межресничку, я очень давольна результатами! Всем рекомендую! Спасибо🤍
Ksenia Ch.
9 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Юлии за безупречные стрелочки! Это именно то, о чем я так давно мечтала: ровные, симметричные и очень нежные. Просыпаться с идеальным макияжем глаз — это настоящая магия! Юлия — волшебница и профессионал самого высокого уровня. Всем рекомендую!
Татьяна
28 июля 2025
Хожу в студию к Юле уже несколько лет. Делала татуаж бровей, межресничные стрелочки, татуаж губ. На губах татуаж держится уже около 2х лет. Замечательный мастер, всегда даст консультацию. Делает все аккуратно.
Была у Юлии на процедуре-лазерное удаление татуажа. Всё прошло быстро и безболезненно! Рекомендую мастера и салон в целом) 👍
Наталья Денисенко
17 июня 2025
Хожу к Юле уже почти 10 лет. Всё нравится. Юля замечательный мастер, который всегда учтёт все пожелания и даст правильные советы. В студии всегда чисто и уютно. Спасибо Юле за её работу, выполняемую с душой
Варвара П.
8 июня 2025
Огромное спасибо Юлечке за прекрасный сервис! Юля, настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Очень уютная атмосфера. Теперь только к Юле! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.
Анастасия Бухтулова
19 июня 2025
Неоднократно посещала и посещаю студию «Pro Брови». Мастер Юля,очень милая девушка. Профессионал своего дела. В студии очень уютно,спокойная и приятная атмосфера!!! Хожу на процедуры с большим удовольствием! 🌹🌹🌹
Юлия Б.
22 августа 2025
Юлия, мастер своего дела! Благодарю за безупречную межресничку, профессиональный и внимательный подход! Взгляд стал яркий! Желаю процветания!
12 сентября 2025
Юлия, отличный мастер депиляции и татуажа! Кроме того, она прекрасный бровист. Дополнительно из плюсов, удобное нахождение кабинета и приятная атмосфера
Маргарита Калинина
17 июля 2025
Юлия косметолог и мастер перманентного макияжа с огромным опытом, профессионально выполняет множество процедур, очень советую🤗
Евгения Подзноева
17 декабря 2024
Спасибо огромное Юлии за её работу! Делала у неё неоднократно перманентный татуаж бровей и межресничного края - просто изумительно! Работа отличная, бровки ровные и естественные, почти не больно. С самим мастером тоже очень приятно контактировать, так что однозначно рекомендую 👍
Елена Маркина
20 ноября 2024
Мне очень понравилась студия!очень уютно,чисто. Мастер Юлия прекрасный. Очень аккуратно работает. Прекрасный эстет. Сделала мне такую классную форму бровей ,именно такую как я и хотела уже давно. И форма и цвет👍Юля спасибо!❤️
Инна Макарова
28 ноября 2025
Отличная ратоба мастера! Обрела брови своей мечты. Смело рекрмендую этого специалиста!
Елена Литвинова
Юлия прекрасный мастер ,знющий и любящий сое дело. Внимательна и приятна в общении. Спасибо вам Юлинька.
Марина Макарова
28 июля 2025
Замечательный мастер.Приятный кабинет и обстановка.Качество услуг понравилось.
Анна Штокгамер
18 августа 2025
Юлия замечательный мастер, идеально чисто всё делает. Действительно рада, что встретила❤️
Ника
Искренне рекомендую мастера Юлию! Она потрясающий мастер, который безопасно и эффективно удаляет мой татуаж на глазах 🥹
Olesia H.
30 июля 2025
Уютная студия, внимательный мастер с опытом! Буду советовать👌
Елена А.
29 апреля 2025
Юлия, невероятный мастер! Рекомендую!