Пробор

Dmitry M.
Я в восторге, очень рад, что решился прийти в этот барбершоп. Первый раз у меня на голове получилось то, что я хотел. С 6 лет ходит к одному и тому же мастеру и было очень страшно его поменять, было несколько неудачных экспериментов. Однако когда пришел сюда поменять наконец-то прическу. Уже на этапе стрижки было сложно сдержать улыбку от того, что видел, как получается то, чего я так долго хотел. Очень рекомендую к посещению. Так же очень приятно было, что внутри дружелюбная атмосфера и даже если чувствуешь себя неуверенно и неловко, тебе помогут)
NikitaF0cus
Мастера продемонстрировали высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Атмосфера в заведении очень располагающая и приятная. Я остался очень доволен результатом стрижки и качеством обслуживания.
Kagramanova Ekaterina
Удобно, классно, уютно! Очень человеческое отношение к посетителям❤️ Самое главное, конечно, это профессиональный подход! Чувствуется как качество услуги, так и огромный опыт мастера по имени Александр. Впервые за 2 года муж доволен стрижкой 💪🏻 Удачи в работе и от души, всем советуем🫰🏻🫶🏼
Николай Кулясов
Только что от Асатура @asaturrr. Скажу так: если вы ещё не были у этого мастера — вы теряете время и деньги на других. Идеальный фейд, ровные линии, никакого дискомфорта. Плюс Асатур реально слышит клиента и делает именно то, что идёт тебе. Барбершоп Пробор — отличная локация, крутой интерьер, но главное сокровище — это люди ❤️
Дмитрий Иванович
Отличное место, прекрасный персонал, в центре города очень удобно. Спасибо большое отдельно мастеру Никите за подсказку в стрижке головы и бороды!
smile youtude
Тот же самый Chop-Chop но просто сделали ребрендинг , атмосферу и качество ребята сохранили как было в начале пути так и щас , всем советую заглянуть и попробовать сделать стрижку , результатом точно уж не довольны не будете
Константин С.
Сходил к мастеру Никите, он смог очень классно обьединить мои пожелания и свое мастерство в стрижке, сам барбершоп чистый и уютный.Рекомендую
Артем Павлов
Все здесь профессионалы и просто классные ребята! Вас ждёт не просто качественная стрижка, но и приятная, дружная, душевная атмосфера!
Денис
Отличное место! Приветливое, бережное, профессиональное отношение к клиенту. На моём опыте - всегда качественная работа и качественный результат. Асатур - топчик!
Aryukhinpasha
Отличный сервис, приятная атмосфера! Мастер Артём - профессионал своего дела. Рекомендую к посещению.
П
Павел Павлов
Отличное место! Рекомендую, вежливый персонал, отличные мастера. Огромное спасибо Лизе, Асатуру и всей команде. Приходите не пожалеете!
илья т.
Отличный персонал, классная атмосфера. Все прошло супер. Отличный подход барьера к стрижке.
Ilya A.
Хорошее место. Классные мастера! Милый и отзывчивый администратор. Рекомендую к посещению
Иван Николаев
Лучшие место если волосы еще растут. И постригут и уложат и подскажут и вообще классное место!
Егор Михайлов
Отличный сервис,приятная атмосфера .Асатур мастер своего дела.
Данил Е.
Классное место, отличный сервис, мастера знатоки своего дела
Александр Спирин
Отличное место. Постригли быстро и качественно.
Дмитрий А.
Был у мастера Никиты. Стрижет отлично, рекомендую.
Александр Лысь
Это не новый шоп, это тот же Чоп Чоп,только ребята сменили вывеску. Качество тоже, ребята все свои. Лучший шоп в городе. Самый первый. С них началась история.
Виктор Крылов
Барбершоп - уютный. Артем - лучший. Кач 10/10/10
Алексей Ф.
Отличные ребята! Хожу не первый год. Все ребята молодцы, рекомендую!
все понравилось
Александр С.