Probka

Юлия Воловикова
27 июня 2024
Живу прям напротив магазина. Моя семья постоянный покупатель разливного кваса и разливной груши.И большой выбор пива 👍
Дмитрий Б.
26 августа 2024
Отвратное обслуживание (((((Магазин, в принципе неплохой, в плане ассортимента ,но ВСЁ ПОРТИТ именно обслуживание.Два раза там был и посчастливилось попасть на одну и ту же продавщицу(или она там одна работает). Желание посетить данный магазин больше не возникало
Евгений М
24 ноября 2025
Хороший магазин, отличное пиво и закуски рекомендую
Андрей Вишниветский
29 ноября 2022
Отличное место, если хочется выпить вкусного пива. Радует ассортимент, как алкогольной продукции, так и закусок к ней. Так же, есть и безалкогольная продукция, и что не маловажно - доставка.
Наталья Ковалёва
24 августа 2022
Хочу написать о качестве рыбы салака. Последнее время рыбу явно смешивают. Рыба липнет, неприятно в руках держать и есть. Обращаюсь к хозяевам магазина или контролируйте или увольняйте нерадивых продавцов которые вас и ваш магазин подставляют.
Никита Ковалев
22 сентября 2023
Лучший пивной магазин !!! Вежливый персонал, всегда свежее пиво и закуски
Андрей П.
11 июля 2024
Здравствуйте. Прошу владельца магазина пересмотреть камеры видеонаблюдения, как продавец обслуживает покупателя 10.07.2024г время примерно 16:20. Первоначально продавец грубым тоном " тыкать" моей супруге, "на возмущение" ответила что вызвала полицию, но так никто не приехал. На вопрос :" почему вы так себе позволяете разговаривать" продавец начала кричать и оскорблять. Жена так и не добилась как зовут продавца, она пожелала оставаться инкогнито ( бейджик отсутствовал ). И на вопрос кто владелец магазина , кричала что она "хозяйка!". Обратите внимание из- за такого продавца теряются покупатели, а это ваши деньги. Всего доброго.
Михаил Аракелян
3 марта 2023
Качество продукции и персонал на высшем уровне.
Владислав Жабин
7 мая 2022
Низкие цены и вкусная рыбка
Владимир Онищенко
24 ноября 2022