Лучший Итальянский ресторан от Арама Мнацаканова в БЦ «Легенда» с видом на Трубную площадь.Чеф Денис Аватеев.
В меню ресторана настоящая итальянская кухня, вкусно, дорого, красиво).
Тальяттели с кроликом 1200 рублей , очень вкусно но кролик не очень понравился в этом блюде.
Цыплёнок на гриле 1140 рублей , сочный с корочкой, лучший из всех что я пробовал в ресторанах Москвы 🔥
В винной карте ресторана «Пробка» представлены классические и органические вина, понравилось просеко Декорди за 990 рублей за бокал 🍷
Оформили ресторан стильно и элегантно:деревянные столы, бархатные кресла, декоративные тарелки с автографами знаменитостей на стенах. Открытая кухня, но нет запаха в зале.
Место в которм хочется попробовать все, где хочется есть а не тусоваться)
Но всегда есть проблема с местами, все на брони, хотя по факту много свободных столов!
Поэтому 5-🥸
Ресторан "Пробка " один из любимых, лучшее Тирамису, перчики Рамиро изысканный вкус. Место локации ресторана удобное. Повара превосходные Один дефект персонал обслуживающий не приветливый, сегодня впервые столкнулась с таким отношением , что когда подали тарелку с десертом, официант пренебрежительно оттолкнул в мою сторону, не извинился, но пожелал -"приятного аппетита". Все мы бываем не в ресурсном состоянии, но гостей встречают с радушием, тем более, за платно.
Уютное место, где все по домашнему, а также вкусно и просто. Сюда приходят с семьей на бранчи, ужины, вкусные и добротные завтраки. Здесь действительно очень вкусная паста, пока самая лучшая, которую я пробывала в Москве. Порции большие, ну как мне показалось, ингредиентов не жалеют. К примеру, в пасту с чернилами каракатицы чуть ли не целую банку икры положили, это прям рай для любителей икры. Паста с кроликом просто потрясающая, нежный кролик под сливочным соусом, это прям какое-то блаженство 😋, а фруктовые чаи, ммммм….. очень насыщенные, берите чайник побольше, все равно будете заказывать еще 😉
Ну и небольшая ложка дегтя в чашу 😂
Персоналу нужно быть внимательнее к посетителям, приходиться прям вылавливать их. Это очень большая работа, незаметно следить за гостями, они к этому не приучены. Да, они очень любезны, готовы помочь, но нужно очень сильно постараться, чтобы привлечь их внимание.
Не плохой речь. Встретили приветливо, предложили два столика на выбор. Интерьер интересный, ненавязчивый. Блюда…..блюда на твердую 4. Очень вкусный баклажан, артишок « слабоват», равиоли с сыром и белыми грибами- так себе, ибо грибы явно сушеные, никак не свежие( спец вкус у сушеных грибов, я думаю, каждый знает). Обслуживание сносное. Когда у официанта было две посадки, все было норм, при добавление гостей, пошли уже косяки. Цены- для такого уровня дороговато.
Чудесное место.
Были уже дважды, оба раза осталось прекрасное впечатление. Хорошее обслуживание, спасибо официанту Дмитрию. К кухне тоже вопросов нет, погрузили меня в состояние полного удовольствия. Не могу не отметить неизменно прекрасный тар-тар и пасту с тыквой в виде карамелек. Тыква не давит своей насыщенностью, а прекрасно сочетается с пармезаном. Сама паста тоже великолепна.
Да и в целом атмосфера располагающая. Комфортно, приятно посидеть провести вечер.
Отличная еда - вкусно, сытно, радуется, и глаз и желудок 👍
Прекрасный сервис, приветливый и доброжелательный персонал 😊
Я бы добавила больше пикантности пасте (возможно с ароматным перцем было бы лучше и стоило его попросить) и не хватило вкуса в пармиджано - чесночек прекрасно бы его дополнил 😊
Но в целом все отлично - не плавающие в масле блюда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера ✨
Классный ресторан. Уютно и вкусно! На завтрак пробовала сырники, запеканку и итальянские канеллони. Самые вкусные каннеллони в городе. Вкусный кофе и отличное обслуживание. Рекомендую.
Посетили вчера в первый раз, впечатление - восторг!
Брали перцы (невероятно вкусно), брускетты, Римскую пасту (как может быть паста по сути без наполнителя ТАКОЙ вкусной?!), ризотто (прекрасно!)
Резюме по еде - простые продукты мастерством повара превращены в шедевры, вкусно очень!
Хочу отметить работу команды ресторана - гостеприимство на уровне!
Особенная благодарность официанту Дмитрию - настоящий профессионал и приятный молодой человек!!
Ждём открытия веранды и вернемся на завтрак)
В этом месте идеально все: традиции, расположение, персонал, качество блюд, интерьер, контингент.
Идеальная чистота кухни, безупречное качество блюд и полная посадка почти в любое время)) а и еще местное просеки тоже пушка. Одно из любимых мест. Ребята, продолжайте в том же духе!
Вкусный и разнообразный завтрак. Хороший заварной чай. В своё блюдо можно добавить ингредиенты. Хороший выбор вин. Столик лучше забронировать заранее. Стоянка рядом городская. Летом есть веранда.
Уютное заведение с приветливым, причём искренним персоналом! В историческом центре!… Поварам на кухне - респект!… Девочкам в зале - отдельное спасибо!!!…. Так понравилось прошлый раз, что сегодня 16.02.2024 решил повторить и оживить впечатления от случайного визита в это заведение… Как бы там ни говорили, но человек - для фирмы ЭТО МНОГО!!!… Сегодня уже ДРУГАЯ команда… искренности - 0…. Приветливости - это о чём?… Предварительно Заказанный столик - почему-то прямо у прохода( или даже напротив)… В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ( именно в сам ДР - не 3 дня раньше или 3 дня позже) НИКАКИХ СКИДОК 😏 И это не смотря на то, что был благожелательный и даже хвалебный отзыв о первом своём посещении!!!… Кухня отменная!!! Поэтому : Теперь - сам скорее всего и пойду, а вот рекомендовать не стану… Жаль…
Я теперь понимаю, почему многие отмечают ресторан Пробка лучшим в Москве! Боже какая потрясающе вкусная паста, я никогда не ела такой вкусной!
А ещё меня очень порадовало безалкогольная карта коктейлей 👌🏼 это бомба
Брускетта с помидорами и трюфелем так же восхитительна!
Вернусь ещё раз и попробую всё меню 🫶🏼
А ещё комплимент от заведения, эта воздушная взбитая горгонзола это что-то с чем-то 😋
Классно. Вкусно. Удобное расположение.
Парковка городская. Коктейли без алко есть))))
Блюда отличного качества, всегда без нареканий. Есть сезонные предложения.
Персоналу большое спасибо. Работа на очень высоком уровне. Меню хорошее, но выбор небольшой. А с десертами прям совсем печаль. Тирамису не вкусным оказался( было бы здорово, если бы поменяли десертное меню и кондитера. В остальном, всё хорошо
Одно из любимых заведений. Всегда идеальное приветливое обслуживание. Все, что пробовала из меню - очень вкусно. Мои фавориты - паста с креветками и цукини, перцы тонато из закусок. Огромный плюс - посадка гостей, столы расположены на комфортном расстоянии в отличии от большинства московских ресторанов, можно не бояться, что нечаянно снесёшь локтями или сумкой тарелки с соседнего стола.
Итальянское городское заведения талантливого Арама Мнацаканова в Москве. На «Мама Тута» делал обзор. В божественный “Maritozzo” ❤️ я частый ходок, и на него скоро будет обзор. Восточная “Mina” не является моей любовью, но обязательно для вас еще раз загляну туда.
Итак, «Пробка» — заведение, в котором забыли сделать дизайн. Полное ощущение, что до этого тут был чей-то офис или отделение банка, потом на стены повесили тарелки, закрыли часть кухни стеклом и всё. Полная посадка всегда. Ну как так? В чем секрет?
При этом даже не буду писать про уставший ремонт, а туалет и вовсе похож на общий в бизнес центре «В» класса. Грустно.
Все ответы кроются в еде. Она тут просто бомбичеакая. Все мои знакомые, которые бывали в Италии, сказали, что им очень сложно найти заведения подобного качества по блюдам. Сам на Пиренейском полуострове не был, поверю им на слово.
И так:
- Вителло тоннато. 790 рублей. Просто сладкая мясная песня для вкусовых рецепторов. Только от одного взгляда на него хочется просить добавку.
- Крудо из тунца. 1500 рублей. Очень качественная рыба.
- Паштет из цесарки (не курица и не индейка). Нежно. 850 рублей.
- Паста Мафальдине с черным трюфелем. 2150 рублей. Ждем сезон пьемонтского белого трюфеля (сбор урожая, если так можно сказать, с 21 сентября по 31 января). Вот с ним будет тройной восторг. Кстати, узнал секрет. В пасту с черным трюфелем всегда добавляют трюфельное масло, иначе этот тип трюфеля никак не раскроется, или его понадобится не менее 14 грамм, а это уже совсем дорого.
- Лосось на гриле. Самый обычный, но лучше просите подачу medium rare, потому что сам шеф готовит его medium, и это не так вкусно.
- Тирамису. 650 рублей. Странно, но мне кажется что в “Maritozzo” он вкуснее.
Итак, что я могу сказать. Это очень хорошее место, где обязательно нужно бронировать столик. Тут хорошие завтраки, и я обязательно сюда на них загляну, но если я буду выбирать вкусную, атмосферную Италию, то я поеду к Араму на Патрики, и вот там уже максимально кайфану от пасты по-флотски с идеальным бабушкиным фаршем. Как же я по вам скучаю!
Место получает твердые 7/10 (мне нравится)
Ну очень симпатичный ресторан, вышколенные официанты. Кухня без нареканий. Вкусно! Однозначно рекомендую к посещению как одинокому путешественнику так и веселой компании.
Замечательное место. Знаю и люблю место, начиная с Зоологической улицы в Питере. По мне - лучший тирамису, правда порция большая и надо брать порцию на двоих. Отличные пасты, еда вкусная. Сервис классный, без нареканий. Практически не бывает свободных мест для парковки на ЦБ рядом с рестораном и лучше всего звонить Заранее насчет свободных мест. Рекомендую там завтракать. Все. Приятного аппетита!
Только что был в Probka на цветной и испытал большое разочарование. Абсолютно не разделяю восторг в отношении данного места, хотя пришли сюда на довольно важное событие.
Если вы хоть раз в жизни пробовали пиццу в пицце 22см, mushrooms и других итальянских ресторанах, то здешняя будет просто мимо. Взяли пиццу с артишоками и пармской ветчиной за 1800 рублей: большие бортики, очень тонкое тесто, томатная основа, кусочки маринованного кислого артишока, пласты пармской ветчины, которые всегда наровят спасть с взятого куска.
Лимонад посоветовали малина-мята: вода со слабым ягодным вкусом(((
Вителло Тонато — сухая телятина, горошина каперса на каждом кусочке и довольно приятный соус
Брали ризотто с куриной печенью, которую шев пометил, как любимый вариант ризотто. Переваренный рис в довольно жидкой массе, по вкусу едва отличили от риса с печенью из детства.
Моя паста с креветками была просто норм, не более
Все озвучили официанту, кивнул, принёс счет и всё на том.
Слышал об этом месте от каждого фуд блоггера абсолютно восторженные отзывы (Макс Брандто например).
По вкусу, к сожалению, место абсолютно не соответствует ценнику и уровню удобрения.
Наконец привела вторую половинку! Достойно все! Чувствуешь себя прекрасно в этой атмосфере уюта. Просекко идеальное. Выпили очень много. Идет просто рекой) Вителло тонатто, ну уж очень маловато соуса ( в Mozza ) его раза в три больше. Паста с трюфелем отвал башки, как и ценник. Оливки не зашли. Кофе ок. Ажиотажа на тему лучшего тирамису не поняла. Как везде! У нас была прекрасная девушка официант. Я знаю, ты прочтешь! Спасибо за выбор в пользу артишоков с пармезаном и чернослив в бокале!
PS: бронировать заранее, брать приличную сумму
Нормальное меню, цены выше среднего, но блюда большие и вкусные. Единственное - это непрофессиональные официанты. Я пришла в ресторан с мужчиной и официантка разглядывала нас на столько оценивающе, как будто я эскорт, а он …. В общем девочкам надо научиться улыбаться, а не скалиться, смотреть в лицо, а не бегать глазами - есть ли деньги и думать скока оставят на чай. И еще неплохо бы предлагать какие то блюда, а не просто ждать, когда клиент доковыряет меню.
Зашли в с виду в приличный ресторан, еда была очень средне, только десерты были нормальные. Заказала пасту тальолини с креветками и цукини, почти доев в зубах что-то хрустнуло, оказалось это был ноготь. Я человек неконфликтный, подумала у повара случайно отлетел ноготь, не стала ругаться, хоть и была в полном шоке. Десерты и пасту не посчитали, за что спасибо. На всякий случай я сделала фото этого ногтя и только дома я заметила, что ноготь отстрижен!!! То есть это не случайность. Кто-то из поваров стоит и стрижет на кухне ногти!!! Прямо в еду. У меня нет никаких приличных слов, это мой самый худший поход в ресторан за всю жизнь. Ставлю 2 звезды только за то, что из счета убрали несколько позиций, но больше туда ни ногой
Отличный ресторан, встречалась там с подругой, позавтракала, очень вкусные сырники и кофе. Минус что всегда полный зал и сложно попасть в этот ресторан. Так как популярен. Кухня очень достойная и вкусная
Вкусно, дружелюбно, атмосферно!:)🫶🏻
Одно из моих любимых мест, с великолепным меню в котором мне заходит каждое блюдо, дружелюбный профессиональный персонал, отличное место и одной пообедать и с друзьями встретится и хорошо вечер провести!:)
Хороший классический итальянский ресторан - если вам нужен хороший ресторан для свидания и если вы любите пасту - то вам сюда обязательно нужно зайти.
Уютно (всегда людно - осторожно!), плотная посадка, места обязательно бронировать.
Не очень разнообразное меня и с закусками объективно не густо, зато очень много разнообразной и очень вкусной пасты ))
Лично от себя рекомендую большую пасту с морепродуктами и фрито мисто.
Все вкусно, вопросов по еде нет. Прекрасное карпачо, паста, хорошая винная карта, уютный приятный интерьер в стиле итальянской траттории. Но, если вы позиционируете себя как итальянский ресторан, приносить платный пармезан к пасте - это жлобство, которое может оправдаться только паралогической жадностью. Мне не жалко эти 200 рублей, вопрос не в деньгах, но я проехал всю Италию, был там в разных ресторанах, практически во всех регионах, где паста стоит и 5€ и 50€, но НИГДЕ у итальянцев даже и мысли не было включать тертый пармезан к пасте в счёт.
Раз на раз не приходится. Была тут пару раз , один раз посадили нашу компанию немного в ужаленное место за длинный стол, где не мы , не гости друг другу не мешали , в другой раз посадили напротив кухни, запахи да и вид , не так уж и роскошен. По поводу еды , нормально, есть место и повкуснее. Например черные спагетти с красной икрой , блюдо звучит интересно , но оказывается совсем не вкусным, спагетти обычные а вот икра, просто мега соленная что аж пробирает до мозга. В основном это место чтоб сходит на деловой обед. Хотя сомелье тут хороший, достаточно прилично подбирает напитки по требованию. Официанты выполняют свою работу, а вот у менеджеров не у всех получается решать проблемы и конфликты.
В любом случаи разок посетить можно. Есть кто будет ходить постоянно, а есть такие как я- не особо впечатлительны. Каждому свое. Десерты тут хорошие!! Вот что-что то точно можно смело заказывать!!!
Очень классное обслуживание, приятный атмосфера и красивая подача. Стейк очень нежный и сделали именно так как и просили, медиум как он и должен быть. Вкусно и достойно
Очень вкусно! Салат с артишоками, паста с морепродуктами - выше всяких похвал. Были с семьей, все остались довольны.
Официанты внимательны и в то же время не навязчивы.
Придём ещё)
Не понимаю высоких оценок этого места. Еда по большей части обыкновенная, вся посуда со сколами, либо битая. Обслуживание среднее.
Из еды отдельно отмечу круассаны - невкусные и холодные, брать крайне не рекомендую.
Цена совершенно не соответствует качеству.
Комментарий на ответ заведения:
Дали еще один шанс, оценку с 2 звезд меняю на 1, далее подробнее
Плюсы: поменяли битую посуду на новую, круассаны теперь теплые и очень вкусные. Тесто у пиццы волшебное
Минусы: обслуживание стало еще хуже, хотя казалось бы - куда падать? Официант выхватил у меня меню, пока я его держал в руках и читал. Апероли принесли без трубочек, мы сразу же попросили трубочкИ. На что официант принес одну трубочку (на два коктейля), которую берут в рот, в руках и кинул (именно кинул) в бокал. Другие официанты приносили трубочки в салфетке и только по просьбе. По задумке ресторана апероль стоит пить заедая льдом? Персонал абсолютно не обучен сервировке стола, тарелки стоит ставить около гостя, а не класть в стороне. По еде: один из худших тартаров что я пробовал, очень пожалел что доел до конца, через несколько часов разболелся живот. Рыбная похлебка в понимании этого заведения - томатный суп с морепродуктами. Так же с таким ценником стоит запоминать какой гость что заказывал
Спасибо за приглашение, но это точно был последний визит, больше ни ногой. От тартара живот крутило еще сутки
Потрясающее место для ужина: приятные официанты, которые досконально знают меню и готовы посоветовать что-то интересное.
Вкусно! Большие порции, хорошее фирменное игристое ❤️
Девушки- хостес милые и весёлые.
P.s. Столик лучше забронировать
P.p.s. Тирамису божественный, но лучше пошерить😂
Неожиданный UPD. Новая версия тирамису очень удивила- куски горького шоколада в каждой ложке попадались. Они довольно крупные и разрушают всю воздушность и нежность десерта. Горчинки от какао сверху было вполне достаточно, а так ощущение, что закусывала тирамису шоколадом (причем половину плитки точно съела)
Наверное мой отзыв ничего не изменит, но ЯМы старая версия тирамису Пробки😂
Ну это место вне конкуренции. Есть фильмы, которые можешь смотреть сколько угодно раз и с любого места. Есть заведения, в которых классно в любое время и в любом состоянии сытости. Паста с пармезаном и трюфелем — ван лав. За наличие канноли моё вечное уважение, хотя здешний тирамису считается эталонным, а меренга с клубникой просто божественна
Тирамису выше всяких похвал , просто 🔝 . Прекрасное обслуживание , атмосфера располагает для приятного отдыха с друзьями. Обязательно к вам заглянем ещё ))
Отпраздновали с женой годовщину свадьбы. Столик забронировали за сутки, пришли на 10 минут раньше брони, проблем с посадкой не возникло, за что отдельное спасибо, т.к. с бронированием ресторанов в Москве регулярно какие то проблемы. Закуски и паста - топ. Зити с бычьими хвостами - очень вкусно и сытно. Брали кьянти по бокалам, было открыто при нас, но показалось что вину нужно было дать раздышаться перед тем как подавать, тогда впечатление от него было бы лучше, а так не впечатлило. Десерты и чай от Нитки тоже на уровне (чая не оказалось в чайнике, нам продали целую упаковку, но теперь пьем и кайфуем от него дома), любителям чая фирменный пробовать обязательно. В целом очень приятное впечатление от ресторана, спасибо всей команде.
Всегда стараемся отмечать знаковые события в Вашем ресторане, как и сейчас, юбилей мамы 70 лет.
Заранее просили забронировать для нас стол на диванах напротив входа, где и всегда нам его оставляли.
Однако в этот раз почему-то пожелание не учли и нам был выделен стол в темном углу.
За тем же столом сидели всего 2 человека…
Эти детали и внимание к людям старшего возраста, их юбилеям говорят о многом в ресторанах.
Спасибо за кухню, было вкусно , хоть и темно.
Очень стильно, вкусно и красиво. Подача блюд прекрасна. Можно любую пиццу заказать без глютена. Очень удобно. Плюс 300 р и вуаля. Ели 4 сыра и пиццу с прошутто. Великолепно! Тонкое тесто, много начинки, просто идеально 👌
Были в пятницу вечером. Полная посадка.
Достаточно шумно и слышно все о чем, говорят за соседним столиком.
По еде: перчики шикарные!
Паста с баклажанами и тунцом пикатная и вкусная!
А вот паста с рагу немного пересолена, как мне показалось. Мясо и соус очень нежные)
Порции паст большие, можно смело наесться)
Как комплимент приносят взбитый сыр с чипсами из хлеба-вкусно!
Смело рекомендую)
Сняла оценку только за пересоленность паст и шум от соседних столиков..
Это популярный стейк-хаус с отличным мясом и напитками. Я пришла сюда с коллегами по работе и не пожалели мы. Меню предлагает большой выбор мясных блюд, от бургеров и шашлыков до стейков и ребрышек. Я выбрала стейк рибай с картофельным пюре и соусом барбекю, салат с креветками и авокадо, пиво и лимонад. Все было идеально приготовлено и вкусно, мясо сочное и мягкое, салат свежий и легкий, напитки холодные и освежающие.
Цены не самые низкие, но вполне разумные для такого качества. Обслуживание было на высоте, официанты внимательные и профессиональные, принесли заказ вовремя и учли все пожелания. Интерьер простой и мужественный, много кожи и металла, музыка рок-н-ролльная и драйвовая.
Этот ресторан является для меня дежурным / регулярным с давних пор (более 10 лет).
Всегда можешь рассчитывать на качественную и вкусную еду. Дружелюбный и внимательный персонал.
Цены ожидаемо выше среднего.
Вкусно, оч приятные и вежливые официанты, достаточно быстро обслужили
Но думаю больше не вернусь, есть много вокруг ресторанов с более интересными вкусами.
Пробка-это искусство ,когда ты заходишь ,тебя чуть ли не облизывают, отдельное спасибо поварам, которые делают на стоооолько вкусный тирамису ,что каждый раз я заказываю себе по 2-3 штуки,цены приемлемые, еще паста с цукини и креветками ,пальцы облизать можно
В общем всем советую, атмосфера топ ,персонал топ,кухня топ,официанты топ!!!
Посмотрел обзор Карисалова и пулей сюда. Четыре сыра с острым маслом и черным перцем в натуре топ! Еще несколько блюд были умопомрачительно вкусными, а вот хумус был предельно обычным. Отдельно хотелось сказать про бургер… Да, я понимаю, что в нем огромная котлета из высококачественной говядины, но, господа, 1800₽ за бургер все-таки ту мач. В общем и целом, отобедали знатно! Вернемся👍🏿
Хожу с открытия (одно время это был наш семейный ресторан) и до сих пор, потому что стабильно вкусно.
Блюда приготовлены из качественных продуктов.
Спасибо ресторану за стабильность: уже как 12 лет вкусно, приятно и хорошо.
Обслуживание последний месяц скатилось в трубу, пытался один раз объяснять менеджеру что так нельзя, говорит понедельник не ожидали столько людей, пришли в пятницу тоже самое, пришли у субботу и опять повторилось. Кредит бесконечного доверия закончился. В последний раз пришли - Еду не дождаться , официантов не дождаться. Сделали заказ на 5 блюд в двоем, попытались через 5 минут отменить пасту вонголе, официант сказала, что она уже готова, пасту получили через час и 45 минут, на столько она была готова. 16.11.2024 в 20:30 тартар пицца с грибами, вонголе , вода, 4 бокала вина и паста с белым трюфелем
Еда как всегда превосходна, паста с белым трюфелем в самое сердечко! Но вонголе принесли 1) не острое 2) деревянное , но в тарелки до готовилось)
Любимый нашей семьей ресторан: все вкусно и очень по-итальянски. Всегда берем вителло тонато, брускеты с ботаргой, конечно, пасту с крабом и очень любим вино. Всегда нравится их особая атмосфера!
Не могу поставить 4 звезды, потому что ну всё на уровне цены/качества. Чуть подороже - и уже как-будто дороговато. Вкусно всё, от подачи до послевкусия. Но я не объективен. После ресторана R14 в Питере, которые входят в одну концепцию, будто тут понравилось меньше. Нет Цезаря, Вителло Тоннато там вкуснее, почему-то нет пасты с типичной курицей, вид решает и атмосфера внутри.
А вот если не сравнивать, то и тут хорошо, официанты внимательные, всё быстро и вкусно.
Стоит сходить точно.
Лучшее место в Москве для встреч с друзьями, семейного обеда, ужина. Все со вкусом: еда, интерьер, подача блюд. Коллектив классный! Культура общения, улыбки!!! Качество всегда отменное. Винная карта бесподобная. Тирамису лучший в городе. Любим это место и регулярно посещаем. Организация процесса жизни 🙂 ресторана-пример для подражания.
Захотелось пиццы на тонком тесте). Принесли небольшую пиццу Маргариту подгоревшую за 990 руб. Обещали лимонад холодный, принесли прохладный. Из приятностей-только официанты, приветливые, готовые рассказать и посоветовать. Возле моего столика крутилась видимо или администратор или хозяйка, громко говоря официантам что им делать. Мне как гостю это было неприятно. Ставлю твёрдую ТРОЙКУ. И такие цены не оправдали качество.
Рекомендую съездить в Санкт-Петербург, там все приличнее!