ПроБар

Меню

A1oe
Конечно не сравнить с Амбаром на этом месте, но в целом хорошее заведение. Меню маленькое , по еде выбор небольшой, было бы неплохо его разнообразить. Персонал молодой. Можно спеть в караоке, поиграть в денди, сегу или настолки, по выходным бывают интересные концерты.
Альфредо Маттера
Честно признаюсь, в бары хожу чаще за настроением, а не за едой. Но тут меня удивили. Кухня — уровень хорошего ресторана. А горячие закуски — просто космос. Сотрудники приятно порадовали особенно Никита и Екатерина: вовремя убирали еду со стола , при этом не мешая разговору. Само заведение чистое, туалеты в идеале (это важный пункт!), музыка фоновая, не давит. Соотношение цена/качество — честное. Порции большие. Спасибо команде!
Марк Набис
Отличное место для посиделок с друзьями. Приятная атмосфера, приятный обслуживающий персонал. Вкусная еда и не по самым большим ценам. Отдельное спасибо бармену Екатерине за то, что делает отличные шоты и объясняет что в них добавлено! Всегда приятная музыка, можно попросить чтоб включили вашу. В общем и целом замечательное заведение, рекомендую!
Елизавета
22 июля 2025
Мы были приятно удивлены этим баром. Обслуживание было превосходным. Все блюда оказались невероятно вкусными, а порции — большими. Цены оказались вполне разумными. Кроме того, здесь представлен широкий выбор недорогих настоек. Однако в заведении было очень душно и грязновато, что немного испортило впечатление. Несмотря на это, мы остались очень довольны кухней. Рекомендуем посетить этот бар большой компанией.
Антон Кучерук
15 марта 2025
Уютное , атмосферное место. Не знаю почему у этого место до сих пор не 5 из 5 звезд. Официанты реально рекомендуют самые топовые блюда заведения и все это приятно уживляет. Напитки вообще мне кажется одни из лучших в городе , так как были в 3 заведениях похожих. Советую попробовать клубнику с Чили (авторская настойка ) НО , советую вместо Чили попросить чтобы добавили шри рачу , вы будете в восторге 100 процентов )) Однозначно рекомендую. 10 из 10.
wh1TeLakE
великолепная кухня, сегодня Аделина на баре, еда «пальчики оближешь», божественные настойки, советую прийти только ради них, атмосфера заведения прекрасна, любители рока будут в восторге, в общем и целом прекрасное место, всем советую посетить
Дарья Ильина
Изумительная кухня! Всё что пробовали безумно вкусно! Бар восхитительный! Настойки топ, таких не пробовала даже на Кавказе)) Коллектив изумительный) Никита (повар) и Аделина ( бармен) вы просто сделали наш семейный вечер лучшим❤️
Vattnaya
Очень уютно и атмосферно, звучит приятная музыка, есть караоке. Блюда очень вкусные, порции хорошие. Отдельно хочу отметить работу персонала. Бармен Екатерина учла мои пожелания, была очень мила и помогла с выбором напитка.
Ирма Макарова
Это фиаско) Такие фотографии, такие отзывы в интернете отличные. Одни пятерки! А по факту - меню и так небольшое, а половины из меню нет. Алкоголь заявлен всякий, но из вина -только полусладкое. Пива тоже выбора не много. Настойки вроде ничего. Мы ехали туда девочками попеть караоке, но так и не дождались, караоке так и не включили. Сказали, что там что-то перезагружается, ждали наверное до 22.30. Девочка одна новенькая официантка даже не знала, где туалет у них))) порции маленькие, сама кухня тоже не восторг. Если надо в приличное место -то точно не сюда. Больше туда ни ногой...
Анна Солодова
16 февраля 2025
Место меня поразило!В меню обалденные настойки собственного производства, кухня очень вкусная, закуски тоже обалденные, все свежее! Про настойки это вообще отдельная тема, кто был в Питере, поймёт о чем я) Я желаю заведению процветания, и по больше клиентов, задумка отличная!!!
Цинк Яна
22 мая 2025
Замечательное заведение, звук на высшем уровне, с удовольствием каждый раз проводим здесь время. Отдельное спасибо повару, меню кухни небольшое, но каждое блюдо приготовлено на 5 звёзд. Ассортимент настоек тоже очень большой. Трезвыми мы отсюда не уходили. Отдельное спасибо администратору и по совместительству диджею Полине, она скрасит Ваш вечер своей позитивной энергией. Порекомендует, подскажет. Пробар, спасибо, что вы существуете
Андрей Скоропупов
Очень интересное место, где можно вкусно поесть и при желании попеть в караоке. Рекомендую посетить данное заведение. Очень приветливый персонал. Иногда проходят концерты живой мызыки
Kate F
Вечер добрым стал , когда посетили замечательное заведение в Серпухове «ПроБар». Всё очень вкусно , быстро и дружелюбно! Особенно классные официанты- Катюша и Полина! Спасибо за прекрасный вечер! ❤️
Анастасия Новова
21 апреля 2025
Огромное спасибо за отлично проведенное мероприятие. Звук - мощь, кухня справилась с нашим нашествием, официанты четко сработали при такой посадке, все очень вкусно, коктейль пинк мист просто огненное сочетание вкусов. Все остались очень довольны.
Irene C.
16 февраля 2025
Ребята, букв будет много. По пунктам: 1. Заказывали коктейль с малиной. В итоге в коктейле кроме сушеной малины и минералки как будто не было больше вообще ничего. Вода со льдом. 2. Понадеялись, что все совершают ошибки, заказали второй коктейль, Апероль шпритц. Но история повторилась. Я пила оранжевую воду со льдом и очистками от апельсина, хотя там должна быть хотя бы долька для украшения. Ну да ладно. Цена, кстати, 550 за апероль и 470 за коктейль с малиной. Они не стоят и 100 рублей. Сок ананасовый тоже разбавлен водой слишком нагло. 3. Огромный минус меню: на авторских и классических коктейлях не стоит объёма вообще, пришлось про каждый спрашивать у официантки, которая, такое ощущение, не очень-то знала, какой где объём. 3. Выбор пива на кранах: его нет. Одно светлое и одно тёмное. Всё. Остальное на странном канале в телеграме, где штук 6-8 баночек и выбора тоже особо нет. Особенно для тех, кто не любит крафтовое. 4. Еда: на двойку. Картошка с грибами не соленая вообще. Сало жесткое, не прожуешь. Луковые кольца состоят только из лука, панировка пропала куда-то. Две жалкие креветки всего. Гренки норм. Рыба в панировке просто ужасна. Такое ощущение, что её 14 раз переморозили и зажарили. Даже доесть не смогли. 5. Сервис: пиво одному из наших друзей (нас было 6 человек) принесли в грязном бокале, который мы попросили поменять. Сама официантка хорошая, к ней нет претензий. Она не виновата, что так всё плохо у вас. 6. Ценообразование: ребят, если у вас ценник не самый низкий по городу - будьте добры, соответствуйте. Еда и напитки в этом заведении не выдерживают никакой критики. Всё плохо. Мы всей нашей компанией впервые были в данном заведении, и дружно решили, что второго раза не будет. Спасибо за внимание.
Юля .
11 июля 2025
Обслуживала Екатерина, очень вежливая, улыбчивая. Терпеливая. Настойки очень вкусные. Кухня очень вкусная шашлык на высшем уровне. Лимонады очень вкусные. Все очень понравилось, всем рекомендую.
Александр Тесленко
Хороший бар, официант Аделина обслужила хорошо, еда и напитки отличные, просмотр прямых трансляций отличный, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые
Анастасия Д.
15 февраля 2025
Побывали впервые в данном заведении, и остались очень довольны . Замечательная и вкусная еда, закуски, а самое главное авторские напитки и коктейли . Также хотим отметить прекрасное обслуживание . Обязательно посетим ещё раз !!!
Валерия Чиркова
4 мая 2025
Отличное заведение. Очень вкусные настойки и шикарные закуски Официантки и владелец -очень приятные, все подскажут и посоветуют на ваш вкус Из минусов только непонятного происхождение массивный парень, который ведёт себя по хамски. Зачем он существует непонятно. Последние разы только он настроение и портил, из-за чего стали реже ходить. Но без него 10 из 10!
Дмитрий Торопогрицкий
9 декабря 2025
Бургер был очень вкусный, правда ждал его долго, но это только потому что было ооочень много народу. Было выступление группы 7gans, много народу, очень атмосферно, прям молодость вспомнил. Заходите, не пожалеете!
Михаил Т.
Очень вкусная еда, персонал добрый и отзывчивый. Бармену Аделине отдельное спасибо за качественные напитки! Музыка и атмосфера внутри бара достойна уважения
Еленка
18 мая 2025
Зашли сегодня случайно, просто выпить по бутылочке пива. Место очень понравилось, разнообразное меню и барная карта. Молодой человек, который нас обслуживал, очень внимательный, общительный. Рассказывал, советовал. Вернемся сюда обязательно!
Ilya F.
10 мая 2025
Отличное место с демократичными ценами, качество выпивки и еды при этом не страдает. Есть караоке, настольные игры. Идеально подойдет чтобы провести вечер в компании, будем регулярно посещать)
Юлия Молчанова
26 октября 2025
Место неоднозначное, но мне понравилось. Во многом сыграла роль прекрасная компания и неожиданно хорошая кухня. Отмечали день рождения, пела группа " южный порт", очень понравилось выступление и общая атмосфера.
Milek Kogay
5 июля 2025
Я был в этом баре вчера и остался очень доволен! Атмосфера была уютной и дружелюбной, музыка приятная, а выбор напитков порадовал разнообразием. Обслуживание было быстрым и внимательным, а персонал очень дружелюбный. Я провел здесь отлично время и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот бар всем, кто хочет приятно провести вечер в приятной компании!
Ева Байрамкулова
29 августа 2024
Приятное заведение, достаточно комфортно и уютно, персонал милый, рассказали всё по меню, помогли выбрать, при этом не стояли над душой. Заказ принесли быстро, еда вкусная. Напитки брали безалкогольные, ни разу не пожалели, очень вкусные лимонады. Есть настолки, игры, для любителей поиграть - очень классное место) Мне понравилось, рекомендую к посещению🌸😌
алексей артюшин
5 июля 2025
Отличное заведение, караоке, кухня, адекватные цены, отзывчивый персонал, особенно Екатерина, всегда поможет с выбором меню, ответит на любой вопрос, приятная и добрая девушка
Виктория Новикова
29 сентября 2025
Заведение вроде неплохое. Но,официантам стоит поработать над обслуживанием Научиться натирать посуду и вовремя подавать ее. А еще за один стол ставить одинаковую Заказывали много снэков(хворост,фри,гренки,сырные палочки и луковые кольца,которые забыли принести)все подали уже холодное,хотя это все навсего полуфабрикаты.
Юлия Ш.
Отличное заведение Бармен Катя делала отличные коктейли и вообще создала отличную атмосферу. Праздновали день рождение Всем очень понравилось Придём еще не раз
ZaykaSergey
25 августа 2024
Хороший новый бар, есть что выпить и поесть. Все вкусное, в меню ориентир в основном на закуски, коих довольно много. Официанты стараются, все приветливые работают хорошо. Отличное новое питейное заведение в городе!
Анастасия З.
9 марта 2025
Салат брали "на огне" - замечательное сочетание! Отдельно хочется отметить настойки - произведение искусства. Обязательно вернёмся ещё ни раз туда. Обслужили как надо)
Алексей Коноплев
5 ноября 2025
Прекрасное заведение, где можно насладиться живой музыкой и вкусной едой. Персонал здесь отличный. Недавно я посещал выступление группы «Точка и точка».
Arina
Отличный компромисс между ценой, качеством и обаятельностью бармена Станислава. Он душевно создаёт на ваших глазах авторские коктейли, шоты). Если приходить в пятницу с 21.00 - то можно напеться и напиться от души. Кухня балует нежными сырными палочками, хрусткими гренками и сочным жульенищем. Порции еды хватит на двоих.
Игорь
13 мая 2025
Отличный Бар, большой ассортимент напитков и кушаний. Всегда приятная музыка и сотрудники, из работников хотелось бы выделить Екатерину, очень приятный и вежливый бармен. Рекомендую!
Ольга Плотникова
31 августа 2025
Обслуживание и еда на высшем уровне. Караоке чистейший звук и диджей очень приятный, понимающий молодой человек. Однозначно придем еще.
Bear Wolf
16 апреля 2025
Хороший бар, интересные авторские настойки, вкусная еда, хорошая выпивка. Радует наличие денди и сеги - олдскул! Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Alenka.Titova2016
Кафе прикольное , настойки тоже приятные но из за музыки и нехватки персонала к сожалению девушки проходят мимо тебя и ждешь чтобы сделать заказ более 20 а то и больше минут , счет к сожалению несли так же и пришлось несколько раз отменять такси
Сапожникова Анастасия
Нормальный бар,не плохой. Посещали неоднократно.Цена и качество соответствует. Цены приемлемые.Всё очень вкусно.Остались довольны.Если будем ещё раз в этом городе,то обязательно посетим ещё раз.
Асия К.
29 марта 2025
Я не любитель писать отзывы,тем более негативные. Но тут промолчать как-то не смогла😄 Так уж получилось,29.03.25, ДНЁМ, гуляя по городу, с мужем и сыном,решили зайти покушать в ПроБар. Предварительно зайдя,узнав,работает ли кухня и можно ли зайти с окологодовалым ребёнком (а то мало ли ограничения) покушать,мы зашли,сели,заказали еду и напитки. На сцене, при этом, музыканты расставляли аппаратуру,для вечернего концерта,как выяснилось позже. Нам принесли заказ и мы сидели спокойно кушали, но тут на сцене,те самые музыканты, начали резко разыгрываться перед вечернем концертом,видимо… хотя до концерта было часа 4 (это мы потом афишу посмотрели). Были вынуждены попросить у официантки счёт, относясь с уважение к музыкантам,понимая,что им нужно подготовиться, мы попросили дать нам уйти НЕ в шумно-хаотичном звучании инструментов, а спокойно расплатиться,одеться и уйти,так как резкого звучания испугался не только ребёнок,но и мы,кушая еду… Официантка всё поняла,попросила группу немного подождать, остановить звучание, НО на это получила резкий отказ (дословно пересказывать не буду,но было жёстко). Считаю,что этим отношением группа,которая должна была выступать вечером выразила явное неуважение к посетителям ПроБара,а так же к персоналу,в лице официантки,которая в последствии ЗА НИХ приносила нам свои извинения. Обидно,что администрации ПроБара плевать на своих посетителей, которые посещают заведение ни только приходя на концерты, а так же плевать и на своих сотрудников,которых может послать любая группа!
Станислав В.
10 мая 2025
Удобное расположение. Хороший выбор пива, добротная кухня. Но размер порций хотелось бы чуток больше
Наталья Павловна
Просто волшебное местоположение, музыка - просто Сказка 🍀🤍🍃 Персоналу, отдельное "Спасибо"!!! 🤍🌼😇 Всем стоит, хоть раз в жизни, послушать музыку всех времён 🎶
Лера Натточива
15 августа 2025
Хорошее заведение, Екатерина очень вежливая. Сидели на баре,она не дала нам заскучать. Очень веселая, приятная девушка, посоветовала нам настойки.
Роман Данилкин
2 сентября 2024
Очень классно посидел с другом ) Атмосфера переполняет , эмоции зашкаливают Все очень круто и не дорого. При этом при всем вкусная еда с быстрой подачей. Рекомендую посидеть тут вообще с кайфом )) Добра всем )
Ольга Грекова
Уютная атмосфера. Вкусная еда.Провели приятный вечер . Отдельное спасибо Екатерине.
Ольга 🌹
Очень вкусная еда. Огромный плюс, что рядом с сауной! Бармен не жалеет алкоголя, делает по человечески
Татьяна Усачева
3 декабря 2024
Вкусные напитки и еда по приемлемым ценам. Приятная обстановка. Бывает живая музыка. В субботу была группа Монолит из Калуги. Отлично играли, хороший звук.
sMoke
2 сентября 2024
Лучшее место в нашем городе, меню и напитки, этот баланс соблюден в идеале. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличная атмосфера, музыка топ, ретро консоли. Советую посетить.
nare sandra
Отлично место, очень коммуникабельный и приятный персонал, приятная и уютное помещение. Обязательно рекомендую к посещению 10/10!!!
настя шевцова
10 мая 2025
Отличное заведение , вежливые официанты, меня обслуживала Екатерина, милая девушка , посоветовала хорошие блюда мне все понравилось.
Сергей Макарков
15 сентября 2024
Самый лучший персонал Особенно отличились Бармен Кристина и Официант Екатерина Добрые , приветливые ,очень симпатичные Помогут с выбором напитков и закусок Лучшее заведение благодаря им!!!