Pro Service

Константин Шерстов
Непонятно, как этот сервис ещё работает. Приехал 13.06.26 в этот сервис с плохо работающими наушниками. Сначала мастер на пороге забрал наушники на 20 минут, закрыв изнутри дверь на замок. Ладно, через 20 минут мастер меня зовёт внутрь и спрашивает "Наушники оригинальные?". Я отвечаю "Китайские", и мастер отказался оказывать ремонт.
Игорь Шитиков
9 мая 2025
После скриншота телефон скинул операционку,был реально уверен,что дело в ней.Нашел номер,позвонил,пришел.Ильхом,как опытный"врач"телефонов,распросил обо всем,как произошел сбой,и заподозрил неладное.В течение 20 минут я был уже с телефоном рабочим,операционку переустанавливать не пришлось,причина была в другом,и вышло даже дешевле.Спасибо большое,Ильхом,теперь если что-только к тебе.
таисия мосолова
19 февраля 2025
Отличный сервис ! Была замена задней крышки на айфон. Все отлично !)даже одолжили телефон на сутки , чтобы не так стрессовала) Если у вас проблемы с вашей техникой - рекомендую 🖤
Галина Кебус
30 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Илхаму. Выключился и не включался айфон 13. Илхам быстро решил проблему. На вопрос сколько я должна за работу, ответил, что ничего не надо. Спасибо большое!!!
Евгений Б.
10 октября 2023
Отличный уровень сервиса! Поменяли дисплей на Samsung A23 за полчаса. Поставили оригинальную запчасть + защитное стекло хорошего качества. Цены приятно удивили. Очень рекомендую!
светлана.
29 марта 2024
Хороший сервис,ребята молодцы,поменяли стекло на самсунге качественно и поставили защитное,цены одекватные.спасибо. всем рекомендую.
Сергей Силантьев
30 сентября 2023
Спасибо большое мастеру за работу! Телефон redmi k20 pro, отдавал на замену матрицы. Сделали все супер, как новенький и к тому же дешевле чем в других мастерских. Спасибо!
Максим
11 июня 2025
Отличное место, очень приятный персонал! Быстро, качественно по приятной цене
Алексей Татьянин
21 декабря 2023
Ужас просто! Поменяли разьем, но хватило только на неделю, при обращении к другому мастеру, оказалось, что ничего и не меняли, просто припаяли и то плохо! 1500 тысячи на ветер!
12 августа 2022
Ох, слов нет!!! Муж отнёс телефон, чтобы почистили динамик... В итоге за 15 минут этот "мастер" раздолбал заднюю крышку и на экране появились полосы... Сказал оставить телефон в какой-то день, чтобы исправить всё. С горем пополам поменял крышку и стекло, но стекло отвратительного качества, которое еле светит. Сказал, что купит новое и поменят (ждём две недели). На днях, видимо, придётся решать вопрос по-плохому! К сожалению, не понимает, когда нормально!
Вероника Гуторова
7 июня 2021
Просто ужасный сервис, хамят на ровном месте,я стояла минут 15 ждала, пока между собой разговаривали сотрудники, когда уже попросила меня обслужить, посмотрели осуждающим взглядом,и с большим одолжением начали меня обслуживать, швырнули сдачу, телефон так же кинули на стол!!!! Ужасное просто место!!!!!!! Ремонтом не довольна запчасти наихудшего качества, через два дня после ремонта появились полосы и начал глючить сенсор. В гарантии отказали
Тимур Х
24 февраля 2025
Отличный сервис 👍 коммуникабельный , можно найти все необходимое.
Н А
Все качественно и быстро , однозначно рекомендую 👌👌 топ
Игорь Чусов
10 сентября 2025
Все круто ,быстро и качественно решили проблему с телефоном 👍респект 👍
КРИСТИНА СУББОТИНА(Корж)
22 мая 2022
Купила планшет в этом магазине,очень довольна,спасибо большое персоналу,помогли подобрать и делом и советом.Ни чуть не пожалела что пришла в этот магазин.Обслуживание супер,все на высшем уровне.Успехов вам и благодарных клиентов побольше.Вы большие молодцы ребята!!!👍👍👍👌👌👌👏👏👏
Baxtiyor Xasanboev
25 декабря 2021
Сделали тут ремонт на телефоне и на планшете поменяли экран и батарею все супер быстро и качественно. Всем рекомендую👍
Вадим Да
18 октября 2023
Замечательный мастер, делает все качественно ,быстро и по приятным ценам)
денис алиев
18 октября 2023
Вежливые работники быстрый качественный ремонт доступные по цене запчасти
Экологичная Ванна
7 июня 2022
Достойный сервис для оперативного и профессионального ремонта. В процессе мастер толково описал проблематику и бюджетно закрыл вопрос . Рекомендую!
anna kotik
18 сентября 2023
Мастер Ильхом очень крутой, восстановил мертвый телефон который не смогли сделать в лучших сервисах, очень благодарны! Мало того, смог восстановить память с данными которая очень была нужна! РЕК 1000% Цена ремонта удивила - приемлемая !!!
наталия Свиридова
11 сентября 2025
Супер специалисты. Спасибо за помощь
Женька Бахмацкая
28 декабря 2021
Обратились в сервис ,по ремонту ноута ,сделали быстро качественно ,остались довольны.
Akmaljon Shokirov
18 мая 2022
Не знаю что произошло с другими клиентами которые написали плохой отзыв. Но даже при входе сотрудник откликается, и просит подождать если он занят, а по цене, цена низкая у него, чем в других местах, да чёрт попробуй с ним по торговоться, он согласится. Мне там нравиться, в самую первую очередь еду к нему.
26 июля 2021
Всё очень быстро и качественно. Обслуживание на вашем уровне Мастер своего дела👍
Оксана
6 июня 2022
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дильшоду! Всем рекомендую: высокий профессионализм и замечательные человеческие качества!
Татьяна Шалагинова
23 декабря 2023
Отличный салон. За пару минут решили проблему с телефоном. Рекомендую.
лизавета
3 декабря 2022
Починили телефон за 15-20 минут! Я довольна результатом, мне сделали скидку -300 руб, спасибо большое!! 😊
Станислав Некоюдов
24 декабря 2021
Сломалось зарядное гнездо, пришел в этот сервис сделали все по кайфу, отличный сервис СОВЕТУЮ. Персонал вежливый и отзывчивый.
Отабек Р.
25 февраля 2025
Очень хороший продавец и мастер от души за обслуживание 👍🏻
Роман С.
18 ноября 2025
Быстро, качественно, не дорого)
Autodoc 04
Спасибо большое качественно и быстрые
Иван С.
13 февраля 2022
Классный сервис, нужен был клей срочно для дисплеев, позвонил узнал приехал в воскресенье забрал. Спасибо спасли!
татьяна малышева
Абу
Всем советую, Илхом пушка 👍🏼
сергей хробуст
16 декабря 2021
Починили разъём для зарядки, всё сделали на высшем уровне , обслуживание огонь 🔥, всем советую этот магазин...
Эдик Филиппов
18 октября 2023
Самый лучший сервис на весь Раменский район,вежливое общение, приятные и опытные мастера!!!!
Хуршед Олимов
24 февраля 2025
Хороший сервис советую
Faruh H.
19 мая 2022
Отличный вариант для ремонта телефонов и даже для ноутбуков
Дмитрий С.
6 июня 2021
Ужасный сервис , превратили мой телефон в кирпич. Цены кусаются. Мастер хам
Наталия Арефьева
19 августа 2021
Благодарю ребят, за ремонт телефона! Отнеслись с большим вниманием.
Павел Арефьев
5 января 2021
Не умеют паять от слова совсем, не рекомендую! Цены конские! При замене разъёма убили телефон!!!
Мансур Бакиев
10 июля 2022