Pro Пекарня

Илья Бакунин
10 октября 2023
Прекрасная выпечка, очень вкусно и приемлемо по ценам. Ассортимент разнообразный: сладкое, с мясом, с сыром, с творогом и даже с овощами. Присутствуют как теплые, так и прохладительные напитки. Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание. Вполне чисто и уютно. Твердая пять.
Елизавета
1 сентября 2023
Удалось посетить сегодня данное заведение , очень вкусная выпечка , давненько такого не встречала , и дружелюбный персонал , с таким хорошим отношением к посетителям всегда хочется вернуться, спасибо
Владимир Лебедев
11 октября 2023
Проходил мимо, решил попробовать здешнюю шаурму- это безумно вкусно, шаурма сочная, равномерно прожаренная, начинки много, в общем на 10/10, прийду обязательно ещё раз
Jane R.
22 сентября 2023
Очень понравилось, что продавец сразу сказал, какая выпечка самая свежая и только что приготовленная! Процветания Вам!) И вкусно - рекомендую!
Анна Р.
20 ноября 2023
Приходила около 21:00, классно, что работают круглосуточно, таких мест с округе не встретишь. Также оказалось, что есть скидка для сотрудников бизнес-центра и метрополитена. Очень вежливый и приятный в общении кассир. Попросила два пирожка с картошкой с собой, а мне положили все с капустой, я капусту не люблю :( ладно, муж съел, сказал, что вкусные
Никита Д.
2 сентября 2023
Шаурма добротная, вкусная и, внимание - сочная! Главное требование исполнено❤️ Персонал добрейший, поставил бы шесть.
Сергей К.
27 октября 2023
Чудесное место, приятная атмосфера и запах, все очень вкусно и дешево :)
Юрий Ханин
2 декабря 2023
Очень хорошее место. Еда вкусная, цены народные, места хоть и мало, но уютно.
Pavel Bu
19 ноября 2023
курник овощи + сыр = поход в уборную надолго может мне так повезло что именно сегодня именно тот самый курник оказался с приколом, но факт фактом
Юлия П.
14 сентября 2023
не советую заходить, персоналу на вас пофиг, они заняты своими делами, и если соизволят то подойдут к кассе, а если нет то простоите весь свой обед в ожидании когда вас обслужат...
Гор
7 августа 2023
Были тут на днях, все было очень вкусно и приятно, особенно шаурма и салаты. Спасибо ребятам))
Екатерина Трофимова
16 августа 2023
Все понравилось) еда вкусная 🤤рекомендую
Л
Лев Чернов
21 сентября 2023
Отличная шаурма и место очень приятное!
АССК России
7 августа 2023
Очень вкусная шаурма
Kurubi
1 октября 2023
Все очень вкусно!!! Всех благ Вам!
Трепина Анастасия
2 ноября 2023