Pro Nails

Natalia Galieva
Ранее ходила часто. Был перерыв, снова вернулась. Мне нравится тут подход к делу. Девочки и правда профессионалы своего дела. В комплексе сразу все учтено. Снятие, маникюр,выравнивание, покрытие. Отдельно уже до заказать можно рисунок, стразы. Беру всегда френч. Очень красиво сделала Женя френч. Прям идеально. И кстати, что самое для меня важное, очень долго держалось покрытие. Как правило, в других салонах быстро отходит. Вообщем рекомендую Женю. Легкая рука и все идеально ровно и красиво. Также приятна девушка на ресепшн. Встретила, проводила, предложила напитки. По тв идут американские фильмы. Нигде не дует, комфортно сидеть и отдыхать. Спасибо салону и надеюсь я к вам буду ходить на постоянной основе.
Инна Гайкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за её аккуратную и качественную работу! Это действительно "золотые ручки", которые творят чудеса с ногтями. Первый раз у Евгении! Настолько аккуратной и внимательной работы я давно не встречала. Она уделяет внимание каждой мелочи, что гарантирует идеальный результат. Маникюр всегда выглядит безупречно! Евгения — настоящий профессионал своего дела. Её мастерство, точность движений и ответственный подход к каждому клиенту вызывают искреннее восхищение. Если вы ищете мастера, который сделает ваш маникюр идеальным, без сомнений обращайтесь к Евгении! Рекомендую от всей души!
Марина Подова
Являюсь давним клиентом студии, очень нравится атмосфера, очень уютно, администратор приветлив, всегда предложит чашечку чая, кофе, пользуюсь услугами мастера Аиды, замечательная девушка и отличный мастер, работает качественно и быстро, что немаловажно для меня, результатом всегда довольна! Рекомендую воспользоваться услугами этого мастера, Аида, спасибо за Вашу качественную работу! Салону процветания и хороших клиентов.
Юлия Герасимова
7 декабря 2025
Очень хороший салон в районе Ростокино ❤️ хожу сюда уже много лет. Уютный и небольшой салон находится в ЖК Триколор в районе Ростокино — небольшая зона ожидания, ресепшн, столы для маникюра и два кресла для педикюра. В салоне всегда очень чисто и красиво, часто стоят свежие цветы или композиции, конфетки для гостей. Недавно появилось меню напитков - предлагаю чаи на выбор, а ещё кофе. Также на ресепшн можно приобрести уходовые средства и аксессуары, типа резинок для волос и украшений. Очень вежливые и приятные администраторы и профессиональные мастера. Покрытие всегда держится долго и качественно. За несколько лет, что я делаю тут маникюр, если с покрытием что-то случалось или если с качеством услуг что-то происходило - вопрос всегда решался. Тут очень отзывчивая и неравнодушная администрация, вследствие чего у меня уже есть глубокое доверие салону. Отдельно отмечу, что в салоне есть новинки гель-лаков и в целом очень большая палитра цветов. Также удобные кресла и подставки для телефонов, сумок. А ещё по телевизору всегда можно посмотреть добрые фильмы и любимые сериалы. Единственное замечание к салону - нет никакой системы лояльности, акций, скидок и так далее. Уже не первый год говорю об этом, но пока не дождалась..)
Евгения Шишкина
Визит прошел замечательно. Срочно нужен был маникюр, девушки нашли окошко несмотря на плотную запись, маникюр был сделан качественно и быстро. Приятная девушка встретила, проводила, предложила напитки. В салоне очень уютно, чисто, светло. Атмосфера приятная. Рекомендую к посещению.
Александра
13 августа 2025
Благодарю от всей души мастера Зину за высокий уровень профессионализма, сервиса, аккуратности, внимательности, а также приятную и легкую атмосферу душевного общения! Благодарю руководство студии и весь персонал за красоту вокруг, чистоту, порядок и уют! Мне было приятно оказаться сегодня здесь спонтанно, получила массу приятных эмоций и впечатлений! Рекомендую от всей души, кто ценит высокое качество и комфорт услуг премиум-класса! И отдельная благодарность за вкусный жасминовый чай и конфетку, тестирование отличной итальянской уходовой косметики и креативный подход к фото - очень ценю и уважаю!)) Желаю процветания и благополучия вашей студии от всей души, буду рада вернуться и рекомендовать подругам и соседкам)))
kira k.
Отличный салон в раоне Ростокино. Тут всегда чисто, приветливый персонал, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Делаю тут маникюр и педикюр уже несколько лет и всегда довольная качеством предоставляемых услуг.👍👍
Лариса П.
Большое спасибо мастеру Инжу, великолепный маникюр-френч, очень аккуратно, быстро, чётко, без изъянов!! Однозначно рекомендую салон за оперативный ответ и содействие!! Здесь работают высококввлифицированные мастера!
Дарья Александрович
Маникюр делаю у Инжу, очень приятный мастер, делает быстро, без порезов , очень нравится. В салоне всегда приятная атмосфера , чисто, угощают вкусным кофе, девочки стараются. Так держать , лучший салон маникюра у нас в Жк.
Алина
Лучший салон в моем районе! Каждая мастер выполняет маникюр очень качественно и аккуратно. Очень милые девушки администраторы, всегда приветливы, угощают вкусным кофе с конфетками. Благодарю, обязательно вернусь снова!
ek0010900
9 августа 2025
Небольшой, но очень уютный салон. Сказать честно, очень впечатлил сервис заботы о клиенте в виде подставки для телефона над лампой для сушки (встречаю такое впервые, хотя посещаю очень много разнообразных и разного уровня салонов и студий) Вежливый администратор, которая встретила, спустя некоторое время предложила напитки. Салон оборудован небольшими столами для маникюра с удобными креслами для клиента, а так же есть зона для педикюра, есть телевизор с кино/сериалом. Со мной работала мастер Зина (отдельная благодарность которой за внимание и исполнение моей прихоти по форме и дизайну) все было выполнено качественно, быстро, аккуратно. Однозначно беру себе на заметку данное пространство и мастера ♥️
Анна Серогодская
являюсь постоянным клиентом данной студии маникюра всегда встречают с улыбкой предлагают чай либо кофе. Мастер Женя всегда качественно и быстро выполняет свою работу, если есть пожелания то так же учтёт их в работе .
Nargiz Salizhanova
30 октября 2025
Привет всем! Наконец-то, нашла своего мастера — Инжу (прошу прощения, если написала с ошибкой имя). Работает так аккуратно, не дёргает, не торопится, не болтливая. В общем, полный релакс. У меня были жуткие проблемы с ногтями на ногах, вростали и болели, особенно в осенней обуви. Я их под ноль убрала, а мастер чуть-чуть нарастила, что теперь я снова могу носить свои любимые туфли на работе! И не больно, и красиво. С руками тоже совершила чудо. У меня ногти широкие, и я всегда думала, что квадрат — не моя форма. Ан нет! Мастер сделала такой классный квадрат, что я теперь глаз не могу отвести. Все ноготки ровненькие, один в один, под ними чистота идеальная, и арка красивая. В общем, я в полном восторге. Спасибо ей огромное! Теперь только к ней.
Anna Y.
Большое спасибо салону за отличный маникюр и педикюр! Всё сделали быстро, аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова 🌸🚀🙏 Приятный бонус «система лояльности» ✨🙌
Дарья П.
Очень хороший салон рядом с домом! Уже хожу неив первый раз! Мастер Инжу всегда делает очень хорошо маникюр и скрупулезно. Без лишних слов понимает, какая длина мне нужна. Атмосфера светлая, уютная. Всегда предлагает чай/кофе
Eva Kazaryan
Была в салоне Pro Nails . Вежливые сотрудники . Профессиональные мастера и топ мастера . Уютный салон , чистый , интересные фильмы и хорошая атмосфера♥️ всегда предлагают чай кофе . Приду ещё !!!
Вика Н.
Очень нравится мастер Хади. Хожу к ней уже больше полугода, маникюр держится долго, все пожелания учитываются. Однозначно рекомендую специалиста. Нравится салон так как рядом с домом, нравится интерьер и вежливый персонал
Татьяна Чупринская
Прекрасный и уютный салон! Вежливый и внимательный персонал! Рекомендую мастера Зину, очень быстро и профессионально сделала маникюр! Обязательно приду еще!
Юлия Рыбалка
23 августа 2025
Первый раз была у Илины и мне очень понравилось бережное и ответственное отношение к своей работе. Ответила на все интересующие меня вопросы и очень аккуратно сделала маникюр с покрытием. По сравнению с предыдущим мастером (в другом салоне) - это небо и земля - я в результате увидела свою форму ногтей (чего не было в другом месте), и так красиво и аккуратно получилось, что никак нарадоваться не могу. А какой вкусный у вас чай ♥️ Очень надеюсь, что наша симпатия будет взаимна на долгое время♥️
Ирина Ф.
Салон посещаю уже 2 года . Хорошие мастера .В данный момент хожу к Хади . Очень аккуратная , деликатная , маникюр с покрытием держится отлично ! Получаю комплименты . Атмосфера в салоне приятная , администраторы внимательные , вежливые , всегда предлагают напитки)
Виктория М.
Понравился маникюр! Мастер аккуратный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Всё сделано качественно и красиво, атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё !
Venera G.
6 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо салону (хожу уже ге первый год) и чудесному мастеру Евгении! Работа — аккуратная, тщательная, без спешки и суеты 🤍 Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Атмосфера в салоне уютная, чисто, комфортно, чувствуешь себя как дома. С удовольствием вернусь снова. Спасибо за красоту и отличный сервис! 💖✨
krk 555
Мне понравилась работа по укреплению ногтей мастера Инжу. Получились очень естественные, без утолщения ногти, которые я проносила почти месяц. Надеюсь, стану постоянным клиентом, если не повысят цены.
Привальнева Ксения
Самый лучший салон, была у 4 разных мастеров и каждая ногтевая фея делала красиво и качественно 👍 Для себя, выделила мастера Зину и Ангелину🔥 Приятно прийти и расслабиться на время в вашей уютной обстановке🌸🌸🌸
Юля Спиридонова
11 октября 2025
Лучший маникюрный салон из всех ближайших. Уже несколько раз ходила. Мастер Зина - супер. Рекомендую! Аккуратно обрабатывает кутикулу, ровно наносит покрытие и хорошо воплощает всевозможные мои идеи 😁
Игорь И.
Всегда очень приятное обслуживание, девочки приветливые. Мастер Хади - профи своего дела. Внутри чисто и уютно Показывают фильмы и сериалы, ща которыми можно скоротать время
Oksana S.
27 июля 2025
Первое- Мне не нравится, что постоянно меняются мастера. Только привыкнешь и «запись к мастеру не возможна» . Второе- «чай кофе воду» админ предлагает не всем , это бросается в глаза . Я опаздывала , бежала по жаре , было бы актуально предложить стакан воды при входе ( это признак заботы и уважения к клиенту) . Третье- по услуге. Пришла на снятие частично отвалившегося гель лака к мастеру Жени. запрос - вернуть чистую ногтевую пластину. Мастер хотела меня отпустить с тем, что на первом фото. СКАЗАЛА, если будет снимать дальше фрезой, то будет горячо. После моего недоумения об оказанной услуге и МОЕГО предложения растворить остатки геля , сделала все норм. Ногти на втором фото выглядят опрятно. Но почему нельзя сделать сразу красиво ?! Либо расспросить клиента как следует, либо предложить варианты решения и следствия.
Ю
Юля Г.
Хорошая уютная атмосфера, вежливый администратор. Мастер аккуратный и быстрый, без ущерба качеству маникюра. Обязательно вернусь еще. Приятные цены и качество по сравнению с другими салонами ЖК.
Юлия Лучкина
Очень хороший специалист Инжу, делала маникюр и педикюр. Очень быстро и качественно сделано. Администратор салон очень вежлива , в салоне чистота.
Мария Каприна
Хожу сюда к мастеру Зине, очень довольна её работой! Красивая форма, маникюр держится прекрасно. Все делает быстро и качественно!
Татьяна Старикова
19 октября 2025
Давно искала такую уютную и светлую студию рядом с домом, мне это очень важно! Персонал приветливый. Делала маникюр здесь впервые и была очень довольна результатом, мастер учла все мои пожелания и выполнила работу на отлично! Спасибо большое, приду к вам ещё)))
Ольга Белоброва
22 декабря 2025
Всегда уютно и вежливые девочки. Лично я уже давно хожу к Жене и знаю, сто всегда уйду с безупречным маникюром, который точно продержится до следующего визита.
Чугунова Анна
Все отлично, начиная с отзывчивого и приветливого администратора. Мастер работает аккуратно и быстро. Вкусный кофе, уютная атмосфера 🙂
Оксана Лаврова
27 декабря 2025
Была у мастера Аида. Ни слова не сказала, а мастер сделала всё как я и хотела. Быстро и аккуратно. Всё очень хорошо и качественно, без боли и внесения правок в процессе.
Наталья Суханова
24 ноября 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки 24.11.2025, мастер педикюра Инжу, маникюра Зина. Мастера очень приветливые и внимательные. Я затруднялась с выбором гель-лака, девочки мне помогли. Сделали вме очень аккуратно и качественно. В салоне чисто, угостили кофе. Рекомендую!
Алина Савка
Благодарю за понимание, оперативность , за качественную и аккуратную работу мастера. Давно хожу и все сотрудники вежливы , профессионально подходят ко все вопросам. Очень - очень настоятельно рекомендую !
Ная Преснякова
Любимый салон. Всегда благоприятная атмосфера, внимательные мастера и вкусный кофе. Всё на высшем уровне, очень клиентоориентированный персонал, учитывают все пожелания. Мастеру Аиде-отдельная благодарность.
Ева Г.
Записалась день-в-день на маникюр и осталась довольна и салоном, и качеством! Цена тоже приятная, а 10й маникюр в подарок- это так приятно!))
Анастасия С.
25 августа 2025
На днях переехала в ЖК Триколор и решила попробовать новый для себя салон спустя много лет. Выбирала мастера наугад и не ошиблась. Зина сделала маникюр просто идеально! Спасибо большое!
RasK26
25 ноября 2025
Была у мастера Жени, очень приятная девушка, быстро и аккуратно сделала комбинированный маникюр. Несмотря на ранки, никаких проблем не было. В салоне уютно, предлагают чай, кофе, администратор вежлива. Все понравилось, приду еще.
Мария Е.
Понравился маникюр. Мастер Сакинат. Быстро, аккуратно. Салон удобно расположен рядом с домом. Приятная атмосфера. Есть карта лояльности.
Жанна П.
20 июня 2025
Очень классно работает мастер Наталья, сделала маникюр очень быстро и очень красиво! Руки держит нежно, было приятно, сплошное удовольствие! Обязательно приду к ней в следующий раз! Большое спасибо!!!!
Ирина Горожанцева
В салоне очень комфортно. Все для клиента-удобство, чистота, обаятельная администратор. Мастер Инжу- профессионал, а именно аккуратно, быстро, очень красиво выполнила!!!
Александра Б.
Любимый салон, хожу сюда уже много лет за идеальным маникюром и прекрасной девчоночей атмосферой. Мастер Хади - ван лав 🫶🏻🥰
Екатерина Чайкина
Отличный салон, супер сервис, чисто, опрятно, замечательные сотрудники! Мастеру Инжу спасибо за отличный маникюр! Очень понравилось, приду ещё!
наталья кукушкина
Мастер Сакинат сделала отличный маникюр, быстро, профессионально. Спасибо. Сервис превосходный, сразу предложили чай, кофе.
Daria Daria
Хороший салон. Внутри очень уютно, приятно зайти и передохнуть с пользой для себя) Делала классический педикюр у мастера Аиды. Всё понравилось, работает аккуратно.
26 декабря 2025
Была у мастера Сакинат, все очень понравилось. Очень качественный маникюр, салон чистый, дали печенье. Не первый раз хочу
Наталья Лаптева
Позвонила в 8 вечера, так как «отвалился» ноготь. Приняли 🙏 мастер Аида, очень приятная , аккуратная. Выдали карту лоляльности как новому клиенту, и 10й раз будет бесплатно) приятно ! Вернусь 🩷
Римма Баумштейн
23 августа 2025
Очень хорошая студия маникюра. Хожу сюда уже давно Ни разу не была не довольна качеством услуг! Единственное замечание по поводу напитков,которые предлагают) Если бы был хороший кофе,вопросов не было вобще)