Про-Мастер

Анастасия Пудова
23 ноября 2023
Это открытие для меня. Давно искала мастера с руками из плеч. Диагностика заняла 5 минут, замена запчасти 15. Стоимость тоже отличная. На следующий день, собрала в гараже ещё инструмент который поломан. Пылесос сделали быстро, а вот шуруповерт отказались ремонтировать. Мастер отличный, не рассказывает что все очень у вас сложно, цену не набивает, лишние услуги не навязывает. Если что-то сломается, теперь только к вам
александр булдышкин
11 ноября 2023
Отдал инструмент в 10 часов утра, попросил сказать смогут ли починить кнопку на что мне сказали позвонят, ждал я часа 2, решил набрать узнать что и как, сказали еще не разбирали, так прошло уже время до 5 вечера, я позвонил и сказал можно я заберу уже и отвезу, если есть риск что вы не успеете, на что мне грубым голосом сказали забирай, я приехал забрал на что мне говорят, а деньги, я говорю так вы мне сказали забрать, мне не сказали стоимость ремонта после диагностики, а просто сделали в тихую и требовали деньги, так еще когда забирал начали осуждать Христианскую веру, кто хочет сохранить свои нервы, лучше выберите другой вариант
Влад К.
15 сентября 2023
Систематически покупаю тут запчасти для инструмента, все оперативно, если нужно проконсультируют по телефону, Клиентоориентированность на высшем уровне! рекомендую 👍👍👍
Валерий Захаров
25 августа 2024
Брали в аренду тепловую пушку, оборудование рабочее, возвращали через доставку. Залог перевели сразу же, позвонили сказали что перевели. Буду брать ещё.
Дмитрий Лутовинов
31 мая 2024
Отдавал в ремонт 3 перфоратора. Сделали по итогу 1 (один почти сразу сломался). С одним динамили 2 недели, потом сам забрал...
Ваче
26 сентября 2023
Обращался к ним для ремонта газонокосилки. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую 👍
Сергей В.
14 июня 2022
Брал в аренду бетономешалку.привезли быстро и так же забрали.недорого.адекватные люди!техника не подвела!рекомендую!!!!
Артем
13 ноября 2023
Компетентный мастер, приелемые цены на прокат. Есть выбор.
Роман Криворучко
15 сентября 2023
Ребята молодци делают быстро и качествено.Держите марку и дальше.
16 сентября 2023
Рекомендую! Ребята вежливые,всегда выручат Знают свое дело на 5+
Евгений Ш.
16 мая 2022
Все здорово! Быстро и недорого заменили подшипник на якоре от гозонокосилки.
Саргсян Ованнес
25 мая 2021
Отличный сервис рекомендую сделали быстро и качественно спасибо вам ребята за помощь не где не могли помочь)))))
Игорь Земнухов
18 сентября 2023
Делают свою работу,инструмент работает дальше!
Кристина Дахнова
17 марта 2024
Отдали генератор на ремонт, сломался на следующий день по той же причине
Александр Солошенко
24 апреля 2022
Брал запчасти и инструмент ,доволен!
Вардан Мелконян
25 мая 2021