Про дым

Степан Бобков
23 декабря 2025
Вау! Вау! Вау! Не хватает слов, что бы передать впечатления от посещения данного заведения! Впервые попав в заведения не смог удержаться от покупки нового гаджета. Низкий поклон Алёне🙇. В изобилии всяческих устройств она помогла подобрать мне именно то, что мне нужно. Предложила и технически описала несколько вариантов вейпов, подробно рассказав о преимуществах каждого. Были даже с экранчиками. По итогу сэкономил приличную сумму и приобрел действительно хороший аппарат. Что касается курительной жидкости - это отдельная история! Алёна настоящий парфюмер в мире курительных начинок! Смешала на моих глазах несколько добавок и заправила мой вейп просто невероятно вкусной жидкостью. Курить одно удовольствие! Ка и обещала легка я кислинка и дымный, не терпкий пар. Обязательно вернусь в Про Дым. Благодарность Алёне за компетентность и проницательность🙏
Наталья Шавло
Пожалуй, это один самых топовых магазинов за все время очень приятно когда заходишь, ребята здороваются, представляются ☺️ огромный ассортимент товара, есть из чего выбрать, расходники всегда доступны👍 заезжаю сбююла часто и всегда помогают с выбором. Огромное спасибо, ребята вы молодцы ❤️🌟
Евгений
Когда это было фривейпом было не очень, сейчас магазин топ, продавцы всегда очень вежливые, в наличии почти всегда есть что нужно, а главное адекватного качества, что сейчас редко
Латынин Латынин
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Продавец Дмитрий клиентоориентированный и грамотно разбираеться в товаре. Спасибо)
Максим Уланов
Понравился ассортимент и приятно удивили цены, Дмитрий замечательный консультант - подобрал всё по вкусу!
Инкогнито
28 августа 2025
Большой магазин с приятными ценами. Сотрудники вежливы и всегда помогут выбрать нужный товар, объяснят, расскажут. Сервис и цены приятно радуют!🔥
Дмитрий Мартынюк
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, ребята максимально отзывчивые, всегда подробно расскажут и помогут с выбором
блин
7 ноября 2025
Очень довольна посещением!Широкий ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус и кошелек. Консультант Алёна помогла подобрать идеальный вариант, подробно всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Цены адекватные, атмосфера приятная. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь сам!
ярослава б.
Отличный магазин 👍Приветливые продавцы и большой ассортимент!
Кирилл Б.
Очень добрые продавцы, помогают с выбором товара. Рассказывают про акции какие у них есть
Владислава Иванова
Всегда покупаю здесь все ! Магазин и консультанты отличные 👍🏻рекомендую !
иван пузик
Отличное место