Про. Дент

Алёна г.
Современная классная стоматология, доктор профи , быстро и качественно сделали гигиеническую чистку, все понравилось , буду обращаться еще !
Костя Черенков
8 июля
Хорошая современная клиника, сделано все добротно на совесть. А сам врач очень хороший всегда выслушает подскажет и чем может поможет. Да и цены если сравнивать с другими похожими клиниками дешевле чем гдето. Сами процедуры не болезненные, устанавливал сначала 3импланта, справа и через время слева еще 2импланта. Все сделали максимально безболезненно и профессионально. Жду теперь когда приживутся и буду делать них зубов в этой клинике. Если кто ищет и хочет сделать себе зубы обращайтесь не пожалеете и останетесь довольными. Всем советую доктора и клинику, потом сами надеюсь будете писать похожий отзыв.
ольга яценко
Очень приятное место . Хорошие высококвалифицированные стоматологии . Красивый дизайн . Удобность расположения рядом с домом . Рекомендую
Влади
Услугой приемом и консультацией остался доволен. Доктор вырвал зуб как ниндзя 🥷 Рад что в этом районе открылась хорошая клиника.
Елена Новичихина
Замечательная стоматологическая клинника с внимательными врачами. Все обьясняют, работают аккуратно и создают комфортную атмосферу. Осталась довольна приемом. Рекомендую!
Оксана Р.
Выражаю огромную благодарность Владиславу Александровичу за его профессионализм. Все этапы лечения проведены качественно. ☺️ Атмосфера в клинике очень комфортная . Персонал приветливый .
Platinum Arena
Место и персонал на высоте, качество отбеливания превосходное, через год опять к вам =)
Екатерина Александрова
Самая лучшая клиника в городе Воронеж! Я очень боюсь стоматологов, но с Владиславом Александровичем мой страх ушел и не осталось и следа Врач от бога, спасибо ему большое Ходим уже всей семьёй! Всем рекомендую 👍
Алина Капицина
Отличное место, приходила на чистку, очень классный доктор, все сделали по высшему разряду, красавчики, наконец- то премиальная клиника !!!
Анастасия Александрова
5 июля
Самая лучшая клиника, атмосферно, уютно Вежливые и доброжелательные сотрудники Владислав Александрович, врач от Бога Довольна результатом Рекомендую 🫶
Яна Щ.
Удобное расположение. Грамотный подход и квалифицированные специалисты . Рекомендую
Лечимся всей семьей и очень довольны. Качество выполненного лечения на высоте. В клинике чисто,уютно и комфортно, лечение проходит безболезненно. Удобное месторасположение.
Ираида М.
1 июля
Отличная клиника. Грамотные специалисты разных областей. Аккуратный подход, вежливый персонал.
Кристи
6 июля
Отличная клиника, приветливый персонал. Перелечили чужие работы. Пломбы качественные, подобраны в цвет,каналы в зубах все пролечены, в лечении используется современное оборудование. Сейчас ходим всей семьей - ставим импланты и коронки. Все хорошо заживает, импланты на месте, коронки подобраны идеально. Клиника всегда на связи, удобный график работы и демократичные цены.
Анна Крылова
Высококвалифицированные специалисты. Отзывчивые и очень приятные.