Pro

Обращалась сюда около года назад с проблемой заедания кнопки включения на телефоне. Починили всё очень быстро, качественно. Очень понравилось отношение :) А сегодня понадобилось приклеить стекло уже на новый телефон. Если честно, никогда думала, что так профессионально и виртуозно можно приклеить обычное стекло! Теперь у меня телефон с идеально приклеенным стеклом и прекрасное настроение! Очень приятно смотреть, когда работа выполняется качественно и с любовью к своему делу! Спасибо ) обязательно вернусь ещё!
Андрей
Обращался давно сюда заменить аккум в redmi note 7. Все прошло хорошо. На днях в другом redmi вздулся аккум. Пришел узнать про замену, все заказали и на следующий день сделали очень и очень быстро. Дали гарантию на год. Просто замечательно. Рекомендую обращаться сюда
mabodi9
18 февраля 2025
Отличный сервисный центр для быстрого профессионального ремонта техники, запчасти в наличие, а так же ждать долго не пришлось. Если говорить субьективно о персонале, то очень компетентные и мастера на все руки. Очень быстро и оперативно, в общем все понравилось, рекомендую!
Степан
3 апреля 2025
Максим -золотые руки! Быстро качественно и по комфортной цене вернул мой телефон в рабочее состояние! Плюсом дал гарантию на работу и аккумулятор! Также практически на ходу почистил ноутбук и избавил меня от дребезга динамиков. Большое спасибо! Если вдруг что то случится с техникой- я к Вам!
Артём Брыкин
9 июля 2024
Заменили модуль дисплея на смартфоне за 1500 руб, по времени - всего пол дня. Сам модуль приобретался отдельно, но можно было и у ребят заказать (чуть дороже выходило). Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо инженеру Максиму! Подробно проконсультировал, сделал работу качественно. 👍
Oskarick
5 февраля 2025
Разбил экран, написал, отреагировали в считаные минуты, проконсультировали. Мастера своего дела, однозначно. От звонка до целого телефона прошло полтора часа. Рекомендую 👍🏻
Владимир Гашников
26 декабря 2025
Заменили экран на 11 айфоне,не дорого,быстрая и качественная работа,еще наклеили стекло и подарили чехол,рекомендую!
Иван
Пожалуй лучший сервисный центр, что я видел! Мастер посмотрел на проблему и исправил ее за пару движений, за что его сердечно благодарю!
Николай Дроздов
4 февраля 2025
Прекрасный сервис, подход к каждому клиенту. Цена соответствует качеству и соответствует требованиям, спасибо за хорошую работу по замену экрана на айфоне 15 про, спасибо!
Валентина К.
1 декабря 2024
Зашла в вс. посмотреть расписание, центр оказался открытый. Не смотря на усталость, мастер меня принял, выслушал мою проблему, проверил звук, настроил, проконсультировал по поводу улучшения работы моего ноутбука, назвал расценки. Всё быстро и понятно. Огромная благодарность Максиму!!! Рекомендую сервисный центр Pro.
19 сентября 2023
Отличный сервис. Уже 4 раза ставил здесь защитное стекло на разные телефоны семье. Быстро (около 5 мин работа), качественно и недорого. Очереди ни разу не встречал. Как правило, нужное защитное стекло в наличии. Один раз менял стекло - тоже без проблем, быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Поливин
18 ноября 2023
После визита в сервисный центр Pro, я остался очень довольным качеством обслуживания. Сотрудники проявили высокий профессионализм, оперативно выявив проблему, четко разъяснив её суть и предоставив понятную информацию о предстоящих работах. Особенно порадовало то, насколько понятно мне объяснили, что именно произошло с моим устройством, и каким образом они собираются исправить проблему. Это создало ощущение прозрачности и доверия. Кроме того, работа по ремонту была выполнена очень быстро. Не пришлось долго ждать, и я получил свое устройство в идеальном состоянии. Общее впечатление от сервисного центра Pro оставило положительные эмоции, и я бы с удовольствием обратился бы туда снова, если возникнут проблемы с моей техникой.
Оксана Пшенникова
Суперский сервис. Зашла поменять аккумулятор на своей New Nintendo 2ds xl. Недорого и быстро. Респект мастеру
Хозяин
12 декабря 2025
Обращался два раза за ремонтом телефона. И все два раза был доволен. Все быстро и качественно и с гарантией. Мастер знает свое дело. Рекомендую!
артур ч.
5 февраля 2025
Спасибо большое мастеру , работа качественно выполнена в сжатые сроки, обращусь при надобности однозначно к нему и в данный сервис!
Елена Р.
Отличный сервис для телефонов. Быстро справились с неполадкой и дали советы, как предотвратить проблему в будущем.
Лилия Верхотурова
27 января 2024
Хочу искренне поблагодарить! Очень профессионально и оперативно отремонтировали мой ноутбук. 👍 Я очень переживала, что ноутбук уже не спасти - слетела петля и с каждым открытием трескалась крышка. Но все отлично. Спасибо мастеру Максиму - всё проверил, починил, дал рекомендации и в тот же день я забрала ноутбук. 👍 Ещё и рядом в Кольцово , не нужно никуда в город ехать.
Александра Б.
31 марта 2025
Здравствуйте, некоторое время назад подходила с телефоном, в другой мастерской ремонтировала его уже раза 3, поломка одна и та же, брали с меня по 1000, тут объяснила ситуацию, мастер при мне вскрыл, починил, а вернее подложил двухсторонний скотч, объяснил причину, улыбнулся и отпустил ))) Спасибо Вам огромное за помощь и честность
Natali
2 июня 2024
Спасибо большое за очень быстрый ремонт смартфона, обращаюсь уже не первый раз к ним и их оперативность очень впечатляет. Выручают всегда на отлично, а поставленое стекло в подарок очень удивило. В Кольцово лучше сервиса не найти.
Александр Рассказимов
1 июня 2024
Очень качественно и быстро (за сутки) отремонтировали ноутбук (были проблемы с корпусом). Мастер - знающий и компетентный. Исправил "работу" предыдущих мастеров, за что ему отдельная благодарность. Если будут проблемы с телефоном или компьютером в будущем - в Кольцово приду только сюда.
Илья Б.
22 августа 2023
У меня сломалось гнездо для зарядки и нужно было сделать край до вечера, позвонил и парень сказал что запчасть есть в наличии и можно подъехать и сразу сделать часа за 1,5, подъехал проверили всё подтвердил что гнездо. Сказал можно подъехать через 30 минут всё будет готово.так и было оперативно большое спасибо 👍👍👍👍
Максим Велонич
10 февраля 2025
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Была замена дисплеев. Работы выполнены в лучшем виде, очень аккуратно и качественно. Рекомендую.
Артём Зубков
24 июня 2024
Отличный сервис , очень быстро все сделали , надежно плюсом дали гарантию на работу , теперь знаю куда можно срочно обращаться!)
Павел П.
20 марта 2025
Пришел в ремонт с iphone 11, решили проблему максимально быстро, персонал вежливый
Boris Chepurenko
6 мая 2024
Обратился в данный сервис с вопросом замены аккумулятора. Процесс замены занял 30 минут. Качественно, быстро и с гарантией! Спасибо!
kkapinoss
1 марта 2024
Отличный сервис. Остался очень доволен. На днях перестал включаться телефон, думал пришел ему конец. Но нет, проблему быстро устранили и объяснили, почему такое могло произойти. Большое спасибо
Денис А.
6 мая 2025
Почистили разъем на айфоне 12, все очень быстро, качественно, красиво. Рекомендую!)
Дмитрий Д.
5 февраля 2025
Отличный сервис, хоть и обращался только по наклейке защитных стекол и пленок, все на 5.
К
17 сентября 2024
Все супер. Быстро, цены демократичные, приятный персонал.
Денис Герасименко
29 апреля 2025
Честный ,отзывчивый парень, ценик приемлемый по отношению к другим сервисам в Кольцово. Всегда тут обслуживаюсь!
Елена Башкина
15 сентября 2023
Отличный сервисный центр. Быстро, профессионально, качественно. Я и ребенок довольны. При необходимости буду обращаться только сюда.
Ebanutuy666
26 июля 2023
Сделали все качественно, быстро, добрый и отзывчивый человек.
ricozigo
25 июля 2023
Хороший, быстрый сервис, делает качественно и не дорого!
Георгий
9 марта 2024
Отличный сервис! Оперативный и быстрый ремонт
Семён Русских
20 июля 2023