ПризываНет

341 оценка

Никита Салмин
9 августа 2025
Был сегодня на бесплатной консультации, остался всем доволен. Добрая и приятная атмосфера в офисе. Хотелось бы сказать спасибо сотруднику Владу за профессионализм, помог, разложил всё по полкам. Уверен и остальные сотрудники такие же профессионалы. Рекомендую
Дима Б.
12 сентября 2025
Очень сильно давят на тебя, лишь бы подписался на их услугу. Очень неприятная контора, гарантий никаких очевидно не дают.
Константин Негачев
6 августа 2025
Не вменяемая контора. Звонят мне десятки раз на дню, хотя им на нормальном русском языке было сказано - не звоните мне больше, ваши услуги не актуальны. Все равно долбят и долбят, а их невменяемые операторы говорят примерно дословно: нет, мы не будем убирать вас из базы обзвона. Кретинизм на максимальном уровне. Если так себя ведут на самом начальном этапе, представляю, что там дальше происходит. Никогда и ни за что после несколько недельной ежедневной долбежки никто в адеквате не будет с такой организацией иметь какое либо дело.
IljaShkityaev
28 декабря 2024
Приятные ребята, помогают на каждом этапе, врачи и юристы своё дело знают. Не пожалел, что обратился в эту компанию, своих денег точно стоит.
Wexik
18 октября 2025
Проконсультировали быстро и внятно. Планирую продолжать с ними работу и дальше
Григорий Костенко
7 октября 2024
Были сегодна на консультации,все очень грамотно бъяснил Илья. Мне очень тяжело дается понимание юридического языка,но смог объяснить, просто и понятно.Спасибо!
Александр Сергеевич Чупахин
4 октября 2025
Классный сотрудник, удобное предоставление услуги, как и стулья, красивый интерьер. В общем, приятно и полезно было там находиться и общаться.
Гео
30 мая 2025
Компания работает по принципу «сначала возьмем деньги, а потом уже подумаем сможем решить ваш вопрос или нет». Приехал в офис, столько всего наобещали, столько всего показали, навешали лапшу мол таких как я уже много было, все добились своего благодаря компании. В итоге после подписания договора и оплате после первого же опроса юрист сказал мне, что с моей ситуацией еще никто не работал и как помочь мне никто не знает. Никто не может ничего нормально ответить и сформулировать. Расторгли договор, встал вопрос о возврате денежных средств. На покупку услуг, которых мне не оказали я взял кредит. Срок возврата перешел уже за первый платеж, проценты с каждым днем растут, а вернут мне только изначальную сумму, отвечают раз в неделю, на просьбы поторопиться с возвратом даже не отвечают. Обидно даже не то что деньги в пустоту отдал, а что пообещали помочь обязательно, рассказали про какие-то неведомые никому успешные случаи с моей ситуацией, а как оплата прошла - так интерес сразу пропал, мол решай свои проблемы сам, мы уже свое получили Положительные отзывы наверняка у людей, которые из без помощи этой бесполезной компании могли решить свой вопрос
Олег Ф.
18 июля 2025
Ужасная организация. Расторг с ними договор, но деньги не хотят возвращать. С момента расторжения прошло два месяца!!! Не советую к ним обращаться!!!
Андрей Некрасов
6 июля 2024
отличный сервис, начинаем работать! надеюсь все будет отлично) бесплатная консультация шикарная, получите ответы на ваши вопросы!
Глеб Х
19 октября 2024
Дмитрий консультант от Бога, качество предоставления услуги максимальное, информация предоставлена в последовательной понятной форме, запрос клиента удовлетворен. Сотрудник знает свое дело и с энтузиазмом подходит к вопросу помощи призывникам. Профессионализм сочетается с человечностью и индивидуальным подходом. Благодарю Дмитрия за понимание и конструктивность.
Ильяс Шараев
18 сентября 2025
Илье – большой привет. Вы ребята молодцы. Довели дело до конца и я дома и осенью никуда не заберут. Все документы готовы и военкомат принял решение на предоставление отсрочки
Россиянин
31 июля 2024
Ужасно достали звонками. Не понятно как им объяснить, что не надо названивать, что заинтересованный человек сам позвонит. После однократного посещения их конторы непрекращаются звонки. Зачем мне звонить? Каждый раз вежливо просил не звонить, но у них так не работает, видимо пока денег не стрясут, не успокоятся.
Алексей Мискалов
24 июня 2025
Все замечательно, пришел на первичную консультацию , все объяснили прояснили показали рассказали , услугами доволен!!
Павел П.
9 декабря 2023
Отличный офис, удобное расположение рядом с метро. В офисе комфортно, предлагают чай, кофе. Сотрудники вежливые и компетентные!
Владислав Гончаров
28 декабря 2023
Минусов не нашел, офис комфортный, все что нужно есть, сотрудники вежливые и все разжевывают, будем надеяться что смогут помочь с военкоматом.
Артём Дмитриев
Компания так себе, консультация мало к чему приводит. Но большое им спасибо за бесплатный будильник, хоть я не просил. Раз в 2 дня меня будят вовремя на работу, своими звонками 😊 Большое спасибо
Г
Григорий Мужиков
18 июля 2025
Самый глупый способ откосить от армии обратится в компанию призыванет!!! Потеряете куча денег, нервов и времени. Имейте голову на плечах, неверте положительным отзывам они накручены!!!!
Захар Гончаров
5 июня 2024
Хорошая компания, позволяет законным путем избежать попадания в армию. Есть люди, которым туда действительно не нужно идти. Спасибо за ваш труд, реально выручаете!
Ilya
7 октября 2024
Отличные специалисты. Огромное спасибо Руслану за консультацию, компетентный и приятный специалист, который знает свое дело.
Матвей Карпушин
29 ноября 2024
Спасибо 'Призыв Нет' за отличную работу! Я был в панике, но Данил смог успокоить меня и объяснить все нюансы. Теперь у меня на руках военный билет, и я очень доволен результатом!"
Даниил Краснов
19 января 2024
Удобное расположение офиса. Приятное помещение и сотрудники Провели консультацию и подробно рассказали все детали .
иван к.
15 августа 2025
Отдельное спасибо Дмитрию за консультацию, все было на высшем уровне, очень тепло встретили и провели беседу!!!
Тимофей
Ужасная организация. Навязчивый, агрессивный спам. Звонят по 17-20 раз в день. Звонки промаркированы некорректно. Хочу всех предостеречь от обращения к ним
влад лобанов
Наткнулся на их рекламу и решил поинтересоваться, в итоге планы поменялись. Теперь мне названивают по 7-9 раз в день и пытаются заставить придти на их бесплатную консультацию. Звонят в основном с разных номеров и разные менеджеры.
Daniiru
1 февраля 2025
Эта организация полгода названивает мне каждый день и не понимают никакого языка, когда требуешь прекратить это. Отвратительнейшая организация, не советую никому обращаться.
orio
8 октября 2025
Работы много сейчас у ребят призыв в самом разгаре. Мне уже помогли – отсрочка подтверждена в военкомате. Желаю всем успехов. Все получится
Дмитрий Родионов
27 января 2025
хороший офис, встретил специалист, обсудили с ним все вопросы и подписали договор, спасибо Дмитрию за уделенное время,надеюсь все пройдет гладко.
Даниил Ковалёв
11 апреля 2025
Все отлично! Хороший и внимательный персонал, грамотно все рассказали. Рекомендую
Анастасия М.
30 мая 2024
Удобное местоположение, приветливые и вежливые работники помогают решить все вопросы, все быстро и четко
Nadya
Очень навязчивые разводилы и спамеры. Не обращайтесь сюда ни под каким предлогом!
Михаил Болдырев
Пытались развести на деньги типо специальное предложение, ходили так три раза "говорить с директором", не рекомендую
sasas s.
13 марта 2024
Эти ребята точно знают свое дело! Если бы не их высококвалифицированная команда, то я бы до сих пор думал, что у меня все отлично со здоровьем😅, но благодаря им я понял, что каждый человек может найти болячку и получить свой билет)
Дмитрий Белокуров
15 февраля 2025
Максим. Отлично проконсультировал, на все вопросы сразу и четко отвечал, работать начали, дальше будет видно)
Георгий туркия
2 ноября 2025
С моим обращением работал сотрудник Илья. Ответственный и не беспокоил лишний раз. Дела делаются
Влад Бормотин
19 февраля 2024
спасибо большое ребятам, настоящие специалисты! помогли юридически доказать заболевания, не меньшую благодарность медицинской части за консультации! всем советую!
Артем Разин
27 мая 2024
Приходил на бесплатную консультацию 27.05.24. Консультант Дима все четко и понятно объяснил, ответил на все вопросы.
Андрей Горбачев
31 августа 2025
Все понятно обьяснили, работаем над военником. Дмитрию отдельный респект.
Анна Бойко
21 декабря 2024
Огромное спасибо за консультацию ,которое провел Максим ,с его помощю удалось скоординировать долнейщие действия
4kfest
28 марта 2025
Все было просто прекрасно, менеджер грамотно и понятно объяснил всю суть работы ПризываНет, все прошло быстро и качественно. Будем работать в будущем.
Максименко Игорь
9 июля 2025
Дмитрий всё по полочкам разъяснил, заключили договор, начинаем работать над военником
Андрей Александрович
4 июня 2024
Я обратился в "Призыванет" По случаю с моим работодателем, Персонал внимательно и профисонально выслушал меня, помог представить информацию о обязанностях, и помогли решить все проблемы, персонал хороший, угостили кофе все очень подробно рассказали и помогли в чем надо было, спасибо большое!
Андрей К.
9 сентября 2025
Постоянный спам звонков и активное навязывание услуг. Неприятное поведение персонала
hustleman2012
18 апреля 2024
Профессионально, четко и по делу. На бесплатной консультации Виталий все подробно рассказал, видно что собаку съел на этом. Отдельно ему спасибо.
влад леонов
7 марта 2024
Хотел бы отдельно поблагодарить Даниила, отличный специалист и человек,все было понятно, как,что,зачем,почему, я считаю на 1000% что не зря сходил на прием
Игорь Р.
28 мая 2025
Спасибо за консультацию и в оказании помощи. Очень классный и приятный парень был на консультации
ваня с.
Спасибо большое за консультацию , в случае чего обращусь еще раз ! Добра
Алексей Важенин
Менеджер Дмитрий все подробно объяснил, спасибо!
Danila Tsibutsinin
21 июля 2025
Очень понравилось, прекрасный менеджер, все понятно объяснил
Наталья Ведерникова
Несмотря на то, что было сказано «в ваших услугах больше не нуждаемся, планы изменились!» они названивают каждую неделю на протяжении месяца, а сегодня и вовсе менеджер повышенными танами, как на рынке, наезжал и пытался продавить. ужасная компания. потом задолбят вас! не рекомендую!!!