Типичная заводская столовка с пафосом ресторана из 2000х:бордовые шторы с золотыми кистями, электрокамин, стулья а-ля дворец. Котлета из хлеба,куриной шкуры и сальной шкурки, пюре на воде, сосиски из сои. Гарнира дают много, но ситуацию это не спасает. Кофе отвратный: и американо, и капучино, и латте . Не советую.
Раньше останавливался постоянно, но за последние два года очень всё испортилось в плане еды! Помещение хорошее, красивое! Надеюсь улучшат приготовление и снова буду там кушать!
Самый большой плюс и единственное, что смирило со всём остальным большие порции. Кафе ориентировано на грузового, судя по парковке. Но по вкусу есть вопросики, а обслуживание в лучших традициях советских столовых
Остановились перекусить в кафе приют странника, заказали солянку, пельмени и сельдь под шубой. Салянка одна вода, пельмени 12 шт, цена 170 рублей а сельдь под шубой вообще отстой (селёдочки 4 кусочка, зато картошки и свёклы вагон и маленькая телега. Не советую посещать эту столовую!!! 💩
Никогда не проезжаем мимо. Всегда останавливаемся у этого кафе. Приятное обслуживание ( один раз правда было не очень, чем то мы не понравились даме за стойкой, но мы к счастью её видели один раз) , вкусная еда и Огромные порции. Всем кто в пути рекомендую остановиться и перекусить в уютном местечке в Лудонях.
Очень хотелось бы в меню увидеть плов и блинчики. Ребёнок 120 км надеялся поесть блинчиков 😉, а их не оказалось.
Придорожное кафе без изысков. Кормят вкусно, порции большие, цены невысокие. Парковка большая, сняли одну звезду за "простоту" еды ипарковку в кочках и лужах.
Котлеты уложились в желудок в правильном порядке. Компота выпили много, райское наслаждение ,теперь ничего не могу пить кроме компота, да не закончиться клубничка.все как в детстве . Тетя Света все раздала в контейнеры, забрали с собой. Очень вкусно.Когда ел жаркое от вкусноты пробил дно чашки ложкой. Очень очень вкусно было. Теперь когда мы будем ехать мимо, будем всегда заезжать сюда.
Ценник очень дешёвый, вкусно, но некоторые блюда не домашние, точнее пюре на воде , не съели, но поция большая, а так заехать не дорого перекусить , можно, в частности холодник или холодный борщ на ура.
Да, кстати, туалет, или убирается редко или не часто и не качественно, увы.
Одно время обслуживание персонала было на нуле да и кухня оставляла ждать лучшего но теперь всё поменялось в лучшую сторону. Солянка стоит относительно не дорого ( 140 рублей) и это при условии что мясо и калбасы там более чем предостаточно
Кто пишет про большие порции - не пробовал здесь куриный суп. Просто издевательство предлагать в дорожном кафе суп в супнице, т.е. условно одну поварёшку за 120 рублей. Порция макарон с сыром была чуть больше обычного.
Для придорожного кафе отлично. Персонал внимательный. Еда, как в столовке школьной. Местный цезарь с настоящим имеет общее только название. Ценник приемлемый