Первое 120-150р,гарнир 50-70р,домашняя котлета 95р.К гарниру подают салат из свежей капусты.В принципе,чтобы хорошо покушать,достаточно заказать котлету и гарнир,на выходе ~150р.Вместе с первым это перебор,слишком большая порция)))Заказывали кофе,что латте,что капучино на один вкус,водянистый)Так что берите всё,кроме кофе)
На твердую 4-ку. Еда не ресторанная и не домашняя, но лучше столовской. Наесться в дороге можно от пуза. Удобное расположение на пути от Питера или обратно.
Бываю здесь несколько раз в год. Стабильно хорошая, вкусная еда, не самый высокий ценник. В общем, поесть здесь в начале или конце дальнего пути - уже приятная традиция.
Придорожное кафе. Ничего большего. Приятное оформление, даже картины на стенах. Солянка очень-очень жирная, в ней было помимо сосисек очень неприятное жирное мясо, не съедобное. Дочь ела куриный бульон, курица сухая, не вкусная. Порции большие, но это не сильно радует. Второй раз там бы не остановилась.
Отличное место. Очень вкусно кормят. В солянке мяса и т.д. что ложка стоит. Жаркое в горшочке 5+... Рекомендую... !!!
Любовь К.
8 октября 2022
Мы заехали в это кафе целым автобусом по пути во Псков. Название своё это кафе не оправдывает вообще. В туалет нельзя сходить даже в случае покупки, обслуживающие смотрят как волки. Ну вас нафиг, поехали дальше. Приюта мы не нашли, переименуйте свое сраное кафе.
В последний раз были не вкусные даже макароны. Так что ожидания гуляша с макаронами были не оправданы. Все рекомендуют 100 миль от города, на границе областей, но там я ещё не был
Не разделяю восторженных отзывов. Ориентировалась на них,когда заехали пообедать по дороге из Пушгор в Петербург. Сейчас работают только на вынос. Хотя у кафе есть своя терраса,еду приносят в дешевой пластиковой посуде.Добило то,что даже горячий суп был налит в высокий пластиковый контейнер,из которого невозможно есть и который вообще не пригоден для горячей пищи. Почему так? У вас же терраса? В чем проблема подать еду в нормальной посуде?
Цены для придорожного кафе немного высоковаты. Порция бульона маленькая. Зато второе блюдо большое. Еда не диетическая и для детей,думаю,тоже не подойдет. Есть большая парковка,туалеты. Принимают толька наличку.