Приём лома

121 оценка

Андрей Алябьев
Удобное место , приятный персонал ,вежливый сотрудник расскажет всё подробно, подскажет варианты оплаты , приезжал пару раз остался доволен , на весах не обманули, все чисто и прозрачно 👍👍👍👍, был удивлён скоростью обслуживания, приехал поздно вечером ворота открыли помог разгрузить машину взвесил утром деньги пришли на счет. После ремонта всегда остаются материалы которые уходят в мусорку, но и мусор может привести прибыль. Успехов в Вашем бизнесе и хороших клиентов 🤝🤝🤝. Спасибо за скорость работы.
сергей кашемиров
Воспользовался этим пунктом приема металла . Вежливый приемщик . Точные весы . Нет обмана и все по честному . Буду еще пользоваься этим пунктом !
Varavus1
Сдаю латунь на протяжении года , ни когда не возникало проблем , весы сходятся всё до копейки это оч радует! Рекомендовал знакомым так же все отзываются положительно! Толковые мужики 👍
Г
Геннадий Геннадий
12 июля 2023
Впечатления остались у нас хорошие приехали всё приняли качественно всё прозрачно,цены перед глазами прейскурант.запомнился рабочий Шавкат помог выгрузить сам рассартировал всё взвесил вплоть до граммов! В других приямках заставляют самому сортировать. Вообщем советую всем весы честные наличка всегда есть.работает в любое время!!!
Виктор Шпиндлер
11 июня 2023
Замечательный прием, сотрудник вежливый и всегда помогает, одно удовольствие туда приходить. В особенности благодарность сотруднику Шавкату. Быстро, качественно, ответственно. Очень рекомендую
Женя Ендовицкий
22 сентября 2025
Отличное место,вежливый приемщик,работают 24/7 для визита ночью нужно предварительно позвонить!
T
Tolib Sharofovich
17 ноября 2023
Очень понравился этот пункт приема металл.Быстрая разгрузка,хорошие цены,сервис на высоте.Всем советую и рекомендую этот пункт приема металла!!!
Asror203
21 сентября 2025
Отличный прием пункт работает круглосуточно весы честно не обманывает приёмщик вежливый персонал
Bahodir Azizov
17 ноября 2024
Отличный прием лома приёмщик вежливый персонал работает круглосуточно весы честно не обманывает всем советую сюда сдавать металл
Александр Павлов
9 июля 2023
Отличная контора! Цены одни из самых высоких на районе! Всё прозрачно, актуальные цены висят перед глазами. Всё можно самому посчитать, хотя это и не нужно, ещё ни разу не обманули. Попадаю на приёмника Шавката, всё раскажит, всё объяснит! От души брат, спасибо!
Петр Беляков
14 сентября 2024
Приёмка отличная цены отличные, сдавал медь с алюминием ,на весах не обманывает
26 января 2025
Советую всем этот приемка хороший цены денег сразу руках и без обман
Сергей Ш.
29 января 2023
Приемка с весом не обманывает ,цены хорошие расчет точный ,все честно и быстро Советую
8 октября 2024
Все четко быстро и безопасно,всем советую
Алексей З.
20 января 2023
Хорошая приёмка !!! Вежливое обслуживание, быстро, чётко, нормальные цены!!! Респект 👍👍👍
Сардор Холбобойев
22 января 2025
Очень хорошоя приёмка деньги всегда есть цена всегда дорого! Прёмшик молодец помогает! Всем рекомендую 🚩🔥
С М
Хороший место , удобное заезд, цена высокая, оплата сразу , рекомендую 👍👍
Анатолий Н.
5 февраля 2023
Нашёл случайно по интернету и как-то один раз сдал второй третий и сравнил с другими и понял ! Что в других !весы и сам приёмщик до пол кило не считают. А тут всегда считает все до ста грамм и сам все рассортирует все запишет до рубля считает . А в других надо рассортировать и запоминать что сдал и сколько при получении денежных средств. Я даже попадал когда не было наличных и на следующий день мне все переводили таково нет ни где !
Виталий Лебедев
29 ноября 2025
Отличный прием. Без обмана. Сколько раз был и знакомые. Все довольны. Рекомендую данное заведение)))
Татьяна Ш.
1 июля 2022
Отличная приёмка!!! Уважительное отношение к клиентам. Помогут и подскажут. Хорошие цены и все честно! Рекомендую!!!
сергей григорьев
14 октября 2025
Хороший прием металолома ,часто туда здаю все и хороший сотрудник ,пришел сдела и ушел деньги на карту приходят очень быстро в 10 минут бывакт и сразу
Пётр Ротанов
15 мая 2023
Отличная приемка цены на ура принимают в любое время без выходных. Рекомендую всем.
Лора Стрельникова
Хорошее обслуживание. Вежливый сотрудник.
11 мая 2024
Хороший прëмка цена хорошый прëм очень обшитилный прям бомба серëзно помогают всегда спасибо
Азиза Бойбуриева
22 апреля 2023
Отличний премний пункт деньги всегда есть работает круглосуточный цена актуальный всем советую сюда вздавать .
Олим Боболиев
28 мая 2025
Добрый день Отличный металл приемка Всем советую
Руслан Борисов
11 августа 2022
Привет всем кто здает металл. Хорошо работаю, оплата происходит сразу все по честному. Рекомендую.
Акбар Караев
26 апреля 2023
Отличная Приёмный пункт приёмшиик всегда помогает подскажет цена высокий веси честный не обманывает всем советую сюда сдатват
Б
Будников Александр
7 июня 2022
Самые лучшие цены отличный приемщик весы не обманывают всем советую
ASLBEK XUDAYBERDIYEV
21 сентября 2025
Хороший приём пункт работает круглосуточно всем советую сюда сдавать металл
олег макаров
19 марта 2023
Пришёл, сдал, получил деньги, всё без обмана и обвеса. Приёмщик одэкватный. Рекомендую.
Шердил Махатов
29 января 2024
Место удобно, приёка отлично, и цена хароший рекомендую всем.
Андрей В.
21 ноября 2022
Хорошая точка приема металла , всегда есть деньги за металлолом , уважительное отношение к клиентам. Высокие цены. Всем рекомендую.
Алик Саидов
7 июля 2025
Хороший прем в Люберцах
игорь пупкин
16 февраля 2023
Хорошая приёмка. Всегда на месте, цены актуальны. Помогут если надо. Авто весы. Короче всё гут.
Шахром Рахимбеков
5 апреля 2025
Хороший металоприймка принимаю металл за дорога
А.Л.
7 марта 2023
Честные весы, хороший приёмщик, всегда на месте, не придирается ни к чему! Рекомендую!
Фазлиддин Шодиев
21 июля 2022
Отличная приёмка деньги всегда есть весы точно показывать цены високие. Всем Рекомендую!!!
dzxhxo
11 августа 2024
Все отлично,цены бомбовые Всем советую
Бахтиёр Муродов
20 июля 2023
Хороший прём лома всем рекомендую
гульзана мамьеталиева
21 сентября 2025
Отличный приём лома всем рекомендую
Ал Г.
15 июля 2022
Отличная приёмка. Цены высокие
Волк
24 октября 2022
Приёмка супер работает 24 часа всем советую
Людмила Просекова
30 октября 2022
Очень хорошая приëмка металла, приятный сервис
Sharofiddin Soatov
30 ноября 2025
Отличный приём лома всем советую сюда сдавать металл
Мага Магамедов
19 февраля 2023
Отличная приёмка. Давно уже сдаю тут. Всегда все чётко. Рекомендую всем.
Андркй Тимофеев
11 августа 2024
Все быстро отлично,всем советую )
18 сентября 2021
Приемка маленькая но аккуратно приемщики тоже с уважением относиться к клиентам, не обманывает и цены хорошие
Андрей Серов
11 апреля 2025
Все Супер)))) ((
Владимир
29 мая 2018
Написано что работает 24 часа и даже в выхолные - вранье. Звонил узнавал работает ли в субботу ответили что да, можете приезжать. Когда приехал туда из соседней конторы сказали что по выходным не работает. Не стал бы такой конторе доверять.