Принцип

Nurlan Udirov
Хороший ассортимент продуктов напитков, всё всегда свежее, приятное обслуживание, отдельное спасибо хочу выразить продавцам на кассе)))
Иван С.
Супер магазин
Татьяна Крупская
8 апреля 2025
Хороший магазин: приятный персонал, достаточно большой выбор товаров. Расположение удобное, рядом остановка, и на машине удобно подъезжать. Парковка имеется, хотя и небольшая.
просто человек в шлеме
25 марта 2024
Отличный супермаркет, закупаюсь в основном только там. Ибо недалеко от дома, цены как и везде. Большой ассортимент продуктов, есть овощная лавка внутри, а про количество быстро завариваемой лапшы вообще молчу. Там столько видов, рай для студента)
K
Kirill Tsay
7 августа 2023
Хороший магазин. Выбор продовольственных товаров перекрывает ежедневные потребности. Есть небольшой овощной отдел. Большая парковочная площадка, но любителям парковаться поближе к дверям, надо быть осторожными зимой в оттепель. Может прилететь с крыши)))
Маржан Карсакова
15 сентября 2023
Хороший маркет возле дома,выбор тоже хороший.Но есть одно что не нравится,то это парковка.которая под наклоном.для разгрузки товара машины стоят под наклоном сильно, опасно и страшно проходить, особенно зимой
Владимир Смирнов
24 декабря 2023
Вежливый персонал, демократичные цены, но представленный ассортимент зачастую не полностью соответствует представленным "привычным" вариантам других сетей. На кассе заранее озвучивайте вариант оплаты (какой банк)
маргарита петрик
2 июля 2023
Большой ассортимент товара. Много акций. Вежливый персонал. Можно всё сразу купить в одном месте. Это очень удобно. Буду и дальше делать здесь покупки.
Гордий Денис
4 сентября 2025
Очень часто цена товара на ценнике не совпадает с ценой на кассе. На замечания реагируют агрессией.
Марина Захарова
8 февраля 2024
Рады,что этот магазин появился у нас на 8 мкр. Все нравится. Ассортимент,обслуживание,обстановка. Жаль что нет хорошего мясного отдела. А так все супер!
Ирина Беркова
7 сентября 2023
Приветливый персонал. Разнообразие товара. Чисто уютно. Свежие овощи,фрукты. Замечательная парковка.
Alexandr Kistanov
25 февраля 2025
Большой выбор товаров, приемлемые цены, вежливые продавцы
Алексей Я.
14 января 2025
Хороший магазин, в удачном месте. Нужен был именно здесь такой магазин с широким ассортиментом.
Марина З.
1 июня 2022
Обожаем наш магазинчик.ассортимент богатый,персонал приветливый. Даже когда ничего купить не надо,то все равно тянет зайти и побродить между стеллажи и...что то да купить. Всем удачи и процветания
Ерлан М.
20 октября 2022
Ассортимент большой! Персонал приветлив и отзывчив! Можно под Каспий ред брать даже продукты, придумали супер! Посещаю Принцип, откупаюсь по полной! Саветую не пожалеете!
Алексей Максимкин
12 июля 2024
Хороший магазин, цены на многие товары ниже городских. Кассиры самые вежливые что мог повстречать
Baibek B.
24 ноября 2025
Торговый дом. И ещё там каратэки тренькаются. Торговый дороговат, выше среднего по ценам в городе. Кассиры норм, веселые.
Данияр К.
17 сентября 2021
Все хорошо, только не хватает наверное отдела с готовыми салатами. Нужно смотреть дату товаров, часто есть просрочка. А так выбор хороший и цены радуют.
Динара Динара
10 сентября 2025
Очень хороший выбор, жалко на 4ом не такой большой выбор и акций меньше
Ляззат Рыспекова
Наш любимый супермаркет!!! Прекрасный персонал, цены нормальные
Светлана Александрова
6 апреля 2025
Почти каждый день бываю в магазине, так, как, расположен не далеко от дома, ассортимент не плохой,
Думан Джакупбеков
Обычный продуктовый магазин. Есть все не обходимое.
Дина Рахимова
15 октября 2025
Хороший супермаркет есть всё и свежее
Альбина Штенгауэр
9 марта 2024
Живу рядом, есть 2 банкомата , продукты и овощи, любимый супермаркет
Наталья Наталья
12 января 2025
Отличный магазин, персонал внимательный, отзывчивый!
Марал Идирисова
20 августа 2024
Хочу написать отзыв, про ступеньку перед входной дверью в магазин, будьте осторожны, я подвернула ногу очень сильно когда выходила, надеюсь администрация примет меры
Саша М.
11 мая 2023
Большой выбор продуктов, приятный персонал всегда помогут в выборе
Андрей Кравченко
13 мая 2025
Здравствуйте.хороший супермаркет.всё что нужно есть
Светлана Шнейдер
14 сентября 2023
Для меня, самый лучший магазин, с приемлемыми ценами, замечательным обслуживанием.
Ernur Tanirbergen
Персонал очень приветливый
Елена Глейкина
10 мая 2021
Магазин начал работать не давно.Очень жаль, что персонал не профессиональный, грубят, понятие о клиентоориентированность нет совсем.Очень надеюсь, что администрация примет меры
П
павел хайдуков
16 июля 2024
Отличный магазин! Хороший персонал! Еду из центра города сюда
ВАНЯ ПЕРЕЛАЗНЫЙ
Имба все есть
Надежда Басина
25 января 2023
Мне нравится супермаркет Принцип, там всегда можно купить необходимые продукты.
Александр Нилов
31 августа 2025
Бывают минусы в хлебном но а так молодцы.
Vladimir D.
26 августа 2024
Цены приемлемые. Есть почти все
Нуреке А
3 февраля 2025
Самые милые продавцы
Дмитрий Шеин
16 марта 2023
Хороший магазин, но нет кулинарии, а это минус.
Незнаю
1 сентября 2024
Хороший магазин, я когда к бабушке ехал я иногда туда ходил. Ну я ещё и помню как там деревянный нож покупал.
Нурсултан Сары
12 ноября 2025
Редко там бываю
Александр Коротаев
14 февраля 2024
Хороший магазин , но почему то отличается товар от такого же магазина принцип на 4мкр ,
Алёна Кама
Скудный выбор мясной продукции
O
Orynbasar Djalilov
24 мая 2023
Есть все для еды и дома , есть акций
Ю
Юлия Журавицкая