Очень классный центр. Есть и отдел полиграфии и фото отдел и заправка картриджей. Печатала там полиграфическую продукцию (для себя портфолио), на глянцевой бумаге. Получилось очень круто и красиво. Сотрудница подсказала мне, что поправить в макете можно, чтобы при распечатке и резке всё получилось красиво. Спасибо огромное.
Очень нравится "Принтсбург", часто заказываю разную сувенирную продукцию и визитки для бизнеса. Обслуживание всегда на высоте, операторы грамотные, вовлеченные, талантливые. Дизайнеры подготовили шикарные макеты, а производство всё изготавливает, я довольна, спасибо🫶
Отличный копицентр в удобной локации. Молодой энергичный коллектив, всё объяснят и подскажут, как лучше, чувствуется неравнодушное отношение. Для меня человеческий фактор в обслуживании на первом месте, так что однозначно пять баллов!
Обращался в копицентр несколько раз, всегда оставался доволен обслуживанием и результатом работы. Сотрудники вежливые и компетентные, могут проконсультировать и подобрать оптимальные решения для любой задачи, будь то печать документов, фотографий или же заправка картриджей.
Очень приятное место! Ребёнку для школы всё напечатали здесь! И фото, и стенгазету, и доклад - везде нам помогли сделать как лучше. Удобный копицентр рядом с домом, и большой ассортимент услуг у них.
Очень качественная печать, хорошая цветопередача, сотрудники всегда подскажут и помогут, предложат материалы на выбор. Чувствуется внимательное отношение к каждому клиенту и искреннее желание помочь. Так же очень радует большой спектр постпечатной обработки
Выполнили срочный заказ по печати брошюр формата А3, учли все пожелания, подсказали, помогли улучшить макет, получилось отлично! Отдельная благодарность дизайнеру Ксении, работала с ней по нескольким заказам - приятная, доброжелательная, реально помогает клиенту, большое спасибо 💐
Отличный центр. Печатала плакат (по учебе) вышло намного лучше, чем я ожидала. Девушке в полиграфии отдельное спасибо, очень вежливая.
В следующий раз буду печатать только тут)
П.с. еще хотелось бы отметить.
Делала заправку картриджей, тоже все очень быстро сделали, качественно. Спасибо!
Отличный копицентр , самое главное работает профессиональная команда, обращалась несколько раз и всегда все вопросы решаются , сегодня Кирилл очень помог с проблемой печати с испорченной флэшки, сам предложил выход из неразрешимой на мой взгляд ситуации ! Спасибо большое, к совещанию успела все напечатать!
Хороший центр, отзывчивые сотрудники. Заказываю обычно всё онлайн, через почту. Приезжать забираю готовый заказ. В Последнее обращение нужны были промо открытки на мероприятия, сделала заказ онлайн на разработку макета, очень понравилась работа дизайнера Марии и потом макет передали в печать в центр, качество отличное, напечатали за два дня, это не срочный был заказ. Мне все очень понравилось, благодарю! Центр рекомендую
Отличный центр! Очень нужна была открытка маме на юбилей но не было ни каких представлений как ее оформить. Придя в центр мне помогли с макетом, подобрали хорошую дизайнерскую бумагу и напечатали при мне быстро и не пришлось ждать. Я осталась безумно довольна и благодарна. Спасибо большое 😊
Всегда высокое качество работ, вежливые, отзывчивые сотрудники, есть возможность заказать онлайн и забрать по готовности или оформить доставку. Очень удобно!
Все отлично, делают быстро, даже самые сложные заказы, приятный персонал, доступные цены... НО... Пожалуйста покормите своих сотрудников, лица бледные, уставшие, дайте им хоть передышку небольшую🥲
Здравствуйте, сегодня посетила типографию и крайне удивлена обслуживанием. Попала к Елене- которая сразу же недовольно стала меня учить как правильно к ней приходить, как нужно сказать и сообщившая что ей не хочется открывать второй раз программу ради меня и что она это делать не будет. И так ведь хорошо по ее мнению. Грубо и хамовато. Удивительно равнодушное отношение к работе. Хамство и грубость- это неуважение к клиенту. Начинать работу с заказами с конфликта - испорченное время и настроение . Все предыдущие разы никаких проблем никогда не возникало . У меня 3 заказа и я вынуждена была попросить вернуть мне флешку и встать снова в очередь к другому дизайнеру, который спокойно выполнил заказы. Честно, это безобразие. Я потеряла кучу времени и испорчено настроение на целый день. Начинаю задумываться поменять типографию, ведь в нашем районе вы не одни. Вообщем , с такими сотрудниками как Елена вы останетесь без клиентов! Думайте сами надо ли вам терять время от непрофессионалов .
Отличный копицентр и приветливый персонал. Заказывала несколько распечаток. Девушка исправила недочеты. Сделала все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!
Классно выполнили заказ, всё во время. Часто мотаюсь по городу, всегда стараюсь заказывать распечатки в Принтсбурге. Удобно заказать через сайт или скинуть файлы в вотсап, и забрать по пути!
Удобное расположение, хорошее и качественное обслуживание! Есть своя система лояльности! Время ожидания приемлемое! Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут и подскажут!
Не первый раз обращаюсь в этот копицентр, и каждое моё посещение вызывает желание написать только приятные слова про команду.
Высокий уровень профессионализма,вежливость,доброжелательность,эти факторы притягивают меня к вам,как магнитом!)
Оставайтесь такими же,это ваша визитная карточка!)
Всем мира и добра!)
Делала печать. Помогли доработать макет и подобрать оснастку. Посоветовали высокоточную печать, в итоге на оттиске видны даже самые тонкие и маленькие элемнтны.Осталась очень довольна.
Быстро заправка картриджей. Действует система электронной очереди. Удобно.
Хорошее расположение. Удобно припарковать машину. Сотрудники вежливые. В салоне чисто и нет никакой суеты
Очень нравится копицентр, но често говоря, накипело.
То у них печать желтит, зеленит и тп., но это пол беды. Однажды пришла с пдф файлом на флешке попросила распечатать. Так там принтер завис, мол файл тяжелый, сказали не напечатают - отправили домой. Ладно, бывает.
Но сегодня просто добило.
Прихожу, стою в очереди, даю флешку - распечатать. Они мне " Сегодня проблема с печатью" (в очередной раз) " Давайте попробуем".
Ожидаемо не вышло. Дали флешку в руки со словами " Не, не напечатаем", ни извините - ничего.
Очень добрые и вежливые сотрудники, быстро при мне распечатали документы, рекомендую, если вы хотите быструю и качественную печать, а также уважительное отношение 👍🏼
Делала печать большого объема документов по учебе и визуальные материалы в разном формате, ребятам благодарность, т.к. сделали все в сжатые сроки и я все успела сдать, лучшие 💓🙏
Фото, визитки, календари, печати, сувениры, покажут, посоветуют как лучше. Сильный онлайн сервис и хороший сайт, также все можно заказать и получить в этом пункте выдачи.
Отличная типография! Чудесный персонал,невысокие цены,быстрая печать, есть программа лояльности для клиентов, и адекватная цена на услуги.
Рекомендую!
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине, которая помогла мне!!❤️
Неоднократно пользовался услугами данной компании! Все качественно, быстро и относительно по демократичным ценным! Плюс дисконтная карта и расположенность в шаговой доступности от дома! Специалист по заправке картриджей очень компетентен! Я пришёл перед закрытием, он задержался и заправил мне картридж! Просто я объяснил, что мне очень нужен картридж! Спасибо за понимание и помощь!
Отличная типография! Регулярно печатаю плакаты А4 полноцвет.
Очень приятные менеджеры, быстрая печать, хорошее качество бумаги и цветопередача, есть бонусные программы для клиентов, и адекватная цена на услуги. Рекомендую!
Отличный сервис по оперативной печати. Всегда быстро и качественно! Могут напечатать или откорректировать все что угодно (в рамках закона). Доступны все форматы и много вариантов бумаги для печати.
Время 18:00 3 человека в очереди на фотоотдел
Время обработки одного клиента 20 минут , жду уже 40 минут и еще ждать точно минут 10-20
Одна работница на фотоотделе не справляется просит помощи с подсказкой у коллег с других окошек
Вот такие пироги
Делал ламинирование одной фото-очень долго+какие-то подписки о снятии ответственности центра если с фото что то случится при том что ранее я заявил что фото не на фото бумаге и есть дубликат на цыфровом носителе!
Один из лучших копицентров в России, а может, и даже в мире. Утверждать не могу, в Гваделупе еще не ксерил. Но ксерил в Принтсбурге! И распечатывал, и делал фотографию, 9 на 12, и 3 на 4 тоже. В какое окно не сунься - везде приветливый персонал и быстрое обслуживание, что очень важно. Ведь мы все приходим за копиями, чаще всего, в последний момент. Оплата картой, по скидочной карте какие-то бонусы. Даже если перееду в Лугу, буду приезжать в Принтсбург, одни положительные впечатления, команда - молодцы!
Высочайшее качество обслуживания, огромный ассортимент услуг, грамотный персонал, удобная парковка, минимальные сроки исполнения любого заказа, невысокие цены. Рекомендую, только положительные эмоции от сотрудничества!
Фото на паспорт сделали отвратительно вспышку поставили такк,что один блеск на лице.
Попросила показать ч/б вариант,так он синий,а не чернобелый
Извините,у нас такая техника.
Как из чб можно сделать синию фотку.
Качество бумаги.. дешёвая открытка .
Отказалась.
Нужно было отсканировать сшитые в папке документы. Сделали качественно, забрала через минут пятнадцать. Сканы отправили на почту в нужном формате. Спасибо за работу!
Самая прилично выглядящая типография на районе, не в подвале и не с хламом внутри, здесь приятно находиться. Очередь электронная, вежливые сотрудники. Фотографию на паспорт сделали быстро и хорошо, я довольна. Спасибо!
мало того , что делают не на высшем уровне , хотя по такому приятному интерьеру и не скажешь , так если необходимо сфотографироваться , то будешь ждать 25 минут , пока обслуживают человека , которому нужна картинка или еще что подобное , одно окно на фотографии и на печать картин , зачем тогда этот фотосалон впихнули в целом , оставили бы печать и копирку , так нет же , в общем остался недоволен не в 1 раз
Удобное расположение
Рядом остановки общественного транспорта
Всегда чисто, нет скопления посетителей
Обслуживание по Эл.очереди.
Весь персонал очень профессиональный