По телефону уточнила инвормацию по заправке картриджей, сроки, стоимость. Приезжаю в тот же день- все поменялось, и " стоимость заправки мастер скажет после заправки". Прайса нет, поэтому сразу оплатить нельзя, оплата после заправки.
Что за чушь? А если меня стоимость щаправки не устроит, что, вытряхивать обратно чернила будут,!?
П
Павел
6 сентября 2021
Большой выбор услуг и товаров. Ксерокопия 10р. Часто бывают очереди. Грамотный и приветливый персонал.
Оперативные и качественные полиграфические услуги.
Очень выручает возможность размещения заказов по электронной почте с оплатой по факту получения.
Ребятам большое спасибо за внимание к клиентам, часто выручали в почти безвыходных ситуациях.
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, заинтересованные в качестве предоставляемых услуг. Качественная и быстрая печать. 100 визиток напечатали на следующий день после заказа (я выбирала не срочную печать).
Рекомендую
Распечатала около 100 фотографий , качество фотографий не понравилось. Фотографии получились темные, цвета не соответствуют оригиналу. Часть фото была распечатана в другом салоне, поэтому есть с чем сравнить.
Больше там распечатывать не буду!
Заказал визитки с ламинированием , в итоге 2 раза переделывали, когда отдали через 2 дня от визитки (после вынимание с пачки) начинает отваливаться ламинирование, и как оказалось это норма для данного салона (сказали сами продавцы) так что не покомендую однозначно