ПринтПоинт

Валентина П.
Отличная компания по печати в нашем районе. Все быстро, четко, хорошие цены. Печатала открытки на НГ, получилось супер! Приятное общение в тг, очень удобно. По факту выполнения уже приехала и забрала) ну кайф! Рекомендую!
Ксения Чепенко
Единственная копирка, которая каждый раз вызывает только положительные эмоции 👍🏻 Ребята неоднократно помогали, задерживались, выходили в выходной день, безумно благодарна 🙏🏻❤️ Прекрасно выполненная работа, приятные работники, цена 🤌🏻 Однозначно рекомендую только сюда, просто находка!!!
Анна Н.
6 июня 2025
Печать фото и документов прямо в нашем доме ! 👍Это просто супер. Можно распечатать любые фото , сфотографироваться на документы и распечатать форматы А4, А3, А2,А1 и даже А0 , плакаты, листовки , визитки, футболки . Мне распечатали все очень быстро и цены весьма демократичные . Если нужно чтото срочно напечатать , это очень удобно.
Angelina K.
4 марта 2025
Отличная типография. Всегда обращаюсь в это место, когда подводят свои принтеры😁 Здесь есть печать А3, А2 (может еще и А1 и А0, но нужно уточнять) - качество печати очень хорошее. Есть бумага на выбор, печать цветная или ч/б. Я здесь печатала на А3, А2 и открытки маленькие. Последние - такие классные получились, яркие, печать точная и ровная, без дефектов. Сотрудник - Павел, компетентный, ответственный и конкретный человек. С ним приятно работать. В общем и целом, советую это заведение, если нужно что-то очень быстро напечатать/сроки поджимаю или ЧП))
Виталий Маткурбанов
4 февраля 2025
Широкий выбор услуг на высшем уровне. Печать любого формата. Можно даже по ватс аппу скинуть файлы, перевести оплату, и уже по готовности забрать заказ. Получается без очередей и без затрат времени на ожидание в студии. Я очень доволен. Если вам нужно напечатать Вам сюда! 100% рекомендую!
Руслан Нестеров
2 августа 2025
К 19 июля 2025г заказал у них футболки с вышивкой на юбилей встречи выпускников. Ребята сделали все профессионально - предложили дизайн, сами все изготовили, закупили футболки (34шт) и в короткие сроки подготовили все футболки. Помимо этого я ещё получил скидку. Остался очень доволен, рекомендую их, так как они хотят помочь от всей души. Благодарю!
Дарья Плавник
7 февраля 2025
Мне не так повезло, как авторам других отзывов. Я подошла в неподходящий момент, мастер торопился по делам. Мне пришлось очень долго ждать свои 4! фотографии, т.к. совершались ошибки. При этом мне предложили на выбор обычную и качественную фотобумагу, я выбрала второе. Но дома очень расстроилась: сочные летние фотографии получились такими блеклыми и мёртвыми в сравнении с оригиналом. Смысла в них нет.
Виктория Солоусова
Очень испортился сервис((( Не первый раз заказываю листовки и визитки, когда были какие-то проблемы с печатью(с их стороны),то без проблем переделывали как нужно А в этот раз заказала листовки А6 Когда забрала из типографии, то открыла на работе и была в неприятном шоке, во-первых бумага тонкая как туалетная, во-вторых размер А6 не соответствует размеру, а чуть меньше, в-третьих качество печати ужасное Я написала в центр, менеджер ответил да, это их ошибка, так как печатали на другом оборудовании Но перепечатывать не стали, сказали приехать отдать листовки и они вернут деньги При этом два дня тянули время, просили что бы я скинула им качественный макет, что дело в нем Когда я прислала макет, они отказали в печати Сказали заплатить еще раз 1800р, тогда они перепечатают то что даже стыдно кому-то показывать В итоге, вначале сказали что дело в оборудовании, потом сказали что дело в макете, но в итоге у меня нет листовок, а у них нет клиента!!! Вообщем, не советую данную организацию, если вы цените сервис и свое время! Деньги переводила им за печать, возвращать таким же образом не хотят!!! Говорят надо ехать к ним и возвращать листовки!!!!!
Светлана В.
11 ноября 2025
Очень довольна услугами компании👍 и рекомендую всем соседям. Соседи благодарят за контакт. -Ответственные люди. -сочетание цена-качество 👍 -удобный график работы -скорость ответов высокая! Минусов не заметила за год пользования услугой
Анастасия Гришина
8 августа 2025
Печатаю тут фотографии для дома а так же для студии заказывала листовки,наклейки на окна,цветную печать пособий и визитки ! Всё супер быстро, качественно а главное нам помогли с макетом для рекламы ! Рекомендую
Ольга Рогич
17 февраля 2025
Спасибо большое за понимание и профессионализм! Павел напечатал идеально наклейки, которые испортила типография в Москве. Так же печатали визитки, скорректировал дизайн. Все круто! Оперативно и профессионально! Будем сотрудничать!
Елена Черная
Пришла распечатать 80 маленьких бирок. На листе А4 помещаются 25 бирок. Перед заказом уточнила все до мелочей, так как сама работаю в программах. По поводу печати так же уточнила, на каких листах будет печать и спросила, нужно ли мне все бирки самой уместить на лист или они самостоятельно это сделают. Девушка сказала, что сами, так как им проще. В итоге, из 4 листов мне посчитали 16. Видимо, девушка не владеет программами. Так как печатать бирки в размере 3см на 5 см по 5 штук на одном листе А4 просто бред. Девушка не только считать не умеет, но и общаться. Одну бирку не напечатали. Заказ насчитали вместо 4х листов 16. Платила наличными, чек не дали, ничего не предоставили. Пересчитывать отказываются. Некомпетентный сотрудник, не усеет считать и не владеет программами. Очень долго принимала заказ, не могла распечатать лист с пробой. Сейчас в переписке делаю из меня дуру, которая не понимает)))) перекладывают ответственность. Спроса с персонала никакого, руководство видимо плавала на наши отзывы. Допускать к работе не обученного человека, который не компетентен в работе…. Уровень компетенции руководства, что тут сказать. Не рекомендую.
Эльвира Гизатова
8 декабря 2025
Печатала здесь логотипы и осталась очень довольна. Быстро проконсультировали и очень быстро сделали заказ. При этом цены отличные. И формат наклеек лого очень удобный, не встречала ранее такого) очень легко отклеивать (см.фото)
Dekt D
Рекомендую для сканов документов! Было важно качество. Отлично отсканировали по приятной цене Лего найти, обслужили быстро, вежливый персонал
Алёна
28 октября 2024
Замечательная фотопечать, нужно было сделать фото на документы, сделали быстро и хорошо, а так же узнала, что помимо фото делают холсты фотографий,принт на кружки, футболки и всего чего вам только вздумается! Однозначно рекомендую!
Наталья Старченко
Добрый день!!!Делала фото на паспорт , все сделано быстро и качественно , спасибо за услугу!Желаю дальнейшего процветания!
Павел П.
5 октября 2025
качественные услуги и дешевле чем в Копирке ,заказал вечером утром забрал ,когда успели не знаю!)огромное спасибо Катерине и Павлу !Удачи во всём!
Лёсик
5 мая 2025
Отлично место, и не дорогое относительно, если нужно что-то напечатать с ними можно связаться через соц.сети, выслать все необходимые документы и придти забрать в удобное для вас время ❤️‍🔥
другое
11 ноября 2025
все очень здорово . Постоянно туда обращаемся , администратор Павел , фото - распечатки , цветные , черно- белые , скидываю все на почту заранее , приезжаю и забираю . Оплата , наличные , перевод , карта . Качество отличнейшее , категорически рекомендую данную организацию . 👍👍👍
инна снытко
16 сентября 2024
Знаете,что отличает людей,искренне любящих свое дело от тех, кто просто предоставляет широкий спектр услуг фотопечати? А то, что на вопрос о предоставлении нестандартной услуги звучит «Мы такого не делали,но мы попробуем»! В отличии от раскрученной «Копирки»,в которой просто отказали в услуге…Павел, с огромной к Вам благодарностью за ламинирование сухоцветов, все получилось(!!!) и процветания вашей организации! Обращайтесь к тем,кто болеет за свое дело! 👆
Алла Р.
12 ноября 2025
Быстро, качественно, приемлемые цены. Спасибо за Вашу работу!!! Напечатали баннер быстрее чем я ожидала, помогли с макетом и дизайном. Я очень довольна!!!
Настя П.
10 июня 2024
Прекрасные сотрудники, быстро и четко оказываю услуги. Единственные в жк Новая Рига, кто может осуществить печать в цвете 🙏🏼
Евгения Л.
12 ноября 2025
Отличная типография! И оперативно, и порекомендуют, как лучше сделать) Удобно отправить ссылку на матетииал, или файлы и забрать уже готовое!
Ирина О.
27 сентября 2025
Получила свой заказ, спасибо,очень довольна,работа выполнена очень качественно, быстро. Спасибо за работу!
Елена М.
15 сентября 2025
Обслуживание на высоте, за 5 минут сделали фото на паспорт. Огромное спасибо.
Шохсанам Усмонова
18 января 2025
Большой спект услуг, очень качественные фото печатают. Напечатали прекрасную фото на холсте. Рекомендую!!!
Маша Иванова
23 октября 2025
Очень дорого. Печать 1 странички на собственном самоклеящимся листе - 200 руб (с учетом того, что лист бумаги мой). Это просто космос. Цены рисуют из головы. В копирке напротив сделали эту работу за 30 руб. Делайте выводы сами
Таня Золотухина
12 ноября 2025
делала фото на паспорт, быстро, качественно. В подарок напечатали еще одну фотографию, очень миленько, рекомендую
Маргарита
Девушка на ресепшене не обучена ни вежливости, ни клиентоориентированности. В ответ на «здравствуйте» получила тишину и абсолютное игнорирование 🫣🙄. В итоге я просто ушла. Честно, первый раз встречаю подобное. Прошу руководство обратить внимание…
olga akhmedova
25 марта 2024
Отличное место! Печать качественная и быстро! Мастер даже подобрал бумагу под некоторые фотографии, которой не было. Супер!
Елизавета Ч.
16 декабря 2024
Долгое ожидание, сделали фото на некачественной бумаге, теперь в паспорте фото с желтым пятном. Не рекомендую
Вадим Элик
17 июля 2024
Все отлично!!! Быстро качественно. Делал фото и постоянно пользуюсь услугами печати
Екатерина Д.
28 октября 2025
Хорошее качество, оперативность, приятные цены
Диана
17 февраля 2025
Хорошее ателье и фотосалон. Приятные люди, которые хорошо выполняют свою работу!
Сергей С.
21 февраля 2025
Обратился заламинировать пропуск все четко и быстро! Спасибо )
Виктория
10 сентября 2025
Отличный сервис!! Пришла снять копию 90 страниц, предложили сесть на диван и расслабиться)
Ольга В.
13 февраля 2025
Прекрасное место, приемлемые цены. Обращаюсь за услугами печать не первый раз, всё всегда прекрасно!
Ирина
19 марта 2024
Напечатала фото, распечатала документы. Все что нужно у ребят есть и по вменяемым ценам в отличии от других мест. Рекомендую!
Алекс
14 марта 2024
Делал фото на документы. Сделали и обработали фото на отлично. Качественно и быстро.
amr 77
22 мая 2024
Отличный мастер, распечатал в очень хорошем формате необходимый документ по низкой цене
Марина
Быстрое фото и печать документов.
АНДРЕЙ ШУТКИН
13 июля 2025
Отличнейшее место. Есть все от распечатать текст, фото и до печати и вышивание на футболках. Рекомендую однозначно 👍🏻
Алекс Алекс
28 апреля 2024
Быстро, качественно, не дорого. Очень удобно, не далеко от дома.
10 апреля 2024
Спасибо огромное за оперативную помощь и отличное фото на паспорт))
Андрей
14 сентября 2024
Всё понравилось, очень быстро и качественно
markela58ep
Делали фотографии на холсте. Мы довольны результатом.))) Спасибо!!!
Natalya C.
30 апреля 2025
Павел прекрасно помог с печатью. Спасибо!
сергей иванов
17 мая 2024
Отличное качество печати! Я бы сказал сверхкрутое!! Спасибо. Хорошая цена!
Рома С.
7 декабря 2024
Мастер своего дела! Рекомендую! Быстро, оперативно.
Ирина Шарина
Спасибо за прекрасное фото на паспорт