Принт Мастер

Валерия Сорокина
Заезжала сегодня на заправку картриджей. Удобно, что есть парковка, но нужно звонить чтоб открыли шлагбаум. В первый раз заехала что стороны Галле, что было ошибкой. Но меня быстро сориентировали, что нужно заехать со вторым улицы кадемцевых между пятерочкой и монеткой. У меня было несколько картриджей на заправку, к сожалению сказали что сразу не смогут заправить, тк большая загрузка и очередь. У меня был один срочный картридж и молодой человек, который принимал картриджи, вошёл в положение, взял в работу и сделали минут за 30 его. За что огромное спасибо!🖨
Гельназ ###
Я очень доволна услугами этой компании! Заказывала ремонт и заправку картриджей, и результат превзошел все ожидания. Мастера — настоящие профессионалы: быстро диагностировали проблему, чётко объяснили все этапы работы и произвели ремонт с высокой точностью. Картриджи работают как новые, качество печати отличное, и цена адекватная! Также приятно порадовал приятный и внимательный сервис, оперативность и честность. Однозначно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям! Спасибо за отличную работу!
Валеева Галия Ахметсафовна Валеева
Здавала на пустяковый ремон принтер. Диагностику делали 3 дня, на 5 день вернули. Когда привезла упакованый принтер домой за 120км от Уфы, выяснилось принтер подменили на старый ,другой марки. Пришлось ехать ещё раз, возвращать. На выдаче даже не удивился сотрудник, молча вынесли мой принтер и продолжил заниматься своими делами. На мой вопрос " И это все?" Ответил вопросом "А что ещё?" Когда люди допускают ошибку или получается нечаянно - извиняются. В данном случаи даже не извинились, а значит подмену желали намеренно. А значит и запчасти внутри любого аппарата без зазрения совести любому могут менять на старье и фальсификации.
Евгений Пищальников
Хожу много лет на заправку картриджа, еще когда организация находилась на ул. Комсомольской. Обслуживание всегда было на высшем уровне, все быстро и качественно, до вчерашнего дня. Пришёл вчера 05 марта в 17 часов для очередной заправки картриджа. Приемщик, молодой человек, отказал в заправке ввиду того, что уже поздно и ни кого уже нет, хотя рабочий день до 18 часов. Пришел на следующий день, 06 марта в 15 часов 20 мин, меня встретил это же приемщик и в очередной раз мне было отказано в заправке с формулировкой - что все ушли и никого нет! Хотя было объявление, что рабочий день до 17 часов. Больше в этот сервисный центр ни нагой и другим тоже бы не советовал.
Александр Ш.
28 февраля 2025
Сервисный центр зарекомендовал себя как квалифицированный и надёжный поставщик сервисных услуг и расходных материалов. Все работы производятся оперативно и с неизменно высоким качеством. Выражаю благодарность коллективу сервисного центра и рекомендую его как надёжного бизнес-партнёра.
Оле Ир
29 июля 2025
Очень хороший сервисный центр. Постоянно заправляю здесь картриджи для принтера HP. Заказ всегда принимает улыбчивый молодой человек. Заправляет картридж на совесть, его хватает надолго и принтер после заправки печатает не бледно, а ярко. Лично мною такая честность очень ценится, особенно в наше время, когда процветает много обмана и желание недобросовестных предпринимателей нажиться на доверчивых клиентах. Не зря в Священном Писании сказано: "Лень доведёт до бедности, а усердие сделает богатым". Получается, если человек вкладывает всю душу в свою работу и делает ее честно, то и отклик клиентов будет на соответствующем уровне. Репутация часто важнее денег. Рекомендую этот сервис.
Регина Ахмерова
Потрясающие профессионалы своего дела! Быстро и качественно решили все неполадки и проконсультировали по всем интересующим вопросам! Рекомендую! 🙌👍🤩
Radik
Через руки мастеров Принт мастер, прошло много техники как офисной так и домашней. Всегда идут на встречу, предлагают варианты решения!
АмАм
18 января 2025
После того как в одном из сервисов, в картридж засыпали не тот тонер, возим технику сюда. Отремонтировать принтер, заправить картриджи , теперь только сюда! Хорошие мастера, качественно выполняют свою работу!
Алия А.
28 февраля 2025
Рекомендую этот сервисный центр для заправки картриджей! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. Всегда остаюсь довольна результатом.
алевтина антонова
Очень порядочные ребята работают в этом коллективе, уже несколько лет заправляю здесь картридж. Всегда без претензий, быстро и качественно.
Ида В.
Вежливые доброжелательные! По возможности делают сразу! Не дорого и качественно! Обслуживаю принтер у них много лет! Рекомендую)
11 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за превосходный уровень обслуживания! Каждый раз, когда я обращаюсь к вам за помощью, я получаю не просто решение своей проблемы, а настоящее удовольствие от взаимодействия. Я ранее писала отзыв об этом сервисном центре, в данным отзыве хочу отметить профессионализм и внимательность инженера Романа Дмитриева который устанавливал мне драйвера на ноутбук и сделал сопережение с принтером, которую не видел мой ноутбук. Сотрудники центра "Сервис Принт ",который находиться по ул. б-р. Кадомцевых 12/2 всегда готовы выслушать, понять мои потребности и предложить наилучший вариант решения, что и было при первом моём обращение Каждый сотрудник, начиная от администратора Ильнура,излучает доброжелательность и стремление помочь, что создаёт атмосферу доверия и комфорта. Качество предоставляемых услуг просто на высоте! Ваша центр стал для меня надёжным партнёром, которому я могу доверять. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и с радостью воспользуюсь вашими услугами вновь! Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах! С уважением к вам Алина.
Снежана
11 июня 2025
Не первый раз заправлю картридж именно тут. Во первых это очень быстро(например вчера, потребовался всего час времени) во вторых не дорого. Ну и что самое главное-приятные, отзывчивые сотрудники. Большое спасибо Вам, за Ваш труд.
Sergey Belkin
9 сентября 2025
Выражаю глубокую благодарность. Я обратился в компанию Принт мастер с проблемой у ноутбука Dell G16 7630, Win11. Полностью «слетели» драйвера NVIDIA. Проблема усугублена тем, что концерн «Dell» ушел из России и практически не осуществляет поддержку. Самостоятельно восстановить работоспособность компа мне не удалось. Но, благодаря профессионализму и, подчеркиваю, целеустремленности инженеров компании Принт мастер мой комп снова готов «к труду и обороне». К сожалению, я не спросил, как зовут этих славных парней. Почитал отзывы об этой компании – они как правило положительные. Безусловно рекомендую обращаться в эту компанию не только по вопросам ремонта и заправки картриджей. Сотрудники компании могут эффективно и быстро решать широкий спектр технических проблем, возникших у вашей техники.
Мария К.
27 февраля 2025
Заправляли картриджи для офиса, когда начали менять картридж в офисе, обнаружили, что в ПринтМастере сняли чипы во всех картриджах, соответственно принтер не распознавал картриджи, никто не предупредил, не сообщил, что сняли чипы, обслуживание на 0
Наталья Коробова
8 апреля 2025
Отличный сервис. Обслуживаемся уже много лет здесь. Быстро, качественно работают. Всегда подскажут. Не один раз выручали нас. Спасибо за достойный уровень сервиса.
Виктор Г.
Вежливые ребята , все заправили быстро , качественно , по приемлемой цене. Однозначно рекомендую.
22 марта 2016
Каждый, кто распечатывал диссертацию (и распечатывал не один раз), сталкивался с проблемой постоянной дозаправки картриджа. Знаю не понаслышке, что многие компании заправляют картриджи не полностью, так, что ресурс исчерпывается после нескольких сотен страниц. После неудачного опыта самостоятельной заправки (через отверстие, которое потом залепляется скотчем :)) решил навсегда покончить с экспериментами и найти надежную компанию, гарантирующую полный ресурс. Рад, что коллеги-айтишники посоветовали мне компанию "ПринтМастер", которая устраивает меня не только качеством работ, но и ценами.
Азат В.
Быстро сделали и внимательно. Много лет с ними работаю, очень доволен.
22 августа 2017
Пока учился в универе - всегда заправлял картридж в этой фирме, так как делают все аккуратно и качественно, причем всегда помогут советом и, если что не так - покажут где и что надо поменять. Спасибо ребятам, мой принтер служит мне до сих пор! Рекомендую
Елена Морева
Отличное место. Быстро, качественно заправляют картриджи.
Филюз Бадретдинов
13 сентября 2025
Отлично справились с ремонтом МФУ. Быстро и качественно выполнили работу.
Александр Викторович
Сдал на ремонт 4 принтера. Быстро отремонтировали. Мне понравилось.
Руслан Ирикович
25 декабря 2025
Сделали всё быстрее, чем было заявлено. Качественно и чётко.
Vasiliy P.
30 сентября 2022
Давно уже работаем и никогда не было нареканий. Всегда вовремя заправляют и восстанавливают картриджи. Качественно и в короткие сроки ремонтируют оргтехнику.
Ревизорро
27 октября 2022
В данной организации заправляем и ремонтируем картриджи более 6 лет, ранее они находились на Бессонова. Очень нравилосось обслуживание всегда корректны, внимательны. Чего сейчас нет. Новый приём к не блещет гостеприимство и заинтересованностью в клиентах. Лижбы его не трогали и не загружали
Ven
31 мая 2018
Отзывчивый персонал. Качественная заправка картриджей и достойный ремонт принтеров . Рекомендую
79174262240@yandex.ru
13 мая 2025
Отличное обслуживание. Отличные сотрудники. Свою работу выполняют на 👍
Marat Musin
20 октября 2022
Знают свое дело. Ремонтировал и заправлял мфу, чётко по делу, ценник нормальный. Заезд через шлагбаум, не очень удобно.
Седов
23 сентября 2025
Вопросов нет.... Всё чётко и в срок....
Михин Олег
22 ноября 2022
Обращался несколько раз. Цены нормальные, сделали быстро. Обращался по ремонту монитора,сделали не дорого.
Сергей Чудаев
30 мая 2019
Подвальчик со всякими запчастями для принтеров. Если нужна печка или отсекатель страниц - то к ним!
23 марта 2018
Заправляем в принтмастере картриджи регулярно. Заправляют быстро и качественно.
Аида Ильгизовна
23 декабря 2022
Большой плюс: ремонтируют ламинатор, на самом деле еле нашла) Диагностику проводили долго, может связано с загруженностью, в остальном всё отлично
Алексей
7 мая 2021
Ремонтировали драм-картридж, всё быстро и качественно.
Марат Фаритов
5 декабря 2021
Был как то 2 раза пару лет назад. Один принтер возил два раза не сделали. А цены космические.
Byranchikov
13 марта 2019
Очень хорошая организация
Влад А.
23 сентября 2022
Хорошо, качественно и быстро заправляют
DS
26 мая 2021
Высоко квалифицированный персонал. Всегда рассмотрят вашу проблему. Профессиональный и внимательный приём гарантирован. Рекомендую
Chestnok
1 ноября 2022
Вроде нормально работают, но очень дорого
Айрат И
30 сентября 2022
Вежливые сотрудники, качественно работают
Ars
15 декабря 2023
Обращаюсь еще со времени их работы на Бессонова.Видно, что руководство компании клиентоориентировано
Наталья Каменская
16 декабря 2023
Хорошие мастера
Denis N
22 октября 2019
Дешево и быстро.
Дмитрий Прокудин
23 марта 2021
Хороший сервис. Всё устраивает.
Ринат Зиннатуллин
10 августа 2018