Принт

Антонина Калинко
Очень понравилась работа с данным салоном печати *ПРИНТ. Был сложный и срочный заказ, все учли, выполнили работу в кратчайшие сроки. Качество печати на футболках на высоте 💪Обязательно будем еще заказывать с логотипом нашего клуба👍 120 штук отпечатали за 3 дня, Вы лучшие
Анастасия Закаидзе
Отличное качество печати на футболках. Очень отзывчивые сотрудники, рассказали обо всех нюансах, ответили на все вопросы, а работа выполняется достаточно быстро. Рекомендую к посещению, большей спектр услуг, радует такой фотосалон в центре поселка. Рекомендую!
Наталья Литвинова
Очень довольна оказанной услугой , для меня удобное расположение недалеко от дома, в салоне чистенько есть вся необходимая оргтехника , сделали все быстро и профессионально, рекомендую пос. Южный
Марина
Прекрасный фотоцентр. Заказывала картину на холсте, результат очень порадовал. Качество печати отличное, цвета живые, ничего не «съело» и не исказило. Холст аккуратно натянут, выглядит реально как готовая картина, а не просто печать. Сделали всё вовремя, общение приятное, без лишней суеты. Точно обращусь ещё раз❤️❤️❤️
Маргарита Б.
Отличный фото салон, обращалась не один раз, отвечают быстро, работу выполняют качественно и в срок, цены приемлемы, спасибо ещё раз🌹
Александр Зайцев
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую всем кто хочет напечатать фото и не только магнитики, шелкография , печать на кружках и многое другое.
Виктория
Девочки молодцы,находят подход к любому вопросу и проконсультируют по всем вопросам связанными с фото-деятельностью.Цена соответствует качеству.
Анастасия Семыкина
Спасибо за чудесные фотографии и индивидуальный подход . Рекомендую вас всем друзьям и знакомым👍🏼Приятно с вами работать.
Юрий Скачедуб
Написано график с 8 часов работает,время почти 9 уже,до сих пор закрыт,на звонки не отвечают
анастасия жеребятьева
Хороший фотоцентр, всегда обращаюсь сюда)
hellku
Замечательные сделала фото на документы!